сеньорита сирена написал(а):carla-rosa, спасибо большое за твои рекомендации! обязательно обращу внимание на эти сериалы
пожалуйста.
есть еще старенький, "золотая клетка". вот там главный герой вообще нечто. настолько умного, хитрого, изворотливого, и при этом пускающего данные качества только на пользу близким героя, я не видела вообще никогда!
алекс монкада это нечто.
вот он если счел кого то близким, то за этого героя можно почти не переживать: оградит. если только этот перс конечно сам не дурак конченный, чтоб по лезвию ножа ходить.
а уж насчет любимой и говорить нечего: на первом месте только она, и никакого юбочничества, или перебирания других баб. и при этом перс не монах, и не святой, до знакомства с героиней пережил тяжелую драму.
сеньорита сирена написал(а):если ещё вспомнятся какие-то сериалы с такими героями - дай знать
еще "три аны" вспомнились, телевиса. но там сразу уточню, что сериал специфический, я когда смотрела, то за излишнюю углубленность в психологию сильно ругала. перемудрили кое где много, имхо. но сейчас, по прошествии времени, я понимаю, что нечего было отрицательное вываливать, ведь раз досмотрела, то значит нашла для себя много хорошего. с тех пор стараюсь так не делать, если досмотрела, ибо считаю, что не комильфо это как то. мягко говоря. да и тоскливо повторять одно и то же по поводу того, как тяжело смотрелось, надо вперед двигаться.
ну так вот, о нужном тебе герое. там такой один из центральных: рамиро. правда у него оно перехлестывало уже под конец.
но парень очень хороший сам по себе, за любимую, и самых близких хоть в атлантический океан прыгнуть готов.
сейчас я на бразу перешла. и если примешь совет из их сериалов, то на ум пришла моя обожаемая "сила желания", и кайо гарсиа, тоже один из центральных персов.
итого, из двух постов, и советуемых мной сериалов, с субтитрами только "три аны". остальные можно найти с озвучкой.