gulnara написал(а):Здесь серий много, да, и это как раз было причиной, что я так долго откладывала этот сериал. Но тут пока прекрасная динамика, я могу смотреть сразу по 5-6 серий за раз, а это для меня редкость
Гульнара, я прекрасно тебя понимаю. Сериал отличный и я тоже смотрела бы его по шесть серий в день, но по той причине, что видела Хозяйку, у меня конечно же версия, которая снята почти под копирку, не вызовет восторга.
Дашка написал(а):Согласна, что там оригинальный сюжет. Но я не выдержу столько серий смотреть и ждать, когда же произойдёт встреча ГГ.
Понятно. Больше не буду настаивать на Крыльях.
Дашка написал(а):Правда последние серий 20 (может даже 30) еле выдержали. Тянучка была ужасная. Но всё равно сериал понравился.
Ну, вот видишь! То же самое я могу сказать про римейк сериала "Маримар" - "Непокорное сердце", последние 50 серий которого можно было выкинуть на помойку - просто решили продлить сериал и высасывали из пальцев события, как говорится. Понятное дело, что в "Хозяйке" 90-х такого нет, точно также как в "Маримар" такого нет. Сериалы с Талией вообще все такие компактные, в них менее ста серий.
Дашка написал(а):Не смотря на это, всё таки в ЯТХ динамики больше. И картинка по ярче и по приятнее глазу актёрский состав.
А вот тут я согласна с тобой. Картинка у ЯТХ качественная - имею в виду запись, а также актерский состав более бомбовый, как сказала выше Гульнара.
Дашка написал(а):Просто Олеся защищает оригинал потому, что смотрела именно его.
Тоже самое с Вдовой Бланко. Оригинал удачнее и интереснее. Но т.к. Олеся смотрела римейк и он ей понравился, то хвалит именно его
Даша, согласна с тобой, но все-таки не всегда мне нравится больше первая версия, чем вторая. Например, римейк "Просто Марии" мне нравится больше, чем оригинал, однако в большинстве случаев мне больше все-таки нравится та версия, которую я видела первой: например, "Вдова Бланко", "Тайная страсть", "Маримар", "Хозяйка", "В чужой коже" мне нравятся больше, чем их другие версии, некоторые из которых я видела полностью, а некоторые просто видела кое-какие серии.