Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по просмотрам сериалов - 3

Сообщений 481 страница 500 из 521

481

latino написал(а):

дайте совет по сериалу белая рабыня

Тебе сериал должен понравится. Останешься доволен, судя по отзывам. Я не смотрела его, но сериал качественный, как сказала выше Катя. Снят не халтурно.

0

482

Carla-Rosa написал(а):

Но может с другой стороны будет видно иначе.

Может быть. Все равно надо глянуть, что там напридумывали.

Carla-Rosa написал(а):

Потом думаю над совсем диаметральным жанром-Царство. Ну или над испанской Изабеллой. А может наконец над Чужестранкой.

Царство я начинала смотреть. Мне понравилось. Только не надо заморачиваться на историческую правдивость. Ее там нет. А Чужестранка тоже есть в планах.

0

483

Чабелла написал(а):

Все равно надо глянуть, что там напридумывали.

А я уже всё сильнее Страшными сказками увлечена.  :love: Вообще не ожидала это от себя. И капец как удивлена там присутствием актера, в "Отце Брауне" сыгравшего Сида. Вот это талант перевоплощаться! А еще шикарный Далтон, проекты с которым я кроме как в Мисс Марпл, с детства не видела. А еще красотка Ева Грин, обожаю эту актрису.

Чабелла написал(а):

Царство я начинала смотреть. Мне понравилось. Только не надо заморачиваться на историческую правдивость. Ее там нет.

Та по барабану эту историческую справедливость, если актеры, и эмоциональная составляющая дадут мне искренность, и не будет нудятины. Например в нашем сериале "София" ее тоже не особо много. Но я от него по сей день в восторге!!! Актеры классно отыграли.

Чабелла написал(а):

А Чужестранка тоже есть в планах.

Думаю сначала Царство, потом Чужестранку, а после Изабеллу.

0

484

Carla-Rosa написал(а):

А я уже всё сильнее Страшными сказками увлечена

Хороший сериал. Давно его смотрела, мне понравился.

0

485

Carla-Rosa написал(а):

Думаю сначала Царство,

Если Открытое море не пойдет, то Царство продолжу.

0

486

Кто-нибудь смотрел мексиканский сериал "Кандидат" 1999 года? Интересный? Хочется посмотреть еще какой-нибудь сериал с Лореной. Но 208 серий пугают https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

487

Посоветуете что нибудь бразильское из нового. все те которые Марина переводила прошлогодние и позапрологодние  я уже посмотрел. Смотрю Спасайся кто может, но переводят очень медленно тот сериал .

Катя на другом сайте посоветовала Большой успех. а что еще можете посоветовать . Мой вкус абсолютно не изменился к сериалам . Конечно же посмотрел бы что то новое телемундо. Но там ничего нет, а Донью 2 я не воспринимаю из-за того что там гибнет дочь Арамбулы в первой серии и мужчина из-за которого они боролись в Донье. так что Донья 2 непонятно про что . Она и насильников наказала в  первой части

0

488

Ребятушки, подскажите пожалуйста какой-нибудь ла сериал с детективной линией? В идеале бы такой, где много подозреваемых и несколько трупов.

А еще интересен такой сериал, который начинается с какого-то таинственного события. Люблю такие, как "Мачеха". Где в темном доме, гроза, дождь.

0

489

Серхио написал(а):

Ребятушки, подскажите пожалуйста какой-нибудь ла сериал с детективной линией? В идеале бы такой, где много подозреваемых и несколько трупов.

Эх... сам бы хотел найти такой, но увы... Разве что "Дом по соседству", который мы недавно с Таней и Чабеллой смотрели и остались очень довольны. Трупов много, а вот подозреваемых не очень. Атмосфера очень даже напряженная, а актерская игра Габриэля Порраса, Мигеля Варони и Давида Чокарро просто шикарная. Особенно Варони зажег так зажег. Но сериал с субтитрами.
А "Отель секретов" смотрел?

0

490

Sergio Miranda написал(а):

Разве что "Дом по соседству"

Ой, я не люблю Телемундо. При чем как я понял, это чисто Америка. Тогда точно не моё. Я Телемундо могу смотреть только совместное с Колумбией или Мексикой.

Sergio Miranda написал(а):

А "Отель секретов" смотрел?

Посмотрел 2 серии и чёт не пошло, хотя думаю все же посмотрю. Сериал ведь интересный, но начало видно не очень.

0

491

Серхио написал(а):

Ой, я не люблю Телемундо. При чем как я понял, это чисто Америка.

Да, это так.

Серхио написал(а):

Я Телемундо могу смотреть только совместное с Колумбией или Мексикой.

Понятно.

Серхио написал(а):

Посмотрел 2 серии и чёт не пошло, хотя думаю все же посмотрю. Сериал ведь интересный, но начало видно не очень.

Интересный... атмосфера как в английских детективах. И целых два убийцы... одного раскроют пораньше, а второго только в конце.

0

492

Хочется посмотреть какой-нибудь сериал Телемундо, такой же классный как "Чужие грехи". Думаю выбрать что-то из новинок. Фриду или Лоли. Что посоветуете?

0

493

Ижени написал(а):

такой же классный как "Чужие грехи".

Не думаю, что так просто будет найти такой сериал https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif Так что ещё 50 с лишним серий есть возможность наслаждаться прекраснейшим сериалом

Ижени написал(а):

Фриду или Лоли. Что посоветуете?

Если выбирать из этих двоих, то для меня однозначно Лоли. Про Фриду сложно что-то сказать, потому что я нигде не видела обсуждений сериала, а вот про Лоли читала и сюжет мне преимущественно нравится, не говоря уже про актерский состав.

Ещё из последних сериалов мне понравились сериалы 2018 года. По ту сторону стены и Близкий враг. А так из последних практически ничего не цепляло.

0

494

Чабелла написал(а):

Не думаю, что так просто будет найти такой сериал

Понимаю. Особенно, чтобы параллельно с ним смотреть сложно найти что-то достойное.

Чабелла написал(а):

Так что ещё 50 с лишним серий есть возможность наслаждаться прекраснейшим сериалом

И это хорошая новость https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Чабелла написал(а):

Если выбирать из этих двоих, то для меня однозначно Лоли.

Надо попробовать

Чабелла написал(а):

Ещё из последних сериалов мне понравились сериалы 2018 года. По ту сторону стены и Близкий враг.

Близкий враг я смотрела первый сезон. Не знаю, есть ли второй в озвучке. Сериал интересный, это правда. А вот про второй не слышала. Он есть в озвучке?

0

495

Ижени написал(а):

Близкий враг я смотрела первый сезон. Не знаю, есть ли второй в озвучке.

Я тоже пока не могу понять, есть он или нет. https://c.radikal.ru/c41/2012/f3/bf978289bf5c.gif

Ижени написал(а):

А вот про второй не слышала. Он есть в озвучке?

Нет, в озвучке нет,только субтитры. Сериал один из самых любимых, советую.

Отредактировано Чабелла (25.04.2021 07:13)

0

496

Чабелла написал(а):

Нет, в озвучке нет,только субтитры. Сериал один из самых любимых, советую.

С субтитрами тоже неплохо. Попробую посмотреть, актерский состав интересный

0

497

Полистала темку сериала "Сеньора Асеро", захотелось глянуть. Что скажете, стоящий сериал?

0

498

Ижени написал(а):

Полистала темку сериала "Сеньора Асеро", захотелось глянуть. Что скажете, стоящий сериал?

Не смотрела, хоть и люблю сериалы Телемундо. Но ненавижу много криминала в них и когда главная героиня занимается мафией. Тогда я желаю ей смерти.

0

499

Чабелла написал(а):

Сеньору Асеро я бы не стала рекомендовать, но посмотреть чисто линию Арасели, которую играет Литси, стоит.

Lucky-lady написал(а):

Не смотрела, хоть и люблю сериалы Телемундо. Но ненавижу много криминала в них и когда главная героиня занимается мафией. Тогда я желаю ей смерти.

Ну вот, а я уже настроилась, хотя пока только на словах, конечно, так как в любом случае сначала Сару посмотрю.
А криминала у Телемундо и так много. В том же "Мое сердце настаивает" есть такие сцены, что ни в каждом криминальном есть.
Про линию Арасели я как раз по скринам и зацепилась, поэтому захотелось и про остальных узнать.

Отредактировано Ижени (03.05.2021 07:17)

0

500

Ижени написал(а):

Ну вот, а я уже настроилась, хотя пока только на словах, конечно, так как в любом случае сначала Сару посмотрю.
А криминала у Телемундо и так много. В том же "Мое сердце настаивает" есть такие сцены, что ни в каждом криминальном есть.
Про линию Арасели я как раз по скринам и зацепилась, поэтому захотелось и про остальных узнать.

Кстати да, в некоторых сериалах Телемундо сцены и похлеще бывают. Я вот такое не люблю. Если криминал, то криминал, если драма, то драма. Я в том году хотела начать второй сезон Доньи смотреть, выдержала только одну серию. Это типичная "Сеньора Асеро", один в один. Зачем оно мне надо?
А про "Сеньору Асеро" так скажу, если заинтересовал, то смотрите, отговаривать не буду. Всякие ужасы там поставлены преимущественно театрально и не смакуют так, как в той же "Святой дьяволице". Я думаю, за какую-нибудь интересную линию можно зацепиться и ради нее смотреть. Как пример, я привела линию Арасели. Хотя знаю, что многим она не нравится.

0