Lucky-lady написал(а):я возьмусь за просмотр «Истинной любви», которую считают лучшим сериалом Мексики и в котором играет мой любимый Колунга. И главное в этом сериале галаниха не подстилка и потаскушка как твоя Исабель.
Отличный выбор Олеся.Давно тебе его надо было посмотреть.Потому что сериал был просто шикарный, и хоть я смотрела его уже давно, мне он очень помню понравился.Истинная любовь действительно один из лучших сериалов Телевисы, и действительно стоящий проект.Кстати, мне вот все костюмные Телевисовские сериалы, что я смотрела, как не странно понравились.А я смотрела их три- Алондру, Истинную любовь, и Дикое сердцке 2009, и мне они все понравились.Вот что-что, но умеет Телевиса снимать костюмные теленовеллы.В планах у меня из ее костюмных Дикое сердце 1993 г, Рамона, Рассвет и Страсть.Думаю эти сериалы мне тоже должны понравитса.
Carla-Rosa написал(а):Моя просьба-совет адресуется только Оксане, и Наде.
Знаю, девочки точно смотрели этот сериал. Речь о молодежной новелле RCN "Девочка-вампир". Меня вообще не волнует вампирская тематика. Что она есть, что ее нет. В общем, не мешает. Ранее я категорично отвергала молодежные сериалы. Но резюмный перевод другой новеллы RCN, и актриса, которая мне там очень полюбилась, заставили мнение это пересмотреть. Я хочу видеть и другие ее роли. Да тем более с озвучкой. Это ж редкий шанс. Так вот. Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в сериале такое:
-чтобы большое значение придавалось дружбе
-чтобы были дружные семьи
-ну и милая романтика хорошим бонусом. Именно милая, трогательная, а не с придурковатыми страстями с заламыванием рук, и киданием.
Если мой ответ тоже интересует, то скажу, что да, там все есть, и даже две милые пары, это Макс и Дейзи, и Лусия и вампир Мирко.Вообще, там молодежь была класно показана, было много симпатичных песен.Единственный минус для меня в сериале была вся эта вампирская тематика, и то что там типо едят вампиры.Вот еслиб этого не было, а плюс еще не было всяких типо существующих лишь в мыслях героев событий сериалa, сериалу бы просто цены не было.А так это мне не сильно нравилось.Но молодежь там была действительно классная, с ними было сколько смешных, и не очень, событий.Вот что-что, а тут Марсела Ситерио постаралась с молодежной тематикой. Классно у нее получилось с этим. а вот с пищей вампиров переборчик вышел. ну это можно и промотать, ни чего ведь ты и не потеряешь.Кстати, а что тебе за актриса понравилась, аж интереснго стало.
Sergio Miranda написал(а):«Лловизну» смотрела Таня и она оценила этот сериал на 3-ку.
Ну если так, то мне этот вариант и неинтересен. Есть сериалы и получше, которые я еще не смотрел... тот же "Лгать, чтобы жить" лучше посмотрю.
А я Лловизну очень хочу посмотреть, она у меня идет второй в планах из долгоиграющих старых сериалов.Сначало перуанская Соледад с Кораймой Торрес, а потом может руки дойдут и до Лловизы.И кстати, ни на чьи отзывы я ксчастью не ориентируюсь.Вот посмотрю сериал, и сама сделаю вывод, какой он, понравитса он мне, или все же не очень.Я вообще к чужим отзывам как-то равнодушна, особенно, когда касаетса тех сериалов, что мне по душе.Если я решила их уже посмотреть, то не какие плохие отзывы меня от этого точно не остановят, и не спугнут.Я уж лучше сама сделаю вывод о сериале.