Во втором случае, слишком много второстепенки, которая в пустоту болтает.
А что там за вторастипенка?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 3
Во втором случае, слишком много второстепенки, которая в пустоту болтает.
Девочки, какая версия Вдовы Бланко интереснее? Может кто-то сравнивал, или смотрел обе?
Мабель Рамос сказала, что они идентичны. Ей, конечно, нравится та, что с Доеринг, а мне, как поклоннице сериалов Телемундо, римейк. Я смотрела римейк полностью вместе с Таней и нам очень понравился он. А ради интереса мы включали пару-тройку серий первой версии, так можем сказать - всё снято под копирку, но... актерский состав ярче, конечно же, у Телемундо. Ну, сама понимаешь, что Телемундо часто берет методом "пшика", гламурностью.
Девочки, какая версия Вдовы Бланко интереснее? Может кто-то сравнивал, или смотрел обе?
У меня пока руки не дошли как следует. Хотела телемундовскую, смотреть пыталась... Но главная героиня... Пардон, но для меня ее эмоциональный диапазон крайне и крайне узок. Прям всё впечатление испортила всегда выпученными глазами. Я теперь, блин, тоже в печали... Как с ней злодейкой смотреть полную Марию из предместья, когда ее начнут переводить? Вот как? Так что если у меня дойдут руки до Вдовы Бланко, то я бы конечно выбрала только оригинал. Его и советую. Да и Мария Елена внешне красивее гораздо, ИМХО. Герои... Ну мне нравятся оба.
P.S. Я в печале. Т.к. у меня не пошли "Любовь вне закона" и "Непохожие".
Оба на любителя, и крайне специфичны. Чем первый, понятно. А второй... Это история чисто о национальном колумбийском колорите. Для девочек он из-за того и шедевр, наверное. Специфика местечковых диалогов, менталитета, отношения к жизни. Думаю сериал подходит любителям знакомства с чужими культурами. Это не обычная теленовелла.
Не интересная. Многочисленные родственники главных героев и коллеги по работе. Никаких любовных линий там нет. Одна болтовня.
Ей, конечно, нравится та, что с Доеринг, а мне, как поклоннице сериалов Телемундо, римейк
я бы конечно выбрала только оригинал
Как я и думала, мнения разошлись. Но раз снято под копирку, то видимо надо посмотреть по пару серий обоих версий и определиться.
Хотя может вообще история ни моя. Тогда и выбирать не придётся.
Для девочек он из-за того и шедевр, наверное
Катюш, скорее всего. Восторгаются этим сериалом те, кто был в восторге от "Дочь Марьячи". А у меня он тоже не пошёл. Вообще ни моё.
Они по атмосфере похожи.
Прям всё впечатление испортила всегда выпученными глазами. Я теперь, блин, тоже в печали... Как с ней злодейкой смотреть полную Марию из предместья, когда ее начнут переводить? Вот как?
А мне она понравилась. конечно поначалу я не могла воспринимать Итатти в положительной роли Алисии Бланко, потому что слишком уж круто она сыграла Сорайю, но потом мне показалось, она вжилась в образ Алисии Гуардиолы Бланко.
Как я и думала, мнения разошлись.
А ты как думала? Тебе же советуют такие антиподы как Катя и я
Тебе же советуют такие антиподы как Катя и я
Ну получается 2х2. Вы с Таней за римейк. А Надя с Катей за оригинал)
Ну получается 2х2. Вы с Таней за римейк. А Надя с Катей за оригинал)
Понимаешь, тут в чём дело? Это все равно что советовать смотреть старую Венесуэлу или новые сериалы этой страны. Все-таки заметно, когда смотришь сериал 1996 года, коим является первая версия Вдовы Бланко. Если тебя не пугают качество записи, картинка, декорации, одежда героев, прически, как мы выражаемся с Таней "взрыв на макаронной фабрике" - учти эти нюансы, в общем, когда берешься за просмотр сериалов прошлого века какой бы страны они ни были.
Все-таки заметно, когда смотришь сериал 1996 года
Согласна с тобой. По этой причине я ни особо люблю старые сериалы. Плюс мне в них не хватает откровенности. Они такие все целомудренные, аж до зубного скрежета
Согласна с тобой. По этой причине я ни особо люблю старые сериалы. Плюс мне в них не хватает откровенности. Они такие все целомудренные, аж до зубного скрежета
Ну, вот ты и всё сказала. Ты назвала пожалуй главную причину, по которой я тоже выбираю римейки, а не оригиналы, какими бы хваленным они не были. Ну, вот простят поклонники "Тихих вод", но разве в них может быть так же откровенность, что и в Тайной срасти и в Земле королей? Нет, конечно!
но разве в них может быть так же откровенность, что и в Тайной срасти и в Земле королей?
Землю королей не смотрела. Но уверена что там сцены ещё более откровенные, чем в ТС.
Землю королей не смотрела. Но уверена что там сцены ещё более откровенные, чем в ТС.
Так оно и есть на самом деле, потому что я видела обе версии и обе мне понравились.
Ну, например, сравню "УЗы любви" и "Три Аны"... Конечно же, во втором сериале более откровенные сцены и картинка ярче, но... советую смотреть первую версию. короче, когда речь идет о Телевисе, то тут я советчик в сторону старинки и особенно в сторону костюмированных теленовел, потому что исторические сериалы Телевисы - это конек этой телекомпании, убедилась на своем собственном опыте.
исторические сериалы Телевисы - это конек этой телекомпании
Я исторические не люблю.
А вообще люблю, когда от ненависти до любви.
Пожалуй тут я вставлю свои три копейки. Видел оба варианта вдовы Бланко. Причем римейк это была мое первое знакомство с международным производством в ЛА. Так что я за римейк.
Пожалуй тут я вставлю свои три копейки. Видел оба варианта вдовы Бланко. Причем римейк это была мое первое знакомство с международным производством в ЛА. Так что я за римейк.
вот-вот, не хочу обидеть поклонников первой версии "Вдовы Бланко", но все-таки я уже отвыкла от картинки тех лет и от женских причесок "взрыв на макаронной фабрике".
Я исторические не люблю.
Да, но именно они мне нравятся больш всего у Телевисы. Взять например сериалы Цыганская любовь, Альборада, Дикое сердце. Я считаю их самыми удачными у Телевисы.
вот-вот, не хочу обидеть поклонников первой версии "Вдовы Бланко", но все-таки я уже отвыкла от картинки тех лет и от женских причесок "взрыв на макаронной фабрике".
И не только это. Когда я в 90 годах начал смотреть Мексику все было Окей вроде бы. Но со временем видел, что страны ЛА за исключением Бразилии боялись браться за тематику социальных проблем. Помню мое первое знакомство с темой геев было в Новой жертве. Но геи то и в Мексике и Колумбии существовали .
Отредактировано Иван (26.06.2018 21:29)
Но геи то и в Мексике и Колумбии существовали .
Это правда. поэтому сериал "Мариелена" кажется таким откровенным уже для того времени. Я посмотрела 17 серий и даже малость удивилась тому, что сериал в-общем-то катит на современный, все-таки снят на американский манер.
Вдова Бланко в пролёте. Ни моё.
Разочарование. Хочу вернуться к Латине, но всё мимо.
До аргентинской премьеры видимо буду смотреть дорамы.
Есть ещё одна зацепка "Земля королей". Ну хоть одна то пара мне должна понравиться?) Хотя вот в "Бандитках" ни одна пара не зацепила.
Вдова Бланко в пролёте. Ни моё.
Разочарование. Хочу вернуться к Латине, но всё мимо.
Даша, ты прости меня за откровенность, но я с самого начала подумала, что Вдова Бланко не для тебя. И вообще, мое мнение: тебе надо переходить на миники. Все-таки в ЛА всё затянуто, а ты уже отвыкла от такого
Есть ещё одна зацепка "Земля королей". Ну хоть одна то пара мне должна понравиться?) Хотя вот в "Бандитках" ни одна пара не зацепила
Короли тебе точно должны понравиться. Поярче чем Бандитки. мне кажется, тебе будет нравиться та же пара, что и большинству: Самуэль и Андреа.
Все-таки в ЛА всё затянуто, а ты уже отвыкла от такого
Не отвыкла. Если мне интересно, то могу и 150 серий посмотреть. Но не больше)
Миники далеко ни все интересные. Или для тебя миники-это те сериалы в которых меньше 100 серий?
но я с самого начала подумала, что Вдова Бланко не для тебя
Почему не сказала? За столько лет ты мои вкусы уже выучила.
Самуэль и Андреа.
Кто их играет?
Кто их играет?
Скарлет Грубер и Кристиан де ла Кампа.
Миники далеко ни все интересные. Или для тебя миники-это те сериалы в которых меньше 100 серий?
Вот сейчас пошла тенденция на такие вот сериалы, в которых меньше ста серий. Амазонки, Сердце которое лжет - для тебя самое то. Из стареньких Ради твоей любви со Спаник и Саулем Лисазо.
Почему не сказала? За столько лет ты мои вкусы уже выучила.
А что тебе не понравилось во Вдове Бланко? что тебя оттолкнуло?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 3