Дашка написал(а):"Корона слёз" очень по атмосфере мне напоминает "Нелюбимую". Но если Нелюбимую я посмотрела с удовольствием, то этот сериал не идёт. Как-то не интересна мне эта история с братьями. Заинтересовала только самый младший и девушка чумазая, которая в него влюблена. Но только из-за них смотреть не буду.
"
Дык вот и у меня почти то же самое отношение к этому сериалу. "Нелюбимую" обожаю просто! Там прям всё так гармонично сошлось, всё просто, каждый очень понятен почти до конца сериала. Держало главное: куда каждого героя жизнь заведет в итоге. Ну просто как нитка с иголкой: за солнечной картинкой так естественно шел сюжет. Здесь же... Младший, со своей чумазой барышней, и мне понравились больше всех. А в остальном... Ну как по мне, два сильно великовозрастных свина для одной тянущей всё мамы, это как-то слишком даже для мексиканского сериала... Да еще и интереса особого они пока не вызвали. Это первый сериал Кастро, к которому у меня такое отношение, ибо даже юридический вынос мозга Por amar sin ley прошел легче и лучше. Я не исключаю, что найду время и настроение посмотреть его полностью, но явно не сейчас. Есть более захватывающие для меня вещи.
Дашка написал(а):"Второе солнце". 1 серия понравилась. 2 и 3 серии нет. Тоже чего-то не хватает. Но этот сериал пока не сбрасываю со счетов.
Главная пара мне нравится.
У меня в этот период вот в чем дело было: 2 и 3 серию слишком много и нудно мелодраму жевали, из-за чего поведение и слова главных героев напоминали классический тупизм в лучших традициях Телевисы 90-х. А я то уже из таких штанишек давно выросла, и от того удивления, и желания узнавать что-то дальше, как то не было. От этих серий просто вешалась, это такой занудный мрак был! Однако я пришла к этому сериалу от предыдущего прайма, где главный герой играя злодея просто потряс!!! Я стала фанаткой Дантаса, и дала себе слово найти силы еще чуть-чуть потерпеть из-за него, самой истории главного героя, и яркого местечкового колорита сериала, который сподвигает много нового читать и узнавать. Сейчас ни грамма не жалею. Восприятие наладилось, и это первая за все мои просмотры стопроцентная мелодрама, которая совсем не бесит. Потому что она ооочень динамичная. Что же насчет главной пары, то я уже привыкла к тому, что у Лузии мозгов теперь больше, чем у него.
Отредактировано Carla-Rosa (12.02.2019 16:40)