дайте совет по сериалу белая рабыня
Тебе сериал должен понравится. Останешься доволен, судя по отзывам. Я не смотрела его, но сериал качественный, как сказала выше Катя. Снят не халтурно.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 3
дайте совет по сериалу белая рабыня
Тебе сериал должен понравится. Останешься доволен, судя по отзывам. Я не смотрела его, но сериал качественный, как сказала выше Катя. Снят не халтурно.
Но может с другой стороны будет видно иначе.
Может быть. Все равно надо глянуть, что там напридумывали.
Потом думаю над совсем диаметральным жанром-Царство. Ну или над испанской Изабеллой. А может наконец над Чужестранкой.
Царство я начинала смотреть. Мне понравилось. Только не надо заморачиваться на историческую правдивость. Ее там нет. А Чужестранка тоже есть в планах.
Все равно надо глянуть, что там напридумывали.
А я уже всё сильнее Страшными сказками увлечена. Вообще не ожидала это от себя. И капец как удивлена там присутствием актера, в "Отце Брауне" сыгравшего Сида. Вот это талант перевоплощаться! А еще шикарный Далтон, проекты с которым я кроме как в Мисс Марпл, с детства не видела. А еще красотка Ева Грин, обожаю эту актрису.
Царство я начинала смотреть. Мне понравилось. Только не надо заморачиваться на историческую правдивость. Ее там нет.
Та по барабану эту историческую справедливость, если актеры, и эмоциональная составляющая дадут мне искренность, и не будет нудятины. Например в нашем сериале "София" ее тоже не особо много. Но я от него по сей день в восторге!!! Актеры классно отыграли.
А Чужестранка тоже есть в планах.
Думаю сначала Царство, потом Чужестранку, а после Изабеллу.
А я уже всё сильнее Страшными сказками увлечена
Хороший сериал. Давно его смотрела, мне понравился.
Думаю сначала Царство,
Если Открытое море не пойдет, то Царство продолжу.
Кто-нибудь смотрел мексиканский сериал "Кандидат" 1999 года? Интересный? Хочется посмотреть еще какой-нибудь сериал с Лореной. Но 208 серий пугают
Посоветуете что нибудь бразильское из нового. все те которые Марина переводила прошлогодние и позапрологодние я уже посмотрел. Смотрю Спасайся кто может, но переводят очень медленно тот сериал .
Катя на другом сайте посоветовала Большой успех. а что еще можете посоветовать . Мой вкус абсолютно не изменился к сериалам . Конечно же посмотрел бы что то новое телемундо. Но там ничего нет, а Донью 2 я не воспринимаю из-за того что там гибнет дочь Арамбулы в первой серии и мужчина из-за которого они боролись в Донье. так что Донья 2 непонятно про что . Она и насильников наказала в первой части
Ребятушки, подскажите пожалуйста какой-нибудь ла сериал с детективной линией? В идеале бы такой, где много подозреваемых и несколько трупов.
А еще интересен такой сериал, который начинается с какого-то таинственного события. Люблю такие, как "Мачеха". Где в темном доме, гроза, дождь.
Ребятушки, подскажите пожалуйста какой-нибудь ла сериал с детективной линией? В идеале бы такой, где много подозреваемых и несколько трупов.
Эх... сам бы хотел найти такой, но увы... Разве что "Дом по соседству", который мы недавно с Таней и Чабеллой смотрели и остались очень довольны. Трупов много, а вот подозреваемых не очень. Атмосфера очень даже напряженная, а актерская игра Габриэля Порраса, Мигеля Варони и Давида Чокарро просто шикарная. Особенно Варони зажег так зажег. Но сериал с субтитрами.
А "Отель секретов" смотрел?
Разве что "Дом по соседству"
Ой, я не люблю Телемундо. При чем как я понял, это чисто Америка. Тогда точно не моё. Я Телемундо могу смотреть только совместное с Колумбией или Мексикой.
А "Отель секретов" смотрел?
Посмотрел 2 серии и чёт не пошло, хотя думаю все же посмотрю. Сериал ведь интересный, но начало видно не очень.
Ой, я не люблю Телемундо. При чем как я понял, это чисто Америка.
Да, это так.
Я Телемундо могу смотреть только совместное с Колумбией или Мексикой.
Понятно.
Посмотрел 2 серии и чёт не пошло, хотя думаю все же посмотрю. Сериал ведь интересный, но начало видно не очень.
Интересный... атмосфера как в английских детективах. И целых два убийцы... одного раскроют пораньше, а второго только в конце.
Хочется посмотреть какой-нибудь сериал Телемундо, такой же классный как "Чужие грехи". Думаю выбрать что-то из новинок. Фриду или Лоли. Что посоветуете?
такой же классный как "Чужие грехи".
Не думаю, что так просто будет найти такой сериал Так что ещё 50 с лишним серий есть возможность наслаждаться прекраснейшим сериалом
Фриду или Лоли. Что посоветуете?
Если выбирать из этих двоих, то для меня однозначно Лоли. Про Фриду сложно что-то сказать, потому что я нигде не видела обсуждений сериала, а вот про Лоли читала и сюжет мне преимущественно нравится, не говоря уже про актерский состав.
Ещё из последних сериалов мне понравились сериалы 2018 года. По ту сторону стены и Близкий враг. А так из последних практически ничего не цепляло.
Не думаю, что так просто будет найти такой сериал
Понимаю. Особенно, чтобы параллельно с ним смотреть сложно найти что-то достойное.
Так что ещё 50 с лишним серий есть возможность наслаждаться прекраснейшим сериалом
И это хорошая новость
Если выбирать из этих двоих, то для меня однозначно Лоли.
Надо попробовать
Ещё из последних сериалов мне понравились сериалы 2018 года. По ту сторону стены и Близкий враг.
Близкий враг я смотрела первый сезон. Не знаю, есть ли второй в озвучке. Сериал интересный, это правда. А вот про второй не слышала. Он есть в озвучке?
Близкий враг я смотрела первый сезон. Не знаю, есть ли второй в озвучке.
Я тоже пока не могу понять, есть он или нет.
А вот про второй не слышала. Он есть в озвучке?
Нет, в озвучке нет,только субтитры. Сериал один из самых любимых, советую.
Отредактировано Чабелла (25.04.2021 07:13)
Нет, в озвучке нет,только субтитры. Сериал один из самых любимых, советую.
С субтитрами тоже неплохо. Попробую посмотреть, актерский состав интересный
Полистала темку сериала "Сеньора Асеро", захотелось глянуть. Что скажете, стоящий сериал?
Полистала темку сериала "Сеньора Асеро", захотелось глянуть. Что скажете, стоящий сериал?
Не смотрела, хоть и люблю сериалы Телемундо. Но ненавижу много криминала в них и когда главная героиня занимается мафией. Тогда я желаю ей смерти.
Сеньору Асеро я бы не стала рекомендовать, но посмотреть чисто линию Арасели, которую играет Литси, стоит.
Не смотрела, хоть и люблю сериалы Телемундо. Но ненавижу много криминала в них и когда главная героиня занимается мафией. Тогда я желаю ей смерти.
Ну вот, а я уже настроилась, хотя пока только на словах, конечно, так как в любом случае сначала Сару посмотрю.
А криминала у Телемундо и так много. В том же "Мое сердце настаивает" есть такие сцены, что ни в каждом криминальном есть.
Про линию Арасели я как раз по скринам и зацепилась, поэтому захотелось и про остальных узнать.
Отредактировано Ижени (03.05.2021 07:17)
Ну вот, а я уже настроилась, хотя пока только на словах, конечно, так как в любом случае сначала Сару посмотрю.
А криминала у Телемундо и так много. В том же "Мое сердце настаивает" есть такие сцены, что ни в каждом криминальном есть.
Про линию Арасели я как раз по скринам и зацепилась, поэтому захотелось и про остальных узнать.
Кстати да, в некоторых сериалах Телемундо сцены и похлеще бывают. Я вот такое не люблю. Если криминал, то криминал, если драма, то драма. Я в том году хотела начать второй сезон Доньи смотреть, выдержала только одну серию. Это типичная "Сеньора Асеро", один в один. Зачем оно мне надо?
А про "Сеньору Асеро" так скажу, если заинтересовал, то смотрите, отговаривать не буду. Всякие ужасы там поставлены преимущественно театрально и не смакуют так, как в той же "Святой дьяволице". Я думаю, за какую-нибудь интересную линию можно зацепиться и ради нее смотреть. Как пример, я привела линию Арасели. Хотя знаю, что многим она не нравится.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 3