Ну не должно, это ж не Телемунда.
Ага.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 3
Ну не должно, это ж не Телемунда.
Ага.
Рада, что смотрю его. Лишь бы не было издевательств в тюрьме над Донателой. Этого я боюсь.
посмотрела эти серии в тюрьме, в темке тоже напишу. Дива ее защитит, хотя некоторые моменты тяжкие есть, но мало и быстро. Думаю долго в тюрьме Донателла не будет
ТелемундА Катя, я валяюсь.
посмотрела эти серии в тюрьме, в темке тоже напишу. Дива ее защитит, хотя некоторые моменты тяжкие есть, но мало и быстро. Думаю долго в тюрьме Донателла не будет
Спасибо.
ТелемундА http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … =925394815 Катя, я валяюсь.
А я поначалу подумала, что Катюша просто допустила ошибку, а она, оказывается, написала окончание слова на свой лад с особым умыслом.
ТелемундА Катя, я валяюсь.
А я просто устала от того, что огни гнали последние года эдак 2-3, с редкими проблесками. Только вот стали толковые проекты появляться. Вот и припечатала. Лучше смеяться, чем сокрушаться.
Это же героини Адри не касается? Третья это ведь ее Сильвия?
Да. Смотрела сериал урывками, когда он шел по Романтике. Еще удивлялась, какую из этих двух стерв может выбрать главный герой, а потом оказалось, что есть третья
Да. Смотрела сериал урывками, когда он шел по Романтике. Еще удивлялась, какую из этих двух стерв может выбрать главный герой, а потом оказалось, что есть третья
Спасибо тебе огромное!
Понимаю, мой вопрос наивен, но такая я отношении любимок противная делаюсь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … 1781959940
Я тоже не люблю, когда героинь моих любимок обижают, даже если они играют злодеек
Я тоже не люблю, когда героинь моих любимок обижают, даже если они играют злодеек
Ага, вот так бывает. Необъективность, но что поделать.
Кать, я вчера посмотрела последние минуты сериала "Женщина Лоренсо", так вот спешу тебя успокоить - в нем есть хеппи-энд со всеми вытекающими последствиями, так что смело можем смотреть этот сериал.
Кать, я вчера посмотрела последние минуты сериала "Женщина Лоренсо", так вот спешу тебя успокоить - в нем есть хеппи-энд со всеми вытекающими последствиями, так что смело можем смотреть этот сериал.
Это хорошо.
Это хорошо.
но в начале последней серии она собиралась выйти замуж за героя Юла Буркле. Я уж думала всё, кранты, не буду смотреть этот сериал, а потом мотанула на последние минуты и успокоилась - всё так, как я люблю.
но в начале последней серии она собиралась выйти замуж за героя Юла Буркле
это типа ни спойлер? хорошо что я не собираюсь смотреть этот сериал, иначе бы
это типа ни спойлер? хорошо что я не собираюсь смотреть этот сериал, иначе бы
Дак я вот тоже маленько поразилась рассказу детали. Да еще настолько значимой.
Олеся, спасибо большое. Но вопрос у меня был только один. И благодаря вам с Чабеллой я уже получила на него ответ. Детали я бы предпочла узнать сама.
это типа ни спойлер? http://latinoparaiso.ru/wp-content/gall … =684459555 хорошо что я не собираюсь смотреть этот сериал, иначе бы
Даша, я тебя умоляю! В каждом втором сериале главная героиня в начале последней серии собирается замуж за другого, а потом этот бедняга ей говорит:
- Дорогая, поскольку ты все равно меня никогда не полюбишь, ты меня терпишь, ты всегда будешь любить галана, я отпускаю тебя! Будь с ним счастлива!
А теперь скажи, ты слышала эти слова из уст АДЕКВАТНОГО соперника галана? Сколько раз ты слышала такое, если речь идет не о злодее? Уверена, что слышала эти слова в каждом втором сериале. Сказать на вскидку? В этом году я такое слышала от роберто Матеоса в Любовниках пустыни и от Хорхе Аравена в Двух лицах страсти. Повторяю - ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ.
Олеся, спасибо большое. Но вопрос у меня был только один. И благодаря вам с Чабеллой я уже получила на него ответ. Детали я бы предпочла узнать сама.
Прости. Рада, что помогла хоть чем-то.
А ты любишь только бразу? Если и другие, то расскажи о любимых жанрах, а я могу написать про свои любимые проекты.
да, только Бразилию, из Испании я пару штук видела, Гранд Отель понравился, Вельвет совсем нет, потому что романтик один и то скучный. Португалию можно, а всю остальную латину, Индию, Турцию - это нет.
Сейчас чего-то веселого хочется, но не сильно балаганное
да, только Бразилию, из Испании я пару штук видела, Гранд Отель понравился, Вельвет совсем нет, потому что романтик один и то скучный. Португалию можно, а всю остальную латину, Индию, Турцию - это нет.
Сейчас чего-то веселого хочется, но не сильно балаганное
Вельвет я не люблю сама, главная пара по мне ооочень скучная. Потому совсем не пошло. По поводу Гранд Отеля соглашусь, хотя не скажу, чтоб прям обалдеть как понравилось, ибо я там часто ругалась на глуповатые разговоры, и ситуации. Но я Гранд Отель воспринимаю скорее как настоящую классическую новеллу, о которой по любому навсегда останутся приятные воспоминания. Моей зрительской любовью является его мексиканский римейк "Отель секретов". Но то другое... Самая натуральная драма, где лишь по мотивам оригинала. ИМХО, так адаптация лишь выиграла.
Веселое из Испании... На ум только драмы приходят: Эль Принсипе, Гран Резерва (сама никак не доберусь).
Португалия... Благодаря нашей форумчанке Диане я очень полюбила сериал "Кровные узы". Но с переводом сериалу не везет. Есть пока лишь серий 5-6.
А так правда одна браза остается... Совершенная красота (твои критерии). С Замиранием сердца. Но там мне в какой то момент стали тяжелы бестолковые ругачки главных героев. Из-за них сериал пока до конца осилить и не могу... Хотя много других колоритных героев. Еще я много хорошего про Шоколад с перцем читала, но пока вообще не видела эту новеллу, и не знаю, все ли серии есть.
А так, то, что я смотрю, к особому веселью и не отнесешь... Я любительница скорее помеси драмы, мелодрамы, и капли юмора.
А так правда одна браза остается... Совершенная красота (твои критерии)
Это "Совершенная-то красота" подходит под определение "веселенькое" Жестяк типа "Тайных истин", только семичасового слота, ИМХО.
Веселое из Испании... На ум только драмы приходят: Эль Принсипе, Гран Резерва (сама никак не доберусь).
Португалия... Благодаря нашей форумчанке Диане я очень полюбила сериал "Кровные узы". Но с переводом сериалу не везет. Есть пока лишь серий 5-6.
ага, вот именно поэтому я так мало смотрела из этих стран, либо сплошная трагедь, либо перевода нет
А так правда одна браза остается... Совершенная красота (твои критерии).
Помнишь, я тебе на этот сериал рецензию свою давала? смотрела не так давно, действительно хороший.
С Замиранием сердца. Но там мне в какой то момент стали тяжелы бестолковые ругачки главных героев. Из-за них сериал пока до конца осилить и не могу... Хотя много других колоритных героев. Еще я много хорошего про Шоколад с перцем читала, но пока вообще не видела эту новеллу, и не знаю, все ли серии есть.
Эх, Катенька, я все видела
А так, то, что я смотрю, к особому веселью и не отнесешь... Я любительница скорее помеси драмы, мелодрамы, и капли юмора.На ум только драмы приходят: Эль Принсипе, Гран Резерва (сама никак не доберусь).
спасибо за пост, проверю эти два, ну и еще пойду покапаюсь, может что-то и найду
Это "Совершенная-то красота" подходит под определение "веселенькое" Жестяк типа "Тайных истин", только семичасового слота, ИМХО.
Ну какой жестяк типа ТИ? Что жестокого в истории милашки Жоаны? Это малость комичная мелодрама с восторженной главной героиней.
Советы по просмотрам сериалов - 2 | #Общая комната | 11.06.2018 |
Cоветы по просмотрам сериалов | #Общая комната | 30.09.2016 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 2 | #Общая комната | 24.07.2013 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6 | #Общая комната | 19.11.2024 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 3