Телемундовский Клон хорош тем, что актеры внешне лучше напорминают мусульман/ сама живу в Азии/, а снято намного хуже, особенно когда начинается вторая часть. Я бросила не досмотрев. Если уж и снимать римейки Бразилии, то кем-нибудь, только не Телемундо. Иногда мне кажется, что их провальные римейки только поднимают в цене оригинал.
Клон / El Clon
Сообщений 201 страница 220 из 775
Поделиться20226.11.2011 11:17
Не буду перечислять,что мне не понравилось,людям нравится,пусть смотрят,тем более что список очень длинный,но
Иногда мне кажется, что их провальные римейки только поднимают в цене оригинал.
Вот это 100% я после римейка пересмотрела оригинал,чтобы восстановить хорошее впечатление об этой истории.Если раньше мне он просто нравился,то теперь кажется практически шедевром.
Отредактировано Didem (26.11.2011 12:56)
Поделиться20326.11.2011 12:03
скажу честно, я люблю ремейки телемундо,
люблю ремейки почти все, кроме этого. Одним из важнейших факторов, почему мне не нравится этот ремейк для меня - это главная пара. Если к Сандре я никак не отношусь, то Очман меня мягко говоря раздражает. Да и вообще мне не нравится состав этого сериала. И тем более Клон я считаю шедевром! Это действительно известный на весь мир сериал.
Поделиться20419.12.2011 09:41
Вот уже почти 10 лет прошло с тех пор как вышел бразильский сериал-легенда «Клон», который мог заставить любого телезрителя «отключиться» от реальности на 45 минут. Кто бы мог подумать о том, что у «Клона» будет ремейк? Да, прошло достаточно времени, да, вкусы и взгляды людей значительно поменялись, да, эффект новизны всегда был привлекателен… Но ни один ремейк, пусть даже он в 100 раз лучше, никогда не заменит тех незабываемых впечатлений, которые нам дарит оригинал.
Что можно сказать о новом «Клоне»? Конечно, некоторые детали отличаются от оригинальной версии: новый Клон значительно короче (всего 183 серий), изменились и имена главных героев, например, Жади — Хаде, Дьёгу — Диего, Иветти — Кристина, Далва — Роза и т. д. Музыка достаточно красивая и живая. Не могу сказать, что актеры подобраны не правильно. На то были предпочтения режиссера. Хотя мне не очень понравилась «новая» Латтифа, да и Джованна намного лучше исполняет танец живота…
В заключение могу сказать, что новый «Клон» можно смотреть, хотя бы для того, чтобы снова погрузиться в мир любви, интриг и страстей.
P.S: Маурисио Очманн (Лукас) несколько переиграл сцену встречи с единственной любовью всей своей жизни…
Поделиться20519.12.2011 15:34
В заключение могу сказать, что новый «Клон» можно смотреть, хотя бы для того, чтобы снова погрузиться в мир любви, интриг и страстей.
Мне тоже он понравился.Кстати я смотрела его даже потому, что сериал почти весь снят в Колумбии, в нем атмосфера этой страны, хотя типо действие происходит в Майями.Да и еще я смотрела этот сериал из-за прекрасных и очень любимых мною Колумбийских актеров, и мне жаль только то, что все главны роли отдали иностранцам.Хотя в главных всетаки были Колумбийские актеры, Хуан Пабло Раба ( Саид ) и Андреа Лопес (Мариса ).Вообщем мне сериал понравился, и я планирую его еще раз пересмотреть, но теперь уже на русском языке, так как смотрела его на польском.
Поделиться20620.12.2011 15:00
Сравню своих любимых героинь.
Я смотрела первые серии ремейка, снято не плохо, но... мне не нравится состав. Я обычно люблю ремейки телемундо из-за состава, но это не тот случай. Мне не нравится ни один актер здесь. Н-р в оригинале мне нравятся три героини - Латифа, Жади и Маиза.. а здесь.. к Сандре я хорошо отношусь, но с Джо я даже сравнивать их не буду, т. к. это будет явно не в пользу Сандры, хотя Сандра приятная.
Идем дальше - Латифа - жутко не нравится актриса ремейка - я ее еще с Тайной страсти не люблю, не понимаю, за что ее считают красивой. А Маиза здесь - это... Я видела эту актрису в сериале Зорро, где у нее была на редкость мерзкая роль. А Маиза - это роль особенная, хоть она и совершала не очень хорошие поступки, но нужно ее понимать, вникать в глубь проблемы, а тут Андреа не вызывает ни капли сочувствия.
Поделиться20720.12.2011 15:06
к Сандре я хорошо отношусь,
Не знаю, меня лично она бесит.
Идем дальше - Латифа - жутко не нравится актриса ремейка - я ее еще с Тайной страсти не люблю, не понимаю, за что ее считают красивой.
В "Тайной страсти"? А кого она там играла?
Поделиться20820.12.2011 15:20
Идем дальше - Латифа - жутко не нравится актриса ремейка - я ее еще с Тайной страсти не люблю, не понимаю, за что ее считают красивой
Колумбийская актриса Карла Хиральда, сыгравшая в Клоне Латифу, в Тайной страсти вообще не играла.В сериалах РТИ-Телемундо она сыграла лишь в Клоне, Наследники Монте и Дикий цветок.Может ты ее с Аной Лусией Домингес спутала, которая как раз и и играла в Тайной страсти.
Поделиться20920.12.2011 18:19
Колумбийская актриса Карла Хиральда, сыгравшая в Клоне Латифу, в Тайной страсти вообще не играла.В сериалах РТИ-Телемундо она сыграла лишь в Клоне, Наследники Монте и Дикий цветок.Может ты ее с Аной Лусией Домингес спутала, которая как раз и и играла в Тайной страсти.
ааа... нет, я ее не с Домингес спутала, а с актрисой, которая играла Росарио.
а Домингес ни с кем не спутаешь!
Тогда простите.
Поделиться21020.12.2011 18:24
Не знаю, меня лично она бесит.
Я не так давно с ней интервью смотрела, она такая хорошая, приятная, без всяких понтов и звездных болезний.
Поделиться21120.12.2011 18:47
ааа... нет, я ее не с Домингес спутала, а с актрисой, которая играла Росарио.
а Домингес ни с кем не спутаешь!
А чем тебе не нравитса Жарик Леон, сыгравшая в Тайной страсти Росарио.Как по мне она хорошая и красивая актриса.Я видела с ней сериал Дора на страже порядка, и она там не плохо играла.
Поделиться21220.12.2011 19:24
А чем тебе не нравитса Жарик Леон, сыгравшая в Тайной страсти Росарио.Как по мне она хорошая и красивая актриса.Я видела с ней сериал Дора на страже порядка, и она там не плохо играла.
ну ладно, это уже отдельная тема,
мне она наверное чисто внешне не нравилась + сравнивала с актрисой в мексиканской версии, там мне так актриса больше всех понравилась
Но это так, не важно.
Поделиться21322.12.2011 19:42
В "Тайной страсти"? А кого она там играла?
Она играла Росарио
Поделиться21422.12.2011 19:45
Она играла Росарио
Это не она играла Росарио. Росарио играла Жарик Леон.
Поделиться21522.12.2011 21:46
Это не она играла Росарио. Росарио играла Жарик Леон.
а я что сказала. можно и так, и так сказать
Поделиться21622.12.2011 21:47
а я что сказала. можно и так, и так сказать
Так Женя другую актрису имела в виду.
Поделиться21710.01.2012 17:23
посмотрел 1 и 2 серии сериала. мне очень пока все нравиться [взломанный сайт] и актеры и сама игра
Сауль Лисазо просто СУПЕР
Даниель Луго превосходно играет роли дяди Али [взломанный сайт] после того как я посмотрел Пленицу с его участием ,эта роль просто превосходная а вот Жиральдина Цивик ну как-то мне не очень в роли Кристины
посмотрим как дальше будут развиваться события
Поделиться21810.01.2012 17:47
Сауль Лисазо просто СУПЕР
Единственный актер в этом сериале, который хорошо сыграл свою роль, но и еще Хуан Пабло Рабба неплохо справился с ролью Саида, а остальные...
Поделиться21910.01.2012 19:04
Я тоже посмотрела сегодня первые две серии,впечатления остались такие же как и при первом просмотре без перевода
Хуан Пабло Рабба неплохо справился с ролью Саида,
Я тоже так думала до их первой брачной ночи с Хаде,когда мне в такой серьезный и грустный момент стало смешно от его рыданий.
Жиральдина Цивик ну как-то мне не очень в роли Кристины
А мне она наоборот понравилась,совершенно не похожа на Ивети,но персонаж получился интересный.
В украинском переводе ужасно звучит имя Хаде (с ударением на е)
Отредактировано Didem (10.01.2012 19:09)
Поделиться22010.01.2012 20:02
А мне она наоборот понравилась,совершенно не похожа на Ивети,но персонаж получился интересный.
И мне тоже нравитса прототип Иветти, Кристина, притом как сама героиня, так и актриса ее играющая.Херальдин Сывик классная, и очень даже хорошо играет свои роли.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Клон / El Clon