Вот Виктор Мендоса и стал комичным алкашом в Госпоже горничной. Хоть он и бабник и алкаш, в первую брачную ночь изменил Марисе, а все равно он не подонок.
Порфирио всё равно подонок, Виктор рядом с ним ангел. Хотя бы потому, что не выбивал у Марисы по пьяни ребенка из живота. Этого Исабель муженьку никогда не простит, как любая нормальная женщина. И я вместе с ней.
Подожди пока ее сватать брату галана. А вдруг не доживет Элисео до финала? Я конечно же, хочу хороший конец для героя Мануэля Бальби.
Вот и у меня порой бродят мысли, что Элисео до финала не доживет. Хотя бы потому, что войну Гавино объявил почти в одиночку. Но... Если с ним что-то будет, то вряд ли от руки старого волка. Потому что Гавино подсиживает собственная дочь. Но он сам виноват со своим мачистским трепом, что Сирсе не мальчик.
Могла бы надеться в обтянутую одежду, дабы фигура позволяет ей это сделать.
Та как раз таки особо и не позволяет фигура, потому что актриса отнюдь не худенькая. Так и хочется ее встряхнуть, и спину распрямить... Ну чего вот сутулится? Шеи из-за этого будто нет совсем. ИМХО, ей нужно просто почаще платья одевать. И не обязательно обтягивающие.