Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a35/1806/00/ad87fc565499.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Katrim & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

http://s011.radikal.ru/i318/1711/77/d9dabfc83acc.png

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

http://s008.radikal.ru/i303/1712/ce/cce8166aa89e.gif

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

Отредактировано Lucky-lady (25.07.2018 19:53)

+6

321

https://d.radikal.ru/d24/1805/3e/990d9bce01ae.jpg

В предыдущей серии...
На всякий случай подняв стекло автомобиля, боясь, что его застанут за таким постыдным занятием как слежка за домом своей бывшей невесты, Эдуардо продолжил наблюдать. В женщине он без труда узнал Викторию, которую не редко видел в последние годы на различных по долгу работы мероприятиях, но вот мальчик почему-то его заинтересовал куда больше. Хоть мужчина и не мог разглядеть на расстоянии и за тонированным стеклом лица ребенка, но что-то ему показалось в нем знакомым, но что, он так и не мог понять.
У Виктории есть сын? Кажется, у нее была одна дочь, с которой они с Кармелитой видели ее, когда девочка была совсем маленькой. А этот мальчик, судя по виду, был одного возраста с той малышкой, которая сидела лет восемь тому назад в коляске. Но этот мальчик, этот мальчик так ему кого-то напоминает и кем он приходится Виктории? Кем?
«Мама боится. И я тоже боюсь, папа. Папа, Алехандра красивая. Она такая красивая. Она настоящая Королева. Мама тоже красивая, но Алехандра... Папа, ты только не уходи от мамы. Я люблю вас обоих, - всплыли в ушах сидящего в салоне автомобиля Эдуардо слова дочери, когда она призналась отцу, что видела его бывшую невесту».
Он не может обмануть свою дочь. Он не может так поступить с ней, а именно это он делает, находясь здесь и наблюдая словно вор за домом своей бывшей невесты.
Повернув ключ в замке зажигания, машина сорвалась с места и спустя некоторое время Эдуардо входил к себе домой. Он так и не смог ничего узнать об Алехандре, не осмелился.

СЕРИЯ 118:

https://b.radikal.ru/b24/1812/77/e91626888894.jpg

– Эдуардо с тобой всё в порядке? – Отложив в сторону журнал, встала с дивана навстречу старшему сыну Ребека и хотела обнять его, но он отпрянул от матери. – Ты... пьян?
– Мам, не преувеличивай, - поморщился молодой мужчина. – Пропустил пару бокальчиков вина с колумбийскими гостями, так на этом же мир не заканчивается!
- Но с этого всё и начинается, или ты забыл, к чему привели посиделки с друзьями твоего брата десять лет тому назад? – Строго смотрела мать на сына, который подошел к барной стойке и в нерешительности остановился рядом с ней, словно раздумывая над тем, налить или нет себе очередную порцию алкоголя.
- Только не надо сравнивать меня с братом, - в раздражении посмотрел Эдуардо на Ребеку. – Я – это я, а Рей – это Рей. Мы разные, и я никогда не буду таким, как он, - круто развернулся молодой мужчина к ведущей на второй этаж лестнице, но в последний момент передумал подниматься по ней, а направился  в библиотеку, служившую ему кабинетом в домашних условиях.
- Ну, а с тобой что происходит? – Вопросительно посмотрела Ребека на вернувшегося вслед за братом Рея.
- Всё нормально, мама, - наспех обнял и поцеловал мать молодой мужчина и направился к ведущей на второй этаж лестнице.
- Ты ехал на мотоцикле в таком виде? – Остановил сына вопрос матери, которая кивнула на его прилипшую к спортивному телу майку.
- Ах, да, - оглядел свои накачанные плечи Рейнальдо. – Забыл куртку у Тобиаса.
- Ты ездил к кузену? Но для чего? – Словно предчувствуя, что от нее скрывают нечто важное, вытянула шею Ребека.
- Мам, ты же сама сказала: Тобиас мой кузен, так разве нужна особая причина, чтобы съездить к нему в гости? Спокойной ночи, - кивнул матери Рейнальдо и начал подниматься по лестнице на второй этаж.
Он не собирался рассказывать матери о Викторе, хотя понимал, что рано или поздно тайное станет явным, но не сейчас. Он даже не мог себе представить, как Ребека воспримет новость о том, что женщина, которую она считает яблоком раздора в отношениях между двумя братьями, родила от него сына.

https://b.radikal.ru/b34/1805/c0/4e48e02caaaa.jpghttps://d.radikal.ru/d07/1805/0a/7e6b0745bd16.jpg
https://d.radikal.ru/d26/1804/e2/9962e60d3a6e.jpg

Едва капитан переступил порог мастерской по ремонту водного вида транспорта, расположившиеся то тут, то там мужчины встали и покинули помещение. Ждать, когда Себастьян сам попросит их сделать это, они не собирались, потому что знали, что несмотря на разногласия, двое мужчин на протяжении многих лет пронесли свою дружбу.
- Чувствуй себя как дома, - поднялся и пожал руку Сантьяго Себастьян.
- А тебе всё никак не сидится дома и ты предпочитаешь общению со своей Мириам и вашим с ней сыном посиделки с друзьями, - снял с головы капитанскую фуражку Сантьяго и с укором посмотрел на своего друга.
- Да что Мириам! Она как всегда всем недовольна, - подперев руками бока, поморщился Себастьян.
- Ясно. Значит, во всём виноват Мириам, а ты всегда чистенький. Ваши отношения переживают кризис, и если так пойдет и дальше и вы не придете к компромиссу, то ты знаешь, чем всё это может закончиться. Мириам просто заберет вашего с ней сына и уйдет от тебя. Ты не подумал об этом?
- Ты думаешь? – Задумался Себастьян.
- А что? Думаешь, терпение Мириам железное и она вечно будет терпеть твое недовольство? – Опустился на диван Сантьяго.
- Посмотрим, как ты запоешь, когда сам обзаведешься семьей, хотя ты уже ею обзавелся. Отчалил в Бразилию холостяком, а вернулся и нашел уже готовых жену и дочь. Как, кстати, твоя дочка? Тео сказал мне, что бойкая девчонка и, как ты обожает море. Видимо, пошла в отца. Ты уже познакомил ее со своим родным – с Эленитой и Тобиасом? – Облокотился на стол, стоящий посреди мастерской, чтобы лучше видеть своего друга, Себастьян.
- Если бы, - задумался Сантьяго. – Я и сам толком не пообщался с моей, как ты говоришь, дочкой. У ее матери какие-то семейные проблемы и, когда я пришел к ней домой, то всем было не до меня. Она как раз отвозила детей в школу.
- Детей? У нее что ли от тебя двойня? – Усмехнулся Себастьян.
- Нет, одна девочка. А говоря о детях, там были еще одна девочка и мальчик. Этот мальчик такой... – осекся Сантьяго и задумался еще глубже.
- Что такой? Что с этим мальчиком? – Склонился над другом Себастьян.
- Не знаю, - медленно покачал головой Сантьяго. – Этот мальчик мне кажется знакомым, словно я его где-то видел раньше, хотя понимаю, что этого не могло быть, потому что я вижу его впервые.
- Ясно. Тебя куда больше впечатлил какой-то мальчик, чем своя собственная дочь. Скажи, дружище, а что ты собираешься делать дальше? Ты вообще, планируешь признать свою дочь или, может быть, хочешь попробовать построить отношения с ее матерью? Помнится, ты проводил с ней жаркие ночи на своей яхте, или ты забыл?
- Я не знаю. Я ничего пока не знаю, - сидел в задумчивости Сантьяго, а когда вернулся домой и увидел на спинке стула висящую кожаную куртку, которая на первый взгляд ему показалась знакомой, но в то же время он никогда не видел такой на Тобиасе, мужчина машинально взял ее в руки и из ее кармана выпала фотография.
- Дядя, это куртка Рея. Он был здесь и забыл ее, - вошел в дом Тобиас и увидел застывшего с фотографией в руке Сантьяго.
- А этот снимок... Этот мальчик... – не сводил глаз капитан с фотографии племянника.
- Это Рей, дядя. Не узнаешь что ли моего кузена? – Отодвинул от стола стул и опустился на него молодой мужчина.
- Так, значит, вот оно что! Вот кого мне напоминает тот мальчик! Конечно же! Он копия Рея, но как такое может быть? Как? – Бормотал себе под нос Сантьяго, взору которого предстал мальчик семи лет с пытливыми взглядом зеленых глаз, но не тот, который смотрел на него со снимка, а тот, которого он видел рядом со своей дочерью.
- Дядя, значит это правда? То, что сказал Рей, действительно правда и у него есть сын, – загорелись глаза Тобиаса.
- Ничего не понимаю. Сын? У Рея есть сын? – Переводил недоуменный взгляд с фотографии, которую держал в руке, на племянника, Сантьяго.
- Да, дядя. В ту роковую ночь на пляже Акапулько Рей сделал той девушке ребенка и теперь он узнал правду о том, что он его сын.
- Господи, это похлеще любого сериала, - прикрыла ладошкой рот стоящая на пороге столовой Элена.

https://c.radikal.ru/c38/1806/44/569f6ee614a0.jpghttps://a.radikal.ru/a27/1806/54/ee998de09bba.jpg
https://d.radikal.ru/d38/1806/8b/d34750ce6484.jpg

Завтракали братья молча. Недоговоренность, отчуждение вновь витали в воздухе и никто не решался начать разговор.
- Доброе утро... Пока, - были единственными словами Эдуардо Рейнальдо, когда старший брат наспех выпил кофе и вышел из-за стола.
- Эдуардо, что это значит? Ты можешь сказать мне, где провел ночь? – Появилась в столовой Кармелита, когда муж уже попрощался с Реем и направился к выходу.
- Дорогая, ты уже проснулась? – Покосился Эдуардо на сидящего за столом брата и хотел взять свою жену за плечи, но она в злости отбросила с себя его руки.
- Нет, еще сплю, потому что если бы я не встала, то ты так и ушел бы на работу, не попрощавшись, - с обидой смотрела женщина на мужчину.
- Дорогая, просто я не хотел тебя будить. Зачем тебе так рано вставать? Ты бы еще поспала. Ну, смотри, еще нет и восьми, - посмотрел на ручные часы Эдуардо.
- И это всё, что ты можешь мне сказать? – Отодвинула от стола стул и устроилась напротив Рейнальдо Кармелита.
- Давай я тебе налью апельсиновый сок. Он будет полезен для тебя и ребёнка, которого ты ждешь, - вернулся Эдуардо к столу и взял графин с соком.
- Конечно. Тебя заботит только ребенок, которого я жду, а до меня тебе нет никакого дела. Ты так и не сказал, где ты провел эту ночь, - отпила из стакана апельсиновый сок женщина.
- Заночевал в кабинете. Было столько работы, что я сам не заметил, как меня сморил сон. А когда проснулся, то решил не подниматься в спальню, чтобы не будить тебя.
- Ты говоришь мне правду? – Недоверчиво смотрела жена на мужа.
- Да, всё так и было. Когда я вернулся домой, мы с братом немного посидели в библиотеке, и сами не заметили, как пролетело время, - отпил из стакана апельсиновый сок Рейнальдо и поднялся из-за стола. – С вашего позволения, - кивнул мужчина брату и невестке.
- Вы поссорились? – Переводила свой взгляд с хмурого лица мужа на удаляющегося из столовой деверя Кармелита.
- Нет. С чего ты взяла? Сделать тебе тост с клубничным джемом или с мёдом? – Перевел разговор на другую тему Эдуардо.

https://b.radikal.ru/b35/1805/d5/b4b677be3f9e.jpghttps://c.radikal.ru/c04/1806/ce/e63ccddcfcbf.jpg
https://c.radikal.ru/c25/1806/55/5b04fdc6d1f3.jpg

Реакция Эктора на рассказ Виктории об отце своей дочери была предсказуемой. Глава семейства в бешенстве выскочил из-за стола и встряхнул ее за плечи.
- Ты думаешь что говоришь? – Метали гром и молнии глаза Эктора. – Ты заявляешь мне как ни в чём не бывало, что связалась с братом этой стервы, которая унизила твою сестру на глазах напыщенных трепачей?
- Ты разве не хотел узнать правду? Вот она правда. Сантьяго отец моей дочери и единственный, мужчина, которого я любила в своей жизни. И Сантьяго не отвечает за поступки своей сестры, - отряхнула рукава пиджака, за которые держал ее минуту назад Эктор, и отошла от него Виктория.
- Нет, это уму непостижимо, - схватился за голову мужчина. – Мало нам твоей сестры, которая навсегда оказалась связанной с этим проклятым семейством, родив от этого кобеля сына, так и ты туда же. Скажи, неужели во всём Акапулько не нашлось другого, нормального мужика, а не этого престарелого обормота? – Жалостливо посмотрел на Викторию Эктор.
- Значит ты и себя считаешь престарелым? – Парировала Виктория.
- Скажи, но почему ты не могла выбрать для отца своей дочери нормального мужика, парня? Да тебе же проходу не давал такой отличный парень как Дамиан, и он даже готов был взять тебя с ребенком на руках, дать девчонке свою фамилию, а ты наплевала ему в душу.
- А потому что я никогда не любила Дамиана и не видела в нем мужчины. Ты это можешь понять?
- Ваши голоса раздаются по всему дому. Вы можете напугать детей. Мне и так еле-еле удалось их успокоить, - появилась в домашней библиотеке Изабела и встала между мужем и дочерью.
- А ты, конечно же, всё знала с самого начала и, как всегда, покрывала эту... полуумную, - буравил своим взглядом Эктор супругу.
- Мама узнала совсем недавно. Я и от нее долгие годы скрывала имя отца своей дочери, потому что точно не знала, вернется или нет Сантьяго из Бразилии и не женился ли он на другой, но, судя по всему, он остается один, а значит, имеет полное право познакомиться со своей дочерью, -
- Этому не бывать, - встал за свой стол, чтобы придать себе важности, Эктор и строго посмотрел на жену и дочь. – Ты ошибаешься, если думаешь, что моя внучка какая-то кукла, которую можно то брать, то выбрасывать, если этому капитану вновь приспичит бороздить моря и океаны и исчезнуть на долгие годы.
- Но Сантьяго не собирается больше покидать Акапулько, - покачала головой Виктория. – И потом, я мать Линды и сама решаю, знакомить её или нет с ее настоящим отцом, а если тебе что-то не нравится, то мне не остается ничего другого, как вместе с моей дочерью покинуть этот дом.
- Эктор, Тори права. Ты не можешь запретить Линде познакомиться с ее настоящим отцом, потому что девочка имеет полное на это право, - подошла к мужу и положила руку ему на плечо Изабела.
- Ты еще скажи, что второй обормот, а вернее кобель, имеет право на общение с моим внуком, - сверкнул глазами на жену Эктор. – Нет! Я сказал нет! Я не хочу иметь ничего общего с этой безумной семейкой и ее родней, - не желал сдаваться глава семейства и открыл стоящий на столе ноутбук.
- Ты не имеешь право решать, что я должна делать, - круто повернувшись, вышла из кабинета отца Виктория.
- Эктор, я думаю, ты должен пойти навстречу своей дочери и потом, не забывай, Линда так жаждет встречи со своим отцом, - стояла над мужем Изабела.
- А ты еще здесь? – Поднял глаза и сурово посмотрел на супругу глава семейства.
- Эктор, я...
- Разговор окончен. Иди ложись спать, если сможешь заснуть, после того, как в очередной раз покрывала выходки своей дочери, - указал рукой на дверь Эктор и Изабеле ничего другого не оставалось, как подчиниться.

https://d.radikal.ru/d41/1806/01/0540e3077dc6.jpg

Проверка контрольной работы учащихся заняла у Алехандры времени больше обычного. Она вздохнула с облегчением, когда последняя тетрадь, словно листок по ветру, приземлилась ну груду других тетрадей.
- Виктор, - широко распахнулись глаза Алехандры, когда она посмотрела на свои ручные часы. – Я должна была уже забрать его из спортивной секции, а я опоздала. Бедный ребенок, должно быть, меня заждался и места себе не находит от беспокойства, - схватила со стула сумочку женщина и бросилась к выходу из дома.
Она открыла дверь и обомлела: на пороге стоял ее сын в сопровождении мужчины.
- Мам, мы вернулись, - бросился в объятия матери Виктор.
- Мой дорогой... Мое солнышко, - начала покрывать поцелуями лицо сына Алехандра.
- Мам, только не это, - поморщился Виктор. – Ну, зачем ты так любишь слюнявить меня? Я же тебе не Линда!
- Прости, мой маленький, - вынуждена была выпустить из объятий своего сына Алехандра.
- Мам, я хочу кушать, - посмотрел снизу вверх на женщину мальчик.
- Сейчас приготовлю. Проверка контрольных заняла у меня столько времени, что я совсем потеряла ему счет.
- Не беспокойся. Сейчас приготовлю такой вкусный ужин, что пальчики оближите, - с улыбкой потрепал по голове мальчика мужчина.
- Правда? Класс, - возликовал Виктор. – А я и не знал, что ты умеешь готовить. Мам, тогда иди отдохни, раз ты долго работала, телек, например, посмотри, а мы пойдем готовить тебе ужин. Мы же мужчины в доме, - согнул свой локоть ребенок и кивнул на плечо.
Ужин действительно оказался таким вкусным, что тарелки сидящих за столом матери и сына быстро опустели.
- Также вкусно, как у моей бабушки, - причмокивал Виктор. – А можно еще чуть-чуть?
- Сейчас положу, - хотела подняться со стула Алехандра, но мужчина жестом указал ей не делать этого и сам вышел из-за стола, чтобы положить Виктору добавку.
- Мам, я пойду к себе в комнату. Мне еще надо делать уроки, - отодвинул от стола стул Виктор и направился к выходу из кухни.
- Конечно, Виктор, - с улыбкой кивнула Алехандра сыну. – Я бы тоже хотела добавки, - подняла свои темные глаза на мужчину женщина и грациозным движением поправила свои смоляные волосы, и уже в следующий момент он вышел из-за стола.
У Алехандры перехватило дыхание, ей начало казаться, что ей нечем дышать, когда мужчина склонился над ней и поставил перед ней тарелку. Его запах, запах, который до этого ей был не знаком, или она не хотела признавать его... Ноздри женщины задергались, она принюхалась, но не к содержимому тарелки, а к стоящему над ней мужчине. Она подняла на него свои глаза и утонула в его.
- Рейнальдо, - выдохнула она как во сне и наяву.
- Сеньора, с вами всё в порядке? – Появилась в больничной палате медсестра и вопросительно посмотрела на вскочившую на постели пациентку.
- Что со мной? Где он? – Озиралась по сторонам Алехандра, словно надеясь увидеть мужчину из своего сна.
- Вы о ком? Здесь никого нет, сеньора, - покачала головой медсестра.
- Это... это был сон, - в смущении поправляла свои смоляные волосы Алехандра.

https://d.radikal.ru/d29/1805/94/f40ce7490e38.jpghttps://d.radikal.ru/d41/1806/5e/4be8cc4b0eae.jpg

Мече потеряла дар речи, когда Виктория сообщила ей о своем предложении поработать помощницей в доме Алехандры.
- Донья Виктория, боюсь, я не смогу оправдать ваше доверие. У меня мало опыта, а вашей сестре нужна женщина посолиднее, - с сомнением посмотрела Мече на Викторию, которая застала горничную в подсобном помещении складывающей моющие средства в передвижную тележку для уборки.
- Ты ошибаешься, если так думаешь. Твоя работа будет заключаться в уходе за ребенком моей сестры. Ты прекрасно знаешь Виктора и понимаешь, что ему нужна не сколько надзирательница, которая будет двадцать четыре часа в сутки контролировать его, сколько подруга, старшая подруга, а иначе говоря, компания, которую ты ему составишь. Виктор довольно подвижный ребенок, ты сама могла в этом убедиться, когда в отеле поднялся переполох и мы вместе с тобой и твоим парнем искали его по всему пляжу.
- Да, донья Виктория. Ваш племянник чудесный ребенок и развит не по годам, но смогу ли я оправдать ваши надежды? – Всё еще сомневалась Мече.
- Если не попробуешь, то никогда не узнаешь, - потрепала по плечу хозяйка отеля свою сотрудницу.
- Хорошо, донья Виктория, - кивнула Мече молодой женщине. – Скажите мне, когда я смогу приступать к своей новой работе. И как здоровье у вашей сестры, сеньоры Алехандры?
- А я разве говорила тебе, что она в больнице? – Подозрительно посмотрела Виктория на Мече.
- Нет, донья Виктория. Вы этого не говорили, но я узнала от своей матери, которая работает в мэрии уборщицей, и она сказала, что там ее искал какой-то молодой мужчина, но не нашел.
- Молодой мужчина? – Задумалась Виктория, воображение которой почему-то нарисовало ей Рея, и оно ее не подвело. – Хорошо, Мече. Я думаю, ты сможешь начать свою новую работу уже завтра. Но пока моя сестра находится в больнице, тебе не надо по утрам отводить Виктора в школу и забирать его, потому что мой племянник живет вместе с нами, и детей уводит и приводит из школы моя мама. Твои обязанности будут заключаться в том, чтобы отводить и приводить Виктора из спортивной секции. Это пока моя сестра находится в больнице. А после того, как её выпишут, а это будет совсем скоро, потому что с ней всё в порядке и ей просто нужно меньше перегружать себя работой, ты будешь отводить и забирать ребенка из школы.
- Это же прекрасно, дорогая, - воскликнул Тео, когда Мече после работы в отеле появилась на станции по прокату водного вида транспорта и сообщила ему об изменениях в своей жизни. – Лучше ухаживать за мальчиком, чем убираться в отеле и еще терпеть всяких там наглых постояльцев, которые относятся к прислуге словно к вещи.

https://d.radikal.ru/d12/1812/a9/53517a4d1072.jpg

По мере того, как менялось выражение лица разговаривающей по телефону Мириам, было понятно, что ей сообщили что-то неприятное. Так оно и было, потому что звонили из яслей, в которые молодая женщина устроила своего сына.
- Конечно, я всё поняла. Я немедленно приеду, - кивнула своему невидимому собеседнику Мириам и отключила мобильный телефон.
- Что-то случилось? – Обеспокоенно посмотрела на молодую женщину ее коллега, когда они убирались на этаже отеля.
- Заболел мой сын. Его срочно нужно отвести в больницу, - нервным движением одернула подол своей униформы Мириам.
- Помнится, ты говорила, что у тебя есть муж. Ну, отец твоего сына. Ты с ним живешь, но не расписалась. Позвони ему, пусть он займется вашим сыном и отвезет его в больницу, - подошла к Мириам ее товарка и положила руку ей на плечо.
- Да, но... – замялась Мириам.
- Что но? – Полюбопытствовала ее коллега.
- Я должна поговорить с менеджером отеля и отпроситься с работы, - решительно тряхнула головой молодая женщина.
- Сеньора Раймундо нет на месте. Он выехал на... Ну, это не важно. У него появилось срочное дело, и он будет только после обеда, - оторвалась от компьютера секретарша менеджера и снизу вверх посмотрела на Мириам.
- Мне он нужен был срочно, - сквозило сожаление в голосе горничной.
- Может быть, я смогу вам чем-нибудь помочь?
- Вряд ли. Мне нужно было отпроситься с работы в связи с болезнью моего сына.
- Ты тут работаешь недавно?
- Да, - кивнула Мириам. – Несколько месяцев. Мне позвонили из яслей, куда ходит мой сын, и сказали, что он заболел. Я так беспокоюсь за моего мальчика.
- Понимаю. Тогда иди к начальству, - понимающе посмотрела секретарша на горничную.
- Сеньор Эдуардо... – переступила порог кабинета главы гостиничной сети Мириам и осеклась. – Простите, я не знала, что это вы.
- Заходи, Мириам, - с улыбкой кивнул Августин молодой женщине и жестом руки указал на один из стоящих в кабинете главы гостиничной сети стульев.
- Спасибо, - осторожно присела на краешек стула горничная.
- Что-то случилось? – Внимательно посмотрел мужчина на женщину.
- Сеньор Мендес, простите, что беспокою вас, я не стала бы этого делать, если бы сеньор Раймундо был на месте, но по другому я не могла поступить, потому что мне нужно отлучиться на несколько часов с работы, чтобы отвести в больницу моего сына. Мне только что позвонили из яслей и сказали, что у Сантьяго поднялась температура и он всё время плачет.
- Сантьяго, - улыбнулся Августин. – Ты назвала своего сына в честь брата моей... Это ты прости меня. И о каком беспокойстве ты говоришь? Конечно же, ты можешь взять отгул. Не о чём не волнуйся. Сейчас главное для тебя твой сын. Я позвоню водителю, чтобы он отвез тебя туда, куда ты скажешь, - взял со стола свой мобильник глава гостиничной сети, намереваясь сделать телефонный звонок.
- Сеньор Мендес, это лишнее, - поднялась со стула Мириам.
- А также я позвоню знакомому мне педиатру, который лично займется твоим сыном, - кивнул мужчина женщине и нашел в своем мобильнике нужный ему номер телефона.
- Спасибо, сеньор Мендес, - искренне улыбнулась Августину Мириам.

https://b.radikal.ru/b24/1901/42/55d3cfc8ca73.jpg

– Значит, ты не доверяешь мне даже отвести тебя с моим сыном в больницу и это делает за тебя твой начальник? – С обидой посмотрел на свою возлюбленную Себастьян, когда приехал в больницу, в которую госпитализировали маленького Сантьяго и рядом с ним находилась его мать.
– Себастьян, ты не думаешь, что больница не место для выяснения отношений? – Тихо, чтобы не разбудить сына, которого положили под капельницу, поднялась со стула Мириам и подошла к стоящему на пороге больничной палаты мужчине. – И если на то пошло, нас с Сантьяго привез сюда вовсе не дон Августин, а его водитель. А тебе, вместо того, чтобы устраивать сцены ревности, следовало бы в первую очередь справиться о здоровье нашего сына, но, видимо, тебя оно совсем не волнует.
- Ну, что ты такое говоришь, дурочка? – Сделал шаг навстречу своей возлюбленной и заключил ее в свои объятия Себастьян. – Меня беспокоит наш сын и даже очень.
- Не похоже, - с сомнением покачала головой Мириам и вновь опустилась на стул рядом с кроватью, на которой спал ее сын.
- Что с ним? Почему он под капельницей? Неужели всё так серьезно? – Подошел к кровати Себастьян и с беспокойством уставился на лежащего на постели мальчика.
- Простуда. К счастью опасность миновала, но он должен находиться какое-то время под наблюдением врача. Сеньор Августин даже доктора порекомендовал, который будет лечить нашего сына, - заиграла на лице Мириам улыбка, когда она произносила эти слова.
- Опять этот сеньор Августин, - поморщился мужчина. – Повсюду он. Меня она не попросила отвести нашего сына в больницу, потому что выискался добрый сеньор Августин и, оказывается, и доктора нашел для моего сына тот же самый сеньор Августин.
- Себастьян, ну что тебя так злит? У сеньора Августина у самого были когда-то маленькие дети, а значит, у него есть знакомый педиатр, которого он и порекомендовал нашему Сантьяго. Вернее, сеньор Августин сам позвонил доктору и попросил, чтобы он позаботился о нашем сыне.
- Ясно, - грустно усмехнулся мужчина. – Ты со мной совсем перестала считаться, после того, как устроилась на работу в этот отель и целыми днями я от тебя только и слышу восторженные возгласы о своем престарелом начальнике, - надулся Себастьян, от чего Мириам только осуждающе посмотрела на него и покачала головой.

https://c.radikal.ru/c20/1803/49/c4e71202e5f7.jpghttps://d.radikal.ru/d22/1806/47/929573ce3b72.jpg

– Я нашла для тебя прекрасную помощницу, сестричка, которая тебе будет помогать с моим племянником, - рассказывала Алехандре Виктория, когда пришла навестить ее в больнице.
- Ей можно доверять? – Вскинула голову сидящая на больничной койке Алехандра.
- На все сто. Ты отлично знаешь эту девушку. Это Мече, которая помогала нам на дне рождения наших сорванцов. Она хоть и молодая, но уверяю тебя, надежная и они с моим племянником найдут общий язык и, вообще, ему нужна же старшая подруга, а не надзирательница вроде тебя.
- Значит, вот кем я выгляжу в глазах своего сына! Надзирательницей, - грустно усмехнулась Алехандра.
- Ну, что ты, сестричка, - провела рукой по смоляным волосам пациентки Виктория. – Я же пошутила. Ну, сама посуди, в чём будет заключаться работа твоей помощницы? Она будет приезжать к тебе утром домой, отводить моего племянника в школу, а в обед вновь забирать его оттуда и отводить в спортивную секцию. Ну, а потом она будет следить за тем, чтобы он исправно выполнял свое домашнее задание. А ты тем временем можешь заниматься своими делами.
- Вики, я так не могу, - с сомнением покачала головой Алехандра.
- То есть как это не можешь? Ты уже отказываешься от того, чтобы Мече помогала тебе с моим племянником? – Вытянулось лицо Виктории.
- Ну, если только на какое-то время. Я не хочу перекладывать воспитание своего сына на чужие плечи. Виктор должен постоянно чувствовать, что я его мать, а не какая-нибудь другая женщина.

https://c.radikal.ru/c34/1806/aa/b94049aff7ab.jpg

Новенький автомобиль поблескивал в свете солнечных лучей, и его водитель припарковал его у самого дома, и с улыбкой покинул его салон. Кармелита застыла с открытым ртом, когда во владельце новой машины узнала своего отца и, вмиг позабыв о своих делах, сверкнула на Игнасио недобрым взглядом.
- Ты можешь мне объяснить, что всё это значит? – Прижимая к груди сумочку, стояла перед отцом беременная дочь.
- Не нравится? А мне кажется, тачка не плохая, - переводил свой взгляд с автомобиля на молодую женщину мужчина.
- Тачка, как ты говоришь, не плохая, но откуда ты взял деньги? Меня это интересует, - прищурившись, смотрела на Игнасио Кармелита.
- Ах, вот оно что, - усмехнулся мужчина. – Ну, позаимствовал у зятя.
- Что? Это уже не в какие ворота не лезет. Ты не считаешь, что ты уже начал злоупотреблять гостеприимством моего мужа? Ты прекрасно знаешь, что Эдуардо никогда не осмелится попросить тебя покинуть этот дом, но зато это могу сделать я.
- И откажешь в крове родному отцу?
- Я тебя умоляю, - истерично рассмеялась Кармелита. – Ты так говоришь, как будто немощный старик. Ты прекрасно можешь сам себя содержать. Ты можешь устроиться на работу. Почему моя мать работает, а ты сидишь на шее Эдуардо?
- То же самое я могу спросить о Ребеките? Или ты забыла о том, что твоя свекровь тоже бьет баклуши?
- Ребека имеет на это полное право.
- Я тоже.
- Ты? И на каком основании? Ты взял в долг у моего мужа столько денег, что их хватило на эту машину, да? А судя по ее виду, она не из дешевых.
- Но и не из самых дорогих, - поморщился Игнасио.
- Сколько ты взял в долг у Эдуардо?
- А почему это тебя интересует? Как будто ты сама вкалываешь в поте лица. Сколько взял, столько взял. Ты лучше занимайся своим мужем и роди ему мальчишку, пока твой деверь не привел сюда свою Алехандру и не заделал ей ребеночка, - насмешливо смотрел Игнасио на Кармелиту, которая возмущенно покачала головой и, круто повернувшись, зашла в дом.
«Подумаешь, всё равно не на меня подумает мой зять, что я взял деньги из кабинета, а на своего брата-наркошу, - улыбался, глядя на новенький автомобиль, Игнасио».

https://c.radikal.ru/c01/1806/4c/61837833c5d9.jpg

Отредактировано Lucky-lady (18.01.2019 20:21)

+3

322

Lucky-lady написал(а):

Вот пожалуйста тебе еще одна женщина типа Ребеки и Кармелиты, о которых мы с только говорили! И это в порядке вещей. Они хотят обеспечить всем необходимым себя и своих будущих детей.

Но вот это не в порядке вещей!По крайней мере в моём понимании!Вот это уж точно проституция,а не учиться,как считает Алёна...

Lucky-lady написал(а):

Я тебя прекрасно понимаю. Но вот если бы вдруг с Эдом что-то случилось, то почему ты не веришь в то, что Рей смог бы управлять бизнесом? Дело не в его нежелании заниматься отелями, а в том, что отец уже не молодой, ему нужен помощник, и Рей мог бы стать таковым.

Потому что Эду сначала пришлось стать таковым,работящим!А Рей этому только учиться,и чтобы быть в теме бизнеса,придётся заново учиться,и возможно получить образование,хватит ли у него терпения?вопрос..

Отредактировано Орхидея (18.06.2018 19:44)

+1

323

Орхидея написал(а):

Но вот это не в порядке вещей!По крайней мере в моём понимании!Вот это уж точно проституция,а не учиться,как считает Алёна...

Да, но они же верны одному мужчине. Я все-таки не столько категорично отношусь к таким женщинам как Ребека, Кармелита и Абигайль.

Орхидея написал(а):

Потому что Эду сначала пришлось стать таковым,работящим!А Рей этому только учиться,и чтобы быть в теме бизнеса,придётся заново учиться,и возможно получить образование,хватит ли у него терпения?вопрос..

Психологически Рею было бы тяжело, конечно же. И тем более он не любит сидеть в офисе, за столом, он любит активную деятельность. Но всё возможно, если захотеть, если есть желание. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

324

Lucky-lady написал(а):

Да, но они же верны одному мужчине. Я все-таки не столько категорично отношусь к таким женщинам как Ребека, Кармелита и Абигайль.
Психологически Рею было бы тяжело, конечно же. И тем более он не любит сидеть в офисе, за столом, он любит активную деятельность. Но всё возможно, если захотеть, если есть желание.

А я наоборот ни когда не пойму таких дамочек...
Надеюсь,что с Эду ничего не случится?и так ему досталось,ещё такого поворота не хватало http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif Но вообще,не знаю,только если на голову Рею кирпич упадёт,то может и проснётся желание у него в офисе штаны протирать.Просто не знаю,что должно случиться,чтобы он за это взялся.Уж тогда будет логичнее,если с Августином,что случится,чтобы у него шок случился,и переоценка ценностей...

Отредактировано Орхидея (18.06.2018 22:42)

+1

325

Орхидея написал(а):

А я наоборот ни когда не пойму таких дамочек...

Сама я не такая, но просто стараюсь понять таких дамочек, ведь согласись, что Ребека никогда не изменяла мужу, она не ходит налево, просто у нее такой характер.

Орхидея написал(а):

Надеюсь,что с Эду ничего не случится?и так ему досталось,ещё такого поворота не хватало

Ишь как я тебя заинтриговала. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif
А чего ты ничего мне не говоришь по поводу того, что я выложила новую серию? В соседней темке отметила выход новой серии, а про меня забыла! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile223.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile295.gif

+1

326

Lucky-lady написал(а):

Сама я не такая, но просто стараюсь понять таких дамочек, ведь согласись, что Ребека никогда не изменяла мужу, она не ходит налево, просто у нее такой характер.

Ишь как я тебя заинтриговала. 
А чего ты ничего мне не говоришь по поводу того, что я выложила новую серию? В соседней темке отметила выход новой серии, а про меня забыла!

Так я и не думала,что ты такая ,как всем известные нам дамочки!Но я всё же думаю,что это не характер,а жажда денег,всё мало и мало...
Так  я всё таки глянула краем глаза новую серию,хоть и договорились,что заранее смотреть не буду http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Вот такая я любопытная!Так что я не забыла! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile7.gif

Lucky-lady написал(а):

Ишь как я тебя заинтриговала.

Это да!Но надеюсь,что лишних потрясений всё же не будет)))

Отредактировано Орхидея (18.06.2018 23:24)

+1

327

Надо же... Эдик напился... Между братьями что-то произошло в библиотеке и это осталось за кадром?? Олеся, это так на тебя не похоже http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Ух ты ух ты ух ты... вся семейка Камачо уже в курсе про сына Короля. Кто же настучит Ребеке? Вот детектив http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif
Эктор рвет и мечет, конечно... но обошлось без единой пощечины! Прогресс налицо http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
Олеся продолжает нас кормить снами Ведьмы. Но даже во сне еще не случилось джаги-джаги (надеюсь, Таня не предъявит мне счет за наглое использование ее определения этого интимного процесса) :crazyfun:  Хотя, лучше и не надо... оставь свою фантазию на джагу-джагу наяву http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif 
Августин и Мириам... линия все-таки продолжается...
На стыренные бабки Игнасио купил себе тачку. Странно, что не спустил в казино.

+1

328

Мириам и Себ все еще заняты перетягиваением одеяла на себя. При этом мне уже кажется, что именно Мириам не способна жить в семье, вернее именно с этим мужчиной.  И в этом виноват даже не Себ, а сама Мириам. Она вечно недовольна тем человеком, с которым живет , при этом в данном случае я вообще вижу причину этого недовольства в том, что у нее несколько иные запросы к мужчинам... Мириам не желает вести обыкновенную семейную жизнь с человеком равным  по статусу, Как бы не обидно было Алене, ратующей именно за это. И дело здесь не в ревности Себа и не в том, что Мариам надоело сидеть дома или еще куча причин, которые, когда дорожишь человеком пытаешься нивелировать и найти компромис.  Ей нужен другой человек. Она хочет работать, но при этом она не желает понимать, что работа будет в любом случае мешать решению домашних проблем и в этом Себ совсем не виноват. Хотя бы болезнь ребенка и поездка в больницу. Если бы она дорожила семьей, то будучи на работе, она бы в первую очередь сообщила об этом мужу , посоветовалась бы с ним, и я думаю, что они бы совместно нашли какое -то решение и не было бы конфликта на пустом месте. Все замужние работающие женщины с детьми прходят такой этап и просят помощь мужа. Но не Мириам - она лучше пойдет к начальнику. Она хочет быть самостоятельной, но при этом желает, чтобы у нее была возможность в любой необходимый ей момент получить поблажку и чтобы она получила помощь совсем не от мужа.  Правильно Себ спросил.

Lucky-lady написал(а):

– Значит, ты не доверяешь мне даже отвести тебя с моим сыном в больницу и это делает за тебя твой начальник? –

Потому что Мириам нужен именно такой мужик, который бы  решал за нее все проблемы, чтобы давал ей относительную свободу, чтобы всегда был рядом с ней, когда за него работают служащие, ей абсолютно не подходят равноценные партнерские отношения с равным по возможностям мужчиной, который тоже занят по уши на работе и не имеет возможности распоряжаться своим временем свободно.

Отредактировано máscara (19.06.2018 09:53)

+2

329

Игнасиу прикол это серии, купил машину и еще хочет чтобы на Рея подумали. Вот дает! Как Эд де узнает что Игнасиу купил как он выразился тачку и на кого он тогда подумает тогда? ох, смеяась я в этой серии с него

Эду и Рей, читаю про них и вижу уже других актеров, точнее только одного - Матеуса Салано, в роли Эда, не могу отделаться в сцене завтрака вот реально приставлялся Жоржи из прожить жизнь. А по самим братьям, оба решили не открывать карты, хотя Рей то понятно он молчит ему сейчас многое надо решить, как он будет с Сашей говорить? Ему надо как это решать а как? Может поговорить с Вики? Хотя и Вики его пошлет... А Может Изабела? Не знаю даже.... Вот если через Санти, тоже можно

Санти тоже пока на месте. Едственное, что было так Эктор узнал кто отец Линды. И мне казалось что он больше будет ворчать чем ворчал. И вот у меня такое впечатление, что все, Эктор проиграл этот бой Вике.... И хоть он спустил на женщин собак а понял, что Вика все сделает как сама решит.

Санти уже знает что у Рея есть сын, и теперь понятно почему ему Вики отказала, он тоже будет думать про Витю, и разговор будет с Викой. Ох поругаются они с ней из-за вити Саши и Рея. А мне хочется сценок о Линде и Санти...

Мириам сплоховала и тут за Себа, эта ссора ее вина. Мне жаль Себу он не святой конечно, но и Мириам зачам она приняла помощь Августина? дура! Че Себе не позванила. Хочется почитать как они дома поговорят, но в этой ситации ее косяк

máscara написал(а):

Потому что Мириам нужен именно такой мужик, который бы  решал за нее все проблемы, чтобы давал ей относительную свободу, чтобы всегда был рядом с ней, когда за него работают служащие, ей абсолютно не подходят равноценные партнерские отношения с равным по возможностям мужчиной, который тоже занят по уши на работе и не имеет возможности распоряжаться своим временем свободно.

Не хочется верить, но вот не знаю.... Вот сейчас они стало интересно читать

+1

330

Sergio Miranda написал(а):

А Тебе это не нравится? можешь говорить не обижусь

máscara написал(а):

Мириам и Себ все еще заняты перетягиваением одеяла на себя. При этом мне уже кажется, что именно Мириам не способна жить в семье, вернее именно с этим мужчиной.  И в этом виноват даже не Себ, а сама Мириам. Она вечно недовольна тем человеком, с которым живет , при этом в данном случае я вообще вижу причину этого недовольства в том, что у нее несколько иные запросы к мужчинам...

Даже не знаю, они то вместе столько лет. Она от него сына родила любит, может просто злиться на него из-за его посиделок с друзьями, это еще тоже влияет на отношение

Ух ты ух ты ух ты... вся семейка Камачо уже в курсе про сына Короля. Кто же настучит Ребеке? Вот детектив

Никто в семье Камачо Ребеку не любят так что

Отредактировано Aulen (19.06.2018 14:03)

+1

331

Игнасио купил себе машинку на те деньги которые спер из сейфа, косяк с его стороны, сразу на него и подумают умные люди и дочурка конечно то же.
Мири не права, она отдаляется от Себа сама, ставит между собой и им определенную стену непонимания и отчужденности , в глубине души она уже ушла от Себа, то что она приняла помощь Августина нормально, но она не известила о болезни сына его отца и считает себя правой, но это не так , она ставит как бы в укор о никчемности Себа,но не всем быть олигархами и еще считает, что Себ ревнив, понятно что он чувствует себя униженным и злится на нее.
Все семейство Ребекки знает, что у Рея есть сын , а она нет, да уж .
Эду тяжело, сердце тянется к ней, к любимой, а разум велит оставаться с семьей, но он сам виноват, никто не просил его женится , психика может не выдержать и сорваться у него , вот он уже выпил и не захотел быть рядом с Кармелой, она ему может опротивить.
Эктор побесится и успокоится, ведь он не захочет терять свою дочурку и внучку из-за выбора Виктории. Мужик он не глупый , примет зятя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+2

332

юла написал(а):

Эктор побесится и успокоится, ведь он не захочет терять свою дочурку и внучку из-за выбора Виктории. Мужик он не глупый , примет зятя.

Да ему не куда деваться, вот и все - Эктор уже сделася

юла написал(а):

Игнасио купил себе машинку на те деньги которые спер из сейфа, косяк с его стороны, сразу на него и подумают умные люди и дочурка конечно то же.

Хочу посмотреть как Игнасиу раскроют вот он будет как побитая собачка

юла написал(а):

Мири не права, она отдаляется от Себа сама, ставит между собой и им определенную стену непонимания и отчужденности , в глубине души она уже ушла от Себа, то что она приняла помощь Августина нормально, но она не известила о болезни сына его отца и считает себя правой, но это не так , она ставит как бы в укор о никчемности Себа,но не всем быть олигархами и еще считает, что Себ ревнив, понятно что он чувствует себя униженным и злится на нее.

Да уж, мне Себа жалко, видимо их пара каюк

+1

333

Aulen написал(а):

А Тебе это не нравится? можешь говорить не обижусь

Почему не нравится? Я давно хочу, чтобы Августин нашел себе пару. И пусть Ребека позеленеет от злости http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Aulen написал(а):

Ну так уж и никто? Вроде только Эленита не любит.

+1

334

Орхидея написал(а):

Так я и не думала,что ты такая ,как всем известные нам дамочки!Но я всё же думаю,что это не характер,а жажда денег,всё мало и мало

Сами-то мы с тобой не осмелимся быть такими как Ребека, Кармела и Абигайль, потому что слишком уж мы порядочные, совестливые, поэтому не осмелимся быть такими нахальным и напористыми. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Орхидея написал(а):

Так  я всё таки глянула краем глаза новую серию,хоть и договорились,что заранее смотреть не буду http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Вот такая я любопытная!Так что я не забыла!

И всё равно меня не похвалила! Почему мне надо из тебя клещами вытаскивать похвалу? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

335

Надо же... Эдик напился... Между братьями что-то произошло в библиотеке и это осталось за кадром?? Олеся, это так на тебя не похоже

Капец, Сергей! Я прямо диву даюсь! Ты выискиваешь какие-то там детективы уже там, где их нет. Прямо на ровном месте уже копаешь как ночной крот. Ну, как так можно? То ты приписываешь сына Рея и Лусии, а теперь придумал, что Рей и Эдуардо повздорили в библиотеке. Ты внимательно читал окончание первой сценки? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Lucky-lady написал(а):

- Мам, ты же сама сказала: Тобиас мой кузен, так разве нужна особая причина, чтобы съездить к нему в гости? Спокойной ночи, - кивнул матери Рейнальдо и начал подниматься по лестнице на второй этаж.

Всё! Это говорит о том, что Рей ушел спать. Он больше не спускался на первый этаж. А почему он сказал Кармеле, что мол он сидел с братом всю ночь в библиотеке? Чтобы успокоить ее! Неужели ты не понял цель этой сценки? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile223.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Ух ты ух ты ух ты... вся семейка Камачо уже в курсе про сына Короля. Кто же настучит Ребеке? Вот детектив

Сказать по правде, пока не решила, откуда узнает Ребека о своем внуке. Вот честное слово, пока не решила, как сделать эту сцену эффектной. Только хочется надеется, что Ребека не захочет познакомиться с Виктором, ведь он сын Алехандры. Будем надеяться на то, что Ребека скажет, что мол не нужен ей отпрыск той, кто стала яблоком раздора между ее сыновьями. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif

Эктор рвет и мечет, конечно... но обошлось без единой пощечины! Прогресс налицо

Не выгодно ему распускать руки, потому что он любит своих внуков и если бы он, скажем, ударил бы Изабелу или Вики, то последняя могла бы просто забрать свою дочку и уйти из дома. И тогда Эктору пришлось бы распрощаться с Линдой, а он, согласись, обожает свою внучку, он души в ней не чает. Но зато он оставил Изабелу без "сладкого", если ты понял. Так ей и надо! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile223.gif

Олеся продолжает нас кормить снами Ведьмы. Но даже во сне еще не случилось джаги-джаги

За то, что происходит в снах Ведьмы, она не в ответе. Видимо, где-то в подсознание она хочет то, что видит во сне и будем надеться, что ей не приснится во сне, как она седлает своего Короля, а в противном случае ее хватит сердечный удар и она проснется с криками не "Рейнальдо", а с криками "Он меня заразил! Я больна СПИДом!" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Хотя, лучше и не надо... оставь свою фантазию на джагу-джагу наяву

А может у меня хватит фантазии и на сны, и на реальность! Чего ты такого низкого обо мне мнения? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/gribnik-club-02.gif

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif

На стыренные бабки Игнасио купил себе тачку. Странно, что не спустил в казино.

Ну, как такой важный павлин, каким хочет выглядеть Игнасио, обойдется без своей машины? Вот он и решил попонтоваться. У всех же в доме есть свои машины, кроме Рея, который любит ездить на мотоцикле к неописуемому восторгу отпрыска Ведьмы. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

336

máscara, а где твои впечатления по главным героям? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  Я сейчас буду ругаться! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif  Где Ведьма? Где Король? Где Эктор? Между прочим, Ведьма во сне увидела картину счастливого семейства, а тебе хоть бы хны. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

337

Почему не нравится? Я давно хочу, чтобы Августин нашел себе пару. И пусть Ребека позеленеет от злости

Ты че за пару Мириам и Августин? Ох не верю

+1

338

Aulen написал(а):

Игнасиу прикол это серии, купил машину и еще хочет чтобы на Рея подумали. Вот дает! Как Эд де узнает что Игнасиу купил как он выразился тачку и на кого он тогда подумает тогда? ох, смеяась я в этой серии с него

Так, может, у него была еще заначка? И к тому же он же занял денег у Эда, а потом украл из кабинета, так что не факт, что подумают на него. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Санти тоже пока на месте. Едственное, что было так Эктор узнал кто отец Линды. И мне казалось что он больше будет ворчать чем ворчал. И вот у меня такое впечатление, что все, Эктор проиграл этот бой Вике.... И хоть он спустил на женщин собак а понял, что Вика все сделает как сама решит.

юла написал(а):

Эктор побесится и успокоится, ведь он не захочет терять свою дочурку и внучку из-за выбора Виктории. Мужик он не глупый , примет зятя.

Ну, не знаю, не знаю. Почему вы так уверены в том, что Эктор будет сидеть, ничего не предпринимая? Уверяю вас, он попытается помешать встречи Сантьяго со своей внучкой. Эктор подумает-подумает и решит, что предпринять, так что не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Aulen написал(а):

Ну так уж и никто? Вроде только Эленита не любит.

Согласна с Сергеем. Все-таки Ребека не чужая им. Сантьяго точно обожает свою сестру, Тобиас точно любит, а что если до Абигайль дойдет слух о том, что у Рея есть сын? Вот Аби-то и может рассказать обо всём Ребеке. Не стоит забывать, что Аби мечтает походить на Ребеку. А еще есть Лаура, которая тоже обожает Ребеку, потому что она ее подруга детства. А что касается Элены, то как мне кажется, теперь она присмирела, повзрослела. Раньше она была больше бунтаркой, а теперь ей все-таки не 15 лет, она уже почти взрослая женщина. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

Да ему не куда деваться, вот и все - Эктор уже сделася

Ничего он не сдался. Будет искать вариант, как не допустить встречи внучки с ее отцом. Эктор стал мудрее, так что не стоит говорить, что он сдался. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

0

339

Lucky-lady написал(а):

máscara, а где твои впечатления по главным героям?   Я сейчас буду ругаться!   Где Ведьма? Где Король? Где Эктор? Между прочим, Ведьма во сне увидела картину счастливого семейства, а тебе хоть бы хны.

Тебе такой большой комент написали, пусть не про главных героев или надо писать именно по глав героям? У каждого свое виденье ситуации. Лена написала так как почувствовала

+1

340

Lucky-lady написал(а):

Всё! Это говорит о том, что Рей ушел спать. Он больше не спускался на первый этаж. А почему он сказал Кармеле, что мол он сидел с братом всю ночь в библиотеке? Чтобы успокоить ее! Неужели ты не понял цель этой сценки?

Просто мне еще почудилась напряженность между братьями...

Lucky-lady написал(а):

Но зато он оставил Изабелу без "сладкого", если ты понял. Так ей и надо!

Бережет от диабета http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

А может у меня хватит фантазии и на сны, и на реальность! Чего ты такого низкого обо мне мнения?

Сама же недавно жаловалась в темке "Борьбы за жизнь", что эротические фантазии у тебя уже на исходе http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Aulen написал(а):

Ты че за пару Мириам и Августин? Ох не верю

Но почему? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1