Открываю свою первую тему на форуме. Решила поделиться своим творчеством. Надеюсь моя небольшая история Вам понравится ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Автор: Франсиска-Esperanca
Персонажи: Франсиска/Фарина
Маурисио, Беатрис, донья Рита, сеньор Винченцо
Права принадлежат: Создателям сериала. + капелька моей фантазии
Статус: Закончен
Альтернативная версия финала сюжетной линии Франсиски и Фарины
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА
Характер сеньора Фарины резко меняется без видимых на то причин. Наблюдая за действиями мужа Франсиска не понимает, что происходит. Неужели Фарина открыл свое истинное лицо и предал их большую любовь? Или в мирную жизнь на фазенде снова вмешались некие потусторонние силы? Пытаясь отстоять свое право на счастье Франсиска готова идти до конца...
Франсиска –Лусия Вериссимо
Фарина –Пауло Гуларт
Беатрис –Мириам Фриланд
Маурисио –Раньери Гонсалез
донья Рита –Шика Ксавьер
сеньор Винченцо – Оттон Бастус
Отредактировано Франсиска-Esperanca (12.04.2022 13:02)

ахахаха
даааа уж сценаристы иногда такого понапишут что потом только и надежда что на фанфики хоть как то исправить тот бред. ну не мой автор сеньор корраску не мой... я уже хожу мимо его сериалов потому что заранее знаю чего ждать.

ну еще успеется)))
Так и должна была поступить Франсиска бороться до конца. Только вот в оригинале, как я поняла Фарина не был одержим злым духом. Он просто выдавал себя за того, кем не являлся. Это любимые повороты с персами у Карраско. Он любит сливать характер заданный первоначально и наращивать его заново по типу сюрпрайз - я психопат!
испоганил как только мог. изверг. пристукнула бы. 

Но блин... Как посмотрела я на фото новой амор Талеса... Наташа эта девчонка конечно миленькая, приятная... Но после настолько яркой и красивой Марины, с внешностью которой мало кто сравнится, и эта мышенька София... Та нуууу...
У нас много таких среди обычных девушек. Не знаю, может во мне говорит фанатка Марины (коей я себя с радостью признаю
), но нету в ее "заместительнице" огонька "увлекающего что ли... Еще и спойлер про страдания Паломы кое-где отпугнул. Ну не могу я спокойно переносить, когда с главной героиней такое происходит. А так жаль, очень жаль... Может как соберется показывать наша Теленовелла, дак с озвучкой дело лучше будет. 

Кажется у Вас история не длинная? Это вдвойне отлично.