Carla-Rosa написал(а):Ребята, кто может рассказать про сериал "Совершенная красота"? У меня он раза два не шел, а сейчас прям тянет, очень хочется.
Кать, я смотрела и у меня очень даже хорошо пошло. Сейчас скажу подробней
Смотрела его пару лет назад, такой легкий, довольно позитивный, эстетически приятный, не напрягает мозги, но в то же время не тупой, не было спорных персонажей, все понятно, с финалом тоже была согласна, хоть и не было каких-то крутых поворотов, но скучным сериал назвать нельзя.
Главная пара красивая, может Режиана Алвес не тянет на главную героиню, но конкретно эта роль Жуаны ей очень подходит, обычная девушка, простая, но не простушка, добрая, сильная, умная, веселая, излучающая позитив.
Что касается Эдсона Селулари, то хоть он и старше своей партнерши, но смотрелись они вместе гармонично. К тому же, к моему удивлению, главный герой практически не тупил, не ныл, не плакал; я вообще такого в бразильских сериалах не помню.
Второстепенка очень интересная, хотя вряд ли тут кого-то можно так назвать, всем уделялось равное количество времени, все сплеталось, все линии были хорошо продуманы и разнообразны. Много разных историй любви, одна так вообще очень оргинальная.
Во всех персонажах больше доброго, чем злого, и если у некоторых это сначала не проявлялось, то по мере развития событий все себя показывали с хорошей стороны.
Единственным исключением была главная злодейка Норма, которая и стала редким минусом для меня в Совершенной Красоте. Абсолютно никакая злодейка получилась из Каролины Ферраз, она не смогла раскрыть образ, ее героиня не вызывала никаких чувств. Да простят меня поклонники Каролины, но я еще раз убедилась в том, что актриса она средняя. Здесь еще и волосы ей не того цвета сделали, странно одевали, поэтому даже глаз не радовала, как в своих других ролях.
Как ни странно, именно более именитые актеры мне здесь понравились меньше. Я сейчас про Кристиане Торлони, ей какую роль ни дай, она одно играет, а это было к месту только в Дорогах Индии. Она любит переигрывать, всегда есть какое-то излишнее самолюбование, и этот наигранный смех. В Женщинах в Любви она же Эленой была, вот этот сериал я не пересматривала и не помню, как Торлони там с ролью справлялась.
Но в целом героев Совершенной Красоты я очень полюбила, как с родными с ними расставалась. Хороший сериал, если бы делала десятку лучших, то он туда попал бы, несмотря на незамысловатость сюжета.
Отредактировано LenArt (22.10.2018 11:43)