Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a35/1806/00/ad87fc565499.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Katrim & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

http://s011.radikal.ru/i318/1711/77/d9dabfc83acc.png

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

http://s008.radikal.ru/i303/1712/ce/cce8166aa89e.gif

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

Отредактировано Lucky-lady (25.07.2018 19:53)

+6

501

Aulen написал(а):

НАУЧИТСЯ УСТУПАТЬ ДРУГ ДРУГУ! Особенно женщине!

Конечно.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Как Руй с Риткой из Силы желания.  :D Окружающие только и знают умиляться как Рую в ней всё нравится: и ее шмотки деревенские, которые в богатом доме в Рио подходят как корове пианино, и ее "чёрт!" через каждое слово, и потеха изысканных соседей своим русалочьим хвостом, и омовения эти полуколдовские. И так им складненько и ладненько живется. На деньги семьи.  ^^ Потому что Руй сам по себе ноль без палочки, который остановился в развитии, и в компании только протирает штаны. Разорись завтра папа, дядя им фиг что даст. Чудный пример приема деревенской невестки в богатый дом, правда?  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Ну а если серьезно, то это не союз, а сплошной дурдом на выезде. И зависит он уже не от того, что Руй сам такой пофигист, и любит подобное создание в качестве жены. А от того, что такие социальные различия никуда не ведут. Вообще никуда. Что в жизни, что в сериалах море примеров, когда подобное заканчивается плохо. Половина из богатой семьи почти всегда помирает, спивается... (нужное подчеркнуть). Потому что слом психики у человека колоссальный, он привык к лучшему, в том числе и в характере мужа/жены. Не получает-беда. И не надо утверждать, что он ради нее дорастет до чего то... Деньги может заколотит. И то почти никогда те, к которым она привыкла. А вот манеры никуда не денет. И она поздно поймет, что одна постель ей на всю жизнь повлияла. По поводу Тобиаса и Лупиты. Где тут вообще пара, если Тобиас за весь диалог два слова свяжет, и то хорошо?  :D Пара это полноценные отношения. А не бестолковые мечтания годами. Пара у него с Абигайль. Я понимаю, сказки хочется. Но в наше стремительное время сказка должна быть не слишком глупой и тупой. ИМХО. У меня всё.  :flag:

+2

502

Carla-Rosa написал(а):

Окружающие только и знают умиляться как Рую в ней всё нравится: и ее шмотки деревенские, которые в богатом доме в Рио подходят как корове пианино, и ее "чёрт!" через каждое слово,

Молодец Руй любил!

Carla-Rosa написал(а):

и ее "чёрт!" через каждое слово

А чо в этом слове такого? Никому Рита этим своим "черт" не сделала - культурно не правельно? Только Рита не перестала быть нормальным человеком

Carla-Rosa написал(а):

. А от того, что такие социальные различия никуда не ведут. Вообще никуда. Что в жизни, что в сериалах море примеров, когда подобное заканчивается плохо. Половина из богатой семьи почти всегда помирает, спивается... (нужное подчеркнуть). Потому что слом психики у человека колоссальный, он привык к лучшему, в том числе и в характере мужа/жены. Не получает-беда.

Надо любимого смотреть снисходительно, не видить не разговор и "черт" то как она одета

+1

503

Carla-Rosa написал(а):

И то почти никогда те, к которым она привыкла. А вот манеры никуда не денет. И она поздно поймет, что одна постель ей на всю жизнь повлияла.

Менеры любви дороже? Нет любит примет с такими манера которые есть и не покаиться - проще надо быть

0

504

Aulen написал(а):

Менеры любви дороже?

Не дороже. Но когда встречаются совсем разные люди, то схлестывает их чаще всего только постель. А ее редко бывает достаточно.

Aulen написал(а):

Нет любит примет с такими манера которые есть и не покаиться - проще надо быть

Почти никто не примет по причинам, которые я описала выше: привычка к другому миру. Насчет простоты я сама как-нибудь, спасибо.  :glasses: И взгляды мои на жизнь основаны на некотором опыте, просто так я никогда ничего не утверждаю.  :glasses:

+1

505

Carla-Rosa написал(а):

Почти никто не примет по причинам, которые я описала выше: привычка к другому миру. Насчет простоты я сама как-нибудь, спасибо.   И взгляды мои на жизнь основаны на некотором опыте, просто так я никогда ничего не утверждаю.

Понимаю, а по мне лишь бы человек нормальный был и все

0

506

Уступать это хорошо, но долго на этом не уедешь, все равно рано или поздно какая -нибудь какашка вылетит.  Отношения  Ритки и Руя этим и должны были закончиться, все вполне логично. Пара же , где женщина умнее и образованнее мужчины, может продержаться подольше, особенно если делить нечего. Скажем, как Жейза и Зека. И только потому , что женщине свойственно  желание переделывать своего мужчину под себя и у нее больше терпения и терпимости. И все равно  если ты, Алена, говоришь о равноправных партнерах, то они должны быть во всем равноправны: в социальном статусе, в финансовой составляющей, в образовании.. Иначе один из них будет всегда в заведомо зависимом и  неравноправном положении. А в твоем случае ты в зависимость всегда ставишь женщину - это она обязана подстраиваться под мужчину, неважно, что он дурак, главное, что он грубоватый батрак, то естьнормальный человек...  Если же подстраивается мужчина, то он атоматически превращается  в подкаблучника , то есть не в героя романа. Этой парой тоже нельзя умилиться.Постоянные уступки рано или поздно начнут выводить из себя и приведут к неприятию.

Алене

Но как же мне, Алена, это надоело повторять.

Отредактировано máscara (26.06.2018 22:58)

+2

507

Может я выскажусь скучно,но думаю,что Алехандра заболела не от того,что увидела Рея,так совпало,а от того,что она не отдыхает...Работать надо.но и отдыхать тоже.и при том,надо думать о сыне,что если  с ней,что случится,то,неужели ей не хочется,чтобы ребёнок видел маму здоровой?
Мече может подружиться с Але,но я считаю,ей всё таки нужна не подруга,а поклонник,который бы поднимал ей настроение ухаживаниями))

Отредактировано Орхидея (26.06.2018 23:03)

+1

508

Aulen написал(а):

НАУЧИТСЯ УСТУПАТЬ ДРУГ ДРУГУ! Особенно женщине!

Согласна с тобой, но все равно бывают ситуации, когда лучше разбежаться, чем мучить друг друга.

0

509

máscara написал(а):

Алена, говоришь о равноправных партнерах, то они должны быть во всем равноправны: в социальном статусе, в финансовой составляющей, в образовании.. Иначе один из них будет всегда в заведомо зависимом и  неравноправном положении. А в твоем случае ты в зависимость всегда ставишь женщину - это она обязана подстраиваться под мужчину, неважно, что он дурак, главное, что он грубоватый батрак, то естьнормальный человек...  Если же подстраивается мужчина, то он атоматически превращается  в подкаблучника , то есть не в героя романа. Этой парой тоже нельзя умилиться.Постоянные уступки рано или поздно начнут выводить из себя и приведут к неприятию.

И при этом Алена кое в каких ситуациях считает, что женщина равноправна мужчине. Знаешь в каких? Когда речь идет об измене. Помнишь, как Алена защищала таких шлюшек как Моэма или Наир - героинь твоих историй? О каком слепом подчинении женщины может вестись речь, если Алена считает, что женщина изменила ну, и что с того, что изменила? Я вижу противоречия в рассуждениях. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Орхидея написал(а):

Может я выскажусь скучно,но думаю,что Алехандра заболела не от того,что увидела Рея,так совпало,а от того,что она не отдыхает...Работать надо.но и отдыхать тоже.

Ты всё верно рассуждаешь. Всё именно так и произошло. Просто визит Рея стал взрывом в состоянии Алехандры и она сломалась, ее организм дал сбой.

Орхидея написал(а):

Мече может подружиться с Але,но я считаю,ей всё таки нужна не подруга,а поклонник,который бы поднимал ей настроение ухаживаниями

Конечно же, Алеханде не помешал бы мужчина, чтобы она перестала воображать себя лошадкой, коей правильно обозвала ее Маскара. Але именно лошадь, которая мчится галопом и напоминает. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile361.gif

+1

510

Lucky-lady написал(а):

И при этом Алена кое в каких ситуациях считает, что женщина равноправна мужчине. Знаешь в каких? Когда речь идет об измене. Помнишь, как Алена защищала таких шлюшек как Моэма или Наир - героинь твоих историй? О каком слепом подчинении женщины может вестись речь, если Алена считает, что женщина изменила ну, и что с того, что изменила?

Это разное, тут исзначально идет унижение женщины, я не обобряю измену но могу ее простить учитывая обстоятельства. Моэма гуляла не ас но тут и темперамент такой и организм.

+1

511

Aulen написал(а):

Это разное, тут исзначально идет унижение женщины, я не обобряю измену но могу ее простить учитывая обстоятельства. Моэма гуляла не ас но тут и темперамент такой и организм.

Вот как? И зачем партнер должен мириться с темпераментом и организмом своего возлюбленного? То есть получается, Зека должен был терпеть загулы Ритиньи, когда у нее зачешется в одном месте и принимать ее обратно как ни в чём не бывало? Тебе Маскара уже сказала, что загулы бабы чреваты куда более серьезными последствиями, чем мужские походы налево.

0

512

Lucky-lady написал(а):

Вот как? И зачем партнер должен мириться с темпераментом и организмом своего возлюбленного? То есть получается, Зека должен был терпеть загулы Ритиньи, когда у нее зачешется в одном месте и принимать ее обратно как н

Если постаные загулы то это не могу прости а вот как у Аниты в Тени я прощаю, все от обстоятельств зависит

+1

513

Просто видимо у Але понизился иммунитет,из за того,что она работала без отдыха..Думаю,что скоро поправится..
Почему то Эктор не смог сказать внуку о том,что любит свою жену,иначе вопрос Виктора не застал бы его врасплох..
Виктория встретила Рея,интересно,что же он подумал?
В который раз не пойму,зачем Лупе встречается с Луисом,только ему нервы трепит.. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif
Ну даже,если Марихо видела Алехандру,он,что,побежит её искать?..

Отредактировано Орхидея (27.06.2018 18:01)

+1

514

Орхидея написал(а):

Просто видимо у Але понизился иммунитет,из за того,что она работала без отдыха..Думаю,что скоро поправится..

Молодец, что настроена оптимистично! Так держать! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Орхидея написал(а):

Почему то Эктор не смог сказать внуку о том,что любит свою жену,иначе вопрос Виктора не застал бы его врасплох.

Потому что видимо Эктор любит и мать Алехандры, а как такое скажешь внуку? Обе женщины ему дороги: одна - прошлое, другая - настоящее. Как расстроить любимого внука словами, что мол не любил я маму твоей мамы? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Орхидея написал(а):

Виктория встретила Рея,интересно,что же он подумал?

Задумался о том, что делала Вики в том районе. Но пока что он не может понять, что конкретно делала Вики в районе дома, в котором живут Але с Виктором.

Орхидея написал(а):

Ну даже,если Марихо видела Алехандру,он,что,побежит её искать?..

Теперь Эдуардо будет думать об Алехандре, вспоминать ее. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

+1

515

Lucky-lady написал(а):

Не стала тянуть с правдой о Викторе и делать из Рея тормоза.

Ну и правильно сделала)

Lucky-lady написал(а):

Поэтому я стараюсь не создавать для них специальных сцен, а просто они появляются между прочим

Я бы на твоем месте вообще их куда-нибудь слил)))

+1

516

Рей узнал все об Алехандре и убедился, что Виктор - её сын. Теперь лишь осталось сложить два и два, и понять, что он является отцом Виктора.
Рейнальдо сложно принять решение и развестись с женой, потому что у него есть маленькая дочь, и на подходе - второй ребенок.
От Виктора скрывают, что его мать в больнице, но мне кажется, что это глупо. Виктор встретился с отцом, и теперь Рейнальдо понял, что Виктор - его сын.

+1

517

Egory Pavlen написал(а):

Ну и правильно сделала)

Должна же быть какая-то динамика в истории. Не всё же тянуть. Когда тогда все секреты всплывут на поверхность? Не в самой же последней серии и всё сразу!

Egory Pavlen написал(а):

Я бы на твоем месте вообще их куда-нибудь слил)))

Сейчас уже поздно сливать второстепенку, потому что получится ляп в истории, хоть 99% читателям наплевать на нее, но все равно будет витать атмосфера недосказанности: мол сначала Олеся ввела тех или иных героев в сюжет новелы, а потом неожиданно забыла о них. Но конечно же, я учту пожелания большинства и не буду выносить мозг героями, которые не интересны вам. Они будут появляться эпизодически и по возможности им не будет посвящено отдельных сценок. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

+1

518

Maksim Dementuev написал(а):

Рей узнал все об Алехандре и убедился, что Виктор - её сын. Теперь лишь осталось сложить два и два, и понять, что он является отцом Виктора.

Да уж он понял, что Виктор его сын. Справедливости ради, Рей не тормоз и не стал сомневаться, а сразу же понял, что Виктор его сын. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

Рейнальдо сложно принять решение и развестись с женой, потому что у него есть маленькая дочь, и на подходе - второй ребенок

Ты конечно же, имел в виду Эдуардо, а не Рейнальдо, но я поняла твою мысль. Да уж, я Эда поставила в сложную ситуацию: у него есть лапочка-дочка и на подходе второй ребенок. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

От Виктора скрывают, что его мать в больнице, но мне кажется, что это глупо

Глупо конечно. А также не педагогично для Виктора. От чего его оберегать? Мать же больна не чем-то серьезным, чтобы мальчику не надо было видеть ее на больничной койке. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

519

Думаю, скоро выложу новую серию. Как раз загружаю новые картинки, чтобы была красиво оформлена. Глаза разбегаются у меня от картинок, скринов и гифок благодаря Леночке и другим девочкам и Максиму. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

520

Lucky-lady написал(а):

Молодец, что настроена оптимистично! Так держать!

Думаю врядли выйдет так,что Але не выздоровеет...

Lucky-lady написал(а):

Потому что видимо Эктор любит и мать Алехандры, а как такое скажешь внуку? Обе женщины ему дороги: одна - прошлое, другая - настоящее. Как расстроить любимого внука словами, что мол не любил я маму твоей мамы?

Значит у него к Изабелле не любовь,а привычка..Невозможно любить двух одновременно..

Lucky-lady написал(а):

Теперь Эдуардо будет думать об Алехандре, вспоминать ее.

Так он и так думаю о ней не забывал...

Отредактировано Орхидея (28.06.2018 18:32)

+1