Даниель Луго превосходно играет роли дяди Али
ух-ты, а он играет Али? Не знала, мне очень нравится этот актер после сериала Дом по соседству.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Клон / El Clon
Даниель Луго превосходно играет роли дяди Али
ух-ты, а он играет Али? Не знала, мне очень нравится этот актер после сериала Дом по соседству.
Колумбийская актриса Карла Хиральда, сыгравшая в Клоне Латифу
а ведь латиыу играла Зарик Леон, она и в Тайной страсти играла Росарио.
а ведь латиыу играла Зарик Леон, она и в Тайной страсти играла Росарио.
Нет, не Жарик Леон.
Где можна скачать сериал??
Латифу играет Карла Хиральдо. она также играет в Наследниках дель Монте младшую из сестер!!! а Жарик Леон играла в Тайной Страсти Росарио( певица с клуба)
Все превосходно. не ожидал что римейк будет таким отличным
Мне первая серия тоже понравилась, а вот потом... Я посмотрела 5 серий и бросила, потому что дальше смотреть я не смогла.
Мне тоже так казалось, еслиб не последняя треть сериала.Здесь так же как и в Бразильской, все испортили историями про наркоманов.Как по мне, и там и здесь, просто не возможно было на них смотреть.Уж лучше в римейке вообще этого не было, и сериалу бы не было просто цены.
Да как-то в основную тему не лепилась эта тема))
Все прекрасно лепилось(и с основной темой тоже).По крайней мере в бразильской версии тема наркомании была настолько остро воспринята, что даже приглашенные звезды в сериале выступали против наркотиков. А сколько было открыто клиник.Как много людей благодарило создателей за освещение этой проблемы. И рейтинги между прочим в этих сценах были одни из самых высоких. Ну это по крайней мере в Бразилии. Актеры этой версии и близко не показали остроту этой проблемы.
поддерживаю. эту проблему (наркомания) нужно освещать и решать как-то может благодаря сериалу одумаются что не все так легко и просто в этой жизни. и хорошо что и в римейке поднимают этот вопрос (наркомании)
Все как и в первом КЛОНЕ!!! Жаль Диогу
а Лукас по пал в пещаную бурю и Хайди жаль а Зораида молодчина помогает и заступается за Хайде
поддерживаю. эту проблему (наркомания) нужно освещать и решать как-то может благодаря сериалу одумаются что не все так легко и просто в этой жизни. и хорошо что и в римейке поднимают этот вопрос (наркомании)
Я согласна с тем, что эту проблему надо решать, но уж точно не в этом сериале.Всетаки это серил о востоке, запретной любви, о клонах, и наркомания здесь была явно лишней.
Я согласна с тем, что эту проблему надо решать, но уж точно не в этом сериале.Всетаки это серил о востоке, запретной любви, о клонах, и наркомания здесь была явно лишней.
Тема хорошо вписалась. И напрямую была связана с отношениями между главными героями. Другое дело, кому-то нравится, а кому-то нет.
Отредактировано Isis (25.01.2012 10:54)
Сегодня Хаде была такой красавице
но с такими грустными глазами,полными печали а Назира та еще штучка похлеще Назиры в Бразильском варианте
на доже как она ревела
я надела лутший наряд и все лутшие драгоценности на похороны брата это же нужно так сказать ну вообще..... [взломанный сайт]
Назира здесь такая стерва и крикунья, что просто поражаешься, как братья терпят ее крики и не выдадудт ее замуж
это точно . Назира так вопила
когда узнала что Саид против временного брака Хаде и Зораида ели увели ее
и так время идет вперед. Латифа родила Амина-Мухамеда. Хаде родила Хадижу Со временем Хаде стала еще красивей и обворожительной Мариса тоже по хорошела и стала еще очаровательной
Сиди Али не много по старел но все такой же мудрый и рассудителен Латифа тоже очень изменилась и стала очень красивой и Мухамед очень классный мне здесь больше нравится актер Педро Телемако нежели актер в бразильской версии
Больше всего меня взбесило в сериале, что после 20(!) лет в квартире Кристины как стояли статуэтки кошек на столе, так ничего и не перемнилось, словно там никто и не жил.
А Марисса после второго раза выглядела стервой и змеюкой и такой и осталась на протяжении всего сериала в любом эпизоде.
Заставка
А что в этой версии нет Мустафы?
А что в этой версии нет Мустафы?
А кто такой Мустафа.Его случайно не бывший муж Веры Фишер играл.Если это этот персонаж, то наверно его не было в колумбийской версии.Ведь в ней убрали ряд персонажей, например Сесео.А вообще как по мне и без них в этом сериале их тьма, и из-за них всех этот сериал так растянут как в этой версии, так и в бразильской.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Клон / El Clon