Сеньорита Сирена написал(а):Carla-Rosa, спасибо большое за твои рекомендации! Обязательно обращу внимание на эти сериалы
Пожалуйста. Есть еще старенький, "Золотая клетка". Вот там главный герой вообще нечто. Настолько умного, хитрого, изворотливого, и при этом пускающего данные качества только на пользу близким героя, я не видела вообще никогда! Алекс Монкада это нечто. Вот он если счел кого то близким, то за этого героя можно почти не переживать: оградит. Если только этот перс конечно сам не дурак конченный, чтоб по лезвию ножа ходить. А уж насчет любимой и говорить нечего: на первом месте только она, и никакого юбочничества, или перебирания других баб. И при этом перс не монах, и не святой, до знакомства с героиней пережил тяжелую драму.
Сеньорита Сирена написал(а):Если ещё вспомнятся какие-то сериалы с такими героями - дай знать
Еще "Три Аны" вспомнились, Телевиса. Но там сразу уточню, что сериал специфический, я когда смотрела, то за излишнюю углубленность в психологию сильно ругала. Перемудрили кое где много, ИМХО. Но сейчас, по прошествии времени, я понимаю, что нечего было отрицательное вываливать, ведь раз досмотрела, то значит нашла для себя много хорошего. С тех пор стараюсь так не делать, если досмотрела, ибо считаю, что не комильфо это как то. Мягко говоря. Да и тоскливо повторять одно и то же по поводу того, как тяжело смотрелось, надо вперед двигаться. Ну так вот, о нужном тебе герое. Там такой один из центральных: Рамиро. Правда у него оно перехлестывало уже под конец. Но парень очень хороший сам по себе, за любимую, и самых близких хоть в Атлантический океан прыгнуть готов.
Сейчас я на бразу перешла. И если примешь совет из их сериалов, то на ум пришла моя обожаемая "Сила желания", и Кайо Гарсиа, тоже один из центральных персов.
Итого, из двух постов, и советуемых мной сериалов, с субтитрами только "Три Аны". Остальные можно найти с озвучкой.