А пророк смотрела?
Смотрела))
Есть сериалы просто с необычной тематикой типа "Время не остановить" или "Алту Астрал".
А точно. "Время не остановить" там же точно про что-то необычное... Вот его пока ещё не смотрела. Спасибо большое))
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 3
А пророк смотрела?
Смотрела))
Есть сериалы просто с необычной тематикой типа "Время не остановить" или "Алту Астрал".
А точно. "Время не остановить" там же точно про что-то необычное... Вот его пока ещё не смотрела. Спасибо большое))
Zanny нашла тему:)
по Венесуэеле хотела бы рекомендаций по следующим критериям:
Основное требование к сериалу - наличие озвучки
1) приключенческая тематика с адекватными главными героями
2) любая тематика, но с красивой любовной линией, с силными главными героями
В принципе, если есть и в других странах что-то очень интересное с такими критериями - буду благодарна рекомендациям от всех:)
Основное требование к сериалу - наличие озвучки
Ох, многое смотрю без озвучки, и мне будет сейчас трудно вспомнить, что есть в озвучке Но попробую!
Ладно начнем. В озвучке есть "Морена Клара" как раз с Эррерой. Там шикарный актерский состав, и молоденькая Спаник в образе Линды Прадо - злодейки и соперницы героини Эрреры галанихи Клары. Там есть центральная любовная линия Клара и Валентин. Судьбы у обоих интересные, но, конечно, в рамках розовой классики. Сериал полон интриг и хоть и ретро, но не потерял актуальность.
Вот недавно посмотрела "Кассандру" тоже в сериале море интриг и вполне яркая центральная любовная линия. Хотя сразу предупреждаю галан там местами бесячий
"Реванш 89" - это классика из классик.
Еще вроде в озвучке есть "Запретная женщина", "Замарашка", "Милый враг" - это все старые сериалы Венесуэлы, но я бы не стала рекомендовать эти сериалы.
Если бы были в полноценной озвучке "Цветок страсти" и "Жестокий мир", то первоначально порекомендовала бы эти сериалы. Они реально крутые
Ну и еще надо бы спросить Таню (Кузя), она мегаспец в сериалах Венесуэлы
любая тематика, но с красивой любовной линией, с силными главными героями
Телемундо "Чужие грехи". В этом сериале можно сказать идеальная главная пара. Галан всегда был на стороне галанихи. Верил, любил и поддерживал ее. Там куча всяких интриг (ну не всегда адекватных, зато весело), улетные злодейки, в общем скучать не придется. Галаниха и галан красивые.
Zanny, спасибо, есть теперь что глянуть:)
Телемундо "Чужие грехи". В этом сериале можно сказать идеальная главная пара. Галан всегда был на стороне галанихи. Верил, любил и поддерживал ее. Там куча всяких интриг (ну не всегда адекватных, зато весело), улетные злодейки, в общем скучать не придется. Галаниха и галан красивые.
Ух ты! Все как я люблю, даже нашла в профессиональной украинской озвучке, и при этом... Ислас Моя "любимка" среди актеров, блин! Он меня не бесит только в Истинной любви, и то с периода, где усы ему нацепили:) Но попробую, попробую, т.к. описание очень сладкое:)
"Реванш 89" - это классика из классик.
Вот часто встречаю отсылки к этому сериалу, даже находила его, но там 247 серий Это и останавливало...
Ислас Моя "любимка" среди актеров, блин! Он меня не бесит только в Истинной любви, и то с периода, где усы ему нацепили:)
Мне он в роли Адриана очень даже понрав, хотя и я не фанатка этого актера. Но Адриан классный галан. Редкость, чтобы в сериалах был такой понимающий галан. Таким вот был и Диего из "Вдовы Бланко" 1996 года. Он почти сразу стал на сторону Алисии, и верил, что она не убивала его брата без всяких доказательств. Тоже одна из лучших сериальных пар.
Но попробую, попробую, т.к. описание очень сладкое:)
Попробуй не пожалеешь
Вот часто встречаю отсылки к этому сериалу, даже находила его, но там 247 серий Это и останавливало...
Если сериал по вкусу придется, то серии не преграда. В сериалах старого Веневисьона часто больше 200 серий. Если сериал был успешным его начинали растягивать. Но это не всегда плохо отражается на сюжете.
Таким вот был и Диего из "Вдовы Бланко" 1996 года. Он почти сразу стал на сторону Алисии, и верил, что она не убивала его брата без всяких доказательств. Тоже одна из лучших сериальных пар.
о, еще на посмотреть. Риос мне ок:)
Попробуй не пожалеешь
я с такой рекламой могу и Жену Иуды забросить Что-то она мне пока что тормозиться, на 8 серии и пока нет такого, что хочется глотать серии:) Но у меня с моей любимой Страстью тоже такое было поначалу, так что смотрю:)
Риос мне ок:)
В "Кассандре", кстати, тоже сыграл Риос и в первой фазе сериала - он злодей Ох, как был хорош в этом амплуа.
Что-то она мне пока что тормозиться, на 8 серии и пока нет такого, что хочется глотать серии:)
У меня весь сериал так было. Я решила посмотреть ради памяти форумского друга, для которого данный сериал был любимым. Но по-моему мнению сериал отжил себя. Наверное, смотри я его 23 года назад то было бы больше впечатлений. Хотя развязка мне понравилась.
Zanny
Я таки пошла в Чужие грехи:)))
Zanny
Я таки пошла в Чужие грехи:)))
Что ж выбор достойный
Советы по просмотрам сериалов - 2 | #Общая комната | 11.06.2018 |
Cоветы по просмотрам сериалов | #Общая комната | 30.09.2016 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 2 | #Общая комната | 24.07.2013 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6 | #Общая комната | 31.03.2025 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 3