Assya написал(а):Прошу помощи и совета по выбору сериала. А именно сериала с Литси. Сейчас смотрю сериал "Грешница" и он мне так нравится, что уже ищу, что посмотреть после него. Посмотрела всю ее фильмографию, вроде она и небольшая, но выбор есть.
Для удобства напишу, что это сериалы Мечты юности, Даниэла, в поисках отца, госпожа горничная, сеньора асеро, по ту сторону стены.
Что посоветуете?
Самый-самый лучший ты уже смотришь
Но заявляю, как человек, видевший все вышеперечисленное, смотреть все обязательно
Как ты правильно сказала, сериалов немного, так что справиться можно.
Мечты юности наверно целиком и не найти. Но можно найти несколько серий, чтобы посмотреть на молоденькую Литси.
Сериалы Даниэла и Полюби меня, глупец, хоть я когда-то давно и смотрела, но они все равно у меня в планах. Так что если что, будем смотреть вместе. Так может больше получится понять. И если я когда- нибудь решусь на перевод сериала на слух с испанского, то это будут только они.
Госпожа горничная и В поисках отца тоже одни из моих самых любимых сериалов. И они есть в озвучке.
Сеньору Асеро я бы не стала рекомендовать, но посмотреть чисто линию Арасели, которую играет Литси, стоит.
И конечно же, По ту сторону стены один из самых лучших сериалов не только с Литси, но и в целом. Очень хорошая драма, сильная. И приятный сюрприз, что вторая главная героиня это известная тебе Саманта.
А пока выбираешь, рекомендую посмотреть минисериал "Принцессы". Это история про двух Золушек. Первая - служанка, вторая - падчерица.
6 серию минисериала "Чудеса под рождество"
И минисериал "Слухи" В одной из серий второго сезона Литси играет саму себя. А главная героиня Лианнет Боррего (наша Рейна).
И ещё на Телемундо в декабре выйдет продолжение "Решений" и там в одной, а может и не одной серии будет Литси. Так что обязательно посмотрим.