СЕРИИ 57-58:
В рождественский сочельник Лукас сбежал из дома и встеретился на пляже с Жади. Затем они пошли к нему на квартиру и провели незабываемый вечер в постели. Мариса, конечно же, догадаывается, что Лукас начал встречаться с Жади и решила нанести удар по ней. Позже Мариса вместе с Лусией пршли к Латифе домой. Мариса там практически угрожала Жади расправой, а та вела себя как полная дура. На лице Жади читался испуг, что меня взбесило. С удивлением поймала себя на мысли, что мне начала нравится Латифа. Она стала не только более женственной и привлекательной, но и умеет постоять за себя и своих близких. Она сумела поставить на место взорвавшуюся Марису.
После этого разговора Мариса с Лусией вышли на улицу и последняя захотела выпить воды. Так, им пришлось зайти в бар Глории. Ах, с каким выражением лица Мариса зашла в это заведение! Такое впечатление, что у неё на башке была высоченная корона, которая вот-вот свалится из-за того, что она пошла в эту «забегаловку». Рамонсито подал свиные рёбрышки, от которых Лусия пришла в восторг, а Мариса морщит нос. Да кем она себя возомнила? Без роду, без племени баба и если бы Диого был жив, то он никогда бы на ней не женился, так как он был не таким наивным как Лукас!
Когда Мариса увидела приближающего Саида, то вскочила со стула и побежала к нему навстречу вилять своим задом перед ней. Саид, конечно же, стал облизываться и я его понимаю: какой мужик может устоять перед бабой, которая намекает «возьми меня»?
Как я уже сказала выше, мне стала нравится Латифа, да иих пара с Мохамедом стала одной из моих любимых. Лукас окончательно взбесил меня своим заявлением отцу:
- Я женюсь на Жади!
Блин, да ты сначала разведись с Марисой, а Жади всё ещё замужем за Саидом, а уж потом бросай такией громкие заявления! В общем, эти слова из уст мужика, которому под сорок, звучат мягко говоря ненормально. Неужели Лукас ещё не зарубил себе на носу, что ему лучше не бросаться словами, а совершать действия? Ну и какой толк с того, что она заявил своему отцу, что женится на змужней Жади? Леонардо посмотрел на своего сына как на больного головой и правильно сделал.
В римейке внесены изменения в линию Освальдо (Эдвалдо в бразильской версии). Здесь он законченный негодяй и попытался изнасиловать Карлу. Она подала на него жалобу в полцию и его выпустили под залог, но вот теперь Карла требует у него… громадную сумму долларов каждый месяц и кучу контрактов, которые ей помогу стать известной. Честно говоря, меня бесит этот «пупок» (другими словами его не назовёшь). Он считает себя писанным красавцем, хотя у него никожи, ни рожи, а в карманах ветер гуляет. Вот теперь пусть он пораскинет мозгами: как ему отвертеться от Карлы, которая угрожает ему годами тюрьмы, если он не выполнит два её требования. В бразильской версии Освалдо напоминал мне… ленивого жирного котяру, лежащего на печи, а этот «кортыш» - прямо чума какая-то.