И снова меня продолжает удивлять сглаживание в этом сериале привычной для мира нарко жестокости. Сам Гавино со злости пару раз врезал в живот боевику, который упустил Диего, да нос ему расквасили. И пытать его не стали, стоял потом, рожу вытирал. Ну перед домом Элисео оружием помахали, да за грудки его похватали. Всё. А я тут с ужасом жду тут вывертов аля Дьябло. Дай Бог, чтоб такого не было!
Начинаю я немного привязываться к героям, понимать их, уже не хочется, чтоб некоторые из них в будущем пострадали. А это верный признак, что я сериал не зря ждала. Главные герои нравятся. Забавные у них перепалки. Диего бабник котяра и есть, даже в такой ситуации. Иса ему явно с первого взгляда понравилась, видимо распущенные шалавы надоели, вот и потянуло сразу к порядочной симпатичной женщине. Даже поцеловать хотел. Только женщина эта еще от боли не остыла, она ощетинивается как котенок, которого пинали. И малыш ее защищает при любой попытке истерики, тоже папашу урода памятует. Тем интереснее будет, как Диего ее "вылечит", совсем другим отношением. Нравятся мне пары с таким развитием отношений. Потому что они правильные. И потому что женщину надо всегда защищать. А не вести себя как либо жестокий, либо недоверчивый придурок, который сначала растопчет, потом хорошего отношения к себе хочет. Мне нравится также брат главного героя, Элисео. Я хочу чтоб он был в порядке, чтоб выгнал урода отчима, виновного в том, что Диего когда-то сбежал из дома, чтоб дал прочихвост дуре матери, с ее стремлениям к внешним приличиям. Да чтоб в конце концов нашел достойную хорошую женщину, потому что он тоже заслуживает личного счастья! Нравится мне Сирсе, как героиня. Не актриса. Не вижу я в персе абсолютного зла. И ей тоже не хочу плохого конца. Пусть сбежит, как Тересе Мендоса. Да мне нравится даже за ее папашей наблюдать, старым Гавино! Наверное всё дело в актере, люблю игру Гойри. Единственная что внешняя, что внутренняя мерзость в их доме, это козел Фидель, с его золотым зубом. Мерзкая амбициозная скотина, подкатывающая к Сирсе. А она всё за Диего помирает, вернуться его просит, безопасность обещает... Ох, детка... Папашу Корона, свекра Исы, жена оказывается бросила. Вот он сыну в уши вливает, что и Иса тоже распущенная шлю, убежавшая с другим. Теперь понятно, в кого Порфирио такой противный садист. Только папа в отличие от него с силой воли, и не пьянь. Поехал в дом губернатора, к служанке Сорайде, крестной Исы, да получил фигу. Впрочем фигу там получил и Гавино, не застал уже. А Элисео его угроз не испугался, и в открытую сказал журналистам, что картель ему угрожает. Ну и закончилось тем, что ночевавшие после пересечения границы в отеле Иса и Диего видимо снова побегут, потому что он от узнал от друга Дэйва, и выхватившей трубку Сирсе, что по их следу идут, и машину благодаря взятке таможеннику вычислили, после того, как на границе упустили. Бегите теперь... Но я думаю что учитывая слова Диего о том, что он просто бензин тырил, но никого не убил никогда, хороший конец для них обоих очень возможен. Будут как Ориана из Ментира жить под защитой с другими именами.