Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a35/1806/00/ad87fc565499.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Katrim & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

http://s011.radikal.ru/i318/1711/77/d9dabfc83acc.png

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

http://s008.radikal.ru/i303/1712/ce/cce8166aa89e.gif

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

Отредактировано Lucky-lady (25.07.2018 19:53)

+6

721

Melek01 написал(а):

О да, Ребекиту кондашка хватит от новости существования Виктора.

Да уж, реакция Ребеки будет непредсказуемой. Я даже боюсь себе представить, что с ней будет.

Melek01 написал(а):

Дети есть дети, сразу выложили перед дедом все тайны своих мамуль

Дети любят деда, поэтому считают, что Эктор должен полюбить и их отцов. Они же знают об отношении Эктора к Сантьяго и Рею.

Aulen написал(а):

Нет, я не виновата что у меня так с сериалам почилось

А кто виноват? Сосед что ли? Взялась за дело, доведи его до конца, а иначе с тобой никто не будет иметь дело.

Отредактировано Lucky-lady (10.07.2018 22:46)

0

722

https://d.radikal.ru/d13/1806/49/92cd3b1ac92e.jpg

В предыдущей серии...
Собеседник опаздывал. Сантьяго вновь бросил взгляд на свои ручные часы и понимающе улыбнулся стоящему в зале ресторана официанту, который уже подходил к его столику, чтобы принять заказ, но мужчина решил дождаться того, ради кого он пришел в это заведение.
- Всё в порядке, капитан? – Вновь подошел официант к столику, за которым сидел в одиночестве Сантьяго.
- Спасибо. Всё хорошо. Я закажу вино. На ваше усмотрение, - решил выполнить капитан скрытое желание официанта и уже в следующий момент на его столике появилась бутылка добротного алкоголя.
- Я вижу, вы отличаетесь пунктуальностью, - появился спустя полчаса Эктор, в голосе которого явно сквозили провокационные интонации, словно он приглашал своего собеседника поставить ему в укор свое опоздание.
- Добрый вечер, сеньор Гонсалес, - не собирался отвечать на выпад Эктора Сантьяго и взял со стола бутылку с вином. – Я взял на себя смелость заказать вино. Я не знаю о ваших предпочтениях, но вино одно из самых лучших, - налил в фужер Эктора алкоголь Сантьяго.
- А с какой стати ты решил, что я пришел сюда, чтобы распивать с тобой вино, словно мы с тобой закадычные друзья? – Выложил все карты на стол Эктор и гневно посмотрел на сидящего напротив него мужчину.
- Хорошо, сеньор Гонсалес, - не собирался идти на провокации собеседника Сантьяго. – Тогда давайте поговорим о цели нашей с вами встречи.
- Хорошо. Перейдем сразу к делу, - сверху вниз посмотрел Эктор на сидящего напротив него Сантьяго, давая понять, что он хозяин положения. – Я не хочу, чтобы ты приближался к членам моего семейства. Я не желаю тебя видеть ни рядом со своей дочерью, ни тем более с внучкой, - не спускал глаз Эктор с Сантьяго, на скулах которого заходили желваки.

СЕРИЯ 122:

https://d.radikal.ru/d40/1805/3b/ddd619e4bf8c.jpghttps://c.radikal.ru/c04/1806/ce/e63ccddcfcbf.jpg

– Речь идет о моей дочери, - тихо, но со стальными нотками в голосе произнес Сантьяго.
- Забудь, - повысил голос Эктор на Сантьяго. – Слышишь, забудь о том, что она твоя дочь! Моя внучка тебе не какая-нибудь игрушка, или кукла, чтобы такой безответственный мужик как ты, играл с нею когда ему вздумается, и отшвыривал её словно ненужный ботинок, когда ему приспичит колесить по свету, - кричал один мужчина на другого.
- Всё в порядке? – Подошел к их столику официант.
- Да. Всё в порядке, - поморщился словно от зубной боли Эктор, но вмешательство постороннего человека снизило накал страстей.
- Всё хорошо. Мы разговариваем, - находился в прострации Сантьяго. – Вы не можете решать за меня, что я должен, а что не должен делать. Я имею полное право на общение со своей дочерью и никто не сможет лишить меня этого права.
- Права? Не смеши меня, - рассмеялся Эктор. – Где ты был, когда моя дочь оказалась беременной? Где ты находился, когда моя внучка сделала свои первые шаги? Где ты был, когда моя внучка лежала с температурой? Ответь мне, где ты был? Шлялся по морям и океанам, пока не свел в могилу своего отца?
- Вы не смеете... – побледнел Сантьяго.
- Не смею? Еще как смею! Я буду защищать зубами и когтями своих близких от таких проходимцев как ты и твой племянник! Я не позволю даже на пушечный выстрел приблизиться к своим внукам и передай то же самое своему кобелю племяннику, хотя ты не слишком уступаешь ему, раз несмотря на свои седые волосы запрыгнул на бабу, которая годится тебе в дочери.
- Всё было совсем не так, как вы говорите. Я не знал, что Виктория... А впрочем, я не собираюсь обсуждать с вами женщину, хоть она и ваша дочь, потому что я джентльмен, и я не отвечаю за то, что натворил Рей.
- Ах, он джентльмен! Не смешите меня! Это с каких пор ты стал джентльменом? А может, твоя капитанская форма заставляет чувствовать себя уверенным? Ну, так и занимайся тем, чем занимаешься! Отправляйся вновь в Бразилию или где ты там был! Да хоть на край света, только не смей приближаться к моим близким!
- Вы не будете указывать мне, что я должен, а что не должен делать. Я буду делать то, что посчитаю нужным и вы мне не указ. И скажите, сеньор Эктор, а ваша дочь знает о том, что вы встретились со мной, чтобы сказать мне всё это? Виктории известно, что вы решаете за ее спиной?
Разговора не получилось. Капитан оказался несговорчивым и не собирался отказываться от своей дочери. Совсем на другой исход разговора надеялся Эктор. Кажется, Сантьяго действительно остепенился, но не о таком зяте и отце своей внучки мечтал глава семейства.
- Раз это всё, что вы хотели мне сказать, то сочту наш разговор оконченным. Мне дорого мое время и я не собираюсь тратить его на выслушивание ваших угроз, - взял со стола капитанскую фуражку и поднялся со стула Сантьяго. – Вот деньги за мой заказ, основное блюдо которого можете оставить себе. Приятного аппетита, - достал из кармана кителя портмоне и вытащил оттуда денежные купюры Сантьяго, которые легким перышком легли на стол перед носом Эктора.
- Ах, ты... – пытался что-то сказать вслед удаляющемуся мужчине Эктор, но тот уже его не слышал.
- Простите. Заказ сеньора капитана, - уже в следующую минуту подошел к столику с одиноко сидящим Эктором официант с подносом, на котором дымилось блюдо с горячим. – Всё в порядке?
- Ты только это умеешь говорить? – В раздражении посмотрел Эктор на официанта. – Оставь здесь. Раз уж пришел, то так и быть, поужинаю, - поморщился словно от зубной боли мужчина, пододвигая себе тарелку с горячим. – Не дурно, - было не понятно, адресовалось ли это слово к блюду, или к вкусу Сантьяго.

https://c.radikal.ru/c28/1806/37/585174b935cb.gif

+18

Все уже спали, когда Эктор вернулся домой, но Изабела проснулась, потому что муж в темноте наткнулся на комод, словно он не знал расстановку предметов в своем доме.
- Чёрт, - выругался мужчина.
- Эктор? – Моментально проснулась Изабела и поднялась с кровати.
- Ты почему не спишь? – Буркнул мужчина.
- Эктор, что случилось? Где ты был? Ты... пил? – Зажгла ночник на тумбочке Изабела и принюхалась к мужу.
- А что, теперь ты собралась шпионить за мной? Мне с тобой вообще не о чем больше разговаривать, предательница, - в злости сбросил с себя пиджак и начал развязывать галстук мужчина.
- Эктор, я... Я не могла поступить по другому. Тори наша дочь и я... – следовала по пятам за мужем Изабела.
- Молчи, - в бешенстве подступил мужчина к женщине и схватил ее за пышную гриву волос.
- Эктор, - покорилась Изабела, когда он потянул её за волосы и заглянул в её поблескивающие при приглушенном свете ночной лампы глаза.
Они мерцали. Они с преданностью смотрели на него, служа отражением его души. Развернув спиной к себе женщину, мужчина толкнул ее на кровать.
- Эктор, - приподняла бёдра Изабела, чтобы её наезднику было удобнее оседлать свою покорную кобылку.
- Предательница, - задрал подол ночной сорочки женщины и резко вошел в неё мужчина.
- Ох, - начала задыхаться под тяжестью своего наездника Изабела. – Эк... тор, - прохрипела пришпоренная кобылка, мчащаяся навстречу надвигающейся бури.
Ей не хватало воздуха, силы были на исходе, но она несла своего рычащего наездника и смиренно прогнулась под ним, когда он потянул ее за пышную гриву и ударилась оземь.

https://b.radikal.ru/b34/1805/c0/4e48e02caaaa.jpghttps://d.radikal.ru/d07/1805/0a/7e6b0745bd16.jpg

Найти понимание у кума у Сантьяго не получилось. Себастьян, как завелось в последнее время, с головой погрузился в свои проблемы, а вернее создавал их на пустом месте, как считал его друг.
– Он попросил меня, вернее нет, потребовал, чтобы я не приближался к своей дочери, - прошел в мастерскую своего друга по ремонту водного вида транспорта Сантьяго и устроился на стоящем посреди помещения диване.
- Да уж, - только и сказал что на рассказ кума Себастьян и сразу перешел на куда более животрепещущую для него тему. – Вместо того, чтобы позвонить мне и попросить меня отвести ее и нашего сына в больницу, Мириам обратилась за помощью к своему начальнику, словно не я, а он отец маленького Сантьяго.
- Ну, так на то он и начальник. Кого, как не Августина Мириам должна была поставить в известность о болезни вашего сына, чтобы уйти с работы? – Развел руками сидящий на диване Сантьяго.
- И поэтому он даже поручил своему водителю отвести ее в больницу, словно она твоя сестра, а наш сын его сын?
- Не болтай глупости, - поморщился Сантьяго. – Августин всегда с пониманием относился к своим служащим и перестань создавать проблемы на пустом месте. И что с того, что он попросил своего водителя отвести Мириам с ребенком в больницу? И из-за этого весь сыр-бор? Да другой на твоем месте был бы рад, что у его жены такие гибкие условия работы, что начальник с пониманием относится к наличию у своей работницы маленького ребенка и к его болезни. Другой на месте Августина мог бы указать рукой на дверь, если бы его служащая покинула бы место работы, пусть даже по уважительной причине, которой стала болезнь вашего сына. С моим крестником, надеюсь, всё в порядке?
– И не только это. Он даже нашел навороченного доктора для моего сына, словно я, его отец, не могу это сделать для него, - стоял напротив друга Себастьян, словно не слыша его последнего вопроса.
- Вижу, тебя куда больше волнует не здоровье своего сына, а твое задетое мужское самолюбие. Я спросил, как мой крестник, а ты пропустил мой вопрос мимо ушей, - резко поднялся с дивана Сантьяго, понимая, что его другу не до него.
- Прости, конечно же, волнует, - подошел один мужчина к другому и положил руку ему на плечо. – Так, что ты там сказал? Отец той девушки угрожал тебе, да? Вот еще один зазнавшийся сноб наподобие твоего зятя, который считает, что раз он стоит во главе сети отелей, то все должны бить перед ним челом, - грустно усмехнулся Себастьян.
- Ты опять о своем? – В раздражении посмотрел один мужчина на другого. – И как только Мириам всё это терпит?
- А что я? Я ничего. Ты скажи, что ты будешь делать со своей дочкой? Может, обратишься в суд, и он установит твое право видеться с ней, ведь ты имеешь на это право, раз она твоя дочь, и никакой там глава сети отелей не смеет тебе указывать, что ты должен, а что не должен делать.
- Ты слышишь самого себя? – Покачал головой Сантьяго. – И ты думаешь, если я буду решать такие вопросы в судебном порядке, моя дочь простит мне это? А как я буду смотреть в глаза ее матери?
- Ах, значит, она тебя волнует, - насмешливо посмотрел на кума Себастьян и хлопнул его по плечу. – Только не говори, что она тебя не волнует! Раз тебя заботит, что она о тебе скажет, значит ты запал на нее.
- Конечно же, волнует, - как можно более беспристрастным тоном произнес Сантьяго и отвернулся от друга. – Она же мать моей дочери.
- И только? Знаешь, мне кажется, хватит тебе дурить и надо воспользоваться ситуацией.
- Что ты такое говоришь? – Непонимающе посмотрел Сантьяго на Себастьяна.
- Ты уже не молод. Даже если найдешь свою ровесницу, то она уже не родит тебе ребенка, а тут у тебя всё готовое: и молодая жена, заметь, не из бедных, и готовая дочь, заметь твоя. Правда с тестем тебе не повезло, но это поправимо. Будешь ублажать его дочь в постели и есть у нее с руки, кто знает, может поладишь с ним, - засмеялся Себастьян.
- Не вижу ничего смешного, - буркнул Сантьяго, взору которого предстал с надменным видом сидящий за столиком ресторана Эктор. – Такому ничем не угодишь. Мне уже заранее жаль моего племянника. Он и мокрого места не оставит с Рея.
- А при чём тут твой племянник? – Недоуменно уставился один мужчина на другого.
- Да так. Не при чём, - тайна рождения его внучатого племянника была не его тайной, поэтому он предпочитал не вмешиваться в дела Рея, положение которого было еще более незавидным, чем у его дяди, учитывая, как тот обошелся с Алехандрой.

https://a.radikal.ru/a10/1803/b2/cabec833a500.jpghttps://c.radikal.ru/c25/1806/55/5b04fdc6d1f3.jpg
https://a.radikal.ru/a03/1804/45/41e655f9cb45.jpghttps://c.radikal.ru/c34/1804/c2/b655fe5a044d.jpg

С самого утра Виктор начал расспрашивать своих близких, когда приедет его мать. Как ни пыталась Изабела отвлечь внимание своего внучатого племянника вкусностями, он настаивал на скорой встречи с Алехандрой.
- А почему моя мама не встретит меня из школы, если вы сейчас поедете за ней в аэропорт? – Поигрывал печеньем за столом Виктор.
- Потому что твоей маме надо отдохнуть с дороги. Она устала и хочет поспать, - поправила на голове вихры сидящего рядом с ней племянника Виктория.
- Тогда, когда я вернусь из школы, мама будет уже дома. Круто! Я так по ней соскучился. Она будет меня ждать в нашем с ней доме. Бабушка, я больше не хочу. Пошлите в школу. Я быстрее хочу увидеть мою маму, - отодвинул от стола стул Виктор и в нетерпении посмотрел на сидящих за столом своих близких.
- Виктор прав. Пошлите в школу, а то опоздаете на первый урок. И потом я должен немедленно ехать в боль... в аэропорт, - едва не проговорился Эктор перед внуком о настоящем местонахождении его матери.
- Эктор, давай я отведу детей в школу. Неужели ты мне не доверяешь? – Поднялась из-за стола вслед за мужем Изабела и с укором посмотрела на него.
- После того, что ты сделала, нет, - упрямо мотнул головой мужчина.
- Бабушка, а что ты сделала? – Посмотрела снизу вверх на Изабелу стоящая рядом с ней Линда.
- Папа, я хочу, чтобы ты отвел меня в школу. Пусть все видят, что у меня есть такой папа как ты, - одна Мариана была рада тому, что ее вновь отведет в школу отец.
- Тогда за Алехандрой поеду я, - поправила на плече сумку и расправила свои волосы Виктория.
- Ладно, отвези детей в школу, но... – осекся на полуслове Эктор, не решаясь пригрозить при детях супруге.
- Конечно, - улыбнулась мужу Изабела. – Пошлите, мои дорогие, - собрала рядом с собой детей словно курица цыплят женщина, и они направились к выходу из дома.
- Нет надобности нам обоим ехать к твоей сестре в больницу, - переключился на Викторию Эктор, едва за женой и детьми закрылась дверь и они в гостиной остались одни.
- Это почему же? Я не имею права встретить свою сестру? Ты и тут будешь решать за меня, что я должна, а что не должна делать? – Дерзко посмотрела дочь на отца.
- Поступай, как знаешь. Но не думай, что ты нужна своему капитану. Его интересует только моя внучка, но я ясно дал ему понять, чтобы он выбросил эти мысли из головы и я не позволю появляться и исчезать в жизни девочки тогда, когда ему вздумается, - пригрозил пальцем Виктории Эктор.
- Что? – Начала задыхаться от возмущения молодая женщина. – Ты посмел встретиться с Сантьяго? Ты сделал это?
- Я буду защищать зубами и когтями свою семью от нашествия этих паразитов – этого новоиспеченного капитана и его кобеля племянника, так что и думать забудь о том, чтобы привести его в этот дом.
- Хорошо, - тряхнула своими смоляными волосами Виктория. – Я немедленно займусь поисками отдельного жилья и съеду отсюда вместе со своей дочерью.
- Ты не сделаешь этого, - сжимая кулаки, сник Эктор.
- Линда моя дочь, а я взрослая женщина и у меня есть полное право на свою личную жизнь, как бы тебе не приятно было это слышать.

https://a.radikal.ru/a40/1807/1c/61257de2f33e.png

Алехандра расчесывала перед зеркалом свои роскошные смоляные волосы и в какой-то момент ей показалось, что она видит мужское отражение. Зажмурившись, чтобы прогнать видение, она оглянулась по сторонам больничной палаты и спрятала расческу в сумку. Женщина уже взяла свои вещи и хотела открыть дверь, когда на пороге комнаты появились отец и сестра.
- Вики, папа, - обняла Алехандра Эктора и Викторию.
- Ты готова? – Оглядел с ног до головы отец свою старшую дочь.
- Але, прекрасно выглядишь, - обняла старшую сестру Виктория.
- Ты тоже, - кивнула одна женщина другой.
- Я думаю, тебе лучше ехать на работу, а я сам отвезу Алехандру домой, - тоном не терпящим возражений произнес Эктор и строго посмотрел на Викторию.
- Что происходит? Вы поссорились? – Подозрительно посмотрела Алехандра на отца и сестру.
- Ну, что ты, сестричка, между мной и нашим с тобой отцом царят мир и согласие, - старалась придать непринужденную окраску своему голосу Виктория, когда они уже вышли в коридор. – Ты же поедешь на моей машине? – Кивнула Виктория на свой автомобиль, припаркованный на стоянке.
- Алехандра, дочка, будет лучше, если ты какое-то время поживешь в нашем доме. Я имею в виду в нашем семейном особняке, вместе со своей крёстной, девочками и, конечно же, сыном.
- Что? Но с чего ты так решил? – Насторожилась Алехандра и пристально уставилась на отца.
- Тебя только что выписали из больницы, ты нуждаешься в заботе, а в нашем доме рядом с тобой будут твоя крестная и все мы. Ну, а я тем временем подыщу для всех нас дом попросторнее, где мы сможем жить всей семьей, как в старые добрые времена, - обнял свою старшую дочь Эктор и поправил ниспадающие ей на плечи смоляные волосы.
- Но я не собираюсь переезжать из того дома, что ты купил для нас с Виктором. И тем более, когда решение принимают за меня, без моего согласия. Нам с сыном хорошо в нашем доме и так останется и дальше, - скрестив на груди руки, покачала головой Алехандра.
- Что я тебе говорила? Твоя безумная идея съехать из нашего дома и поселиться всем вместе выйдет тебе боком, - грустно усмехнулась Виктория и еще раз потрепала свою сестру по плечу. – Поехали, Але, - махнула головой Виктория.
- Я не позволю... – пытался помешать старшим дочерям Эктор, но они только кивнули ему на прощание и сели в автомобиль.
- Вики, а теперь ты можешь мне объяснить, что происходит? Какая кошка пробежала между тобой и нашим отцом? И не говори мне, что всё в порядке, потому что сегодня вы мне вновь начали напоминать тех отца и неразумную дочку, какими были десять лет тому назад, когда я еще не знала, что твой отец и мой отец тоже, - покосилась на сидящую за рулем машины Викторию Алехандра.
- Але, что я могу тебе сказать? – Осторожно произнесла Виктория. – Отец узнал правду о Сантьяго. Сама понимаешь, был жуткий скандал. А вчера он вообще встретился с ним и попросил его отказаться от общения с моей Линдой.
- Это должно было рано или поздно произойти. Тебе и так много лет удавалось скрывать от своих родителей правду, но будем надеться, что отец рано или поздно смириться с тем, кто отец Линды, но скажи, это действительно всё? Или есть еще что-то, о чём ты не желаешь мне рассказывать? – Прищурившись, посмотрела Алехандра на сидящую за рулём автомобиля Викторию.
- Ну, что я еще могу сказать? Виктор по тебе страшно скучает. Твой сын смышленый малый, весь в свою маму и ему не терпится увидеть тебя, - улыбнулась сестре в переднее зеркало машины Виктория.

https://b.radikal.ru/b38/1807/78/b69688890336.jpghttps://b.radikal.ru/b22/1807/78/83f04ad2dc0c.jpg

- Ну, вот мы и приехали. Давай, решай, чем интересным мы сегодня займемся. У нас еще уйма времени до окончания занятий детей, - подмигнула Виктория Алехандре, когда они вышли из автомобиля и открыли калитку дома.
- Вики, спасибо вам с отцом за беспокойство. Не стоило вам обоим приезжать за мной в больницу и, сказать по правде, вообще не было в этом необходимости, потому что я предпочла бы пройтись пешком. От больницы до дома не так далеко, а я за эти дни, пока находилась на больничной койке и меня кормили всякими витаминами, успела уже соскучиться по прогулке, по моему родному Акапулько, - открыла дверь дома Алехандра и вошла вовнутрь.
- Считай это своим отдыхом. Нечто вроде отпуска. Ты же и во время отпуска всегда работаешь, занимаешься репетиторством, поэтому неделька проведенная, как ты говоришь, на больничной койке, расценивай как передышку, - огляделась по сторонам гостиной Виктория.
- Хорошо, Вики. И еще раз спасибо, - обняла одна женщина другую.
- Это что же получается? – Нарочито сурово посмотрела Виктория на Алехандру. – Ты намекаешь на то, чтобы я убиралась из твоего дома!
- Ну, скажешь тоже, Вики, - улыбнулась Алехандра. – Я никогда этого не сделала бы. Оставайся, если хочешь, но я не хочу показаться эгоисткой, словно мир вращается вокруг меня и все вы должны быть в моем распоряжении: ты, крестная... Отец, - помедлив, произнесла последнее слово Алехандра. – Даже дядя Кристиан приходил проведать меня в больницу.
- Когда наш дядя узнал о том, что ты находишься в больнице, он тут же выбил из меня ее адрес.
- Еще раз спасибо, Вики.
- Не за что. Родные на то и нужны, чтобы поддержать друг друга в трудную минуту.
- Мне повезло, что у меня есть такая сестра, как ты и, конечно же, крестная, девочки, и мой сын, - взяла со стола рамку с фотографией Виктора Алехандра и провела по ней пальцами.
- Сегодня встретишься со своим чемпионом, так что не раскисай, а то зальешь тут слезами всю гостиную. Между прочим, Мече сделала тут генеральную уборку, а также мы забили до отказа продуктами твой холодильник, так что по-крайней мере у тебя на неделю отпала необходимость ходить в супермаркет.
- Я обратила внимание и спасибо ей за заботу о моем сыне. Сегодня я смогу поговорить с ней, когда поеду в школу за Виктором, а пока подумаю, что приготовлю моему мальчику на обед, - прижав рамку с фотографией сына в груди, посмотрела Алехандра на Викторию.
- Я не уверена, - выдавила из себя улыбку Виктория.
- В чём? – Насторожилась Алехандра.
- Ну... В общем, я не думаю, что Мече придет сегодня за моим племянником, потому что отец дал ей какое-то поручение.
- Значит, моим сыном занимаетесь вы с крестной? Но вам и своих хлопот хватает. Вики, скажи, ты точно от меня больше ничего не скрываешь?
- Але, ну что я могу от тебя скрывать? – Нервничала Виктория, потому что не знала, как рассказать Алехандре о том, что Рейнальдо уже полностью уверен в том, что Виктор его сын, и они всё больше и больше сближаются.
- Тогда скажи, с чего это вдруг отцу пришло в голову купить новый дом? – Поставила рамку с фотографией на стол и открыла свою сумочку Алехандра.
- Как будто ты не знаешь нашего отца, - выдавила улыбку Виктория и тряхнула своими смоляными волосами. – Отец же вечно хочет всех нас контролировать и вот теперь препятствует общению Линды с ее отцом.
- Я рада за мою племянницу, но тем не менее я продолжаю думать, что этот человек тебе не пара и не только из-за вашей с ним разницы в возрасте, но и... – предстал словно наваждение взору Алехандры образ молодого спортивного телосложения мужчины с щетиной и грустным взглядом своих зеленых глаз и, чтобы прогнать его от себя, она тоже тряхнула своими смоляными волосами.
- Всё в порядке? – Коснулась руки сестры Виктория.
- Да-да, всё хорошо. Что-то не могу найти ключи от машины. Ой, вот же они, - шарила в своей сумочке Алехандра.
- До окончания занятий еще есть время. Куда ты собралась ехать?
- Приготовлю Виктору поесть, съезжу на работу, а потом заеду за крестной и мы поедем забирать детей из школы, если ты не против.
- Нет, конечно же, нет. Я тоже приеду. Порадуем все вместе наших детей, но может, не стоит ехать на работу? Ты же на больничном.
- Вики, тебе не о чем волноваться. Я повторю, со мной всё в порядке. Я прекрасно себя чувствую и готова заняться своими повседневными обязанностями, - обняла свою сестру Алехандра.

https://a.radikal.ru/a43/1804/b0/e2c39680e7f7.jpghttps://d.radikal.ru/d02/1805/26/729a66e74c0d.jpg

На работе Алехандру ждал приятный сюрприз. Глава отдела образования сообщила ей, что ее программу отдыха на период рождественских каникул решили внедрить в одну из школ.
- Я как раз хотела внести кое-какие поправки. Пока я находилась в больнице, мне в голову пришла одна интересная мысль, - в задумчивости сидела за соседним столом в кабинете Минервы Алехандра.
- В этом я не сомневалась. Ты что-нибудь да придумаешь со своим блестящим умом, но пока оставим всё так, как есть. Посмотрим, как пойдет твоя программа у детей этой школы, но что-то мне подсказывает, что не нужны никакие правки, и всё будет хорошо, так что не далек тот день, когда все начальные образовательные учреждения Акапулько, а то и всей Мексики, будут работать по ней.
- Вам виднее, - кивнула Алехандра.
- Это тебе виднее. Программа-то твоя, - улыбнулась своей помощнице Минерва. – Чуть не забыла. Тебя спрашивал один мужчина. Говорит, твой одноклассник и вы вместе с ним учились. Всё в порядке? Ты побледнела, – пристально уставилась одна женщина на другую.
- Да, всё хорошо, - сама не понимала Алехандра, почему она смутилась.
- Дочка, ты прекрасно выглядишь, - расцеловала Изабела крестницу, когда та заехала за ней, чтобы забрать детей из школы.
- Ты тоже, крестная, - обняла одна женщина другую. – Поехали, а то дети будут волноваться.
- Еще есть время, моя девочка, но я понимаю, что тебе не терпится увидеть своего мальчика, - поправила смоляные волосы Алехандры Изабела.
- Крёстная, что ты можешь сказать о решении отца приобрести новый дом? – Украдкой бросила взгляд на сидящую рядом с ней женщину Алехандра, когда они ехали в школу.
- Тебе рассказала Тори? Что еще она тебе сказала? – Осторожно спросила крестницу Изабела.
- А есть что-то еще? – Вновь покосилась на сидящую рядом с ней женщину Алехандра. – Мне показалось, что Вики что-то недоговаривает, словно не знает, как мне это сказать. Поэтому, крестная, если есть что-то, о чём я должна знать, то я хотела бы это услышать от тебя.

https://c.radikal.ru/c07/1805/41/f881ff6d1b09.jpghttps://d.radikal.ru/d07/1805/80/4f31512ccc8c.jpg
https://b.radikal.ru/b20/1806/c5/a61c83682fb3.jpghttps://c.radikal.ru/c37/1807/ff/c7a5df43e421.jpg

Радости Виктора не было предела, когда он вышел из школы и увидел во дворе среди других родителей свою мать. Мальчик не ждал, что Алехандра приедет встречать его из школы вместе с Изабелой и почти сразу же подъехали на своих машинах Эктор и Виктория.
- Мама, - остановился, всё еще не веря своим глазам, но сразу же бросился на руки матери Виктор.
- Мой маленький, каким же ты стал тяжелым, - поставила на землю сына Алехандра и начала поправлять его непослушные волосы.
- Мам, ты плачешь? Или скажешь, тебе попала в глаз соринка? Ты всегда говоришь это, когда плачешь и не хочешь, чтобы я знал это, - встретился с матерью своими зелеными глазами мальчик.
- Ну, что ты, мой маленький, - опустилась перед Виктором на колени Алехандра. – Как я могу плакать, когда у меня есть такое сокровище, как ты! Ты самое дорогое, что у меня есть, мой маленький!
- Мама, а какой ты привезла мне подарок? – Вопросительно посмотрел сын на мать.
- Подарок? – Удивилась Алехандра.
- Да, мам, подарок. Там, куда ты ездила по делам от министерства, ты же купила мне подарок?
- Да. Конечно, - солгала молодая женщина, в душе ругая себя за то, что не смогла продумать до конца историю о своей мифической командировке, и ее сын, как и все дети его возраста, ждал от нее подарка.
- А какой, мам, подарок? – Продолжал вопрошать Виктор.
- Компьютерную игру. Разве не о ней ты говорил все последние дни? – Пришла на помощь Алехандре подошедшая к своим близким Виктория.
- Мама, ты тоже пришла! Дедушка тоже пришел! Здорово! Мы все собрались вместе. Не хватает только моего папы и твоего папы, - восклицала Линда, когда вслед за Викторией к ним подошел Эктор и таким образом всё семейство было в сборе.
- Дедушка, моя мама приехала. Теперь она всегда будет со мной, - обнял главу семейства Виктор.
- Папа купит большой дом, где мы будем жить все вместе, - оттолкнула от отца своих племянников Мариана.
- И мой папа тоже. Он капитан дальнего плавания. Мама, когда ты отведешь меня к нему? – Вопросительно смотрела на Викторию Линда.
- Мама, я хорошо себя вёл, пока ты была по делам министерства, поэтому, как мы приедем домой, так сразу отдай мне мою компьютерную игру, - прижимался к Алехандре Виктор.
- Конечно, мой маленький, - не могла налюбоваться на своего сына Алехандра и вновь провела рукой по его непослушным вихрам.
- Мам, а теперь поехали быстрее домой. Я хочу познакомить тебя со своим другом. Вчера дедушка забрал меня к себе домой, и я не встретился со своим другом, но сегодня ты увидишь его, и он тебе тоже понравится, - взял за руку мать и потянул ее к припаркованному на стоянке автомобилю Виктор, не обращая внимание на то, как посерьезнели лица находящихся рядом с ним Эктора, Изабелы и Виктории.
- Виктор, давай лучше поедем домой к бабушке. Она тебя накормит чем-то вкусненьким, - пыталась остановить племянника Виктория.
- Твоя тётя права. Хочешь, поедем в отель и я тебе покажу одну интересную компьютерную игру, в которую ты сможешь играть столько, сколько захочешь, - развернул к себе внука Эктор и опустился перед ним на колени.
- Нет, дедушка. Ты всегда так говоришь, а потом начинаешь показывать мне фотки своих отелей, а я не хочу отели, я хочу заниматься боксом, но я всё равно люблю тебя, дедушка, - обвил своими маленькими ручонками шею мужчины мальчик.
- Алехандра, поехали к нам домой. Раз уж мы собрались тут все вместе: девочки, твоя крестная, сестра, то давай отметим твое выздоровление... прости, возвращение из поездки торжественным обедом, - взял за плечо свою старшую дочь Эктор и умоляюще заглянул ей в глаза.
- Отец, давай отметим в другой раз. Сегодня среда и у Виктора занятия в спортивной школе, но вечером, обещаю, мы обязательно приедем к вам домой, хорошо, крёстная? – С улыбкой переводила свой взгляд с Эктора на Изабелу Алехандра.
- Мне надо серьезно с тобой поговорить. Я должен сообщить тебе нечто важное, - пытался остановить отец свою старшую дочь, отлично понимая, что ни Изабела, ни Виктория так и не осмелились ей рассказать о встречах ее сына с Рейнальдо и о том, что молодой мужчина уже знает правду о том, что Виктор его сын.
- Неужели то, что ты собираешься мне сообщить настолько важно? – Застыла у открытой дверцы своей машины Алехандра.
- Мам, поехали, а то я опоздаю на бокс, - звал мать из автомобиля Виктор.

https://c.radikal.ru/c09/1801/f6/31cbc4e78aa4.gif

– И что же за друг у тебя появился? Речь идет о том мальчике, Адольфо? – Поинтересовалась у сына Алехандра, когда сидела за рулем своего автомобиля по дороге домой.
- Адольфо? – Изумленно посмотрел на мать сидящий рядом с ней сын. – Нет, мам, это не Адольфо. Мы же с ним просто ходим вместе на бокс, и я помогаю ему, потому что у меня более меткий удар. И знаешь, мам, даже тренер сказал, что я молодец! Представляешь, мам, он меня похвалил! Мам, но мне всё равно не нравится, как учат боксу в этой спортивной секции. Там учат также медленно, как ты водишь свою машину. Тащишься как черепаха. Знаю, ты скажешь, что ездить быстро опасно для жизни, но мне нравится больше мотоцикл, мам, но пока что мне рано ездить на мотоцикле, поэтому сойдет и велосипед. Мам, было бы круто, если бы переодетый в костюм Санта-Клауса дядя подарил мне на Рождество велосипед, - трещал без умолку Виктор.
- Переодетый дядя, - хихикнула сидящая за рулём автомобиля Алехандра. – Ну, скажешь мне тоже! Переодетый дядя.
- Мам, но так оно и есть же. Это маленькие дети думают, что Санта-Клаус существует, а я большой, и я знаю, что это просто дядя переодевается в его костюм и дарит подарки, которые купили папа или мама.
- Какой же ты у меня умный, - плавно припарковала машину на обочину дороги Алехандра и заглушила ее мотор.
- Мам, не надо мне помогать. Я сам. Я же уже большой, - взял свой школьный ранец и вышел из автомобиля Виктор.
- Сынок, подожди, не беги. Ключи у меня, - полезла в свою сумочку в поисках ключей Алехандра, которые как назло не желали всплывать из пучины женского царства на поверхность.
- Дядя! Дядя! Как хорошо, что ты пришел, - увидел Виктор стоящего за деревом молодого мужчину, который, судя по всему не горел желанием быть замеченным, а просто наблюдал со своего поста за мальчиком и его матерью.
- Виктор, - подняла голову Алехандра, но сын уже её не слышал, потому что мальчик побежал к стоящему за деревом мужчине, которому ничего другого не оставалось, как выйти из своего неказистого укрытия и распахнуть свои руки для объятий. – Виктор, - упало сердце матери, когда она увидела, как отец обнимает сына.

https://b.radikal.ru/b11/1807/bf/e44e436896b5.gif

+3

723

Сантьяго и Эктор поговорили на высоких тонах, и Эктор потребовал от него оставить в покое его семью, с одной стороны он прав.
Викки узнала о встрече отца с Сантьяго и их разговоре и решила покинуть родительский дом, Эктор в бешенстве. Он не рад тому, что Алехандра отказалась жить в особняке.
Алехандра стала свидетелем объятий между молодым парнем и Виктором. Мне кажется, что этот парень - Рейнальдо...

+1

724

Я еще удивляюсь Сантьяго, который сидел и выслушивал угрозы Эктора, на его месте нужно было сразу встать и уйти Поступки Эктора какие -то детские , дочери то выросли и сами строят свою судьбу и никакие дома и толстые стены не смогут удержать их во власти Эктора
Вот Але и увидела кто это за дядя к которому так стремится Виктор и очень даже хорошо, что родные Але не сказали ей об Рее, посмотрим на ее реакцию при виде ее насильника.
А Вики уже давно пора начать строить свою личную жизнь, а не подстраиваться под сестру  Линде с Сантьяго пора встретиться и обняться Сантьяго признался сам себе, что эта девушка ему нравится , наконец-то котелок у него заработал в правильном направлении.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

725

Lucky-lady написал(а):

А мне кажется, это довольно реальная ситуация. На дворе 21 век, Педро хотел по-быстрому, а Элена девочка романтическая, ранимая. Но они нравятся друг другу и посмотрим, наберется ли Педро терпения для того, чтобы Элена смогла довериться ему или будет вести себя необузданно, как Рей повел себя с Алехандрой или как Эктор повел себя с Изольдой и Изабелой. Именно это я хочу показать с помощью Педро.

Век веком, а любая девушка даже в 21 веке мечтает о своем первом разе и далеко не в подсобке с забитым скотом http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif 

Sergio Miranda написал(а):

Скучать-то я не буду, но он живучий... Все-таки лучше не терять бдительность

Lucky-lady написал(а):

Тесть оказался жив.

Не сомневайся я во всеоружии. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile325.gif

+1

726

Комментировать поведение Эктора больше нет ни сил ни желания. Санти тоже хорош, думает о том что ему делать дальше- да брать Вики и дочку в охапку и без оглядки бежать подальше от Эктора. Себа своим нытьем даже святого выведет из себя. Любая фраза заканчивается его недовольством Августином.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif
Ляська, ты решила все-таки Мириам преподнести на блюдечке Августину? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif Ну-ну, посмотрим что из этого выйдет.
Я надеялась что Рей и Але поговорят в больнице, когда она не сможет захлопнуть перед ним дверь своего дома. Неужели после такой встречи отца и сына, Але струсит и побежит под крылышко отца? Надеюсь, она все-таки не вернется в особняк Эктора. А то опять нытье и катанье серий десять будет http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif Ведь если бы Рей хотел отнять Виктора у Але, он давно умыкнул бы его и дело с концом.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  Но ему ж не только сын нужен, но и его мамаша ведьмочка.

+1

727

А мне хочется побыть сегодня таким же злыднем, как и Алена в прошлый раз. Потому что серия-то длинная, но кроме начала и конца все остальное "вода". Уж прости меня, Олеся, но читать про каждый шаг галанихи, какой бы очаровательной она ни была, мне неинтересно.
В начале Эктор позабавил. Наивная попытка отвадить Сантьяго от своей внучки, конечно же, не  могла принести никаких плодов. Но хоть выпустил пар, поездив под конец дня на своей кобылке :D
Ну и, конечно, в конце Алехандру ждал шок... Так можно и обратно в больничку вернуться :crazyfun:  Хорошо же ее оберегают родные http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

+2

728

Потому что серия-то длинная, но кроме начала и конца все остальное "вода". Уж прости меня, Олеся, но читать про каждый шаг галанихи, какой бы очаровательной она ни была, мне неинтересно.

Кстати, да. В этот раз событий совсем не было http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  Щас нам Ляська устроит атата http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Бежим.

+1

729

Melek01 написал(а):

Щас нам Ляська устроит атата

Ну нет. Ляська не такая страшная, как мой "тесть" http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

730

Ну нет. Ляська не такая страшная, как мой "тесть"

А вдруг Некто в Красном женщина? http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/6d43431edb53523816d2f95f11497ac5.gif

0

731

Melek01 написал(а):

Щас нам Ляська устроит атата

Вам то ладно а мне не атата а вон со двора  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Отредактировано Aulen (11.07.2018 12:20)

0

732

Melek01 написал(а):

А вдруг Некто в Красном женщина?

Ты права... бежим http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

733

Maksim Dementuev написал(а):

Сантьяго и Эктор поговорили на высоких тонах, и Эктор потребовал от него оставить в покое его семью, с одной стороны он прав.

юла написал(а):

Я еще удивляюсь Сантьяго, который сидел и выслушивал угрозы Эктора, на его месте нужно было сразу встать и уйти

Сантьяго и так ушел победителем в разговоре с Эктором. Мало того, что Сантьяго выслушал бред или детский лепет, говоря словами Юли, Эктора, так он еще оставил деньги за ужин и бросил ему, что мол откушайте то, что я заказал. В общем, Сантьяго щёлкнул по носу Эктора, который застыл с открытым ртом. А сразу психовать - это все-таки не стоит. Сантьяго сам не идеальный, чтобы сразу выходить из себя и бежать с "поля боя".

Викки узнала о встрече отца с Сантьяго и их разговоре и решила покинуть родительский дом, Эктор в бешенстве. Он не рад тому, что Алехандра отказалась жить в особняке.

Да всё закончится тем, что весь курятник Эктор разбежится. Алехандру и Викторию он точно не может ничем удержать. Особенно Алехандру. Чем он может их шантажировать? Виктор - сын Алехандры, Линда - дочка Виктории, поэтому у матерей все права на своих деток, так что Эктор бесится, психует, сжимает кулаки, а всё бесполезно. Вон как Вики и Але покинули больницу, ничего не сказав своему папочке.

Алехандра стала свидетелем объятий между молодым парнем и Виктором. Мне кажется, что этот парень - Рейнальдо...

Да уж тут и казаться нечему. Рейнальдо это. Але увидела и испытала шок. Такого она точно не ожидала. Отец с сыном ладят так, как будто знают друг друга всю свою жизнь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

734

А мне хочется побыть сегодня таким же злыднем, как и Алена в прошлый раз. Потому что серия-то длинная, но кроме начала и конца все остальное "вода". Уж прости меня, Олеся, но читать про каждый шаг галанихи, какой бы очаровательной она ни была, мне неинтересно.

Что же, я тебя прекрасно понимаю. Хотела показать, что ни Иза, ни Вики так и не решились рассказать Алехандре правду о встречах Виктора с Реем. Все открывали-закрывали рот, жевали мочалку, но так и смолчали. Хотели как лучше, не хотели волновать галаниху, а в итоге всё получилось прямо наоборот. А не подумали они, что ее хватит сердечный приступ от сцены объятий Виктора с Реем? Какой толк с того, что Але узнала правду не из уст Изы или Вики, а увидела всё воочию? Вот и оказали Иза и Вики "добрую" услугу своей любимице. Вот поэтому я показала сцены общения галанихи с крестной и сестрой, чтобы читатели поняли, что не от них она узнала правду о встречах Виктора с Реем. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

юла написал(а):

Вот Але и увидела кто это за дядя к которому так стремится Виктор и очень даже хорошо, что родные Але не сказали ей об Рее, посмотрим на ее реакцию при виде ее насильника.

Мы уже видели однажды реакцию Алехандры при виде ее насильника: потеряла дар речи и сделалась белая как мел. Даже слова не может вымолвить при виде Рея. Что-то он действует на нее как удар током. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

Ну и, конечно, в конце Алехандру ждал шок... Так можно и обратно в больничку вернуться :crazyfun:  Хорошо же ее оберегают родные

Вот эту встречу я и подразумевала как бомбу. А ты еще не понял, о какой бомбе велась речь? Ну, и как тебе бомба? Взорвалась с шумом или со скрипом? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

0

735

Lucky-lady написал(а):

Ну, и как тебе бомба? Взорвалась с шумом или со скрипом?

Не сработала, слово питарду бахнули  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

736

Aulen написал(а):

Не сработала, слово питарду бахнули

Ну, не беда. Петарда, по-крайней мере, не причиняет такого вреда, как бомба, поэтому так даже лучше. А то слишком "бомбастая" серия будет вредна для Тестя. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

737

Lucky-lady написал(а):

Что же, я тебя прекрасно понимаю. Хотела показать, что ни Иза, ни Вики так и не решились рассказать Алехандре правду о встречах Виктора с Реем.

Хорошо, но зачем еще и про поход в мэрию надо было писать? Ну рассказали ей, что ее искал какой-то одноклассник... Все равно ж непонятно, кто это был http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

Lucky-lady написал(а):

Вот эту встречу я и подразумевала как бомбу. А ты еще не понял, о какой бомбе велась речь?

Нет, я думал, что бомба это то, что капитан посмел отказать дедушке его дочери... Шутка http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif  Ну бомба-то что надо, но все к этому и шло...

+1

738

Хорошо, но зачем еще и про поход в мэрию надо было писать? Ну рассказали ей, что ее искал какой-то одноклассник... Все равно ж непонятно, кто это был http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

Ты не на то обратил внимание в этой сценке. Эта сцена будет важна, потому что ты вот сейчас не обратила в ней внимание на то, на что надо было бы обратить, поэтому потом не угадаешь, что будет. Но не беда. Пусть будет для тебя интрига. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Нет, я думал, что бомба это то, что капитан посмел отказать дедушке его дочери... Шутка http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif  Ну бомба-то что надо, но все к этому и шло...

Да, но всё случилось за спиной Алехандры. Я специально отправила ее в больницу, как говорится вывела из игры, чтобы Рей сумел сблизиться со своим сыном. Видишь, как некрасиво я поступила с Ведьмочкой! Что теперь ей делать? Будет орать, как Маргарита на Бобовую культуры в сериале "В поисках отца", мол отойди от этого плохого мужика, он плохой и точка? Что делать бедняжке? Маленький паразит едва увидел Рея, как бросился к нему в объятия, словно птичка, положив на голову, своей матери, которая холела и лелеяла его. Тебе не обидно за Ведьмочку? Вот ведь как плохо обошелся с ней пацан! Ну, такой же нахалёнок как и его папаша! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

739

Melek01 написал(а):

Век веком, а любая девушка даже в 21 веке мечтает о своем первом разе и далеко не в подсобке с забитым скотом

Мужчины все равно мыслят иначе и тем более такой как Педро, поэтому не вижу ничего странного в его поведении. Вот после отказа Элены пусть подумает, пусть пораскинет мозгами и поймет, что надо быть более романтичным, а не таким напористым.

Melek01 написал(а):

Але струсит и побежит под крылышко отца? Надеюсь, она все-таки не вернется в особняк Эктора. А то опять нытье и катанье серий десять будет http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif Ведь если бы Рей хотел отнять Виктора у Але, он давно умыкнул бы его и дело с концом.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  Но ему ж не только сын нужен, но и его мамаша ведьмочка

Как знать, как знать... Але может и умотать в столицу, но не думаю, что она впадет в такую крайность и тем более на работе у нее дела идут в гору, ее программу утвердили в школу, поэтому обидно будет, если она вторично сорвется с места, как это случилось недавно, когда она умотала из столицы в Акапулько. Но даже если Але решит податься в бега, Виктор ни за что на свете не согласиться это сделать, так что тебе не о чем волноваться. Пусть мать и сын придут к компромиссу - ты так не думаешь?

Melek01 написал(а):

Кстати, да. В этот раз событий совсем не было http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif  Щас нам Ляська устроит атата http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Бежим.

Да ладно тебе! Я нормально воспринимаю здоровую критику. Думала, получиться сделать серию-бомбу, а вас уже ничем не удивишь. Даже сценка с эротикой прошла мимо твоих глаз. Видимо, ты перенасытилась сценками +18. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

740

Lucky-lady написал(а):

Ты не на то обратил внимание в этой сценке. Эта сцена будет важна, потому что ты вот сейчас не обратила в ней внимание на то, на что надо было бы обратить, поэтому потом не угадаешь, что будет. Но не беда. Пусть будет для тебя интрига.

Видимо дело в этом:

Lucky-lady написал(а):

Как знать, как знать... Але может и умотать в столицу, но не думаю, что она впадет в такую крайность и тем более на работе у нее дела идут в гору, ее программу утвердили в школу, поэтому обидно будет, если она вторично сорвется с места, как это случилось недавно, когда она умотала из столицы в Акапулько.

Lucky-lady написал(а):

Да, но всё случилось за спиной Алехандры. Я специально отправила ее в больницу, как говорится вывела из игры, чтобы Рей сумел сблизиться со своим сыном. Видишь, как некрасиво я поступила с Ведьмочкой!

Да ты всю новелу измываешься над бедняжкой http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1