Посоветуйте, пожалуйста, относительно короткий (до 60-80 серий) ЛА-сериал из 90-х. Я уже смотрела Золотую клетку, Умереть дважды, Лабиринт (и аргентинский, и бразильский), Защитницу, Присутствие Аниты, В мире женщин, Улыбка ящерицы.
Советы по просмотрам сериалов - 3
Сообщений 281 страница 300 из 521
Поделиться28212.02.2019 23:49
Посоветуйте, пожалуйста, относительно короткий (до 60-80 серий) ЛА-сериал из 90-х. Я уже смотрела Золотую клетку, Умереть дважды, Лабиринт (и аргентинский, и бразильский), Защитницу, Присутствие Аниты, В мире женщин, Улыбка ящерицы
Сериалы Телевисы "Ради твоей любви", "Дикое сердце-93"," Цыганская любовь" - шикарные сериалы, в которых мало серий и я все их видела, поэтому советую посмотреть их тебе. Особенно обрати свое внимание на сериал "Ради твоей любви! - сериал отличается оригинальным сюжетом и в нем всего около 90 серий.
Поделиться28313.02.2019 19:42
Посоветуйте, пожалуйста, относительно короткий (до 60-80 серий) ЛА-сериал из 90-х. Я уже смотрела Золотую клетку, Умереть дважды, Лабиринт (и аргентинский, и бразильский), Защитницу, Присутствие Аниты, В мире женщин, Улыбка ящерицы.
Советовать с озвучкой или с субтитрами?
Поделиться28415.02.2019 21:17
Советовать с озвучкой или с субтитрами?
лучше с озвучкой! Но если есть какие-то шедевры из 90-х с сабами - что ж, посмотрим с сабами)
Поделиться28515.02.2019 21:25
лучше с озвучкой! Но если есть какие-то шедевры из 90-х с сабами - что ж, посмотрим с сабами)
Вот как раз сериал "Ради твоей любви" шикарный и он почти весь есть с озвучкой. Мне он очень понравился. А все остальные сериалы, которые я тебе посоветовала, с озвучкой.
Поделиться28616.02.2019 13:28
Тогда могу посоветовать сериал Другая с субтитрами, отличный сериал, серий не так много. А еще сейчас я смотрю с восторгом сериал Колорина с Лусией Мендес, и хоть серий там приличное количество, но сериал того стоит - картинка шикарная, озвучено уже 41 серия и озвучка происходит довольно регулярно.
Поделиться28716.02.2019 21:27
Ребята, кто знаком с новеллой "Страсть" (Телевиса), и с глобовской новеллой с тем же названием, развейте пожалуйста некоторые мои сомнения, ответив на не спойлерные вопросы:
1) В какой из двух новелл больше внимания уделяется деталям, и небольшим предысториям? Пример. Допустим речь о какой то тайне происхождения. Конкретно интересует, как эта тайна зарождалась, пара-тройка бесед на эту тему, событий... Я люблю, когда мне максимально детально это объясняют, а не бегом-скачком, ставя перед фактом. Чувствуешь себя облапошенной в такие моменты. Просто ответьте плиз, где такое есть, а где нет.
2) В какой из новелл злодеи отжигают с юморным цинизмом? Ну типа Лауреты из Второго солнца. Детали мне не нужны.
3) Что можете сказать о музыкальной составляющей новелл?
Поделиться28817.02.2019 12:07
Кстати, забыла сказать. Самый оптимальный для тебя вариант - сериал "Амазонки". И серий мало, озвучка класс, динамика есть и главное - сериал совершенно новый.
Поделиться28917.02.2019 12:10
Ребята, кто знаком с новеллой "Страсть" (Телевиса), и с глобовской новеллой с тем же названием, развейте пожалуйста некоторые мои сомнения, ответив на не спойлерные вопросы:
1) В какой из двух новелл больше внимания уделяется деталям, и небольшим предысториям? Пример. Допустим речь о какой то тайне происхождения. Конкретно интересует, как эта тайна зарождалась, пара-тройка бесед на эту тему, событий... Я люблю, когда мне максимально детально это объясняют, а не бегом-скачком, ставя перед фактом. Чувствуешь себя облапошенной в такие моменты. Просто ответьте плиз, где такое есть, а где нет.
2) В какой из новелл злодеи отжигают с юморным цинизмом? Ну типа Лауреты из Второго солнца. https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Детали мне не нужны.
3) Что можете сказать о музыкальной составляющей новелл?
Кать, видела только 10 серий Страсти Телевисы. Что-то тяжеловато шло, но у тебя может быть всё наоборот. Злодеи есть, а музыкальное сопровождение просто обалденное.
Ну, и сделай сама выводы: в какой Страсти меньше серий, там меньше "воды". А меньше серий в сериале Телевисы.
Поделиться29017.02.2019 13:09
Кать, видела только 10 серий Страсти Телевисы. Что-то тяжеловато шло, но у тебя может быть всё наоборот. Злодеи есть, а музыкальное сопровождение просто обалденное.
Ну, и сделай сама выводы: в какой Страсти меньше серий, там меньше "воды". А меньше серий в сериале Телевисы.
Вопрос насчет Телевисы снят. Вчера посмотрела, ни грамма не понравилось. Количество серий мне по барабану, но я ведь вчера указывала кое что
Создалось впечатление, что в сериале этого нет. Всё скачком, и бегом. Даже целостную 1 серию не выдержала. Это не мое. От слова совсем, и во всём. Я хотела что-то такое костюмное именно от Телевисы, вкупе с вашими отзывами, но видимо не судьба, и ничего у них меня порадовать не способно. Альборада в том числе, и в немалой степени из-за главной героини. В остальных сериалах Лусеро я просто обожааааююю, в Завтра это навсегда над ее Гиеной прям плакала, так за душу тронула... Придется снова оглядываться на Глобо. Либо на Габриэлу, либо на Амазонию. Страсть глобовская вроде ниче так вещь, пара злодейчиков там хорошо отжигают, особенно она та еще стерва. Короче еще две заценки на повестке дня, погляжу... И если что, выстрою их в нужном мне порядке.
Спасибо за ответ.
Поделиться29117.02.2019 13:51
Вопрос насчет Телевисы снят. Вчера посмотрела, ни грамма не понравилось. Количество серий мне по барабану, но я ведь вчера указывала кое что
Вот и у нас с Таней туго прошли десять серий Страсти Телевисы. И даже бомбовый актерский состав во главе с моим любимым Колунгой не спасает. Уж лучше устремлю свой взор на "Рамону", чем на "Страсть".
Поделиться29218.02.2019 19:57
2) В какой из новелл злодеи отжигают с юморным цинизмом? Ну типа Лауреты из Второго солнца. Детали мне не нужны.
Кать, телевисовскую Страсть бросила на 40 серии - слишком поверхностно все и меня просто вымораживали 40-50-летние герои, играющие молодых. Ну как можно без иронии смотреть на 38-летнюю Даниэлу Кастро в роли девственной девицы на выданье?
По поводу сериала Страсть Бразилия - это один из любимейших у меня сериалов - и все как ты хочешь: определенная предыстория, супер химичный дуэт Шименес-Джанекини, интрига до середины сериала, интересные второстепенные роли. Тут как бы история нескольких семей, а итальянская семья - в центре сюжета. И музыка - до сих пор некоторые мелодии у меня в трек-листе! Единственный минус - первые серии немного скучноваты. Я даже когда-нибудь планирую пересмотреть этот сериал!
Поделиться29318.02.2019 21:27
И даже бомбовый актерский состав во главе с моим любимым Колунгой не спасает.
Я с ним полную версию Завтра это навсегда смотрю с выходных, 8 серий просто "съела". На краткую когда то ругалась нещадно, просто выбешивали, как мне виделось, показные эмоции. Но как оказалось, это просто безграмотная нарезка была. А полная версия тащизм! Всё как я люблю: с предысторией, злодейка улёёёттт, Гиена потрясная, навсегда в сердце вошла с краткого просмотра еще , второстепенная пара очень милая, главный герой с мозгами, с хитростью, соображалкой не обижен, к интригам способен. Вот это я понимаю мужчина!!! Очень классный. Короче, я прилипла, и смакую детали сериала, который теперь точно запишу в пятерку любимых мексиканских!!!
Кать, телевисовскую Страсть бросила на 40 серии - слишком поверхностно все и меня просто вымораживали 40-50-летние герои, играющие молодых. Ну как можно без иронии смотреть на 38-летнюю Даниэлу Кастро в роли девственной девицы на выданье?
О! Вот и я не могла пазл насчет этого сериала сложить. А ведь да, уже не юные актеры в неподходящих им париках, играют совсем молодых. В первую очередь оно и оттолкнуло. И всё скачком... Камила 4 года жениха ждала-ждала, и тут он вынырнул из небытия в плохо наложенном грязном гриме, и просто пришел домой.
По поводу сериала Страсть Бразилия - это один из любимейших у меня сериалов - и все как ты хочешь: определенная предыстория, супер химичный дуэт Шименес-Джанекини, интрига до середины сериала, интересные второстепенные роли. Тут как бы история нескольких семей, а итальянская семья - в центре сюжета. И музыка - до сих пор некоторые мелодии у меня в трек-листе! Единственный минус - первые серии немного скучноваты. Я даже когда-нибудь планирую пересмотреть этот сериал!
Спасибо, я так и думала его выбрать из двух сериалов. Чувствовала, что это моё по вкусам. Как от Завтра это навсегда отлипну, так этот будет следующий. А то с Мепсом спонтанно вышло, после того как я спросила совет в темке.
Поделиться29419.02.2019 01:17
Я с ним полную версию Завтра это навсегда смотрю с выходных, 8 серий просто "съела". На краткую когда то ругалась нещадно, просто выбешивали, как мне виделось, показные эмоции. Но как оказалось, это просто безграмотная нарезка была.
Я рада, что тебе пришелся этот сериал по душе. Может быть, у меня тоже когда-нибудь руки до него дойдут, ведь я обожаю Колунгу, а также Лусеро, которую видела пока что в двух сериалах: Рассвет и Узы любви.
Ты выдержала 40 серий, а я еле дотянула десять или одиннадцать серий. А ведь говорят, что трилогия сериалов Карлы Эстрады с Колунгой в главной роли - качественные сериалы. Я видела из этой трилогии только один сериал - Рассвет и он вошел в пятерку моих любимых ЛА сериалов, а вообще, говорят, что самый крутой сериал из этой трилогии - Амор реал, но я не могу смотреть этот сериал, потому что там играет главную роль такое "чудо" как Адела Норьега, а для меня она самая ненавистная мне актриса. Жаль, что она играет главную роль, потому что уверена, мне понравился бы этот сериал, версию которого так исковеркали в Робе... Ну, не будем о грустном, а то меня опять как занесет на брань в адрес главной героини, так не смогу остановиться.
Вот думала, что буду смотреть Страсть, ведь Сюзанна Гонсалес мне понравилась в паре с Колунгой в СИВе, но конечно же, не буду терпеть этот сериал даже ради Колунги и Сюзанны.
Поделиться29519.02.2019 12:39
Всё таки насколько у всех разные вкусы.
По мне так МЕПС один из самых скучных сериалов.
И если бы ни Лу, то сериал даже в краткой версии не осилила.
Хотя изначально начинала его смотреть в полной версии. Далее смотрела моменты только с Лу.
Из-за конфликта между Наварро и Фером, у них химии было ноль. Он с Лу и то больше химичил.
И сама по себе история главной пары не интересная.
Даже фанаты Фера считают этот сериал самым неудачным в его карьере.
Но я ни в коем случае не пытаюсь вселить какой-то негатив. Наоборот, очень даже рада, что у сериала есть поклонники.
Ведь там снялась моя любимка, у которой просто шикарная роль.
"Страсть" (Телевиса) у меня тоже не пошла. Но исключительно по причине того, что я не люблю исторические сериалы.
Многие начинала смотреть, но бросала.
Поделиться29619.02.2019 19:44
Всё таки насколько у всех разные вкусы.
По мне так МЕПС один из самых скучных сериалов.
И если бы ни Лу, то сериал даже в краткой версии не осилила.
Хотя изначально начинала его смотреть в полной версии. Далее смотрела моменты только с Лу.
Из-за конфликта между Наварро и Фером, у них химии было ноль. Он с Лу и то больше химичил.
Даша, наши с тобой вкусы больше совпадают чем мои с Катиными. Я согласна с тобой. И пусть я не видела вообще не одной серии этого сериала, но я не слышала прямо уж восторженных отзывов об этом сериале, а значит, он не такой уж шедевральный, но каждому свое.
И еще я не разу не видела сериалов с Сильвией Наварро. Ну, не разу. Что-то мне все сериалы с ней не подходят: то глобальное количество серий, то жанр не тот типа сериала "Мое сердце твое". В общем, тут тоже наши с тобой вкусы совпадают - тебе тоже, вроде бы, не сильно нравится Сильвия Наварро.
Даже фанаты Фера считают этот сериал самым неудачным в его карьере.
Одним из удачнейших сериалов в его карьере считаю Амор Реал, если я не ошибаюсь. Отзывы об этом сериале у всех восторженные.
Поделиться29720.02.2019 15:28
тебе тоже, вроде бы, не сильно нравится Сильвия Наварро
это ещё мягко сказано)
Не сложилось у меня с ней.
Амор Реал, если я не ошибаюсь
Так и есть.
Поделиться29820.02.2019 19:12
это ещё мягко сказано)
Не сложилось у меня с ней.
У меня к Сильвии Наварро безразличное отношение, как ты уже поняла, но сериалы с ней не представляют для меня интерес по разным причинам. Представили бы, посмотрела бы, да бы мешает.
Так и есть
Кажется, "Потому что любовь решает всё" и то более удачный сериал, чем МЕПС. Ну, не от кого не слышала о МЕПСе восторженные возгласы (кроме нашей Кати).
Поделиться29922.02.2019 18:00
Дайте совет по сериалу Очищенная любовь с Анхеликой Риверой
Поделиться30022.02.2019 20:31
Дайте совет по сериалу Очищенная любовь с Анхеликой Риверой
Мне кажется, сериал не плохой, посмотреть можно. Я сама мечтаю дойти до него, но по-крайней мере я не слышала об этом сериале плохие отзывы.