Дашка написал(а):Но вот не знаю, останутся ли они вместе?
Я уверена что да.
gulnara написал(а):Итальянка - скутища смертная,
Вот кстати да. За за 14 в свое время просмотренных с субтитрами серий я толком и не поняла о чем сериал. Идея сюжетная как тут зовется, развитие характеров какое? Ну цель у красивой итальянской девочки замуж выйти.... И? Современная история Золушки? Ну так почему без личной цели, как например у Элизы в Бесподобной, которая с начала сериала жила четкой целью выдраться из нищеты самой, выдрать мать, и маленьких брата и сестру. Сериал безусловно можно коротко охарактеризовать как прелестную мелодраму. Главная пара чудесная, картинка яркая и жизнерадостная, против той голой и унылой которую они гонят в своих сериалах сейчас. Наверняка у большой семьи будут грязные тайны. Но и? Дальше то? Конфетка еще сама вкусная должна быть помимо лишь фантика красивого в ней. А я ее так и "не раскушала" толком. Буду очень благодарна, если кто в сюжете разобраться поможет, тогда возьму сериал на заметку, потому что тяга к нему не исчезла. А смотреть лишь ради просмотра, или любимых актеров... Ну оно как-то совсем не фонтан, такой расклад если... От тоски тогда лопнешь, и голову себе засоришь.
Отредактировано Carla-Rosa (05.11.2018 18:44)