7-я СЕРИЯ:
Эта серия была самой драматичной. Диого разбился на вертолете, а его отец тем временем вовсю нежился в постели со своей шлюхой Кристиной. При этом ему неоднократно звонили по телфону, а он не отвечал на звонки, так как для него секс занял более важное значение, чем его дети.
В тот самый момент, когда вертолет с Диого потерпел крушение, лошадь сбросила Лукаса в пустыне и его нашли люди с караваном верблюдов. Лукас как чувствовал, что его близнец умер.
Жади пришла слишком поздно в развалины и Лукас её не дождался. Девушка залилась слезами, прождав его до поздней ночи, а затем с «поджатым хвостом» вернулась дядюшке домой.
Кто в этом сериале и играет блестяще, это Алибиери. Вот кому надо было играть «Львёночка», а не Саулю Лисазо, который меня разочаровал в этом сероиале. Да, он хорош собой, он бесподобен, он даст фору любому молодому мужчине, но… не его эта роль, не таким должен быть «Львёночек», каким его трактует Сауль Лисазо. Не нравится мне он в этой роли, ох как не нравится …
Когда Алибиери узнал, что его любимый крестник умер, это было нечто… Он так изобразил на лице боль от потери Диого, что не нужно никаких слов. Да и прототип Далвы, которую здесб зовут няней Розой, отлично сыграла свою роль в отличие от Сауля Лисазо.
Господи, как меня раздражает Латифа! Она только и думает о замужестве и повторяет как попугай, что если Жади опозорит её, то она навсегда останется старой девой. Как ни странно, но эти слова Латифы звучат куда правдоподобнее, так как на такую «замухрышку» как она, действительно не один мужчина не взглянет без сожаления. Другое дело - Латифа в исполнении Летисии Сабателы со своей царственной осанкой и нежным чертами лица… Она была такой женственной в отличие от Латифа в римейке! Помню, Джованна Антонелли и Летисия Сабатела настолько органично смотрелись в ролях двоюродных сестёр, что я порой терялась в вопросе, какая же девушка из двух обаятельнее. Что касается Латифы и Жади в римейке, то Латифа рядом с Сандрой Эчеверрией смотрится настолко жалко, что у меня нет никакого сомнения, что Жади в тысячу раз красивее и обаятельнее «серенькой мышки» своей кузины.
Похоже, Жади ничего другого не остаётся, как выйти замуж за Саида. Он увидел впервые её и влюбился в неё с первого взгляда.