Все же решила начать просмотр и присоединиться к обсуждению, если никто не против.
Оригинал мне нравится, хотя порядком и подзабыла его, помню только самое основное.
По сериалу. Нравится атмосфера, хотя и не хватает немного налета восточности как в Бразилии, там и в Рио и тем более в Марокко все же это было, здесь пока не дотягивают. Сюжет толком за пару просмотренных серий и не успел развиться. Единственное событие это смерть матери Хаде и еще встреча Саида и Али.
По героям и актерам. Больше всех на данный момент нравится Лукас, и это притом, что к Очману я была настроена более чем скептически, учитывая предыдущий просмотренный сериал с его участием. Здесь он в тему, и его некая тюфачность меня даже умиляет. Я и в оригинале в принципе хорошо к нему относилась, но первым номером он никак не шел, а тут очень нравится.
А вот Хаде наоборот несколько разочарована, я Сандру первый раз вижу, не хватает ей что-то, нет изюминки, вроде и красивая, но я ее скорее в роли Латифы вижу, тут пока никак.
Леонсито с Кристиной нравятся, но в этом скорее заслуга Иветти с львеночком, чем их. Кристине не хватает пока шарма и обаяния Веры Фишер, выглядит скорее вульгарной шлюшкой, чем дамой если не с высшего общества, то хотя бы с более менее приличным воспитанием. Но несмотря на это понравилась в паре моментов, и если их история будет скопирована с оригинала, мне пара должна понравится. Что понравилось в Леонсито, то что он не выделяет сыновей, я конечно оригинал плохо помню, но мне казалось, что Леонсио без конца подчеркивал превосходство Диогу.
Что касается Назиры, конечно это не Элиане Жардини, но я пока некий потенциал вижу, думаю у героини есть варианты раскрыться дальше.
По Латифе, милая девочка, но не первая красавица, но мне она нравится больше Хади, хотя и поведение глуповатое. Мохамед тут симпатяга, и в паре они должны хорошо смотреться. А вот Саид Раба у меня никак, не идет эта роль Хуану Пабло, я его вижу этаким добрячком, а по сюжету ему придется фырчать и ворчать, может и впишется конечно, но пока для меня это промах по роли. Как и у Али с Альбьери. Вот эти два полное разочарование. Али как собака тявкал на Хади, когда ту увидел лукас, даже руку поднял
неужели подобное в оригинале было. Мне Али представлялся добрым душевным человеком, а тут пока выглядит цепным псом заискивающим перед соседями. Странно что такой опытный и проживший жизнь человек не понимает, что пряником он скорее найдет понимание с Хади чем кнутом.
А Альбьери не знаю. Я с удивлением обнаружила, что это Роберто Молл, мне смпатичен этот актер, но тут как-то переигрывает, эти пафосные речи о клонировании, было ощущение, что играет просто на публику, по заданию, а не рассказывает о деле всей своей жизни.
Местная Эдна, забыла как зовут, тоже уж слишком на побегушках, не то что Альбьери и меня притомила своим разговором по телефону и перичислении всего хорошего, что она успела для него сделать
В целом пока все смотрибельно, те линии ради которых смотри, пока воспринимаются мною нормально, так что просмотр продолжу.