Три раз пыталась смотреть новые приключения Марии, ради любимых актеров, и не выдержала, жутко скучно. Просто спать хотелось.
Я тоже помню пыталась несколько раз, но оооочень ванильно. А "Навсегда моя любовь" с первых серий просто не зацепила.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 3
Три раз пыталась смотреть новые приключения Марии, ради любимых актеров, и не выдержала, жутко скучно. Просто спать хотелось.
Я тоже помню пыталась несколько раз, но оооочень ванильно. А "Навсегда моя любовь" с первых серий просто не зацепила.
Спрашивал у Наташи это.
у меня странный вопрос . Пока был на отпуске увлекся вторым сезоном телемундовской королевы юга. два вопроса не знаешь ее в контакте переводят ? и если да то где
Но там куда она отправила сераила не нахожу. Но никто не знает точно где его переводят, есть новая информация о нем
Спрашивал у Наташи это.
у меня странный вопрос . Пока был на отпуске увлекся вторым сезоном телемундовской королевы юга. два вопроса не знаешь ее в контакте переводят ? и если да то где
Но там куда она отправила сераила не нахожу. Но никто не знает точно где его переводят, есть новая информация о нем
вот как раз тот сайт, который указан в сериях, его и переводит вроде бы, по крайней мере в комментариях есть вопросы и ответы по озвучке
Хочу спроссить совета по венесуэльским сериалам "Секреты любви", "Саманта" и "Лловизна", мексиканским "Шалунье" "Моя дорога Исабель" и телемундовской "Бриллиантовой Розе". Меня прежде всего интересует достаточно ли динамичный сюжет и нет ли таких заезженных штампов, как похищение ребенка и амнезия. А поскольку сериал выбирается для совместного просмотра с Олесей, то еще нужно знать, будет ли спать главная героиня с кем-то, кроме галана, после того, как уже была с галаном
Хочу спроссить совета по венесуэльским сериалам "Секреты любви", "Саманта" и "Лловизна", мексиканским "Шалунье" "Моя дорога Исабель" и телемундовской "Бриллиантовой Розе". Меня прежде всего интересует достаточно ли динамичный сюжет и нет ли таких заезженных штампов, как похищение ребенка и амнезия. А поскольку сериал выбирается для совместного просмотра с Олесей, то еще нужно знать, будет ли спать главная героиня с кем-то, кроме галана, после того, как уже была с галаном
Перечисленные до Розы новеллы мне незнакомы. Правда хотела "Лловизну" как-то глянуть, но руки пока так и не дошли. Роза конечно никогда не будет такой классной как оригинал, во многом уступает. Криминал, без которого сейчас никуды... У самой Розы конечно характер не такой сильный, как у Перлы, но она и не слабая, к счастью! Макака Барбара, после которой я Бегонию Нарваэс нигде наблюдать не могла, и лишь увидев ее положительной, по настоящему полюбила. Росаура никогда и вполовину не будет такой интересной и харизматичной как Росалия. Но как осовремененная версия эта новелла очень даже хороша, и является лично для меня любимым Телемундо. Именно с тем, нормально воспринимаемым колоритом Мексики, без тупых соплей главной героини, походов пешком до Мехико, и противных местных пузатых авторитетов, которые на бедняжку глаз положили. А также без идиотов героев, которые пьют, и не пропускают ни одной юбки.
У меня на такую глупость аллергия, поэтому я подобное не выбираю. Что касаемо динамики Розы, то я вот об этом как-то не задумывалась... Ну есть она, конечно. Главную пару я бы назвала просто очень милой. Их близкие отношения ровно такие же, как у Томаса с Перлой. Байды с потерями и амнезиями просто нет, ибо Розе некогда на это время тратить.
А что за Секреты любви? Тайны любви чтоли? Los misterios del amor именно так переводятся. Секрет любви - это Amor Secreto. Тоже венесуэльский и он только в процессе озвучки пока.
Ну я не против посмотреть телемундовский римейк Черной жемчужины. Об остальных сериалах ничего не знаю кроме Шалуньи. Ее смотрела лет 20 назад по ТНТ. Помню уже не очень хорошо. Не слишком-то он меня зацепил в свое время. Динамики мне не хватило. Главные герои собственно кроме перевоплощений галанихи ничем особо не впечатлили - все достаточно типично для сериалов. Но без всяких там похищений ребенка)) А смотрела я в основном ради злодеев и второстепенных линий - были там для меня интересные)) Ну думаю можно будет попробовать)) Хотя я бы сейчас разбавила чем-то более динамичным. Может и правда лучше Розу взять))
А что за Секреты любви? Тайны любви чтоли? Los misterios del amor именно так переводятся.
Да-да... Олеся назвала "Секретами любви" и я подумал, что может быть на том сайте неправильный перевод.
Я больше тяготею к Саманте и Лловизне, если честно... из-за атмосферы, съемок на природе. Но в Лловизне что-то актерская игра мне показалась наигранной, да и боюсь дежурная по Венесуэле эти сериалы все-таки уже смотрела.
А разве Саманта есть целиком в сети на русском? То что я находила - похоже на какую-то нарезку. По нескольку серий в 50-минутном видео.
А разве Саманта есть целиком в сети на русском? То что я находила - похоже на какую-то нарезку. По нескольку серий в 50-минутном видео.
Упс... пердонаме опять)) Не обратил внимания.
Хочу спроссить совета по венесуэльским сериалам "Секреты любви", "Саманта" и "Лловизна", мексиканским "Шалунье" "Моя дорога Исабель" и телемундовской "Бриллиантовой Розе". Меня прежде всего интересует достаточно ли динамичный сюжет и нет ли таких заезженных штампов, как похищение ребенка и амнезия
Лично я пришла к мнению, что с сериалов Телевисы мне надо сворачивать и переходить на Венесуэлу, потому что всё, что было достойное, мы с Таней посмотрели. Да, предложила я Шалунью, в которой всего сто серий, но сразу хочу предупредить тебя, что продюсером этого сериала является Педро Дамиан, а у него уклон немного на более молодежную что ли аудиторию. Нет, сериал не молодежный, но в нем напрочь отсутствуют интимные сценки, снято всё в духе сериалов прошлого века. Мы с Таней видели сериал "Драгоценная" Педро Дамиана и знаем, что говорим. Однако в его сериалах достаточно сильные злодеи, крутые злодеи, которые идут на всё ради достижения своей цели. Это для тебя большой плюс в сериалах. Также есть динамика, смотрятся его сериалы легко. Уверена, если бы ты начал смотреть Шалунью, то не бросил бы ее. Однако мне как-то не хочется после таких сериалов, которые ты только что увидел от Телевисы - как Клетка и Отель, предлагать тебе Шалунью, по-крайней мере пока что. Не хочется сразу тебя погружать в более наивно-сказочную атмосферу сериала, хотя вот взять например, Королеву сердец, которую я сейчас смотрю, разве этот сериал не сказка? Тоже сказка, просто на современный лад.
"Моя дорогая Исабель" не плохой сериал, но любимым он не у кого не является. И Шалунью, и Исабель я видела по одной первой серии, вернее мы с Таней видели его первые серии.
телемундовской "Бриллиантовой Розе"
Это самый оптимальный для нас вариант. Всё подходит. Кстати, я видела 17 серий Розы года 4 тому назад. Сериал тебя и меня устроит тем, что в нем не так много серий - это раз, современный - это два, динамика в духе Телемундо - это три, наконец для меня большой плюс в том, что сериал производства моего любимого Телемундо/Аргоса, то есть действия происходят в Мексике. Вот ты считаешь подобные сериалы мексиканскими, коли зачислил в ним Донью, но это твое личное решение, решать тебе. Я же все-таки отношу этот сериал к сериалам Телемундо, просто для себя я разделила сериалы Телемундо на три группы: чистое, совместное с Мексикой (Аргос) и наконец - Телемундо/РТИ.
А поскольку сериал выбирается для совместного просмотра с Олесей, то еще нужно знать, будет ли спать главная героиня с кем-то, кроме галана, после того, как уже была с галаном
Ты самый непонятный человек, которого я знала в своей жизни. Сам говоришь, что галаниха не должна не с кем спать, а сам желаешь страстную сценку с эротикой в моем Пляже. Как такое может быть? Галанихе-то все равно придется в этом случае переспать, так что ты уж определись, как быть в дальнейшем.
Роза конечно никогда не будет такой классной как оригинал, во многом уступает.
Эти слова для меня как бальзам на душу. Вот как раз за это я хочу смотреть этот сериал.
У самой Розы конечно характер не такой сильный, как у Перлы, но она и не слабая
Супер. Это круто. Зная о моем отношении ко всем героиням дельбоки, можно предположить, что Роза мне понравится.
Ну есть она, конечно. Главную пару я бы назвала просто очень милой. Их близкие отношения ровно такие же, как у Томаса с Перлой. Байды с потерями и амнезиями просто нет, ибо Розе некогда на это время тратить.
В общем, как сказала выше, это идеальный вариант как для Сергея, как и для Тани, которая тоже планировала посмотреть этот сериал. "Сладкий секрет" я пока боюсь предлагать, потому что в нем больше серий чем в Розе. Все-таки после просмотренных вами Клетки и Отеля, в которых по мало серий, надо совершать плавный переход к просмотру других сериалов. В Секрете 150 что ли серий, тогда как в Розе 125 что ли серий.
Олеся ну ты все точно написала)) Согласна что должно быть какое-то промежуточное звено между Отелем секретов и возвращением к мексиканской классике. Поэтому и я тоже не очень рекомендовала бы Шалунью сейчас. Да - если бы не злодеи то наверно вряд ли бы я ее досмотрела в свое время)) Ее можно взять пока просто на заметку на будущее. А Роза - тоже думаю что самый оптимальный вариант именно по тем причинам что ты назвала. И для меня тоже. Меня сейчас больше тянет на Телемундо - с Мексикой или с Колумбией или не совсем новые чистые. А насчет Лловизны ничего не знаю. Но если уж для вас так принципиально количество серий - то в Лловизне их 146. Почти 150 - в Сладком секрете всего на 4 серии больше.
По поворду Бриллиантовой Розы.Мне этот сериал действительно очень понравилась.Я его посмотрела с очень большим удовольствием.Но он оказался всетаки не без недостатков.Во-первых главный герой в исполнении Очмана, он там был просто кошмарен, особенно в начале.Его выпученные гдлаза и гонор, что все его любят, и что все женщины в мире от него без ума, действительно смотрелось как-то странно.Вообщем, все это выглядело, как какая-то комедия.Кто в сериале действительно был красавчиком, так это сериальный брат главного героя.Вот кто бы подошел на главную роль просто отлично.Красивый испанский актер, что его сыграл, мне очень даже понравился.И его парa с героиней Софией Ламой была классная.Ну а на счет самого сериала, то сериал был довольно жесткий, в нем были и убийства, и жестокость, и даже торговлю детьми и женщинами сюда привлекли.На мне всеравно сериал очень даже понравился, и я его до сих пор вспоминаю с любовью.Вообщем, для меня Бриллиантовая роза был отличный сериал, и главная героиня там была верна главному балбесу сериала, хотя, как по мне, лучшеб она нашла себе кого-то получше, потому что Очман в сериале был для меня просто ужасен.Лишь во второй части сериала я к нему хоть более менее нормально относилась, но в начале сериала он меня бесил так, что "мама не горюй".
Хочу спроссить совета по венесуэльским сериалам "Секреты любви", "Саманта" и "Лловизна", мексиканским "Шалунье" "Моя дорога Исабель" и телемундовской "Бриллиантовой Розе"
Могу сказать только по Лловизне один из моих любимых сериалов ибо его я даже пересматривала, а это для меня редкое явление. Очень красивая история яркая в плане цвета и событий. Любимые актеры что ещё нужно? Ах да все это слегка, при том очень очень слегка, приправлено криминалом
Отредактировано sal (23.08.2019 19:52)
Это самый оптимальный для нас вариант. Всё подходит. Кстати, я видела 17 серий Розы года 4 тому назад. Сериал тебя и меня устроит тем, что в нем не так много серий - это раз, современный - это два, динамика в духе Телемундо - это три, наконец для меня большой плюс в том, что сериал производства моего любимого Телемундо/Аргоса, то есть действия происходят в Мексике. Вот ты считаешь подобные сериалы мексиканскими, коли зачислил в ним Донью, но это твое личное решение, решать тебе.
Увы, посмотрев первую серию этого сериала, я не ощутил в нем ничего мексиканского. По атмосфере чистое Телемундо США... такой же гламурный В общем, по первой серии мне не понравилось, как любит говорит Катя, от слова совсем. И из актерского состава никто, кроме Маурисио Охманна и Патрисио Кастильо, тоже не понравился. А от главной антагонистки меня вообще чуть не стошнило. И если уж говорить о промежуточном звене, то как раз после наполненного эмоциями "Отеля секретов" мне Роза Диаманте показалась такой бездушной... Что-то я совсем разучился воспринимать Телемунду... В общем, даже не знаю... может вы все-таки посмотрите пока без меня, а я посмотрю что-нибудь из того, что вы уже смотрели, а вы, я надеюсь, поможете мне с обсуждением?
Ты самый непонятный человек, которого я знала в своей жизни. Сам говоришь, что галаниха не должна не с кем спать, а сам желаешь страстную сценку с эротикой в моем Пляже. Как такое может быть? Галанихе-то все равно придется в этом случае переспать, так что ты уж определись, как быть в дальнейшем.
А внимательнее читать, что я пишу, нельзя??! Я же это написал из-за тебя. Сериал ведь выбирается для совместного просмотра с тобой, а ТЕБЕ не нужно, чтобы галанита спала с кем-то после галана. Мне-то на это вообще плевать.
Эти слова для меня как бальзам на душу. Вот как раз за это я хочу смотреть этот сериал.
Интересное видение. Факт того, что римейк хуже, является бальзамом на душу.
Супер. Это круто. Зная о моем отношении ко всем героиням дельбоки, можно предположить, что Роза мне понравится.
Ничего крутого, Роза чаще соплежуйничала там, где надо по носу треснуть. Вот это еще и раздражало-что главную героини малость выхолостили до нудных сопливых розовых мексиканских традиций, и нивелировали силу ее характера. Но Роза еще супер была в этом плане, и Хосе Игнасио не настолько плох, чтоб его не прощать, а то некоторые бывают просто ужасны.
Во-первых главный герой в исполнении Очмана, он там был просто кошмарен, особенно в начале.Его выпученные гдлаза и гонор, что все его любят, и что все женщины в мире от него без ума, действительно смотрелось как-то странно
Мне Хосе Игнасио был просто по фиг. Это разумеется и близко не Томас, не имеет даже десять процентов его обаяния. Но ИМХО, терпим.
Кто в сериале действительно был красавчиком, так это сериальный брат главного героя.Вот кто бы подошел на главную роль просто отлично.Красивый испанский актер, что его сыграл, мне очень даже понравился.И его парa с героиней Софией Ламой была классная.
Это ППКС!
Ну а на счет самого сериала, то сериал был довольно жесткий, в нем были и убийства, и жестокость, и даже торговлю детьми и женщинами сюда привлекли.На мне всеравно сериал очень даже понравился, и я его до сих пор вспоминаю с любовью.
Наши дни, от того криминала и напихали. Хотя как по мне, лучше не делали этого. Но да, у меня новелла тоже в числе самых любимых. Привел к сериалу оригинал. И рядом с Розой осталась часть зрительской любви.
Могу сказать только по Лловизне один из моих любимых сериалов ибо его я даже пересматривала, а это для меня редкое явление. Очень красивая история яркая в плане цвета и событий. Любимые актеры что ещё нужно? Ах да все это слегка, при том очень очень слегка, приправлено криминалом
Спасибо... твое мнение плюсик к выбору мной этого сериала, но от окончательного выбора я еще далек.
Увы, посмотрев первую серию этого сериала, я не ощутил в нем ничего мексиканского. По атмосфере чистое Телемундо США... такой же гламурный
Там до фига мексиканского, и по атмосфере это конечно же не чистое Телемундо. Это Аргос, чьи декорации, и соцпроблемы абсолютно мексиканские. Ты просто не забывай, что видишь примесь с американщиной именно с социальной стороны.
Вот кто бы подошел на главную роль просто отлично.Красивый испанский актер, что его сыграл, мне очень даже понравился.
Ну да... он тоже понравился.
Там до фига мексиканского, и по атмосфере это конечно же не чистое Телемундо. Это Аргос, чьи декорации, и соцпроблемы абсолютно мексиканские. Ты просто не забывай, что видишь примесь с американщиной именно с социальной стороны.
Полностью с этим согласна.Для меня Роза тоже был абсолютно мексиканский сериал.Этот мексиканский колониальный городок, актеры, виды Мехико, атмосфера.Все мексиканское, да и проблемы тоже ихние, мексиканские.От Телемундо там только ихние фишки, криминал и динамика, а так обычный мексиканский сериал, со всем мексиканским.И мне такие сериала как Роза намного ближе, чем мексиканские сопли сериалов Телевисы.Мне такая мексика куда ближе, чем нереалистичность и карикатурность сериалов Телевисы.ИМХО.
А что за Секреты любви? Тайны любви чтоли? Los misterios del amor именно так переводятся. Секрет любви - это Amor Secreto. Тоже венесуэльский и он только в процессе озвучки пока.
Я же ясно сказала в темке отеля, что галана играет Саломон Вайсман из Жены Иуды. А он что, в Секрете любви тоже играет галана? Если так, значит, он играет галана и в "Секретах любви" и в "Секрете любви".
Олеся ну ты все точно написала)) Согласна что должно быть какое-то промежуточное звено между Отелем секретов и возвращением к мексиканской классике. Поэтому и я тоже не очень рекомендовала бы Шалунью сейчас. Да - если бы не злодеи то наверно вряд ли бы я ее досмотрела в свое время)) Ее можно взять пока просто на заметку на будущее. А Роза - тоже думаю что самый оптимальный вариант именно по тем причинам что ты назвала. И для меня тоже. Меня сейчас больше тянет на Телемундо - с Мексикой или с Колумбией или не совсем новые чистые
А вот после слов Сергея я прямо приуныла. Так рассчитывала, что мы будем вместе смотреть БР, но как уже много раз говорилось, по одной серии не судят о сериале.
Это радует. Значит, сериал можно взять себе на заметку.
Увы, посмотрев первую серию этого сериала, я не ощутил в нем ничего мексиканского. По атмосфере чистое Телемундо США... такой же гламурный https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif В общем, по первой серии мне не понравилось, как любит говорит Катя, от слова совсем.
И как мы пришли уже к выводу, по первой серии не судят о сериале. Далее - уверяю тебя - всё в духе Мексики. Жаль, что ты не проникся к этому сериалу, учитывая, какой треш сейчас смотришь да еще балдеешь от него.
как раз после наполненного эмоциями "Отеля секретов"
Чё-чё? Я тебя правильно поняла, что тебе нравится "Отель секретов"? А как же то, что ты написал мне под спойлер?
В общем, даже не знаю... может вы все-таки посмотрите пока без меня, а я посмотрю что-нибудь из того, что вы уже смотрели, а вы, я надеюсь, поможете мне с обсуждением?
Настаивать не буду. Выслушаем еще Таню, а также может быть, посмотришь вторую серию Бриллиантовой розы. Может быть, понравится больше.
А внимательнее читать, что я пишу, нельзя??! Я же это написал из-за тебя
А я прочитала всё очень внимательно, затерла до дыр твое сообщение. Это ты виноват в том, что не оценил моего юмора. Вместо того, чтобы показать мне красный язычок, ты тут поставил меня на место.
ТЕБЕ не нужно, чтобы галанита спала с кем-то после галана. Мне-то на это вообще плевать.
Ой, да ладно тебе! Так уж и плевать. Всё равно приятнее смотреть, когда не главенствует бляд...тво у галанихи.
Интересное видение. Факт того, что римейк хуже, является бальзамом на душу
Ха! А кому-то нравится больше "Земля королей", чем ее предыдущие версии. Кому-то нравится "Я твоя хозяйка", а не "Хозяйка". Я думаю, в этом нет ничего странного. Я бы даже сказала, что римейк просто обязан быть на голову выше оригинала, римейк для меня нечто вроде работы над ошибками, устранения ляпов, которые были в оригинале. И знаешь, римейки Телемундо как правило всегда бывают удачными, не провальными. Думаю, не мне тебе говорить, какая телекомпания штампует римейки и они почти всегда бывают провальными. А вот как раз что касается Телемундо, лично меня радуют римейки этой телекомпании. Сужу по сериалам Земля королей, Донья, В чужой коже. Думаю, ты со мной согласишься.
Ничего крутого, Роза чаще соплежуйничала там, где надо по носу треснуть. Вот это еще и раздражало-что главную героини малость выхолостили до нудных сопливых розовых мексиканских традиций, и нивелировали силу ее характера
Ну, меня-то как раз радует сей факт, так что для меня Бриллиантовая роза - самое то.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 3