Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по просмотрам сериалов - 3

Сообщений 221 страница 240 из 521

221

Lucky-lady написал(а):

Это "Совершенная-то красота" подходит под определение "веселенькое" Жестяк типа "Тайных истин", только семичасового слота, ИМХО.

может путаешь? легкий сериал и все линии довольно интересные, я жести не помню. дело ведь не только в истории, а как снят фильм, по мне светлый и приятный

Отредактировано LenArt (28.01.2019 15:16)

0

222

LenArt написал(а):

Помнишь, я тебе на этот сериал рецензию свою давала? смотрела не так давно, действительно хороший.

Значит ты его уже видела? Я знакомилась шапочно, и мне всё понравилось, беру на заметку.

LenArt написал(а):

Эх, Катенька, я все видела

Тогда, если к мистике хорошее отношение, то Зеркало жизни.  :flirt:

LenArt написал(а):

спасибо за пост, проверю эти два, ну и еще пойду покапаюсь, может что-то и найду

Оба озвучены.  :yep: Еще "Министерство времени" вспомнилось. Эль Принсипе супер рейтинговый сериал, крутой. Но нелегкий. В нем 3 финала.

Отредактировано Carla-Rosa (28.01.2019 15:24)

+1

223

LenArt написал(а):

может путаешь? легкий сериал и все линии довольно интересные, я жести не помню

Ну конечно путает, с чего то назвав Совершенно Бесподобную.  Которую кстати развернуто не видела, а зовет жестяком лишь на том основании, что мне, например, закулисные модельные интриги против Элизы жестокими показались.  https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif
Олеся, советы важны. Но лучше составляй собственное мнение о сериале, а уж рекомендации пойдут вкупе.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

Отредактировано Carla-Rosa (28.01.2019 15:23)

0

224

Carla-Rosa написал(а):

Значит ты его уже видела? Я знакомилась шапочно, и мне всё понравилось, беру на заметку.

ага, здесь в посте #154 мои впечатления. Я вроде все помню, когда будешь смотреть, с удовольствием пообсуждаю с тобой

Carla-Rosa написал(а):

Оба озвучены.   Еще "Министерство времени" вспомнилось. Эль Принсипе супер рейтинговый сериал, крутой. Но нелегкий. В нем 3 финала, потому что настолько зрители привязались к...некоторым персам, что видимо пришлось этими финалами успокаивать всех.

круто, спасибо, буду приобщаться к испанской драме  https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

+1

225

Carla-Rosa написал(а):

Ну конечно путает, с чего то назвав Совершенно Бесподобную.  Которую кстати развернуто не видела, а зовет жестяком лишь на том основании, что мне, например, закулисные модельные интриги против Элизы жестокими показались. 

ах, да, знаю же на что-то название похоже  :) Кстати, там тоже не сильно какие интриги, до Тайных Истин как до луны

0

226

LenArt написал(а):

ага, здесь в посте #154 мои впечатления. Я вроде все помню, когда будешь смотреть, с удовольствием пообсуждаю с тобой

Ок.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

LenArt написал(а):

круто, спасибо, буду приобщаться к испанской драме

А чтобы было легче втянуться в Эль Принсипе, например, то с 12 февраля сериал пойдет по израильской "Виве". У него конечно есть уже 2 варианта перевода, просто я сама порой такой фенькой с понравившимися проектами пользуюсь. Он у меня с первого раза не пошел, раздражали главные герои. А потом за милую душу досмотрела, ибо в отличие от Вельвета, сериал очень динамичный.  :cool: Буду рада твоим впечатлениям, темка вроде где-то есть на форуме. Я там вначале на Фатиму и Морея ругалась, что эмоций от них мало.  :D Но то мое мнение. У всех оно разное.

0

227

LenArt написал(а):

Кстати, там тоже не сильно какие интриги, до Тайных Истин как до луны

Это правда... Просто не любитель я видать историй про гламурный мир, вот мне и казались некоторые из окружения Элизы злобными змеями.  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

228

LenArt написал(а):

может путаешь? легкий сериал и все линии довольно интересные, я жести не помню. дело ведь не только в истории, а как снят фильм, по мне светлый и приятный

Простите народ! Бес попутал. Имела в виду сериал про Элису, которая сначала спала с героем Фабио Асунсао, а потом ее принял молодой парень. Я имела в виду сериал "Совершенно бесподобная", а Катя говорила про "Совершенную красоту". Я сама хочу посмотреть Белезу Пура, говорят легкий сериал.

Carla-Rosa написал(а):

Ну конечно путает, с чего то назвав Совершенно Бесподобную.  Которую кстати развернуто не видела, а зовет жестяком лишь на том основании, что мне, например, закулисные модельные интриги против Элизы жестокими показались

https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

229

LenArt написал(а):

ах, да, знаю же на что-то название похоже  :) Кстати, там тоже не сильно какие интриги, до Тайных Истин как до луны

Модельный бизнес, главная героиня спит с мужиком, который старше ее и с которым выгодно спать, а потом ее принимает бедный парень... Тяжелый сериал для семичасового слота, ИМХО, но может быть, тебе он не покажется тяжелым.

0

230

Lucky-lady написал(а):

Модельный бизнес, главная героиня спит с мужиком, который старше ее и с которым выгодно спать, а потом ее принимает бедный парень... Тяжелый сериал для семичасового слота, ИМХО, но может быть, тебе он не покажется тяжелым

Вообще то это спойлер для тех, кто с новеллой еще незнаком. А мы вроде в данной темке стараемся такое не указывать заранее. По поводу модельного бизнеса да, для кого то тяжело. И я в числе таких зрителей, сложно у меня эта тема идет. А по поводу остального лучше не утверждать, если незнакома с сериалом. Роман с Артуром начался не потому что ей было выгодно. Героиня не того склада характера! Он ей вначале просто принцем из другого мира показался. А что касаемо конца... Это вопрос к закадровым факторам, которые, судя по некоторой информации, и являются причиной.

+1

231

Carla-Rosa написал(а):

Вообще то это спойлер для тех, кто с новеллой еще незнаком. А мы вроде в данной темке стараемся такое не указывать заранее. По поводу модельного бизнеса да, для кого то тяжело.

Понимаю тебя и ты права. Просто я общалась с Викой в темке Фаворитки и знаю, что она не зациклена на невинности главной героини и ее верности галану, поэтому в принципе это не будет для нее спойлером, но впредь буду осторожнее в своих высказываниях.

0

232

Сейчас такое напишу) Как хотите выкручивайтесь)
Нужен сериальчик, жизненный, обязательно в озвучке! Всё равно какой страны и какого года. Старый тоже подойдёт. Но чтобы качество было терпимым. Без всяких детективных линий и ужастиков, чтобы без особого напряга смотреть., т.к. смотреть его буду фоном. Хороший юмор приветствуется. И конечно же любоффь) с более ли менее адекватными героями. И чтобы не больше 150 серий.
О как! Помогайте)

0

233

Дашка написал(а):

Нужен сериальчик, жизненный, обязательно в озвучке! Всё равно какой страны и какого года. Старый тоже подойдёт. Но чтобы качество было терпимым. Без всяких детективных линий и ужастиков, чтобы без особого напряга смотреть., т.к. смотреть его буду фоном. Хороший юмор приветствуется. И конечно же любоффь) с более ли менее адекватными героями. И чтобы не больше 150 серий.
О как! Помогайте)

Так как браза занимает в моих просмотрах всё больше места, то на ум приходит только она. "Второе солнце", 155 серий. Там конечно из-за выключенных вначале мозгов главной героини, у нее возникает куча проблем. Но это постепенно проходит, и думалка у Лузии встает на место. А так и рассуждения и ситуации героев вполне себе реальны в любой точке земного шара. И логичны, чем латина остальных стран сейчас увы ну никак похвастать не может.

Отредактировано Carla-Rosa (07.02.2019 15:42)

+1

234

Дашка написал(а):

Нужен сериальчик, жизненный, обязательно в озвучке! Всё равно какой страны и какого года. Старый тоже подойдёт. Но чтобы качество было терпимым. Без всяких детективных линий и ужастиков, чтобы без особого напряга смотреть., т.к. смотреть его буду фоном

Я рекомендую тебе "Любовники пустыни". Сериал отличный, тебе он понравится.
Также вот я взяла себе на заметку исторический сериал "Рамона" - всего 69 серий. Хоть у меня настороженное отношение к историческим сериалам, но посмотрела первую серию этого сериала и могу тебя заверить - вообще, не чувствуется, что сериал оторван от жизни или современности. но у него любительская озвучка, зато качество шикарное.

+1

235

Carla-Rosa написал(а):

"Второе солнце"

Спасибо. Меня наоборот что-то Браза в последнее время не цепляет. Но у меня всё очень непредсказуемо. Возьму на заметку.

Lucky-lady написал(а):

Сериал отличный, тебе он понравится

Надо уже наверное к тебе прислушаться. Ни в первый раз советуешь. Но там же Гатторно https://c.radikal.ru/c43/1812/89/9f74cc65cbad.gif

Lucky-lady написал(а):

исторический сериал "Рамона"

Этот точно мимо.
Ты решила посмотреть все сериалы с Кейт?)

0

236

Lucky-lady написал(а):

Я рекомендую тебе "Любовники пустыни". Сериал отличный, тебе он понравится.

Думаю, он ей покажется недостаточно жизненным)

0

237

Sergio Miranda написал(а):

https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

0

238

Дашка написал(а):

Ты решила посмотреть все сериалы с Кейт?)

Видимо так, раз в прошлом году прокрутила серики с Аной Лаевской и Литси, то этот год у меня, видимо, пойдет под эгидой Кейт дель Кастильо.

Дашка написал(а):

Sergio Miranda написал(а):

https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

Ну, тогда только остаются "однажды у нас вырастут крылья". Сериал точно жизненный.

Дашка написал(а):

Меня наоборот что-то Браза в последнее время не цепляет

Меня, кроме Второго солнца из бразы ничего и не зацепило. Мистика и исторические 6-7-ми часовки все мимо. "Седьмой хранитель" тем более мимо меня. Вообще, сериалы Агиналды Силвы все мимо меня, не нравятся мне они. Мои сценаристы Карнейра да Абреу.

0

239

Lucky-lady написал(а):

Ну, тогда только остаются "однажды у нас вырастут крылья"

Ну ты же знаешь что он у меня не пойдёт и советуешь https://d.radikal.ru/d36/1812/d4/aa4fef6ce6d7.gif

Lucky-lady написал(а):

Меня, кроме Второго солнца из бразы ничего и не зацепило

Там, кроме главной пары, есть ещё хоть одна интересная пара? вот чтобы не молодёжь, с их мимими, а что-то посерьёзнее?

0

240

Дашка написал(а):

О как! Помогайте)

Даш, вот я не знаю, какие именно тебя жизненные ситуации привлекают больше всего в сериалах, но поймала себя на мысли. что именно жизненным за последнее время мне показался только Корона слез - вот там такие проблемы у героев, которые и в жизни случаются - мать, отдающая всю себя детям; выделение одного из сыновей, как любимчика; ревность и конкуренция между братьями; выбор между любовью и честолюбием и многое другое.

+1