Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Вчера 16:24
Награды:
Жанр: мелодрама, драма, эротика Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон) Время событий: конец 20 в. – наше время Автор: Lucky-lady Лого: Francisca Entrada: Altair Sandal Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Katrim & Rainbow Телекомпания: Телемундо/Аргос В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.
Синопсис:
События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть. Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.
Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
Орхидея написал(а):
Думаю врядли выйдет так,что Але не выздоровеет...
Было предположение одной читательницы по имени Маша, что Але может настолько серьезно заболеть, что зайдет речь о передаче опеки над Виктором его отцу.
Орхидея написал(а):
Значит у него к Изабелле не любовь,а привычка..Невозможно любить двух одновременно..
Да прямо уж! Любит Эктор Изабелу, но не хочет даже самому в этом себе признаваться. Страсть между ними так и бурлит. Вон Алехандра тоже всегда шарахалась от Рея, презирала его, твердила, что он паразит и негодяй, вот точно также ведет себя Эктор - не признается себе в истинных чувствах.
Орхидея написал(а):
Так он и так думаю о ней не забывал...
Ну, когда он ничего о ней не знал, она уже становилась в его памяти всё призрачнее и призрачнее, а теперь, когда он узнал, что она где-то рядом, он думает о ней еще больше и ему даже не до дочки теперь, не до работы. Посмотрим, какой будет встреча Але с Эдом. Может быть, ее тоже бросит в жар при виде его и она будет думать об обоих братьях и они оба будут являться к ней во сне. Такое тоже может быть.
Награды:
В предыдущей серии... – А знаешь, пошли есть мороженое! Мы съедим по большой порции мороженого. - Мама говорит, что от большого мороженого будет болеть горло, - сидел со скрещенными на груди руками мальчик. - Тогда поехали в отель. Я покажу тебе новый аттракцион в парке развлечений. - Он для детей, а я не ребенок. - Тогда поехали домой, - резко поднялась с дивана Виктория и взяла племянника за руку. – Мече, ты на сегодня можешь быть свободна. Виктор раскапризничался и даже мне не по силам найти на него управу, - кивнула Виктория стоящей рядом с ней девушке. - Хорошо, донья Виктория. Пока, мое солнышко, - погладила по волосам мальчика девушка, но он даже не поднял на нее головы. - А моя сумка? Как я пойду завтра в школу? – Подбоченился ребенок, когда они с женщиной уже вышли из дома. - Хорошо, пошли за твоей сумкой, - кивнула Виктория племяннику. - Ты иди, а я тут тебя подожду. - Ты ошибаешься, если думаешь, что я оставлю тебя тут одного, - тряхнула волосами женщина и на всякий случай взяла Виктора за руку. - Тогда я никуда не пойду! Я останусь тут! Я буду ждать маму, - вырвал свою руку мальчик и собрался бежать. - Виктор, - бросила сумочку на капот автомобиля Виктория и собралась бежать вслед за племянником и не известно, чем бы закончился этот спринт, если бы мальчик не встретил на своем пути преграду. – И куда же ты собрался бежать, а? – Оказался сын в отцовских объятиях. – Дядя, – уткнулся носом в накачанную грудь Рейнальдо Виктор.
СЕРИЯ 120:
- Так, куда ты собрался бежать? – Взял за подбородок отец сына и заглянул ему в глаза. - Я? Никуда. Я хочу на пляж, а мне не разрешают. Я хочу туда, где мы с тобой были в прошлый раз. Помнишь, я попал тебе мячом по голове? – Улыбнулся мальчик. - Виктор, нам пора идти, а ты... – сверкнула своими темными глазами на мужчину женщина, но поймав на себе заинтересованный взгляд племянника, сдержалась от упрёков. - Иди с тётей. Слушайся ее, чемпион. Ты же не хочешь огорчать свою маму? Или ты забыл, что сказал мне, что ты главный в семье, а значит, тебя не должны ругать, - положил свою большую руку на плечо сына Рейнальдо и утонул в такого же цвета его зеленых глазах, какие были у него.
Спустя несколько дней... После разговора с Реем Виктор перестал капризничать и все последующие дни, пока его мать не выписали из больницы, вёл себя послушно, к удивлению и радости взрослых. Отец каждый день приходил к дому сына и для мальчика эти встречи становились праздником. – Опять вы? Донья Виктория запретила мне, чтобы я позволяла Виктору общаться с незнакомцами, - нахмурилась при виде Рейнальдо Мече и на всякий случай еще крепче сжала ладошку воспитанника в своей руке. - Тётя Мече, он не незнакомец. Это дядя Рей. Мы же уже его знаем, а давай мы ничего не расскажем моей тёте о том, что видели моего дядю, - подмигнул Виктор стоящей рядом с ним девушке. - Вот держи, - протянул одно мороженое своему сыну, а второе Мече молодой мужчина, но она не хотела его брать. - Спасибо, - покачала головой девушка. – Виктор, и тебе нельзя его брать. - Но почему, тетя? – Удивленно посмотрел мальчик на Мече, но мороженое все-таки взял. – А как ты узнал, что я люблю ванильное мороженое? – Развернул упаковку и лизнул сладкий рожок Виктор. - Потому что это и мое самое любимое, - немигающим взглядом своих зеленых глаз смотрел на свое маленькое творение Рейнальдо. - Класс, - утонул в глазах отца сын. – А мне тоже нравится мотоцикл, как и тебе, - кивнул Виктор на припаркованного на обочине дороги железного коня Рейнальдо. – Я хочу такой же. - Но тебе пока рано иметь мотоцикл. - А когда я смогу иметь такой же? - Пусть пройдет несколько лет, и потом мы и поговорим. - Ой, сколько еще ждать, - поморщился мальчик, словно мороженое, которое он ел, было не вкусным. - Но ты можешь пока кататься на велосипеде. - Правда? А ты тоже ездил на нем? - Да, - поправил вихры на голове сына отец. - Ну, тогда я тоже хочу. Теперь я знаю, что попрошу у мамы в подарок на Рождество, точнее говоря, скажу, что пусть мне подарит Санта Клаус велосипед, ведь на самом деле его не существует, а под ним скрывается всего лишь переодетый дядя. Но я сделаю вид, что я маленький, потому что маме нравится думать, что я маленький, она не хочет, чтобы я стал большим и даже когда я писаю, она подглядывает за мной словно я девчонка. - Виктор, нам пора идти в спортивную школу, - перебила разговор по душам своего воспитанника с мужчиной Мече. - Да, тётя. Знаю, - поднял голову на девушку мальчик. – Ну, давай постоим еще чуть-чуть. - Виктор, мы можем опоздать, а ты же не хочешь, чтобы тебя ругал тренер? - Он всё равно меня будет ругать. Мне не нравится этот тренер. Я хочу другого. Когда мама вернется из... как уже вы там называете эту деловую поездку... что-то на буку «К»?.. Кондив...ка... - Командировка, - с улыбкой поправил отец сына. - Вот-вот, когда мама вернется оттуда, откуда ты только что сказал, я скажу ей, чтобы она меня записала в другую спортивную школу. Я хочу, чтобы у меня был другой тренер.
– Бабушка, я готов съесть целого слона, - бросился к Изабеле вошедший в дом после тренировки Виктор. – Конечно же, мой золотой, - обняла внучатого племянника хозяйка дома и увела за собой на кухню. - Мече, как вёл себя сегодня мой племянник? Не слишком тебя уморил? – Вышла с девушкой в сад Виктория. - Совсем нет, донья Виктория. Виктор вёл себя хорошо, видимо, на него таким образом повлияла встреча с тем сеньором. Он оказывает такое влияние на него, что с мальчиком вообще не бывает проблем. - Что за сеньор? Хотя чего я спрашиваю? На мотоцикле, с щетиной – да? - Да, донья Виктория. Он самый, - кивнула своей хозяйке девушка. – Мече, ты не должна была позволять моему племяннику разговаривать с этим человеком, - с мрачным видом покачала головой стоящая у клумбы с розами матери Виктория. - Донья Виктория, но почему? Простите, - понимающе кивнула Мече хозяйке. - Он не желает оставлять нас в покое. Как только ему хватает наглости смотреть нам в глаза, после всего того, что он сделал с Алехандрой? – Возмущалась молодая женщина. - Донья Виктория, простите, этот сеньор отец мальчика? - Мече, - подняла глаза и строго посмотрела на девушку Виктория. – Никогда не говори этого и тем более при моем отце. Рано или поздно и он узнает об этих встречах, и я думаю в этот день стены этого дома рухнут от его криков. - Как скажите, донья Виктория. От меня ваш отец ничего не узнает, хотя я и рискую потерять свою работу. Простите, донья, но Виктор и сеньор Рейнальдо так похожи, у обоих зеленые глаза и обоим нравится одно и то же мороженое. И при этом сеньор сам угадал, какое мороженое любит Виктор. - Только бы не узнала Алехандра! Только бы она не узнала о том, что происходит, - вновь покачала головой молодая женщина. - Простите, что вмешиваюсь, но мне этот сеньор показался порядочным. Конечно, я не знаю, что произошло между ним и вашей сестрой в прошлом, но сейчас он раскаивается в содеянном, искренне интересуется своим... сыном, - перешла на шепот и на всякий случай оглянулась по сторонам сада Мече.
Искренние намерения были и у Сантьяго по отношению к дочери, встречи с которой он так ждал, но она всё откладывалась. Эктор настаивал на знакомстве с избранником своей второй дочери, как бы странно это ни звучало. - О каком знакомстве ты говоришь? Ты прекрасно знаешь Сантьяго! Ты знаешь его на протяжении многих лет, и ты не находишь, что твоя просьба выглядит смехотворной? - Сжимая кулачки, наступала на отца Виктория. - Смехотворной? А ты не находишь смехотворным свое желание вручить свою единственную дочь в руки такого человека, как этот капитан, который сегодня или завтра решит вновь отправиться на другой материк, как он это делал все эти годы? - Этого не случится. Сантьяго устроился на работу в местную судоходную компанию и решил окончательно обосноваться в Акапулько. И тем более после смерти отца, когда его племянники так нуждаются в его поддержке. - Поздновато же он вспомнил об ответственности за своих племянников. - Лучше поздно, чем никогда. И ты не думаешь, что унизительно заставлять взрослого мужчину, почти твоего ровесника, являться к тебе словно нашкодивший школьник на ковёр. - Раньше надо было думать. Надо было вести твоему... хахалю или как там его назвать, как настоящему мужчине. - Кто бы говорил! На себя бы посмотрел! Алехандра на протяжении двадцати лет жила в этом доме на правах твоей крестницы, - бросила камушек в огород отца Виктория. - Заткнись! Не смей сравнивать меня с этим капитаном, от которого долгие годы не было ни слуху, ни духу, - сжимая кулаки, подскочил Эктор к дочери. – Ты и твоя сестра никогда ни в чём не знали отказа, и я принял твою дочь, даже не зная, какой подонок ее отец. Откуда же мне было знать, что он тоже, как и этот кобель, обесчестивший твою сестру, принадлежит к этому проклятому семейству? - Ах, значит, если бы ты знал, что отцом моей дочери является брат Ребеки Мендес, ты не принял бы ее в качестве своей внучки? - Не неси ерунды! Я всегда одинаково любил как сына твоей сестры, на отце котором и пробы негде ставить, так и твою дочь, отец которой оказался ничуть не лучше этого кобеля, - остановился у стоящего у стола кресла Эктор. - Кстати, раз уж ты заговорил об отце Виктора, то мне кажется, он уже знает правду. - Что? – Округлились от ужаса глаза Эктора. – Повтори, что ты только что сказала? Кто знает правду и почему я, как всегда, обо всём узнаю последним? Кто в доме хозяин, черт побери? Кто? – Начал вновь закипать глава семейства. - Ну, я предполагала у тебя такую реакцию, поэтому молчала, - грустно усмехнулась Виктория. - Так ты скажешь, кто знает правду: этот кобель или мальчишка? - Рей. Он подозревает, что Виктор его сын, но полной уверенности у него нет. - Но откуда, откуда, чёрт побери, этот кобель узнал правду и вообще, где он встретил мальчика? Разве не ты поручила следить за ним этой... как там ее... Мерседес что ли... или Мече? Как получилось, что они встретились? – Вышел из-за стола мужчина и начал нервно мерять шагами свой кабинет. - Называй это, как хочешь. Случайностью, иронией судьбы, но Рей и Виктор видятся каждый день и именно Рей помог нам в конце лета найти Виктора на пляже и привез его к Алехандре домой. - Я положу этому конец. Настало взять всё в свои руки, потому что если так пойдет и дальше, то дело закончится тем, что ты и твоя сестра приведете в этот дом наркомана и... капитана, - резко отодвинул от стола кресло и опустился в него Эктор. - Что ты задумал? Ты же не собираешься запереть Виктора в этом доме? И вообще, мы ничего не можем предпринять без ведома Алехандры. Она мать Виктора и ей решать, позволять или нет видеться ее сыну с его отцом. - Что? Ты хочешь сказать, что твоя сестра знает о встречах этого прохиндея с мальчиком? - Нет, но она тоже видела Рея. - Уму непостижимо. После всего того, что он с ней сделал, она виделась с ним. - Это вышло случайно. Рей пришел в мэрию по делам клиники и столкнулся с Алехандрой. - Клиники? А какое отношение этот кобель имеет к клинике? Только не говори мне, что у него хватило мозгов выучиться на врача! - Нет, но он работает в клинике спортивным тренером. Речь идет о наркологической клинике. - И когда же ты успела узнать все подробности из жизни этого... обормота? Я не удивлюсь, если встречи мальчика с этим... паразитом происходят с твоего поощрения, раз ты готова вручить свою родную дочь этому капитану дальнего плавания. - Отец, не начинай, - поморщилась стоящая напротив Эктора Виктория. – Как я могла помешать общению Виктора с его отцом, если они уже познакомились раньше? Они знают друг друга с лета, они успели подружиться и, когда я пыталась помешать Рею видеться с Виктором, то мой племянник записал меня в стан своих врагов. Ты понимаешь, он вновь чуть не сбежал и, если бы не Рей, то нам опять пришлось бы его разыскивать по всему Акапулько.
Августин стал вторым человеком, после Тобиаса, с кем Рей поделился своим секретом. Носить в себе тайну оказалось не легкой ношей, и даже домочадцы заподозрили неладное. - Дядя, ты уже со мной не играешь, - с сожалением посмотрела Марихо на спешно сбежавшего по лестнице Рейнальдо, который наспех поцеловав свою племянницу, повернулся к выходу из дома. - Прости меня, принцесса, - поднял девочку на руки и поцеловал ее мужчина. - Дядя, а ты обещал мне, что будешь купаться со мной в бассейне. А когда мы будем купаться в бассейне? - Прости, моя принцесса. Мы непременно с тобой поплаваем, - поставил племянницу на пол и погладил ее по голове Рейнальдо. - Тогда я пойду одену купальник. Мама купил мне такой красивый купальник, - повернулась к лестнице девочка, но была остановлена своим дядей. - Не сейчас, принцесса. - Почему, дядя? – Читалось разочарование на личике Марихо. – Ты уже не любишь меня? - Конечно же, я люблю тебя! Я тебя обожаю! Но давай поплаваем позже. - Ты поедешь в больницу заниматься спортом? - Нет, но у меня есть другие дела, - не мог солгать Рейнальдо племяннице, которой как не доставало внимания близких ей людей, так и не мог взять ее с собой, чтобы познакомить со своим сыном. Дети подружились бы, в этом не было никаких сомнений, но он не мог, не имел права, принимать решения за спиной матери своего сына. - Видно, твой дядя нашел себе компанию поинтереснее. Что ему делать с девчонкой? Ему нужна баба, а не такая мелюзга как ты, - насмешливо посмотрел на внучку и стоящего рядом с ней молодого мужчину вошедший в дом Игнасио. - Дядя любит меня, - с обидой сверкнула на деда своими глазами девочка. – Ты ведь любишь меня, дядя? - Конечно же, моя принцесса, я люблю тебя, - присел на корточки перед Марихо Рейнальдо. - Дядя, а ты познакомишь меня со своей девочкой? - Девочкой? – Недоуменно посмотрел мужчина на племянницу. - Ну, у моего папы есть мама, а у тебя тоже будет девочка, и вы мне подарите братика или сестричку, и тогда у меня будут сразу два братика или сестрички. Один находится у мамы в животике, а другой – у твоей девочки в животике. - Когда это случится, ты первая об этом узнаешь, - спрятал лицо в макушку головы племянницы Рейнальдо. - Ты, посмотри, кого я привела! Потом не говори, что я плохая бабушка, - горделивой походкой прошествовала в гостиную Ребека, за которой следовал Августин.
Совсем другая реакция у Марихо была на деда по отцовской линии. Забыв обо всём на свете, девочка бросилась в объятия Августина. – Дедушка, - взгромоздилась на своего второго деда внучка. - Как дела у нашей принцессы, нет королевы, этого дома? – Устроился на диване с девочкой на коленях Августин. - Королевы? Дедушка, я не королева, а королева Алехандра. Ой, - поняв, что выдала секрет отца, прикрыла ладошкой рот Мария Хосе. На лице Рейнальдо от слов племянницы читалась мука, в голубых глазах Ребеки сверкнул недобрый огонек и только на губах Игнасио заиграла витиеватая улыбка, и он с довольным видом подошел к барной стойке, чтобы налить себе порцию алкоголя. - Ты главная королева в этом доме. Ты королева моего сердца. Знаешь, ты находишься у меня вот здесь, - как ни в чём не бывало продолжил Августин общение с внучкой и накрыл ладошкой свою левую сторону груди. – А как ты смотришь на то, если покажешь мне свои куклы? - Дедушка, но ты же уже видел мои куклы. - Разве? Я уже и забыл. Твой дедушка такой старый, что уже обо всём забыл, - гримасничал Августин, от чего девочка не смогла сдержать своей улыбки. - Августин, может сначала сядешь за стол? Пусть сначала твой дедушка пообедает. Он так устал на работе, что ему надо набраться сил, - пыталась обратить на себя внимание мужа Ребека, которая всё еще не оставляла попыток воссоединить свое семейство, и словно маленькая девочка с обидой посмотрела на свою внучку, посмевшей нарушить ее планы. - Нет. Почему же? Я с удовольствием пойду с Марихо. Правда, моя красавица? – Не собирался играть по правилам сеньоры Мендес мужчина. - Я тоже хочу посмотреть твои куклы, принцесса, - отправился вслед за отцом и племянницей Рейнальдо. - А ты чего смеешься? Разве тут показывают цирк? Ты видишь тут клоунов или шутов? Хотя нет, есть тут один шут, который потерял всякий стыд и совесть, окончательно сев на шею своего зятя, и свесив ножки, - заходили желваки на скулах Ребеки при виде стоящего у барной стойки с хозяйский видом и с улыбкой на устах со стаканом виски в руке свата. - А что мне делать? Плакать что ли? Плакать от того, как ты тщетно пытаешься склеить разбитую чашу любви с Августином? Хотя о какой там любви говорить? Как будто ты когда-нибудь любила своего мужа! Просто тебе досадно, что теперь ты не можешь кичиться своим благополучным семейством, - вальяжной походкой расхаживал по гостиной Игнасио. - Заткнись, если не хочешь вылететь из этого дома, - сжимая кулаки, подступила к мужчине женщина, но уже в следующий момент последовала его примеру и достала из шкафчика стакан, чтобы налить себе алкоголь. - Тебе налить? Что будешь пить? – Бросил взгляд мужчина на полку с бутылками алкоголя. - Если мне не изменяет память, я нахожусь в своем собственном доме, доме своего мужа, моих сыновей, - взяла с полки бутылку с текилой Ребека и плеснула из неё в свой стакан. - И что же тебя больше печалит, дорогая Ребекита, то, что Августин уже не поддается на твои небесные очи, или то, что женщина, ставшая яблоком раздора между твоими мальчиками, вновь может свести их с ума? – Поднял в воздухе свой стакан Игнасио, словно намереваясь произнести тост. - Не смей произносить имя этой женщины в этом доме, - сжала в руках стакан с текилой Ребека. – Что ты знаешь о ней? – Сделала глоток алкоголя женщина. - То же, что и все, - повел плечом Игнасио. – Что сначала собиралась замуж за твоего старшего сына, а затем переметнулась к твоему младшенькому, твоему любимчику Рею, который оказался таким прытким, что объездил первым норовистую кобылку, эту загадочную Алехандру. А что, есть что-то еще, чего я не знаю об этой бабе? – Застыл со стаканом в руке мужчина. – И скажи, за что ты так её ненавидишь? - Не твоего ума дело. Лучше займись своими делами. - Твои дела – мои дела. Я точно также как и ты, не хочу, чтобы эта загадочная Алехандра из прошлого нарисовалась в настоящем и разрушила брак моей Кармелиты. - Ах, ну да, тогда у тебя прикроется кормушка, и ты окажешься на улице, - рассмеялась Ребека и залпом осушила стакан с текилой. - Неужели твоя ненависть ко мне куда больше твоего нежелания увидеть эту бабу? - Я хочу знать, откуда моя внучка знает о ней? - Ах, значит, ты уже смирилась с тем, что эта дотошная девчонка твоя внучка? - Не заговаривай мне зубы! Кто рассказал девочке об этой женщине? - Она сама её видела - Что? Где? Когда? - А как-то моя дочь с твоей внучкой ходили в торговый центр, или где там они были, и лоб в лоб столкнулись с этой загадочной Алехандрой. - И что? Что она сказала? – Жадно вслушивалась в каждое слово свата Ребека. - Да что она скажет? А мне почём знать? Спроси лучше у моей дочери или у своего любимого сына. - Рей, - широко распахнулись голубые глаза Ребеки. – Но при чём тут Рей? - Боишься? – Насмешливо посмотрел мужчина на женщину. – Хотел бы я увидеть эту бабу, которая наводит страх на Ребеку Мендес.
– Сколько же у тебя много кукол появилось, пока меня не было, моя принцесса, - зарябило в глазах переступившего порог комнаты внучки Августина от изобилия игрушек. - Это потому что ты, дедушка, не живешь с нами. Тебе надо жить с нами и тогда ты будешь знать, как зовут моих кукол, - смотрела снизу вверх на мужчину девочка. – Мне бабушка Ребека чуть ли не каждый день дарит мне куклы. Мне уже некуда их ставить, - оглядела свою комнату Мария Хосе. – Ну, давай познакомь меня со всеми своими куклами, - взял руку внучки в свою Августин и подвел ее к игровому уголку. - Дедушка, ну разве ты не помнишь имена моих старых кукол? Вот этих, например, - дотронулась Мария Хосе до стоящих в углу кукол. - Честно говоря, нет, моя малышка, - улыбнулся сквозь растительность на лице мужчина и покачал головой. – У твоего деда совсем плохая память. Старенький я уже. - Дедушка, не говори так, - взяла руку Августина в свою Марихо и грустно посмотрела на него. – Мой третий дедушка говорил так и теперь он на небе. Я не хочу, чтобы ты ушел к нему. Я хочу, чтобы ты был со мной всегда-всегда-всегда, правда, дядя? – Оглянулась на стоящего позади отца и племянницы Рейнальдо девочка. - Конечно, принцесса, - погладил по голове Марихо молодой мужчина. – Ну, знакомь нас со своими куклами! - Дядя, ты же уже знаешь, как их зовут. Ты же не старенький, а смотри, что у тебя. Ты такой сильный. Твою девочку никто не обидит, потому что ты защитишь ее, - попыталась дотянуться до бицепсов дяди племянница. – Ну, ладно. Тогда я красиво посажу своих кукол, чтобы познакомить вас с ними, раз вы забыли, как их зовут, - с деловым видом занялась Марихо своими игрушками. – А давайте поиграем в школу, - загорелся огонек в карих глазах девочки и она оглянулась на стоящих позади нее Августина и Рейнальдо. – Вы будете моими учениками, вы сядете вон туда, а я буду вашей учительницей. Я буду говорить вам, как зовут моих кукол. - Хорошо, принцесса. Как скажешь, - хором отозвались дед и дядя. - Урок пока не начался. Вы пока поиграете где-нибудь, а я позову вас. У меня есть колокольчик, который будет моим звонком. Когда вы услышите, как звонит колокольчик, вы сразу придете сюда и сядете вон туда, - кивнула Марихо на стоящий у стены детской комнаты розовый диванчик. - Как скажешь, принцесса, - вновь хором отозвались мужчины. - Отец, мы можем поговорить? – Вопросительно посмотрел Рейнальдо на Августина, когда девочка занялась своими игрушками. - Судя по твоему лицу, речь пойдет о чём-то серьезном, - подозрительно посмотрел отец на сына. - Очень, отец. Пошли ко мне в комнату, пока Марихо играет, - кивнул Рейнальдо Августину. - Я тебя слушаю, - закрыл за собой дверь отец, когда они с сыном переступили порог его комнаты. - Я узнал, что у меня есть сын, отец. Алехандра ждала от меня ребенка и не так давно я с ним познакомился, - словно кинолента пронеслись перед глазами Рейнальдо его короткие встречи с мальчиком, с первой минуты знакомства запавшим ему в душу.
Отец посмотрел на сына как на человека, лишившегося рассудка. Давно Августин так не смотрел на Рея. Последний раз это было, когда младший сын по собственной глупости подсел на наркотики и вот тот же взгляд, та же реакция была у отца на новость о том, что у него есть внук. - Ну, почему ты, как и Тобиас, мне не веришь? Разве у нас с Алехандрой не был секс... прости, ну, ты сам меня понимаешь... – смутился Рейнальдо, не желая называть своими словами тот роковой случай на пляже Акапулько, подаривший жизнь его сыну. – Разве я не изнасиловал ее? Разве не поступил как последняя скотина? – Назвал вещи своими именами и посмотрел отцу прямо в глаза молодой мужчина. - Ты рассказал об этом и своему кузену? Но скажи, как ты можешь быть уверенным в том, что это твой сын? А вдруг ты выдаешь желаемое за действительное? Алехандра могла выйти замуж или родить сына от другого? - И он родился как две капли воды похожим на меня, да? Ты сам-то, отец, в это веришь? - Неужели так похож? – Всё еще не мог поверить один мужчина другому. - Да, моя полная копия! Словно мой близнец! К сожалению я забыл свою куртку у Тобиаса, когда ездил к нему домой, а в кармане у меня была моя детская фотография, но не волнуйся, сейчас я достану другую. В кабинете брата есть фотоальбом, который любит рассматривать Марихо, и я сейчас быстро сбегаю и принесу тебя один из моих снимков, чтобы ты мог наглядно убедиться в том, что я говорю правду. Подожди меня здесь. Я мигом, - вышел из комнаты Рейнальдо и сбежал по лестнице на первый этаж. В своем желании доказать отцу, что он говорит правду, младший сын был так тороплив, что не обратил внимание на стоящих у барной стойки мужчину и женщину. Игнасио и Ребека удивленно посмотрели на спешащего Рейнальдо, который не вошел, а влетел в домашнюю библиотеку и почти сразу же выбежал оттуда, что-то пряча в карман своих штанов.
– И что твоему любимому сыну понадобилось в кабинете брата? – Насмешливо посмотрел Игнасио на стоящую с бокалом текилы в руках Ребеку. - Всё, что есть в этом доме, в одинаковой мере принадлежит как Эду, так и Рею. Или ты забыл, что они братья? – С шумом поставила стакан на стол сеньора Мендес и в задумчивости прошлась по гостиной. - А мне кажется, твой любимый сын в последнее время стал сам на себя не похожим, - с вальяжным видом опустился на диван мужчина. - Как будто ты знаешь настоящего Рея. - Хочешь сказать, что его знаешь ты? Знаешь ли ты, Ребекита, сама своих сыновей, в чём я лично сомневаюсь, потому что мать из тебя получилась так себе. - Я не позволю разговаривать с собой в таком тоне и тем более такому типу как ты, - сверкнула своими голубыми глазами на свата сеньора Мендес и направилась к ведущей на второй этаж лестнице. – А где твой дядя, где дедушка? – Распахнула она дверь комнаты внучки и нашла девочку увлеченно раскладывающий по полочкам свои игрушки. - Дядя с моим хорошим дедушкой ушли куда-то, а мой плохой дедушка пьет вонючую водичку. - Пойду посмотрю, что там происходит, - сделала шаг по направлению в двери комнаты Ребека, но Мария Хосе подошла к ней и обвила ее своими руками. – Бабушка, пошли поиграешь со мной! Ну, почему ты никогда не играешь со мной? Смотри, какие у меня куклы! Дядя и дедушка скоро придут. Они сказали, что поиграют со мной в школу. И им понравится, если и ты будешь играть со мной в школу. Девочке не хватало внимания, но Ребеке куда важнее было выяснить, о чём разговаривали за закрытыми дверями муж и младший сын. Спустя годы Августин и Рей начали понимать другу друга куда лучше, чем было раньше, они сблизились, а значит, было нечто такое, что сделало их отношения более доверительными. - Мой хороший дедушка обещал поиграть со мной, как вернется вместе с дядей, бабушка. Пошли расставим куклы, чтобы поиграть в школу, - тянула за руку женщину внучка и Ребеке не оставалось ничего другого, как удовлетворить просьбу внучки. - Ну, хорошо, моя дорогая, - натянуто улыбнулась сеньора Мендес и устроилась на диване в детской комнате девочки. «– А мне кажется, твой любимый сын в последнее время стал сам на себя не похожим, - стояли в ушах женщины слова ненавистного ей свата». «Неужели опять... наркотики? – Округлились от ужаса глаза сидящей на диване Ребеки».
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Да уж... этому дяде с мотоциклом нет необходимости отчитывать своего сына. Одно его слово и шалопай становится кротким ягненком Как же мне "режет слух" слово "кобель" из уст Эктора Ну вот и в этой серии Сантьяго все еще не узнал, что "девочки спят с мальчиками"... А вот когда эти две гадюки Ребека и Игнасио начинают жалить друг друга, они вовсе и не раздражают, а наоборот Ну вот и Августин узнал о своем внуке. Я уж думал, что Ребека подслушает их разговор с Реем и узнает про Витю, но нет... она думает, что ее "король" вернулся к наркоте. Ничего, пусть помучается пока
Награды:
Sergio Miranda написал(а):
Да уж... этому дяде с мотоциклом нет необходимости отчитывать своего сына. Одно его слово и шалопай становится кротким ягненком
А ты как думал? Кто-то же должен оказывать магическое воздействие на Виктора и этим человеком, к сожалению его дедушки и матери, являются вовсе не они. Эктор и Але пусть хоть из кожи вон вылезут, а не могут они поладить с Виктором так, как его папаня. 3
Как же мне "режет слух" слово "кобель" из уст Эктора
А как еще называть Эктору Рея? Отец моего внука что ли? Или... зятёк? Он считает его кобелем, а Виктора ласково, за глаза, величает щенком, так что целое семейство собак развелось рядом с Эктором.
Награды:
Aulen написал(а):
Серия нулевая ток сцена с Эктором и Викой понравилось
Ох, Алена, Алена! Мне кажется только тот, кто не пишет, не занимается оформлением серии, не подходит к своему творчеству столь ответственно, как подхожу я, может такое сказать. Что еще могу сказать? Я уже тебе сказала: вперед, дерзай, выложи такие серии "Амазонии", в которых бы в каждой серии были бы события, а не просто болтовня. У тебя уже позади чуть ли не сто серий, а Селина еще не родила и не стыдно тебе такое говорить мне? Постыдилась бы! Уважала бы труд других авторов. Надеюсь, твоя новая серия на этой неделе будет полна на события, лучше моей, раз ты стала таким суровым критиком. Критикует тот, кто сам лучше, кто сам старается писать. Уверена на все 100%, что завтра ты выложишь серию-бомбу своей "Амазонии", которая станет выстрелом на этом форуме.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Ох, Алена, Алена! Мне кажется только тот, кто не пишет, не занимается оформлением серии, не подходит к своему творчеству столь ответственно, как подхожу я, может такое сказать. Что еще могу сказать? Я уже тебе сказала: вперед, дерзай, выложи такие серии "Амазонии", в которых бы в каждой серии были бы события, а не просто болтовня. У тебя уже позади чуть ли не сто серий, а Селина еще не родила и не стыдно тебе такое говорить мне? Постыдилась бы! Уважала бы труд других авторов. Надеюсь, твоя новая серия на этой неделе будет полна на события, лучше моей, раз ты стала таким суровым критиком. Критикует тот, кто сам лучше, кто сам старается писать. Уверена на все 100%, что завтра ты выложишь серию-бомбу своей "Амазонии", которая станет выстрелом на этом форуме.
Награды:
Aulen написал(а):
крититки больше не будет, я про себя забыла
А ты что думала? Что я обижусь, что не буду отвечать на твой коммент? Не дождешься! Я ответила и ответила достойно, так что ты хотела меня задеть, а в итоге сама оказалась задетой.
Награды:
А вот когда эти две гадюки Ребека и Игнасио начинают жалить друг друга, они вовсе и не раздражают, а наоборот
Понимаю тебя. Это как у Тани, когда много таких вот змей собирается на одном квадратном метре, то становится весьма жарко, но вот только представь, когда в такой атмосфере находится бедняжка Марихо. Тебе не жаль девочку? Ребека борется с внучкой за право внимания Августина, который пришел навестить внучку, а Игнасио вообще отмахивается от девочки словно от назойливой мухи и бухает прямо при ней. Мне жаль Марихо. А если и Виктор будет жить в этом доме, то тогда вообще будет картина ужасная. Но мне кажется, Виктор не стал бы молчать, а дерзил бы таким, как Ребека или Игнасио, мама не горюй. Марихо же пошла характером в своего отца, она не станет грубить, а Виктор - к сожалению Алехандры - проявляет всё ярче и ярче характер своего папаши.
Ну вот и Августин узнал о своем внуке. Я уж думал, что Ребека подслушает их разговор с Реем и узнает про Витю, но нет... она думает, что ее "король" вернулся к наркоте. Ничего, пусть помучается пока
Я тоже рада, что Ребека так думает. Пусть и дальше так думает. Она совсем не знает своих сыновей - в этом Игнасио оказался прав.
Точно
И всё равно Эктор искренне любит своего внука и забывает напрочь о том, кто его отец, когда проводит с ним время. Нет отторжения у Эктора к Виктору, несмотря на то, что он сын Рея.
Рею видимо полезно было полежать в коме больше полугода, так как мозг у него явно встал на место, хотя он у него всегда был на месте, только наркота делает свое дело
Награды:
Irinka84 написал(а):
Рею видимо полезно было полежать в коме больше полугода, так как мозг у него явно встал на место, хотя он у него всегда был на месте, только наркота делает свое дело
Так-то оно так, но как бы ему вновь не вкололи лошадиную дозу наркоты, если он посмеет приблизится к своему сыну и тем более к Алехандре. Эктор не дремлет, такого зятя он точно не желает видеть рядом с собой, потому что это как бы смотришь на него и видишь самого себя в молодости.
Любимый сериал: Тайные страсти, Лик мести, Жена Иуды, Новая жертва, Мачеха, Любовники пустыни, Волчица (La chacala), Месть (Колумбия), Королева сердец (Телемундо).
Провел на форуме: 3 месяца 4 дня
Последний визит: 10.04.2022 09:36
Награды:
Lucky-lady написал(а):
Ребека борется с внучкой за право внимания Августина, который пришел навестить внучку, а Игнасио вообще отмахивается от девочки словно от назойливой мухи и бухает прямо при ней.
Да это вообще ноу комментс. Любой нормальный взрослый человек хоть немного должен корректировать свое поведение в присутствии ребенка, как мне кажется. А этим двоим, извините за выражение, пох.. Но, к сожалению, мне и в реале приходилось знавать таких субъектов.
Lucky-lady написал(а):
И всё равно Эктор искренне любит своего внука и забывает напрочь о том, кто его отец, когда проводит с ним время. Нет отторжения у Эктора к Виктору, несмотря на то, что он сын Рея.
Награды:
Да это вообще ноу комментс. Любой нормальный взрослый человек хоть немного должен корректировать свое поведение в присутствии ребенка, как мне кажется. А этим двоим, извините за выражение, пох.. Но, к сожалению, мне и в реале приходилось знавать таких субъектов.
А представь себе, если Алехандре придется терпеть такую свекруху как Ребека! Что тогда будет? Неужели муженек Алехандры позволит своей матери унижать свою жену, нападать на нее. Вон так поступает Ребека в случае с Кармелитой, а Эдуардо что-то не шибко вступается за свою жену. Только восклицает свое "Мама!" и сверкает на нее своими глазами, а действия? Действий нет. Вот была бы утеха, если бы Алехандру ждало такое сожительство под одной крышей. Сожрут ее такие как Ребека и Игнасио и не подавятся ее косточками. Серж, а как тебе новая обойка при оформлении серии и как тебе... критика одной читательницы? Я прям "обиделась" на критику.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Lucky-lady написал(а):
ты что думала? Что я обижусь, что не буду отвечать на твой коммент? Не дождешься! Я ответила и ответила достойно, так что ты хотела меня задеть, а в итоге сама оказалась задетой.
Получила хорошую ответку 4
Любой нормальный взрослый человек хоть немного должен корректировать свое поведение в присутствии ребенка, как мне кажется. А этим двоим, извините за выражение, пох.. Но, к сожалению, мне и в реале приходилось знавать таких субъектов.
Мне Ребета очень не приятна, и что в ней хорошего души то нет в ней?
Lucky-lady написал(а):
Вон так поступает Ребека в случае с Кармелитой, а Эдуардо что-то не шибко вступается за свою жену. Только восклицает свое "Мама!" и сверкает на нее своими глазами, а действия? Действий нет. Вот была бы утеха, если бы Алехандру ждало такое сожительство под одной крышей. Сожрут ее такие как Ребека и Игнасио и не подавятся ее косточками.
Если что Рей не дат в обиду, да и Саша не пошла в дом Ребеки ни за какие кавришки. Там еще и Эд с Кармой, и как там жить? Нет Саша не дура не пошла бы туда а Рей им снял квартиру
Награды:
Aulen написал(а):
Мне Ребета очень не приятна, и что в ней хорошего души то нет в ней?
Но по закону сериального жанра мне она нужна такой, потому что если все будут хорошие, то будет не интересно. Вон у тебя Марта тоже такая же, как моя Ребека, а у Тани вообще таких как Ребека в Борьбе, каждая вторая героиня: Ева, Руфина, Лусия, Анастасия - в общем, много.
Aulen написал(а):
Если что Рей не дат в обиду, да и Саша не пошла в дом Ребеки ни за какие кавришки. Там еще и Эд с Кармой, и как там жить? Нет Саша не дура не пошла бы туда а Рей им снял квартиру
Ну, вообще прекрасная картина была бы, если бы все поселились под сводами особняка Мендес. Было бы просто весело. Особенно, когда все будут сидеть за одним столом. Алехандра - не Танина Ева, моя Але не может за себя постоять и ее легко вывести из равновесия, она скорее напоминает твою Селину, но никак не острую на язычок Алехандру. Але может быть нагловатой и дерзкой только с Королем, а с другими она чуть что, так в слёзы.
Награды:
Трудно представить, что могло бы ее заставить жить в этом доме
Ну, если, допустим, сыночек захочет жить в доме своего отца, то что делать тогда Алехандре? Придется потащиться туда вслед за ним, не оставит же такая рачительная мамаша как Але, своего сына одного на попечение такой бабушки как Ребека. Вон какое воспитание дает своей внучке Ребека: только задаривает ее куклами, как сказала Марихо своему деду, ей уже негде ставить кукол, которые ей покупает Ребека, чтобы откупиться от своей внучки. Но мне кажется, Рею не нужна Але, а нужен только Виктор. Зачем ему нужна эта Ведьма?
Обойка какая-то загадочная и непонятная для меня
Но ты узнал кто на обойке или нет? Это такой стиль исполнения в фотошопе, как ты понял. Загадочность, но вот не знаю, узнал ли ты ху из ху.
Что касается критики, то да. Алена переборщила.
Она уже поняла. Просто она любит второстепенку, а все от нее отказываются, особенно кто пишет в одиночку.
Виктор и Рей все больше сближаются, и это радует. Виктор начинает выставлять капризы - тренер, ему, видите ли, не нравится... Эктор рвет и мечет- мало того, что Викки снова встретилась с Сантьяго, так теперь ещё и Рей догадался, что Виктор его сын...