Lucky-lady написал(а):Ну, раз лучше Авениды и Регры, то это точно мое. Лучше Фавы точно не будет, однако все равно я слышу хорошие о Солнце отзывы.
Да, конечно Фаворитка лучше) Но она правда серьезный проект) Хотя даже в казалось бы идеальной Фаве были ляпы. Как например с диском (ты потом посмотришь). И потом Карнейро это признавал.
Поэтому у Карнейро могут быть такие ляпы в сюжете. Так и тут. Иногда будет складываться впечатление, что он или потерялся, или не в ту сторону понесло (из-за этого там забыл других героев). Но увлекся написанием других сцен, с кем не бывает?
Главное, чтобы смотреть было приятно. В общем, давай смотри! А то ты уже который прайм пытаешься настроиться смотреть, ты сначала говоришь, что все тебе подходит и ты можешь получить удовольствие, а потом в итоге не получается) В общем, не хорошо, Олеся!
Этот сериал ты точно должна посмотреть)))
Lucky-lady написал(а):Только что-то позабыли сделать из Жейзы преданную, влюбленную героиню, что-то пожалели на нее романтизацию. Осталось ей только переспать с героем Фиука и жаль, что этого не случилось.
Слушай, а в Силе желания я приготовилась Фиука рассматривать в Силе желания. А тут включила, и... забыла, что он тут) Там про него вообще нет ничего пока. Такое чувство, что Ритинья живет одна (точнее, с ребенком и ее лучшей подругой, которая с ней почему-то реально живет)
А он так, иногда наведывается... переночевать...
Вспомнила про него только когда он узнал, что Зека звонил Ритиньи (на самом деле, конечно же, это она ему звонила) и тут разозлился на него и решил сначала его уводить (а у него связи есть).
Но самое смешное, что Ритинья как узнала, что Зеку уволили, так расстроилась, что пошла Руя просить, чтобы он ему нашел работу (конечно же не зная, что он его уволил). Но на этом Руй не остановился и решил его выселить из дома, чтобы Зека вернулся в свою деревушку. Но тут Ритинья захотела поехать с Зекой, потому что ей стало скучно и захотелось приключений. Не знаю даже чем все это закончится)))
Lucky-lady написал(а):Я все равно буду сопереживать главным героям. Такой как Роза я не собираюсь сопереживать.
Это хорошо, что Роза не главная героиня)