gulnara написал(а):Я тоже внимательно смотрела, при этом полную версию
Я тоже смотрела полную версию с сабами по мере появления новых серий. И еще помню смеялась даже в комментариях, что мол как всегда в розовой теленовеле главная героиня остается не тронутой никем, кроме галана, потому что то одно у нее случается в самый решающий момент, то другое - например, сидит наказанной в карцере за проступок, за попытку бегства. А что случилось после того аукциона ты и сама знаешь - Морена опять вышла сухой из воды.
Уверяю тебя в том, что я права, Гульнара, хотя тебе как любительнице реализма хочется верить в реализм, но в данной истории была розовая линия у Морены и может быть, поэтому многие не воспринимают этот сериал всерьез, потому что понимают, что работая в борделе, невозможно выйти сухой из воды. Но как всегда бывает в розовых историях, за главную героиню отдуваются другие - Джессику изнасиловал Руссо и Валеска вовсю пахала на неве проституции.
В общем, поэтому этот сериал и нельзя назвать успешным, потому что в нем море таких вот ляпов: модница Эло в качестве комиссара полиции, болтун Стенио и Гарольдо - адвокаты, Морена избежала всего того, что случается в борделе с девушками - отсюда многие считают этот сериал эдакой пародией, но я так не считаю, потому что рада, что соблюдены каноны розовой теленовелы и я считаю, что случается такое на свете, что одна из тысячи девушек выходит сухой из воды в ситуации Морены.