А про "Сеньору Асеро" так скажу, если заинтересовал, то смотрите, отговаривать не буду.
Спасибо. Я уже четыре серии посмотрела
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 3
А про "Сеньору Асеро" так скажу, если заинтересовал, то смотрите, отговаривать не буду.
Спасибо. Я уже четыре серии посмотрела
Прошу совета по сериалу Телемундо " Где Элиса?". Детективная линия интересная? После просмотра "Кто убил Сару?" хочется еще чего-то детективного.
Прошу совета по сериалу Телемундо " Где Элиса?". Детективная линия интересная? После просмотра "Кто убил Сару?" хочется еще чего-то детективного.
Ну как сказать... не сказал бы, что детективная линия так уж хороша. Ну в первой половине сериала конечно можно погадать немного, а с половины сериала там уже особо загадки нет. Да и раньше можно догадаться, кто "похититель". Вот драма крепкая. Я все равно доволен был сериалом.
Вот заканчиваю просмотр "Жестокого Стамбула" и думаю что же лучше в это время смотреть - "Медики" на Продвижении или "Пропавшая невеста" на ТочкаТВ. Кто что смотрел?
Вот заканчиваю просмотр "Жестокого Стамбула" и думаю что же лучше в это время смотреть - "Медики" на Продвижении или "Пропавшая невеста" на ТочкаТВ. Кто что смотрел?
Олеся смотрела Медиков, ей понравилось. Я не смотрела ни Медиков, ни Невесту. Но я думаю, что Пропавшая невеста лучше.
Я видела Медиков. Мне понравился сериал и даже очень. А Пропавшую невесту только собираюсь посмотреть.
Олеся смотрела Медиков, ей понравилось. Я не смотрела ни Медиков, ни Невесту. Но я думаю, что Пропавшая невеста лучше.
Может быть, ты и права. Но мне Медики очень понравились. Настолько, что в Итогах года я назвала его лучшим сериалом.
Ребята, подскажите кто в курсе... хочется посмотреть что-нибудь из Венесуэлы производства РКТВ, наверное те, которые не смотрел раньше. Сейчас некоторые озвучивают. Какие есть в качестве и озвучке (даже любительской) полностью?
- Моя ненаглядная девочка (знаю что озвучена полностью)
- Кариссима
- Незабываемая
- Избалованная красотка
- Избалованная девчонка
- Любовь как поединок
- Магия любви
- Мариу
- Странная Анастасия
Дайте совет по сериалу История золушки с Данной Гарсия
Дайте совет по сериалу История золушки с Данной Гарсия
Кому-то понравился сериал, а кому-то нет. Там нет ярких злодеев и злодеек, для меня было скучновато. А кто-то восхищается сериалом.
Какие есть в качестве и озвучке (даже любительской) полностью?
Кроме Моя ненаглядная девочка, остальное все с субтитрами. Я смотрела милашку давным-давно в плохом качестве и многих серий не было, но сейчас по-моему восстанавливают сериал. К ней также относится и Магия любви, я тоже ее смотрела, но с пропусками. Незабываемую тоже смотрела, но там 3 или 4 серии отсутствуют.
Если что-то будешь смотреть, то комментировать смогу с тобой, пока помню о чем эти сериалы.
Посоветуйте, пожалуста, такой сериал как Изабелла влюбленная женщина
Если про близнецов, то это Верность любви (Аргентина), Моя любовь (Венесуэла, 97), Селесте всегда Селесте (Аргентина)
Хочется посмотреть что-то типа "Сарамандайи". Есть интересно такие?
Хочется посмотреть что-то типа "Сарамандайи". Есть интересно такие?
"Мой маленький кусочек земли"
"Мой маленький кусочек земли"
Спасибки! Супер! Я знаю, что он классный! Только недавно закончила просмотр. Но он совсем другой. Тоже сказка, тоже веселый, но немножко детский. А "Сарамандайя" лёгкая фантастика мне кажется.
Секрет тропиканки с Глорией Пирес супер сериал.
Спасибки! Супер! Я знаю, что он классный! Только недавно закончила просмотр. Но он совсем другой. Тоже сказка, тоже веселый, но немножко детский. А "Сарамандайя" лёгкая фантастика мне кажется.
Да, согласна. Ну, некая мистика есть в "Седьмом хранителе", но той атмосферности, что в "Сарамандайи" или ММКЗ нет. Больше ничего на ум и не приходит.
"Седьмой хранитель" тоже смотрела. И "Светило" тоже... Ну ладно. Раз больше нет, значит не судьба)))
"Седьмой хранитель" тоже смотрела. И "Светило" тоже... Ну ладно. Раз больше нет, значит не судьба)))
А пророк смотрела?
Ну ладно. Раз больше нет, значит не судьба)))
А может и есть, я могу ведь всех сериалов и не знать Может кто-то что-то еще посоветует. Есть сериалы просто с необычной тематикой типа "Время не остановить" или "Алту Астрал".
Отредактировано Zanny (14.11.2024 20:54)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 3