Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шай Суэди / Chay Suede

Сообщений 161 страница 180 из 468

161

Lena18 написал(а):

Сериал "Второе солнце" прошел со средними рейтингами, но не смог обогнать "Рай" и "Силу желания".

Насчет Рая мне трудно судить, я сериал этот особо не знаю, и не раскусила. А супротив Силы желания понятно почему не вытянул: Солнце то больше мелодрама видать, а в Силе столько тем интересных. Наши зрители еще на героиню Джованны ругались, писали, что она умом не блещет, мягко говоря.  :D Но ладно, в любом случае первую серию я скачала, новый шанс дам.  :glasses: Меня привлекает сама завязка еще, такая судьба главного героя интересна.

Lena18 написал(а):

Вчера 22:36

Лучше б не одевал эти очки круглые, не идут они ему.  :playful: Ну а так конечно симпатяга.  ;)

0

162

Carla-Rosa написал(а):

Солнце то больше мелодрама видать, а в Силе столько тем интересных

Вот мне и хочется простой мелодрамы, у меня нет настроения на другой жанр сериала.

Carla-Rosa написал(а):

Лучше б не одевал эти очки круглые, не идут они ему.  :playful: Ну а так конечно симпатяга

И еще какой симпатяга. Я рада, что он играет во Втором солнце.

0

163

Carla-Rosa написал(а):

А супротив Силы желания понятно почему не вытянул: Солнце то больше мелодрама видать, а в Силе столько тем интересных. Наши зрители еще на героиню Джованны ругались, писали, что она умом не блещет, мягко говоря.

Нет, Сила желания более розовая и история с уклоном на психологию отношений. Даже история Биби была так романтизирована. Из нее просто лирическую героиню сделали. Это все-таки Перес.
Что касается Солнца. Мне сериал понравился. По сравнению с Правилами и Авенидой то правда очень классный. Я бы не сказала, что это прям мелодрама. Тут конечно не обошлось без грязи. Тут как раз будет треш. В общем, сюжет удалось испортить.  Но в целом мне понравилась атмосфера.

0

164

Lucky-lady написал(а):

И еще какой симпатяга. Я рада, что он играет во Втором солнце.

Олеся, тебе бы еще Новый мир посмотреть с Шаем :flirt: 

А здесь он очень классный. Как ты уже знаешь, не оставили самую лучшую и химичную пару сериала. Но тут получилось очень сильно испортить героиню, потому что на там предавала всех и не раз. Но ладно под конец исправилась. Я не поняла просто почему ее оставили со вторым героем, ведь беременна она была от Шая, родила от него. Я бы еще поняла, если бы не был у героини хороший финал типа она не заслужила. Но нет, и финал у нее хороший. Просто со вторым героем, а я Шаю ввели новенькую. Причем весь сериал она Шая любила.
Ты знаешь, вообще первую половину сериала Роза была настолько замечательной героиней, ее так все хвалили, что потом ей как будто бы специально значимость стали меньшую давать. Особенно после того, как она забеременела. В общем, очень сложная ситуация. Но для меня в любом случае главное, что парочка получилась химичная и на них приятно было смотреть! Я даже редко могу назвать пары химичными, а тут мне нравится.
А так сериал очень советую, потому что главная героиня там Джованна. Потом еще там классные лица. Нанда Коста, Армандо Бабайоф. В общем, много неожиданностей, но главная линия получилась классической и розовой, как бы любишь. Главная героиня родила, у нее украли ребенка. У нее еще двое детей. Она искала весь сериал детей, скрывалась от полиции и т.д. Там нет ничего такого, что тебя могло бы оттолкнуть)

0

165

Zhenval написал(а):

Нет, Сила желания более розовая и история с уклоном на психологию отношений.

Значит из-за психологии я сериал и полюбила. А что розовый... Ну в личном да. Одно Риткино мозгокрутство чего стоит.  :D

Zhenval написал(а):

Даже история Биби была так романтизирована. Из нее просто лирическую героиню сделали. Это все-таки Перес.

Вот это я до сих пор понять пытаюсь: после всех ее дуризмов, о ней до сих пор тревожатся.  :canthearyou:

Zhenval написал(а):

Тут конечно не обошлось без грязи. Тут как раз будет треш

Ой, не пугай...  :confused: Надеюсь психушечной и пыточной гадости, долгого нахождения в тюрьме, и иже с этим со всеми подробностями, не будет?  :confused: А то только собралась скоротать вечерок под скачанную серию.

Zhenval написал(а):

скрывалась от полиции

Интересненько.  :P

0

166

Zhenval написал(а):

Что касается Солнца. Мне сериал понравился. По сравнению с Правилами и Авенидой то правда очень классный. Я бы не сказала, что это прям мелодрама. Тут конечно не обошлось без грязи. Тут как раз будет треш. В общем, сюжет удалось испортить.  Но в целом мне понравилась атмосфера.

Ну, раз лучше Авениды и Регры, то это точно мое. Лучше Фавы точно не будет, однако все равно я слышу хорошие о Солнце отзывы.

Zhenval написал(а):

Нет, Сила желания более розовая и история с уклоном на психологию отношений. Даже история Биби была так романтизирована. Из нее просто лирическую героиню сделали. Это все-таки Перес.

Только что-то позабыли сделать из Жейзы преданную, влюбленную героиню, что-то пожалели на нее романтизацию. Осталось ей только переспать с героем Фиука и жаль, что этого не случилось.

Zhenval написал(а):

А здесь он очень классный. Как ты уже знаешь, не оставили самую лучшую и химичную пару сериала. Но тут получилось очень сильно испортить героиню, потому что на там предавала всех и не раз. Но ладно под конец исправилась. Я не поняла просто почему ее оставили со вторым героем, ведь беременна она была от Шая, родила от него. Я бы еще поняла, если бы не был у героини хороший финал типа она не заслужила. Но нет, и финал у нее хороший. Просто со вторым героем, а я Шаю ввели новенькую. Причем весь сериал она Шая любила.

Я все равно буду сопереживать главным героям. Такой как Роза я не собираюсь сопереживать.

Carla-Rosa написал(а):

Ой, не пугай...  :confused: Надеюсь психушечной и пыточной гадости, долгого нахождения в тюрьме, и иже с этим со всеми подробностями, не будет?  :confused: А то только собралась скоротать вечерок под скачанную серию

Хочу! Хочу!

0

167

Carla-Rosa написал(а):

Значит из-за психологии я сериал и полюбила. А что розовый... Ну в личном да. Одно Риткино мозгокрутство чего стоит.

Я к тому, что конечно по всем описаниям будет Сила желания более мелодрамой, чем Второе солнце) Но тут уже надо смотреть именно на то, какой сериал лучше идет и какой сериал больше нравится) Так-то оба сериала хорошие)
Зато Сила желания где-то скучноватой может показаться, а тут как бы поживее.

Carla-Rosa написал(а):

Ой, не пугай...   Надеюсь психушечной и пыточной гадости, долгого нахождения в тюрьме, и иже с этим со всеми подробностями, не будет?   А то только собралась скоротать вечерок под скачанную серию.

Ой, я не знаю как описать. Катенька, тут ничего толком не могу сказать. Ты лучше посмотри, там в любом случае есть плюсы и очень хорошие) перебора с трешом нет, просто какие-то моменты или ляпы или спорные)

0

168

Лично у меня сериалы Карнейры идут на ура. И Авенида шла так, что я мчалась домой, чтобы успеть посмотреть серию по телеку. А про Фаворитку и говорить не хочу. Не прошло и половины сериала, как она стала моей любимой. Сейчас включу ее в свой профиль, чтобы все видели, что я обожаю этот сериал. Какие же у меня были вкусы, раз мне нравились сериалы Глории Перес! Капец просто какой-то. :D

+1

169

Lucky-lady написал(а):

Ну, раз лучше Авениды и Регры, то это точно мое. Лучше Фавы точно не будет, однако все равно я слышу хорошие о Солнце отзывы.

Да, конечно Фаворитка лучше) Но она правда серьезный проект) Хотя даже в казалось бы идеальной Фаве были ляпы. Как например с диском (ты потом посмотришь). И потом Карнейро это признавал.
Поэтому у Карнейро могут быть такие ляпы в сюжете. Так и тут. Иногда будет складываться впечатление, что он или потерялся, или не в ту сторону понесло (из-за этого там забыл других героев). Но увлекся написанием других сцен, с кем не бывает?
Главное, чтобы смотреть было приятно. В общем, давай смотри! А то ты уже который прайм пытаешься настроиться смотреть, ты сначала говоришь, что все тебе подходит и ты можешь получить удовольствие, а потом в итоге не получается) В общем, не хорошо, Олеся!
Этот сериал ты точно должна посмотреть)))

Lucky-lady написал(а):

Только что-то позабыли сделать из Жейзы преданную, влюбленную героиню, что-то пожалели на нее романтизацию. Осталось ей только переспать с героем Фиука и жаль, что этого не случилось.

Слушай, а в Силе желания я приготовилась Фиука рассматривать в Силе желания. А тут включила, и... забыла, что он тут) Там про него вообще нет ничего пока. Такое чувство, что Ритинья живет одна (точнее, с ребенком и ее лучшей подругой, которая с ней почему-то реально живет)
А он так, иногда наведывается... переночевать...
Вспомнила про него только когда он узнал, что Зека звонил Ритиньи (на самом деле, конечно же, это она ему звонила) и тут разозлился на него и решил сначала его уводить (а у него связи есть).
Но самое смешное, что Ритинья как узнала, что Зеку уволили, так расстроилась, что пошла Руя просить, чтобы он ему нашел работу (конечно же не зная, что он его уволил). Но на этом Руй не остановился и решил его выселить из дома, чтобы Зека вернулся в свою деревушку. Но тут Ритинья захотела поехать с Зекой, потому что ей стало скучно и захотелось приключений. Не знаю даже чем все это закончится)))

Lucky-lady написал(а):

Я все равно буду сопереживать главным героям. Такой как Роза я не собираюсь сопереживать.

Это хорошо, что Роза не главная героиня)  :D

0

170

Lucky-lady написал(а):

Лично у меня сериалы Карнейры идут на ура. И Авенида шла так, что я мчалась домой, чтобы успеть посмотреть серию по телеку. А про Фаворитку и говорить не хочу. Не прошло и половины сериала, как она стала моей любимой. Сейчас включу ее в свой профиль, чтобы все видели, что я обожаю этот сериал. Какие же у меня были вкусы, раз мне нравились сериалы Глории Перес! Капец просто какой-то.

Ой, Олеся. А у меня что за вкусы, если мне понравился Вавилон? Не, ну правда! Я помню посмотрела первую серию Второго солнца, она мне понравилась. Точнее, не первую, а первые 10. И они мне понравились. И меня потянуло посмотреть Вавилон.
Почему сравниваю сериал с Вавилоном по атмосфере, потому что там тот же режиссер оказался. И мне очень нравится эта манера съемки.
А еще мне понравилась атмосфера нового сериала Силвы. И мне прям очень хочется что-то новенькое из его сценария посмотреть. Но этот сериал явно не мое((

0

171

Zhenval написал(а):

Да, конечно Фаворитка лучше) Но она правда серьезный проект) Хотя даже в казалось бы идеальной Фаве были ляпы. Как например с диском (ты потом посмотришь). И потом Карнейро это признавал.

Я уже видела эту серию. Лучше бы не убивали Майру, но да ладно, представим, что Доди блещет умом и записал убийство доктора на диск. В общем, сериал мне очень нравится, за что спасибо Дианочке. Сцены в тюрьме смотрела прилипнув к экрану и очень было жаль Донателу. Недаром Диана говорила, что мне она очень понравится, потому что у меня тяга к таким вот барышням как она.

Zhenval написал(а):

Главное, чтобы смотреть было приятно. В общем, давай смотри! А то ты уже который прайм пытаешься настроиться смотреть, ты сначала говоришь, что все тебе подходит и ты можешь получить удовольствие, а потом в итоге не получается) В общем, не хорошо, Олеся!

Согласна с тобой. Закон любви не мой, ОСР тоже не мое, Сила желания тоже мимо. А что посмотрела перед этим последнее из прайма? Правильно! Регру. Так что беру на заметку Второе солнце и Белиссису со Страстью, раз Диана рекомендовала. Она конечно, может мне посоветовать и Прожить жизнь, но ведь я же не стала ее смотреть, потому что сценарист Манека это во-о-о-обще крайний в моем списке с конца, что называется.

Zhenval написал(а):

Но самое смешное, что Ритинья как узнала, что Зеку уволили, так расстроилась, что пошла Руя просить, чтобы он ему нашел работу (конечно же не зная, что он его уволил). Но на этом Руй не остановился и решил его выселить из дома, чтобы Зека вернулся в свою деревушку. Но тут Ритинья захотела поехать с Зекой, потому что ей стало скучно и захотелось приключений. Не знаю даже чем все это закончится)))

Капец! И это ты смотришь!

Zhenval написал(а):

Это хорошо, что Роза не главная героиня

Это все равно что если бы Мария де Сеу была бы главной героиней, которая повторяет как попугай, что любит Касиано, а сама спит с Халли. почему? Назло Ларе!

0

172

Zhenval написал(а):

А еще мне понравилась атмосфера нового сериала Силвы. И мне прям очень хочется что-то новенькое из его сценария посмотреть. Но этот сериал явно не мое((

А я не могу сказать про себя, что мне близки сериалы Агинадлы. Бывает в них мистика типа Берега мечты, Нежного яда, что мне по нутру, так что не могу сказать, что мне нравятся его сериалы. И коли уж Седьмой хранитель мне реально не ради кого смотреть, то остается только Второе солнце да старенькие Страсть с Белиссимой из прайма.

0

173

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. Закон любви не мой, ОСР тоже не мое, Сила желания тоже мимо. А что посмотрела перед этим последнее из прайма? Правильно! Регру. Так что беру на заметку Второе солнце и Белиссису со Страстью, раз Диана рекомендовала. Она конечно, может мне посоветовать и Прожить жизнь, но ведь я же не стала ее смотреть, потому что сценарист Манека это во-о-о-обще крайний в моем списке с конца, что называется.

Давай да, проходись тогда по старым сериалам. Когда их еще смотреть? Там столько шикарных. Белиссиму советую, она лучше, чем Страсть. Хотя опять же, кому-то может показаться скучной. Тут как бы я не знаю что советовать) Мне лично очень понравилась) И Страсть советую посмотреть.

Lucky-lady написал(а):

Это все равно что если бы Мария де Сеу была бы главной героиней, которая повторяет как попугай, что любит Касиано, а сама спит с Халли. почему? Назло Ларе!

Там, кстати, и героиня Деборы Секку есть. Так что она будет такой взрослой уже Марией де Сеу)))
Вот многие написали, что Розу решили слить из-за того, что она затаивала главную героиню. А мне кажется, что она стала затмевать героиню Эстевес, которая должна быть королевой Второго солнца. И так и стала. И Секку тоже очень хвалили. В конце с ней хорошие сцены) 
А тут как бы Летисия Колин считай выходила на первый план, которая по сути ну ее никто не знает (это мы знаем, потому что мы еще с Семи жизней ее видели, и потом она блистала в Новом мире). В общем, ты поняла.
У меня есть свои пунктики, причины, ходы, которые меня смущают) Но я стараюсь лояльно относиться.

Lucky-lady написал(а):

Капец! И это ты смотришь!

Я тебе больше скажу, я после этих серий и Ритинью полюбила) Ну, она реально, так помогала Зеке. И ведь именно она уговорила героиню Паес, чтобы его выпустили из тюрьмы (Биби его посадила назло Жейзе, которая посадила ее мужа)

Отредактировано Zhenval (15.11.2018 19:54)

0

174

Zhenval написал(а):

А тут как бы Летисия Колин считай выходила на первый план, которая по сути ну ее никто не знает (это мы знаем, потому что мы еще с Семи жизней ее видели, и потом она блистала в Новом мире). В общем, ты поняла

Я поняла тебя. Все-таки это сериалы не прайма, а Второе солнце уже прайм.

Zhenval написал(а):

У меня есть свои пунктики, причины, ходы, которые меня смущают) Но я стараюсь лояльно относиться.

Ну, ты делала даже работы с Розой и Суэди. Была так воодушевлена этой парой, столько работ с ними сделала.

Zhenval написал(а):

Я тебе больше скажу, я после этих серий и Ритинью полюбила) Ну, она реально, так помогала Зеке. И ведь именно она уговорила героиню Паес, чтобы его выпустили из тюрьмы (Биби его посадила назло Жейзе, которая посадила ее мужа)

В общем, такая героиня как Жейза мне не нравится. Не люблю таких феминисток.

0

175

Lucky-lady написал(а):

А я не могу сказать про себя, что мне близки сериалы Агинадлы. Бывает в них мистика типа Берега мечты, Нежного яда, что мне по нутру, так что не могу сказать, что мне нравятся его сериалы. И коли уж Седьмой хранитель мне реально не ради кого смотреть, то остается только Второе солнце да старенькие Страсть с Белиссимой из прайма.

А я ведь смотрела мистику Силвы в Береге. Я помню как я ржала над этой сорочкой, которая приходила. До сих пор помню как я ее называла. Нежный яд я так поняла ближе к концу. И поэтому я последние серий 20 бросила, хотя пересматривала год назад.
А лучший сериал Силвы для меня это Гравюра. Поэтому я пытаюсь найти что-то похожее))) А новый сериал его не для меня.

0

176

Zhenval написал(а):

А я ведь смотрела мистику Силвы в Береге. Я помню как я ржала над этой сорочкой, которая приходила. До сих пор помню как я ее называла. Нежный яд я так поняла ближе к концу. И поэтому я последние серий 20 бросила, хотя пересматривала год назад.
А лучший сериал Силвы для меня это Гравюра. Поэтому я пытаюсь найти что-то похожее))) А новый сериал его не для меня.

А мне вообще не за кого зацепиться в кастинге новинки. Все актеры как-то не для меня. Я изучила вчера список сериалов Силвы и нет у меня любимого среди них, честно нет.
Гравюра это не серьезно для меня. Обойду стороной этот сериал не раздумывая. Про Брагу мне сказали, что я засну от его сериалов.

0

177

Lucky-lady написал(а):

А мне вообще не за кого зацепиться в кастинге новинки. Все актеры как-то не для меня. Я изучила вчера список сериалов Силвы и нет у меня любимого среди них, честно нет.
Гравюра это не серьезно для меня. Обойду стороной этот сериал не раздумывая. Про Брагу мне сказали, что я засну от его сериалов.

В общем, я пока исправляюсь и стараюсь досмотреть те сериалы, которые я пропустила) В общем, мне лично надо смотреть прайм. Если никак не могу посмотреть новый сериал Силвы, то в других сериалах и состав мне нравится, и любимые сценаристы)

0

178

Lucky-lady написал(а):

Я поняла тебя. Все-таки это сериалы не прайма, а Второе солнце уже прайм.

ну, мне бы было приятнее, если бы Летисия Колин была бы звездой прайма. По крайней мере это было бы честно, ведь она сама выделилась и поюбилась)

Lucky-lady написал(а):

Ну, ты делала даже работы с Розой и Суэди. Была так воодушевлена этой парой, столько работ с ними сделала.

Но с другой стороны, мне не нравилась никогда тема Розы. Чем она занималась. Вообще, эта линия получилась слишком насыщенной. Ее чуть ли не готовили как замену героине Эстевес. Она там ей рулила.

Lucky-lady написал(а):

В общем, такая героиня как Жейза мне не нравится. Не люблю таких феминисток.

А я люблю) Она же когда Зека в тюрьму попала, забыла про все свои дела и приехала к нему, а он целовался с Ритиней. Жейза так и сказала. Если выбирать между тем, быть человеком или карьеристкой, я выбираю быть человеком.
Короче, я именно такую Оливейру видела всегда!

Отредактировано Zhenval (15.11.2018 20:14)

0

179

http://b.radikal.ru/b11/1811/d3/0485c55b4c0a.jpg

0

180

http://c.radikal.ru/c10/1811/2c/3c30af7eafd7.jpg

0