16-я СЕРИЯ:
Дора пришла на оплодтоврение, но ей его не сделали по той причине, что она недавно переболела простудой. В проходной она встретила Лукаса и почему-то уставилась на него как вкопанная. С чего бы это? Она сказала ему, виделись ли они раньше, но ведь это просто невозможно: Дора ещё не знает, что у неё родится ребенок как две капли воды похожий на Лукаса.
Кристина со своей подругой Вики пришли на массаж. Обе лежали на животах, прикрыв попы полотенцами. При этом у Кристины в этой серии был ТАКОЙ макияж… Блин, она сегодня превзошла саму себя! Ну зачем ей понадобилось прийти на сеанс массажа с ещё боле вызывающе алого цвета помадой, с чёрными тенями на веках? Ведь в этом раскрасе так неудобно лежать уткнувшись лицом в подушку! Просто ужасный раскрас!
Дядя Али приехал в Майами и все были удивлены этому, ведь ни Жади, ни Латифа, ни Мохамед не знали о его визите. Али приехал устроить головомойку Жаде за то, что она путается с Лукасом.
Готова задушить Латифу и Розу. Первая только и делает, что проклинаеи Жади, даже попросила с неё клятву за то, чтобы она вышла замуж за Саида. Господи, Латифа в бразильском «Клоне» никогда не вызывала у меня такого приступа раздражения как эта! Помню, героиня Летисии Сабателы была такой гибкой, доброй, а эта… только и делает, что ноет и ноет. Дело закончилось тем, что когда она услышала, что её муж звонит Саиду, чтобы сказать ему не жениться на Жади, Латифа… выдернула шнур из стены, чтобы Мохамед не успел сказать брату, что Жади не девственница.
При этом не только Латифа шпионит и подслушивает: подобный грех замечен и за набожной Зорайдой. Обе счтают себя богомолками, а сами только и делают, что подслушивют под дверью.
Роза меня в очередной раз взбесила, когда воскликнула во всеуслышание:
- Лукас, а посмотри кто к нам пришёл! Ты посмотри, ведь это Мариса! Мариса!
Роза так усиленно рекламирует Марису перед Лукасом, что мне хочется прибить эту мерзвую няньку, тянущую на себя одеяло.
А тем временем Назира тоже прилетела в Майами и застыла с открытым ртом, когда увидела в аэропорту девушек с открытыми пупками, в обягивающих джинсах, грациозно покачивающих бёдрами. Назира начала открывать рот как рыба, брошенная на берег и не находила слов от переполняющего её возмущения.