Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по просмотрам сериалов - 3

Сообщений 241 страница 260 из 521

241

Дашка написал(а):

Ну ты же знаешь что он у меня не пойдёт и советуешь

Не поняла тебя. А при чём тут пОпа? Из-за Синтии Клитбо что ли? https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Дашка написал(а):

Там, кроме главной пары, есть ещё хоть одна интересная пара? вот чтобы не молодёжь, с их мимими, а что-то посерьёзнее?

Мне кажется, ты найдешь себе парочки по душе во Втором солнце. Почему бы и нет? https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

gulnara написал(а):

вот я не знаю, какие именно тебя жизненные ситуации привлекают больше всего в сериалах, но поймала себя на мысли. что именно жизненным за последнее время мне показался только Корона слез - вот там такие проблемы у героев, которые и в жизни случаются - мать, отдающая всю себя детям

Даша, Гульнара дает тебе отличный совет. Мы смотрели с Таней "Корону слез" и остались довольны сериалом. Как раз он отвечает твоим запросам.

0

242

Дашка написал(а):

Sergio Miranda написал(а):

Думаю, он ей покажется недостаточно жизненным)

https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

Не хочу спойлерить, но есть там "наивные" моменты... Например, связанная героиня Катрин Сиачоке пыталась-пыталась вырваться и все никак, а потом, когда казалось бы силы ее должны были уже покинуть, у нее вдруг как-то получилось выбраться. И это я еще не рассказал про главный "наивняк" сериала, касающийся непосредственно главной пары)) Тем не менее, несмотря на эти огрехи, этот сериал стал для меня одним из любимых благодаря отличной атмосфере и динамичному  сюжету. Кстати, как раз из-за этого сериал вряд ли подойдет для фонового просмотра.

0

243

Lucky-lady написал(а):

Из-за Синтии Клитбо что ли?

Неа. Советуешь то, что у меня не пойдёт.
Ты ведь знаешь мои вкусы.

gulnara написал(а):

именно жизненным за последнее время мне показался только Корона слез

Гульнара, спасибо.
Вот я вчера посмотрела 2 серии. Начало мне понравилось. Довольно интересно.
Но ещё я так же посмотрела 2 серии Второго солнца, чтобы сделать выбор.
И не смогла определиться. Попробую их смотреть параллельно. Многие так смотрят. Но у меня возможно не получится. Потому что какой-то из этих сериалов увлечёт больше и я задвину другой сериал.
Всем спасибо за помощь.

0

244

Дашка написал(а):

У меня после 3 серии сериал "пошел", до этого ооочень скууучно было.  https://c.radikal.ru/c41/1812/39/24766f2c0038.gif И уже дошла до момента, когда главная героиня стала крутой.  https://a.radikal.ru/a19/1812/80/c72e64d34df8.gif

0

245

Дашка написал(а):

И не смогла определиться. Попробую их смотреть параллельно. Многие так смотрят. Но у меня возможно не получится. Потому что какой-то из этих сериалов увлечёт больше и я задвину другой сериал.
Всем спасибо за помощь.

Мне Второе солнце тоже очень понравился, но это все-же больше сказка, каких-то параллелей с жизненными реалиями я особо не заметила (ну может только история Нисси и Аженора, таких семей и в жизни много). Я если что еще вспомню интересненькое - напишу. Сама я сейчас плотно подсела на Я твоя хозяйка - какой же классный сериал, жаль я так долго тянула с его просмотром!

0

246

gulnara написал(а):

каких-то параллелей с жизненными реалиями я особо не заметила

А мне семейка Северу такой показалась еще, потому я сериал и посоветовала.

0

247

Дашка написал(а):

Неа. Советуешь то, что у меня не пойдёт.
Ты ведь знаешь мои вкусы.

Даша, все равно ничего не поняла, почему ты не хочешь смотреть Крылья. https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif  Именно потому что я отлично знаю твои вкусы и знаю, что ты тоже как и почти все мы страдаешь в последнее время, а вернее в последние годы, от отсутствия сериалов с оригинальной идеей, именно поэтому я предложила тебе смотреть Крылья. ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ИДЕИ - вот главное достоинство этого сериала. Не стала же я предлагать тебе смотреть сериалы Альберто Гомеса с его цирком да и вообще сериалы про замарашку, которая спустя 20 лет находит своего богатого отца и становится миллионершей. Такие сериалы я тебе не предлагаю смотреть, потому что если уж мне они стали скучными, то что уж говорить о тебе. А Крылья тем интересны, что сюжет оригинальный. https://d.radikal.ru/d36/1812/c3/096a126113f4.gif
Кстати, сериал Крылья мне предлагала смотреть Оксана на протяжении пяти лет. Могу сказать, сколько знаю Оксану, столько лет она убеждала меня смотреть Крылья, а отбрыкивалась. Вообще, из трех сериалов, которые мне предлагала смотреть Оксана, два стали моими любимыми - это «Цыганская любовь» (самый любимый) и вот Крылья. Пожалуй, единственный сериал, который мне предложила смотреть Оксана, вызвал у меня негативные эмоции - это «Клятва», поэтому тебе я ее не советую смотреть.

gulnara написал(а):

Я если что еще вспомню интересненькое - напишу. Сама я сейчас плотно подсела на Я твоя хозяйка - какой же классный сериал, жаль я так долго тянула с его просмотром!

Даша этот серик смотрела, а я смотрела его оригинальную версию "Хозяйка" и после нее не могу смотреть римейки на нее - настолько крутым для меня был оригинал. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

248

Carla-Rosa написал(а):

А мне семейка Северу такой показалась еще, потому я сериал и посоветовала.

Ну нет, там с ними потом такой трешняк пойдет, какого в реальной жизни вряд ли увидишь

Lucky-lady написал(а):

Даша этот серик смотрела, а я смотрела его оригинальную версию "Хозяйка" и после нее не могу смотреть римейки на нее - настолько крутым для меня был оригинал.

Да я Даше его и не предлагала https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif  А я вот как-раз оригинал бы не стала смотреть, там меньше динамики, на мой взгляд и актеров любимых нет.

0

249

gulnara написал(а):

Да я Даше его и не предлагала https://c.radikal.ru/c32/1812/43/e759e21ce5bc.gif  А я вот как-раз оригинал бы не стала смотреть, там меньше динамики, на мой взгляд и актеров любимых нет.

Гульнара, да о чём ты говоришь? В оригинальной Хозяйке в два раза меньше серий, чем в римейке, а по поводу любимых актеров, пусть в оригинале нет Колунги и Спаник, но компенсирует зато их компактность сюжета. И при этом Хозяйка остается третьим моим любимым сериалом Телевисы на протяжении пяти или шести последних лет. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

250

Lucky-lady написал(а):

В оригинальной Хозяйке в два раза меньше серий, чем в римейке, а по поводу любимых актеров, пусть в оригинале нет Колунги и Спаник, но компенсирует зато их компактность сюжета.

Здесь серий много, да, и это как раз было причиной, что я так долго откладывала этот сериал. Но тут пока прекрасная динамика, я могу смотреть сразу по 5-6 серий за раз, а это для меня редкость! И любимые актеры - это не Колунга (я вообще к нему равнодушна) и не Спаник (здесь она играет роль "прости Хосподи" и выглядит соответствующе). Здесь целая россыпь звезд Телевисы, которых я видела в других сериалах- Марисоль дель Ольмо, Фабиан Роблес, Серхио гойри, Давид Сепеда, Жаклин Андере, Эрик дель Кастийо, Сильвия Пиналь. Ана Мартин и многие другие. И хоть здесь атмосфера и количество серий похоже на Бездну страсти, Бездна у меня шла крайне тяжко, в отличии от Хозяйки.

0

251

Carla-Rosa написал(а):

И уже дошла до момента, когда главная героиня стала крутой

В какой серии она станет крутой?

Lucky-lady написал(а):

почему ты не хочешь смотреть Крылья

Согласна, что там оригинальный сюжет. Но я не выдержу столько серий смотреть и ждать, когда же произойдёт встреча ГГ.

Lucky-lady написал(а):

Даша этот серик смотрела

gulnara написал(а):

Да я Даше его и не предлагала

8-) я его смотрела, когда он шёл по каналу Звёзд (вроде по нему шёл?) и мы активно его обсуждали с девчонками на Мундо. Они ещё старались не отставать с переводом. Поэтому проблем с просмотром не было. Правда последние серий 20 (может даже 30) еле выдержали. Тянучка была ужасная. Но всё равно сериал понравился.

Lucky-lady написал(а):

В оригинальной Хозяйке в два раза меньше серий, чем в римейке

Не смотря на это, всё таки в ЯТХ динамики больше. И картинка по ярче и по приятнее глазу актёрский состав.
Просто Олеся защищает оригинал потому, что смотрела именно его.
Тоже самое с Вдовой Бланко. Оригинал удачнее и интереснее. Но т.к. Олеся смотрела римейк и он ей понравился, то хвалит именно его.

0

252

gulnara написал(а):

Ну нет, там с ними потом такой трешняк пойдет, какого в реальной жизни вряд ли увидишь

Тем веселее.  :D Но я со временем убедилась в одном: трешняк для каждого свой.

Дашка написал(а):

В какой серии она станет крутой?

В 10-й. А интересная динамика для меня пошла с 4-й.

Отредактировано Carla-Rosa (09.02.2019 15:34)

+1

253

Посоветуйте хоть что нибудь из  новенького. зеркало жизни не  советуйте. Мне знакомая из контакта посоветовала , и я его смотрю.

0

254

Иван написал(а):

Посоветуйте хоть что нибудь из  новенького. зеркало жизни не  советуйте. Мне знакомая из контакта посоветовала , и я его смотрю.

А Второе солнце смотрел? Если нет, то советую.

0

255

gulnara написал(а):

Здесь серий много, да, и это как раз было причиной, что я так долго откладывала этот сериал. Но тут пока прекрасная динамика, я могу смотреть сразу по 5-6 серий за раз, а это для меня редкость

Гульнара, я прекрасно тебя понимаю. Сериал отличный и я тоже смотрела бы его по шесть серий в день, но по той причине, что видела Хозяйку, у меня конечно же версия, которая снята почти под копирку, не вызовет восторга.

Дашка написал(а):

Согласна, что там оригинальный сюжет. Но я не выдержу столько серий смотреть и ждать, когда же произойдёт встреча ГГ.

Понятно. Больше не буду настаивать на Крыльях.

Дашка написал(а):

Правда последние серий 20 (может даже 30) еле выдержали. Тянучка была ужасная. Но всё равно сериал понравился.

Ну, вот видишь! То же самое я могу сказать про римейк сериала "Маримар" - "Непокорное сердце", последние 50 серий которого можно было выкинуть на помойку - просто решили продлить сериал и высасывали из пальцев события, как говорится. Понятное дело, что в "Хозяйке" 90-х такого нет, точно также как в "Маримар" такого нет. Сериалы с Талией вообще все такие компактные, в них менее ста серий.

Дашка написал(а):

Не смотря на это, всё таки в ЯТХ динамики больше. И картинка по ярче и по приятнее глазу актёрский состав.

А вот тут я согласна с тобой. Картинка у ЯТХ качественная - имею в виду запись, а также актерский состав более бомбовый, как сказала выше Гульнара.

Дашка написал(а):

Просто Олеся защищает оригинал потому, что смотрела именно его.
Тоже самое с Вдовой Бланко. Оригинал удачнее и интереснее. Но т.к. Олеся смотрела римейк и он ей понравился, то хвалит именно его

Даша, согласна с тобой, но все-таки не всегда мне нравится больше первая версия, чем вторая. Например, римейк "Просто Марии" мне нравится больше, чем оригинал, однако в большинстве случаев мне больше все-таки нравится та версия, которую я видела первой: например, "Вдова Бланко", "Тайная страсть", "Маримар", "Хозяйка", "В чужой коже" мне нравятся больше, чем их другие версии, некоторые из которых я видела полностью, а некоторые просто видела кое-какие серии. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

+1

256

Иван написал(а):

Второе солнце это однозначно да. Еще в собственных планах есть "Совершенная красота", и возможно, "Страсть". (глобовская)

0

257

Lucky-lady написал(а):

А Второе солнце смотрел? Если нет, то советую.

Carla-Rosa написал(а):

Второе солнце это однозначно да. Еще в собственных планах есть "Совершенная красота", и возможно, "Страсть". (глобовская)

Ну  красоту я смотрел в далеком 2008 году или когда там она была первый раз в России. также как и страсть. А Второе солнце, мне его что-то Ольга  Илларионова не советовала, это я об этой девушке из контакта говорил.

Отредактировано Иван (10.02.2019 01:02)

0

258

Иван написал(а):

А Второе солнце, мне его что-то Ольга  Илларионова не советовала, это я об этой девушке из контакта говорил.

Не знаю, что там сказала тебе Ольга, но я прямо заглатываю по три серии за раз Второго солнца - настолько мне нравится. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

259

Carla-Rosa написал(а):

В 10-й

Очень даже быстро. Я думала ни раньше, чем к середине сериала.

Lucky-lady написал(а):

Сериалы с Талией вообще все такие компактные, в них менее ста серий

И вроде как смотрятся легко. Потому как я знаю уже трёх человек, которые посмотрев один сериал с Талией, продолжают смотреть все переведённые сериалы с ней)

Lucky-lady написал(а):

а также актерский состав более бомбовый

Да. И это касается ни только всем знакомой четвёрки, но и второстепенки.

Иван написал(а):

А Второе солнце, мне его что-то Ольга  Илларионова не советовала

Ну раз Ольга Илларионова не советовала, то конечно же не смотри :D

0

260

Дашка написал(а):

Очень даже быстро. Я думала ни раньше, чем к середине сериала.

Слава богу нет. Слава богу, первая фаза заняла не две-три серии как это было в законе любви, не целый тридцатник или сороковушку, как это было в сериале Обратная сторона рая - еще один минус за что я ненавижу эти сериалы.

Дашка написал(а):

И вроде как смотрятся легко. Потому как я знаю уже трёх человек, которые посмотрев один сериал с Талией, продолжают смотреть все переведённые сериалы с ней)

Так оно и есть. Таня, Настя, я, Гульнара точно можем сказать только хорошее о сериалах с Талией.

Дашка написал(а):

И это касается ни только всем знакомой четвёрки, но и второстепенки.

Ага. Я посмотрела кастинг в Википедии и согласна с тобой, что я ЯНТХ более бомбовый состав по всем фронтам, но ничего - мне сойдет и версия конца прошлого века. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0