gulnara написал(а):Еще понравился очень сериал Время любить, но он исторический и есть только в оригинале.
А мне нет. Прям Землей любви, землей надежды повеяло, который я категорически... Ну просто наирозовейший. Даже ради Витории Страды не хочется продолжать смотреть.
gulnara написал(а):Итальянские Не говорите моему шефу и Практикантку смотрела? Отличные! Я жду второй сезон.
За Практикантку спасибо большое, надо продолжить. Первый не идет дальше никак.
Sergio Miranda написал(а):Могу посоветовать только бельгийский "Чистый лист", который смотрел летом. Это и психология, и детектив. Мне в общем-то понравилось. Ну и тот же шведский "Мост". Там весьма необычная главная героиня.
За Чистый лист спасибо большое, не слышала, заценю. Мост мне не понравился.
Lucky-lady написал(а):И мне кажется, Гульнара и Катя тебе правильно посоветовали начать смотреть Силу желания.
Да. Но... Надо там принять тот факт, что главных героинь три. И это не мыло практически совсем. Очень особенный сериал, где все так глубоко и прочно связаны, что порой даже сами поражаются от переплетения своих жизней. То же и главных героинь касается, их истории где-то очень туго сплетены. Да так туго, что за оставшиеся 30 серий мне лично даже малость боязно, потому что эти узлы будут рваться болезненно. Основная идея в названии. Сила желания. Она движет там всеми, бедными, и богатыми. Короче расписывать могу долго. Но сериал очень стоящий, здесь всё под каждый вкус.