Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клон / El Clon

Сообщений 161 страница 180 из 775

161

Aydan написал(а):

да, этим и закончилось к ней пришёл Зейн. Сегодня посмотрела серию, где Карлос(парень Самиры) стал мусульманином
а конец этого клон тоже такой же как и бразильский?

Да, конец практически такой как и Бразильский.Да и вообще, римейк очень похож на оригинал, если не считать, что прототип Шанди, Алехандро,был родной сын доньи Глории, в бразильской версии Донья Жура, была ему приемной матерью.Да и героя Сесео, вообще в римейке не существовало.А так, все очень даже похоже, и то, что Саид женился в конце опять, и то что его брат Мухамед не женился во второй.Все скопировано почти по Бразильскому образцу.Хотя, как по мне, в римейке можно было сделать и больше изменений.Но как я слышала, сценаристка первого Клона, Глория Перес, вроде как запретила им многое менять.Вот поэтому римейк и получился почти как подкопирку.

+1

162

mabel ramos написал(а):

Да, конец практически такой как и Бразильский.Да и вообще, римейк очень похож на оригинал, если не считать, что прототип Шанди, Алехандро,был родной сын доньи Глории, в бразильской версии Донья Жура, была ему приемной матерью.Да и героя Сесео, вообще в римейке не существовало.А так, все очень даже похоже, и то, что Саид женился в конце опять, и то что его брат Мухамед не женился во второй.Все скопировано почти по Бразильскому образцу.Хотя, как по мне, в римейке можно было сделать и больше изменений.Но как я слышала, сценаристка первого Клона, Глория Перес, вроде как запретила им многое менять.Вот поэтому римейк и получился почти как подкопирку.

тебе больше ремейк нравится да?

0

163

Сегодня смотрю последнюю серию!

0

164

Aydan написал(а):

Ничто не сравнится с оригиналом.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Во-первых, великолепный актерский состав, которого нет в римейке. В римейке, кроме Саида (Хуан Пабло Рабба) и Леонардо (Саул Лисазо), смотреть не на кого, а Маурисио Очманн меня вообще бесит.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif Неужели во всей Колумбии не могли найти актера красивее и талантливее???
Во-вторых, невероятно красивая музыка, которой в римейки тоже нет.
Я считаю, что эту версию не стоит вообще смотреть, а если и решили, то только после того, как посмотрели бразильский "Клон", потому что после просмотра клона "Клона" может создаться плохое впечатление о сериале.

+1

165

Aydan написал(а):

Мне да, так как я больше люблю Колумбийских актеров, чем Бразильских. http://4put.ru/pictures/max/16/49587.gif Хотя сдесь, в Клоне, главные роли играют восновном иностранцы, за исключением Марисы ( Андреа Лопес ), Саида ( Хуан Пабло Раба ),Сорайды ( Лус Стелла Лингас), Кристины ( Херальдин Сывик-которая хоть и Аргентинка по рождению, но уже давно живет в Колумбии ) и некоторых других.А вот зато все второстепенные роли, играют мои любимые Колумбийские актеры, которых я просто обожаю по другим Колумбийским сериалам.Так, что римейк мне понравился больше чем оригинал, хотя я его и смотрела раньше. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Дианочка:-) написал(а):

а Маурисио Очманн меня вообще бесит.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif Неужели во всей Колумбии не могли найти актера красивее и талантливее???

Мне тоже он не очень нравитса, но его выбрало Телемундо.Да и он то вообщето Мексиканский актер, как и исполнительница главной роли, Сандра Эчеверрия.
Да и вообще, как принято в сериалах Телемундо, даже снятых в Колумбии, местной компанией, приглашать в свои сериалы, на главные роли, лишь иностранцев, местным же, Колумбийским актерaм, достаетса лишь несколько больших ролей, и все второстепенные. :dontknow:

Во-вторых, невероятно красивая музыка, которой в римейки тоже нет.

Ну это не так.Даже наоборот, в римейке есть очень даже много красивой испанской музыки с арабским напевами, которая как по мне, не чем не хуже чем и в Бразильском Клоне.Мне эти песни также очень нравятса, притом не меньше чем и в Бразильском. http://4put.ru/pictures/max/16/49587.gif

считаю, что эту версию не стоит вообще смотреть, а если и решили, то только после того, как посмотрели бразильский "Клон", потому что после просмотра клона "Клона" может создаться плохое впечатление о сериале.

Ну как говоритса, на вкус и свет товарища нет.У каждого свое мнение.Одним нравитса оригинал, другие в восторге от римейка.А вообще, если говорить честно, то оба эти сериалы сняты по одному и тому же сюжету, и оба стоящие.Ведь у них у обоих тот же сценарий, и наверно поэтому, они в этом и схожи.Хотя я, лично считаю, их разными, отдельными произведениями, с очень похожим сюжетом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

166

Маурисио Очманн меня вообще бесит.

Я его очень люблю

которой в римейки тоже нет.

не согласна, в ремейке отличные песни.

mabel ramos написал(а):

Даже наоборот, в римейке есть очень даже много красивой испанской музыки с арабским напевами, которая как по мне, не чем не хуже чем и в Бразильском Клоне.Мне эти песни также очень нравятса, притом не меньше чем и в Бразильском.

а у тебя на компе есть какие-нибудь песни сериала?

0

167

Aydan написал(а):

Какого? Бразильского или колумбийского?

0

168

Aydan написал(а):

У меня их нет, так как я пока не скачиваю их.Так мне хватает скачивать и одних сериалов.

0

169

колумбийского?

колумбийского

0

170

Aydan написал(а):

колумбийского

Только главная тема, остальные не понравились, с саундтреками первого "Клона" не сравнить.
А ты смотрела первый "Клон"?

0

171

Кто смотрит этот сериал с русскими субтитрами?
Я просмотрел 10 серий, конечно, он не сравниться с оригиналом, но смотреть можно.

0

172

Аюр написал(а):

Кто смотрит этот сериал с русскими субтитрами?

я его закончила смотреть, но не с сабсми, а на турецком

0

173

я 2 серии видела, в целом - смотрится

0

174

http://s50.radikal.ru/i130/1106/37/0159c1630fa3.jpg

Андреа Монтенегро - "Благодаря "Клону" я научилась правильно носить платок!

http://4put.ru/pictures/max/154/473652.jpg

Перуанская актриса Андреа Мальдонадо известна в своей стране больше как героиня Марии Пиа в сериале «Лисица». Но после её грандиозной роли Назиры в колумбийском аналоге сериала «Клон» , критики посмотрели на неё совсем другими глазами. Сама же актриса признаётся, что проект помог ей многое понять в своей жизни, и она даже научилась кое чему благодаря своей роли.
   Стоит заметить, что Андреа работала на одной площадке вместе с отцом своей дочери Мюриэль ,а именно Абелем Родригесом (Энрике). Было время, когда она сума по нему сходила, и об их истории любви судачили все кому не лень. После расставания с ним ,сама актриса не раз признавалась что не жалеет ни о чём что было.
   Сейчас ,несмотря на свою занятость и дочь Мюриэль, которой исполнилось уже 6 лет, звезда уделяет не мало времени и личной жизни. Недавно вот официально объявила о своём романе с предпринимателем Алехандро Сальвино.

Что для вас открылось с ролью Назиры?

- Для меня само понятие «женщина» открылось в новом свете. Да ,конечно, мусульманские женщины не так открыты как европейские женщины. Они более притеснены со стороны мужчин и не имеют права голоса. Но как, же они женственны. Как умеют правильно ублажить своего любимого мужчину. Для мусульманок главное удачно выйти замуж и родить детей своему мужу. Построить семейный очаг и следить за хозяйством. А ещё благодаря роли Назиры я научилась правильность платок!(смеётся)

Ты увидела «мачизм» в своей профессии?

- Да и не только «мачизм» , но и феминизм. Увы, но в профессии актера так же присутствует неравноправное отношение мужчин и женщин и это удручает. Вообще в нашем мире существует столько плохих вещей. Противоположные полы уже не так находят общий язык как раньше. Нет того общения. Мужчины стараются зажать в своих действиях женщин, а сильные женщины подавляют слабых мужчин. Женственность как таковая уходит и это очень плохо.

http://4put.ru/pictures/max/154/473651.jpg

А как тебе удаётся оставаться женственной?

- Ну, во-первых, через материнство, конечно же. Для меня моя дочка самое главное в этой жизни. Давая заботу и ласку ей, я таким образом показываю всю нежность женской натуры. А во –вторых благодаря живописи.

Ты хорошо рисуешь?

- Сказать по правде я начала рисовать, когда была ещё маленькой. Тогда меня на этот путь наставила моя тётя. Она хотела ,чтобы я выросла знаменитой художницей. Но мен6я такая перспектива не прельщала , в голове были свои планы. Мне хотелось стать актрисой, и потому, после 4 лет отданных рисованию я оставила это занятие. Но сейчас ,в свободное время я занимаюсь живописью. Это даже успокаивает нервы.

http://4put.ru/pictures/max/154/473654.jpg

Живопись даёт тебе то что не может дать работа в кино?

- В кино ты зависишь т разных факторов. Либо это режиссёр ,который хочет видеть то а не это. Либо сам съёмочный процесс, который иногда выходит  за рамки положенного времени. А в живописи ты свободен. Ты волен делать всё что хочешь.

Твоя героиня Назира в «Клоне» хочет выйти замуж во чтобы это ни стало. Ты тоже этого хочешь?

- Конечно ,а почему бы и нет? В желании моей героини нет ничего зазорного! Только, вот в отличии от Назиры я не хочу такой спонтанности! Я всё взвешу, прежде чем принимать такое ответственное решение!

(Перевод Neziana, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)

0

175

Очередное сравнение "Клонов".
http://vkontakte.ru/video13259976_159777655?h=a24723d362a065d8&hd=2

+1

176

С 5 сентября, по будням в Казахстане на "Седьмом канале" в 18:00 - сериал "Клон" (Телемундо).

0

177

http://s55.radikal.ru/i148/1103/80/a2887f0f4c9d.jpg

0

178

Я первый раз смотрю Клон, бразильскую версию не видела, поэтому предлагаю перестать их сравнивать, а поговорить о героях сериала. Присоединяйтесь, кто хотите.
1-21 серии
Лукас какой-то заторможенный и не самостоятельный. Хаде успевает пешком добраться до места встречи и ждать его там по нескольку часов, а он даже не торопиться! Ходит по дому, с кем-то болтает, будто ему не надо никуда идти. А потом носится- ищет, что потерял. Когда он ждал ее в Марокко, можно было не носится по пустыне, а сидеть и ждать до темноты, ведь знает, что ей трудно выбраться из дома. В Майами вообще прекрасно знал, что если опоздает, то ее увезут. Поэтому вещи следовало собрать не в последний момент, а заранее, и самому со своей машиной ждать ЛЮБИМУЮ чуть ли не с рассвета, чтобы тут же как она появится уехать к Кристине. А получается, что Хаде уже убежала, а он только вещи собирает.
И вообще, что за поведение-любимая не может прийти на свидание, так он целые дни торчит не с друзьями, а с другой девушкой, пусть даже с дружескими намерениями.
Мне кажется, если бы они все же сбежали вместе, то ничего бы у них не получилось.

Хаде тоже странная. Мать ей совсем ничего не объясняла что ли, кроме того, что нельзя целоваться и ходить на вечеринки? Ей плевать на Латифу, она не ценит, что Саид ее любит так, что принял ее не девственницей и даже скрыл ее позор. В то, что он может ее убить, она поверила, а то , что он ее простил, оценить не захотела. Конечно, разочарование в любви- это тяжело, но ведь ей в чем-то и повезло. Саид был даже согласен подождать сколько надо, когда она согласна будет стать его, не прогнал ее. Другой  мог быть убить ее или с позором вернуть семье, которая бы тоже прокляла ее или выгнала бы на улицу.

0

179

С 26 сентября, по будням в Грузии на канале "Рустави 2" в 11:00 - сериал "Клон" (Телемундо).

0

180

telemundo написал(а):

С 26 сентября, по будням в Грузии на канале "Рустави 2" в 11:00 - сериал "Клон" (Телемундо).

у нас троже этот сериал идёт, и ещё по Турции повторно идёт. Обажаю этот клон

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл