Не знаю почему, но я решила, что надо этот сериал досмотреть, т.к. новый сериал я не хочу смотреть, лучше за новые сериалы приниматься смотреть в новом году.
Посмотрела я 82-83 серию.
Мартица все-таки заявила на парня, что он у нее украл колье. Но ведь мы то знаем. что все это не правда. Парня распросили, но так ничего не выяснили. Даже служанка по имени Роза сказала Маритце, что она злая женщина. Глория (донья Жура) защищала своего сына как львица. Мне так нравится эта актриса Она против того, что бы Алекс встречался с сбродом, так она богачей обозвала. Жаль в этом случае Наталью, ведь она только начала жить, а тут мать палки в колеса ставит.
Нанду не только пьет, но и курит марихуану, а ему все равно кто и что говорит. У него какая-то группа своя, где он поет. Он даже концерт давал, на него его мать и отец пришли. Вот только Клара не может видеть своего мужа, а тот не понимает, а что он такого сделал?
Подумаешь ушел к Алисии. Зато Алисия все тащит из своей тетки деньги, намекая, что секрет Альбьерри будет сохранен. А ведь она никого секрета и не знает.
Даниэль уже мечтает о том, чтобы Дора и Альберри были вместе, Освальда, конечно, злится, он даже ушел из дому из-за этого. А еще Даниэль надеется переехать домой к Альбьерри, а тот не знал что придумать, ведь он не может забрать к себе Даниэля. Он выдумал, что Луиза узнала, что Даниэль его сын и слегла. Парень поверил в это и решил, что поживет еще у матери.
Боже Самиру не сравнить с оригиналом. Она все носится, чтобы никто не узнал, что она уже девушка. Назира тут увидела кровь и понеслась нелегкая...всем разболтала, уже чуть ли не танцы начались. Вот только Самира сказала всем, что порезалась, что она еще не девушка. Мухамед призадумался, что надо дочь врачу показать, чего это она еще девушкой не стала. Не порядок!
Карла со своей матерью ходят богатеньких высматривают. Она уже заглядывается на Роберто. Тот тоже ее увидел, когда она ногу намазывала кремом. Хотел подойти, но тут Андреа к нему подбежала и увела играть в теннис. Ох, как Карла злилась, что успустила такого мужика.
Жади мне тоже не нравится тут. Все-таки Антонелли в сто раз лучше. Тут Жади просто бесит. Все носится с этим Лукасом и ждет его, он должен прийти к ней в парандже, вот только всю малину испортил Абдула, который пришел внезапно.