Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

https://a.radikal.ru/a35/1806/00/ad87fc565499.png

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико), Бразилия (Рио-де-Жанейро), США (Бостон)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Entrada: Altair Sandal
Оформление: Francisca, Altair Sandal, Irinka84, Carla-Rosa, Нисси, Lena18, Zhenval, Aulen, Katrim & Rainbow
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Омар Фьерро, Майте Эмбил, Соня Смит, Омар Герменос, Даниэла Наварро, Диего Солдано и др.

Синопсис:

http://s011.radikal.ru/i318/1711/77/d9dabfc83acc.png

События относят читателей «пляжной истории» к началу 2010 года. Главная героиня – Алехандра Мартинес – красивая двадцатилетняя девушка, старается во всём быть примером, в том числе в выборе парня, за которого собиралась выйти замуж. О таком молодом человеке, как Эдуардо Мендес, могла мечтать любая девушка, но он сделал предложение руки и сердца Алехандре и она, заручившись поддержкой человека, которого считала своим крёстным, решила не упускать такого шанса, как стать женой самого завидного жениха курортного Акапулько. Была ли влюблена черноволосая красавица в наследника самой крупнейшей сети пятизвездочных отелей или любила идеального мужчину, каким был Эдуардо, на этот вопрос не знала ответа даже сама Алехандра и, может быть, не узнала бы никогда, если бы не познакомилась с его братом, который был его полной противоположностью. За Рейнальдо закрепилась слава дамского угодника, бездельника, праздного прожигателя жизни да к тому же он подсел на наркотики – Алехандра понимала, что от такого парня, как он, надо держаться подальше, но не могла... Она хотела изменить, перевоспитать, переделать своего будущего деверя и ей это удалось сделать, заплатив за это высокую цену: под воздействием наркотиков Рейнальдо насилует невесту брата, и этот его зверский поступок проливает свет на тайну рождения самой девушки. Как выясняется, Алехандра была плодом насилия человека, которого считала своим крестным и которого до вчерашнего дня идеализировала. Обезумевший от горя Эктор решает отомстить обидчику своей дочери, для чего нанимает людей, которые делают парню укол наркотиков. Рейнальдо впадает в кому в тот самый момент, когда Алехандра понимает, что внутри нее зародилась новая жизнь, подаренная ей человеком, которого она должна ненавидеть.
Прогнозы врачей весьма не утешительны и только чудо может вывести Рейнальдо из комы и вот таким чудом становится появление на свет мальчика, которого рожает Алехандра. Ребенок издает свой первый крик и именно в тот самый момент из комы выходит его отец. А тем временем Эктор начинает осознавать, что всегда любил свою жену Изабелу, которая заменила мать его любимой дочери.

http://s008.radikal.ru/i303/1712/ce/cce8166aa89e.gif

Проходят более семи лет. Лето 2018 года. У Алехандры подрастает сын Виктор, который служит ей живым напоминанием своего отца. Женщина сторонится мужчин, она холодна со своим отцом, который оказался ничуть не лучше парня, от которого она родила сына. Но сердце женщины оттаивает, когда она смотрит на сына. Виктор всё чаще и чаще просит мать рассказать ей о своем отце, и Алехандра не знает, что ответить на многочисленные вопросы мальчика. Как ей ненавидеть человека, который подарил ей самое дорогое, что у нее есть в этой жизни? Ответ на этот вопрос читатели могут найти в истории «На пляже Акапулько».

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема X:
Серия 110
Серия 111
Серия 112
Серия 113
Серия 114

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема XI:
Серия 115
Серия 116
Серия 117
Серия 118
Серия 119
Серия 120
Серия 121
Серия 122
Серия 123
Серия 124

Отредактировано Lucky-lady (25.07.2018 19:53)

+6

861

Lucky-lady написал(а):

не хочется, чтобы Але... психанУла и сказала Виктору: "Да пошел ты! Проваливай к своему папаше! Вы с ним два сапога пара! Я ради тебя горбатилась-горбатилась, а тебе подавай мотоциклы и бокс! Ты НЕ МОЙ сын, а ты сын Короля!"

Не скажет она так - это ты прикалывавшийся  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Орхидея написал(а):

Да,но это не значит,что Рей теперь "король",раз помог ей забеременеть,и ему теперь ничего не надо делать,чтобы её завоевать...Он именно и должен,добиваться её расположения,а не просто подружиться с сыном и подкатить к Але.По моему извини,но это слишком банально,если  только с помощью сына,без ухаживаний,он добьётся её внимания...Тем более я согласна с тем,что жить с чувством вины всю жизнь мало,хорошо,что Але после всего выжила,так что пусть постарается её расположить,и докажет,что изменился...

То что онсделал Саше тежело простить

+1

862

Lucky-lady написал(а):

Мне хочется, чтобы Але... психанУла и сказала Виктору: "Да пошел ты! Проваливай к своему папаше! Вы с ним два сапога пара! Я ради тебя горбатилась-горбатилась, а тебе подавай мотоциклы и бокс! Ты НЕ МОЙ сын, а ты сын Короля!"

Отредактировано Lucky-lady (Сегодня 16:04)

А если Але так психанёт,как ты хочешь,то как же она будет оставаться такой же сдержанной и не истеричной?ведь Але по натуре не истеричка,так могла бы сделать Кармела,но не Але...

+1

863

Aulen написал(а):

То что онсделал Саше тежело простить

Вот о том же говорю,что она с ним ,если будет вместе,за его зелёные глаза?

+1

864

Пока что Эд подумал на Рея,но думаю в итоге может он догадается,или Кармела всё таки расскажет,что это Игнасио украл деньги..
Всё таки Мишель крепко взялась за Рея,но неужели её устраивает,и ведь знает,что он влюблён в другую?...Ведь,если чувства к другой,то толку от этого всё равно не будет..
Августин окончательно решил развестись с Ребекой,только думаю,ей больше жаль того статуса,что ей даёт замужество...
Рей всё таки нашёл Але в больнице,для чего он её ищет,если не знает,что сказать?
То Виктор ворчал,что устал от маминой опеки,то теперь ему маму подавай...Я думаю может он станет спокойней,когда Але вернётся,или будет ещё хуже вредничать,почему так долго не было её рядом,начнёт канючить...

+1

865

Орхидея написал(а):

Августин окончательно решил развестись с Ребекой,только думаю,ей больше жаль того статуса,что ей даёт замужество...

А почему ты думаешь он решил развестись? Какие мысли

+1

866

Lucky-lady написал(а):

Ох, сказала бы, что я задумала с самого начала, но потом решила не вводить эту фишку в сюжет, однако пока что не скажу о чём идет речь, потому что не знаю, всё будет зависеть от мнения читателей, применять или нет мне "тяжелую артиллерию", о которой я как-то вскользь уже упомянула, но к счастью для меня, никто из вас, кроме кажется Мелек, никак не откомментировал мои слова.

Ты ведь не о летальном исходе одного из родителей Вити? Если нет,. то я не знаю, о чем речь http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/fe885e338ef9.gif

+1

867

Орхидея написал(а):

Рей всё таки нашёл Але в больнице,для чего он её ищет,если не знает,что сказать?

Да уж http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

+1

868

Sergio Miranda написал(а):

Ты ведь не о летальном исходе одного из родителей Вити? Если нет,. то я не знаю, о чем речь

Рада это слышать. Какое облегчение знать, что интрига сохраняется. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file2.gif

Aulen написал(а):

Не скажет она так - это ты прикалывавшийся

Орхидея написал(а):

А если Але так психанёт,как ты хочешь,то как же она будет оставаться такой же сдержанной и не истеричной?ведь Але по натуре не истеричка,так могла бы сделать Кармела,но не Але...

Для Алехандры Виктор это святое и этим весь сказ. Но вот для Виктора мама уже не такой уж идеал и мальчик частенько сетует на то, что она слишком достает его, поучает, любит тискать в объятиях словно малыша какого-то - в общем ведет себя точно также как Ребека в свое время с маленьким Королём. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

869

Lucky-lady написал(а):

Для Алехандры Виктор это святое и этим весь сказ. Но вот для Виктора мама уже не такой уж идеал и мальчик частенько сетует на то, что она слишком достает его, поучает, любит тискать в объятиях словно малыша какого-то - в общем ведет себя точно также как Ребека в свое время с маленьким Королём.

Вот я об этом выше,как раз писала уже:То Виктор ворчал,что устал от маминой опеки,то теперь ему маму подавай...Я думаю может он станет спокойней,когда Але вернётся,или будет ещё хуже вредничать,почему так долго не было её рядом,начнёт канючить...

+1

870

Орхидея написал(а):

Пока что Эд подумал на Рея,но думаю в итоге может он догадается,или Кармела всё таки расскажет,что это Игнасио украл деньги.

Все-таки данная ситуация наглядно показывает, что никогда братья не будут друзьями, а всегда будет между ними стоять стена недоверия. Хорошо было бы, если бы ошибалась и это было бы не так. Вот Эдуардо и нашел крайнего сразу же, потому что где тонко, там и рвется. Раз Рей украл один раз у мамы украшение, то такое может случиться вновь. Вот Эдуардо и подумал, что Рей взял деньги, но он имеет на них право, если что. Просто Эду не по себе, что брат "взял" деньги без спроса, тогда как мог бы попросить.

Орхидея написал(а):

Всё таки Мишель крепко взялась за Рея,но неужели её устраивает,и ведь знает,что он влюблён в другую?...Ведь,если чувства к другой,то толку от этого всё равно не будет.

Тебя это удивляет? А что тут такого? Алехандра же по мнению Мишельки ушла из жизни братьев, Мишельке неизвестно о том, что Але где-то рядом, поэтому Мишель вцепилась в Рея и даже с работы уволилась, раз нет рядом накачанного тренера наркоманов. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Орхидея написал(а):

Августин окончательно решил развестись с Ребекой,только думаю,ей больше жаль того статуса,что ей даёт замужество.

В этом даже нет никаких сомнений. Конечно же, Ребеке просто нравится быть замужней женщиной, она женщина консервативных взглядов, считающая, что выходят замуж раз и навсегда. В этом они с Эктором похожи. Вон он тоже в свое время не стал разводиться с Изабелой, потому что считает, что женятся раз в жизни и никаких гвоздей.

+1

871

И вот именно потому,что Але любит сына,она не будет так делать,не такой характер,уже повторяюсь)))

+1

872

Орхидея написал(а):

Просто увидеть ее хотел, полюбоваться на нее, на мать своего сына и мысленно поблагодарить ее за сына. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Орхидея написал(а):

То Виктор ворчал,что устал от маминой опеки,то теперь ему маму подавай...Я думаю может он станет спокойней,когда Але вернётся,или будет ещё хуже вредничать,почему так долго не было её рядом,начнёт канючить

Ну, так мама же! Что ты хочешь от ребенка восьми лет? Конечно же, он испугался, что не увидит больше маму и у бедняжки душа ушла в пятки. Мне кажется, лучше было бы, если бы он навестил мать в больнице, по-крайней мере успокоился бы, а все скрыли от него, что мама лежит в больнице и в итоге всё случится так, что мальчик потянется... не скажу к кому. Читай дальше. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

+1

873

Lucky-lady написал(а):

Все-таки данная ситуация наглядно показывает, что никогда братья не будут друзьями, а всегда будет между ними стоять стена недоверия. Хорошо было бы, если бы ошибалась и это было бы не так. Вот Эдуардо и нашел крайнего сразу же, потому что где тонко, там и рвется. Раз Рей украл один раз у мамы украшение, то такое может случиться вновь. Вот Эдуардо и подумал, что Рей взял деньги, но он имеет на них право, если что. Просто Эду не по себе, что брат "взял" деньги без спроса, тогда как мог бы попросить.

Так подумал бы любой на месте Эда,разве нет?Доверие может вернуться,когда Рей и у брата искренне попросит прощения,и уже точно,если Але его простит.А у брата он должен просить прощения за сломанную судьбу,и будущее с невестой тогдашней Алехандрой..

Lucky-lady написал(а):

Тебя это удивляет? А что тут такого? Алехандра же по мнению Мишельки ушла из жизни братьев, Мишельке неизвестно о том, что Але где-то рядом, поэтому Мишель вцепилась в Рея и даже с работы уволилась, раз нет рядом накачанного тренера наркоманов.

Так то оно так!Но Рей же ясно давал ей понять,что любит Але,слишком Мишель,как и Кармелла самонадеянна...и не удивлюсь,если выберет тот же споосб соблазнения Рея.. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Lucky-lady написал(а):

В этом даже нет никаких сомнений. Конечно же, Ребеке просто нравится быть замужней женщиной, она женщина консервативных взглядов, считающая, что выходят замуж раз и навсегда. В этом они с Эктором похожи. Вон он тоже в свое время не стал разводиться с Изабелой, потому что считает, что женятся раз в жизни и никаких гвоздей.

жениться раз в жизни,не значит быть счастливыми,извени Олесь,но дело в таких людях не во взглядах,а в отсутствия ума,хоть и седые волосы уже...

+1

874

Aulen написал(а):

А почему ты думаешь он решил развестись? Какие мысли

Мысли такие,что Августин сам об этом твёрдо сказал...

Lucky-lady написал(а):

Ну, так мама же! Что ты хочешь от ребенка восьми лет? Конечно же, он испугался, что не увидит больше маму и у бедняжки душа ушла в пятки. Мне кажется, лучше было бы, если бы он навестил мать в больнице, по-крайней мере успокоился бы, а все скрыли от него, что мама лежит в больнице и в итоге всё случится так, что мальчик потянется... не скажу к кому. Читай дальше.

Бояться ,что у него будет травма,а так,к вредному характеру,ещё и стресс прибавится...

Отредактировано Орхидея (20.07.2018 21:13)

+1

875

Орхидея написал(а):

И вот именно потому,что Але любит сына,она не будет так делать,не такой характер,уже повторяюсь)))

Але в чем-то не знает границ, потому что требовать от ребенка восьми лет вести себя как взрослый, это тоже не дело. А Але порой перегибают палку в строгости. Если Ребека гнобила Рея распутством, излишком, то Але хочет держать своего сына в чёрном теле. Вон как она взбесилась, когда Эктор подарил внуку новый мобильный телефон, словно случилась ядерная война. Так тоже нельзя перегибать палку.

Орхидея написал(а):

Так подумал бы любой на месте Эда,разве нет?Доверие может вернуться,когда Рей и у брата искренне попросит прощения,и уже точно,если Але его простит.А у брата он должен просить прощения за сломанную судьбу,и будущее с невестой тогдашней Алехандрой

Согласна с тобой. Конечно же, ты права, поэтому Эда нельзя обвинять в том, что он совершил что-то плохое, подумав на брата. Доверие тяжело завоевать, но легко потерять.

Орхидея написал(а):

Так то оно так!Но Рей же ясно давал ей понять,что любит Але,слишком Мишель,как и Кармелла самонадеянна...и не удивлюсь,если выберет тот же споосб соблазнения Рея..

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Думаешь, я буду повторяться? Но по сути дела ты мыслишь в том направлении, что мол Мишель, Кармела и до кучи Абигайль - одного поля ягоды. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Орхидея написал(а):

жениться раз в жизни,не значит быть счастливыми,извени Олесь,но дело в таких людях не во взглядах,а в отсутствия ума,хоть и седые волосы уже...

Согласна с тобой. Это утопия считать, что раз женился, но не счастлив, надо все равно жить с этим человеком. Надо уметь положить конец страданиям и начать жизнь с чистого листа.

+1

876

Орхидея написал(а):

Бояться ,что у него будет травма,а так,к вредному характеру,ещё и стресс прибавится...

Но Але не хочет, чтобы Виктор видел ее на больничной койке. Вот потом увидишь, к чему это приведет. Але считает, что лучше будет, если Виктор не будет видеть ее в больнице, но надо ли так уж сюсюкать с ним? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

877

Ну вот... Вот и произошла встреча Алехандры и Рея, которых представил друг другу Виктор... Аоехандра была шокирована, поняв, что Виктор знаком с Рейнальдо....
Эктор узнал о том, что Рейнальдо встречался с Алехандрой - об этом ему сообщил Виктор. Он шокирован этой новостью и собирается помешать их общению.
Эктор встретился с Энрике, который является начальником Сантьяго, и попросил его отправить Сантьяго в какой нибудь дальний рейс, чтобы тот не крутился вокруг его дочери Викки.
Эктор встретился с Рейнальдо и предупредил его о том, чтобы он и его братец Эдуардо держались подальше от его дочери Алехандры.

+1

878

Lucky-lady написал(а):

Але в чем-то не знает границ, потому что требовать от ребенка восьми лет вести себя как взрослый, это тоже не дело. А Але порой перегибают палку в строгости. Если Ребека гнобила Рея распутством, излишком, то Але хочет держать своего сына в чёрном теле. Вон как она взбесилась, когда Эктор подарил внуку новый мобильный телефон, словно случилась ядерная война. Так тоже нельзя перегибать палку.

Палку перегибать нельзя,нужна золотая середина,мальчиков баловать тоже нельзя.Но при этом его надо периодически ставить в угол,если уж совсем не слушается.а так,получится парень ещё хуже папаши...

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. Конечно же, ты права, поэтому Эда нельзя обвинять в том, что он совершил что-то плохое, подумав на брата. Доверие тяжело завоевать, но легко потерять.

Вот именно,так что Рею не только у Але надо просить прощения,но созреет ли он для этого?вопрос...

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. Это утопия считать, что раз женился, но не счастлив, надо все равно жить с этим человеком. Надо уметь положить конец страданиям и начать жизнь с чистого листа.

Вот вот,откуда же иначе появляются дети с нездоровой психикой,вот из таких семей,где стерпится,слюбится...

Lucky-lady написал(а):

Но Але не хочет, чтобы Виктор видел ее на больничной койке. Вот потом увидишь, к чему это приведет. Але считает, что лучше будет, если Виктор не будет видеть ее в больнице, но надо ли так уж сюсюкать с ним?

Вот на твой вопрос я уже ответила в начале сообщения,что иногда надо и в  угол ставить...

Отредактировано Орхидея (21.07.2018 11:43)

+1

879

Орхидея написал(а):

Палку перегибать нельзя,нужна золотая середина,мальчиков баловать тоже нельзя.Но при этом его надо периодически ставить в угол,если уж совсем не слушается.а так,получится парень ещё хуже папаши...

Золотой середины нет ни у Ребеки, ни у Алехандры. Одна слишком избаловала своего сыночка, а вторая затюкала его своими нравоучениями, поэтому пусть потом не жалуется, если Виктор будет искать утешения у других родственников. Когда мамы нет рядом, Виктору плохо, а когда она рядом, но постоянно пилит его, ему тоже плохо.

Орхидея написал(а):

Вот именно,так что Рею не только у Але надо просить прощения,но созреет ли он для этого?вопрос

Ты думаешь, Рей не понимает свою вину перед братом?

Орхидея написал(а):

Вот вот,откуда же иначе появляются дети с нездоровой психикой,вот из таких семей,где стерпится,слюбится...

Твоя правда. Если невозможно создать для детей здоровую обстановку, то зачем мучить и друга друга, и своего ребенка? Вон взять например, Вики и Але, которые росли в отнюдь в нездоровой обстановке, постоянно слыша ссоры Эктора и Изабелы. Вики выросла бунтаркой, а Але предпочла отгородиться от всего этого в своем созданном ею эфемерном мирке, в котором она жила, пока не встретила Рея.

Орхидея написал(а):

Вот на твой вопрос я уже ответила в начале сообщения,что иногда надо и в  угол ставить...

Ну, так Але там, где надо немного быть поласковее, она излишне строга, а где надо быть более строгой, она поступает прямо наоборот. Больница - это часть жизни каждого человека, а Але считает, что Виктор не должен знать, что порой люди болеют и в том числе его мать тоже, а значит лежат в больницах. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

+1

880

Lucky-lady написал(а):

Золотой середины нет ни у Ребеки, ни у Алехандры. Одна слишком избаловала своего сыночка, а вторая затюкала его своими нравоучениями, поэтому пусть потом не жалуется, если Виктор будет искать утешения у других родственников. Когда мамы нет рядом, Виктору плохо, а когда она рядом, но постоянно пилит его, ему тоже плохо.

Вот Алё вроде работала с детьми,а как воспитать правильно своего ребёнка не понимает..Странный парадокс..

Lucky-lady написал(а):

Ты думаешь, Рей не понимает свою вину перед братом?

До конца думаю нет,иначе бы не для вида,а именно искренне попросил у брата прощения...

Lucky-lady написал(а):

Твоя правда. Если невозможно создать для детей здоровую обстановку, то зачем мучить и друга друга, и своего ребенка? Вон взять например, Вики и Але, которые росли в отнюдь в нездоровой обстановке, постоянно слыша ссоры Эктора и Изабелы. Вики выросла бунтаркой, а Але предпочла отгородиться от всего этого в своем созданном ею эфемерном мирке, в котором она жила, пока не встретила Рея.

Вот вина Эктора и Изабеллы перед детьми,не меньшая,чем у Августина и Ребеки..

Lucky-lady написал(а):

Ну, так Але там, где надо немного быть поласковее, она излишне строга, а где надо быть более строгой, она поступает прямо наоборот. Больница - это часть жизни каждого человека, а Але считает, что Виктор не должен знать, что порой люди болеют и в том числе его мать тоже, а значит лежат в больницах

Потому ей не кого кроме себя будет винить,если ребёнок заработает нервный срыв...

+1