Lucky-lady написал(а):Видела его версию "Просто Марии" и пришла к выводу, что мне она нравится больше, чем версия с Руффо в главной роли. Да-да, в этом нет ничего удивительного и уверена, что не одна я так считаю.
П
Три раз пыталась смотреть новые приключения Марии, ради любимых актеров, и не выдержала, жутко скучно. Просто спать хотелось.
Lucky-lady написал(а):По поводу Син ту мирады соглашусь частично: второстепенка в ней интереснее, чем главные герои.
Речь шла не о самих героях, в отношении которых мне ясно, что красивее, главнее и интереснее всех была и будет только Марина. Речь о том,
Свернутый текст
что происходило с ней, и с Ванессой, пусть и в разной степени. И о том, чего лишили Марину, и Луиса. Да, именно их линию, и пофиг на сопли Альберто, а также на то, что там с ним.
Вот за это я за до сих пор очень зла на сей продукт, к которому когда-то имел неслабый интерес. Меня поманили хорошей сюжетной линией, и слили ее, капитально обманув.
Lucky-lady написал(а):Гульнара, которая смотрела римейк "Просто Марии" вместе со мной, может это подтвердить. Она просто млела от второстепенки в римейке как и я.
Я пыталась их запомнить, и ни одного лица в памяти не задержалось. Вообще никого. Какие-то все одинаковые абсолютно.
Отредактировано Carla-Rosa (12.07.2019 17:16)