Досмотрела до 68 серии.
Опять Марисела и Лоренцо обиделись на слова Сантоса, что тот хочет быть с Барбарой. Не хотят, чтобы та тут жила, поэтому опять начали собирать свои вещи. Уже в который раз? Сантос все-таки убедил их остаться...мол ваш дом, тут вы и живите, а я пошел жить к своей ненаглядной. Марисела опять ревет, не хочет Сантошку терять, да и она уверена, что он скоро к ней прибежит, когда поймет что за женщина эта Барбара. Но пока что он переехал к Барбаре в поместье, та счастлива как некогда. Вон даже ему пообещала, что вернет поместье Страх Мариселе, когда той исполнится 18 лет. Я так поняла, что у той через несколько месяцев будет день рождения. Марисела и Лоренцо не верят, что Барбара отдаст поместье, а ведь они правы, Барбара пообещала Сантосу, но отдавать не собирается. Короче сказала своей няне, что что-нибудь придумает к тому времени.
Тут неделя прошла...Барбара не может пока спать с Сантосом, она сразу вспоминает насильников. Марисела тут скучает по Сантушке, что решила поехать в имение Страх, чтобы его увидеть. Она туда поехала с Карамело, который письмо Сантосу привез. Марисела подслушала разговор Барбары и Сантоса, где Барбара просила того женится на ней и ребеночка сделать. Почему-то Сантос сразу в кусты...ребенок...ой, да еще рано...женится? Ой, ты еще болеешь. Насчет письма, что пришло...дом в городе продан у Сантоса, нужно за денежкой приехать. Вот Сантос и решил Барбару туда привести, пусть город посмотрит, да полечится в больнице. Марисела хотела с ним ехать, она ведь не думала, что тот Барбару возьмет с собой. Но ехать отказалась, раз Барбара будет с ним.
mabel ramos написал(а):Наверно забыла про своего четвертого, с которым как раз тайно, и за кадром была.
Ну четвертого не показывали, даже предположить не могу кто это мог быть. Федерика прям разошлась, она готова на каждом углу это делать..нравится ей этим заниматься.
Сесилия поссорилась с Антонио, так как Федерика и правда беременна (та вообще не знает кто отец ребенка). Антонио понимает, что его Федерика обманула, он все-таки уверен, что не спал с ней, но как доказать, он сам не знает. А ведь Антонио хотел Сантосу признаться в том, что он любит Сесилию, и вот...опять молчат. Да и Сесилия сказала, что уже не важно, она не хочет быть с ним из-за Федерики. А тут Сесилию стало тошнить, то в школе, то утром, то от чая. А тут еще та птичка вечно чирикает (все верят в то, раз она тут чирикает, значит незамужняя беременна). Сесилия в панике, в ее то возрасте...беременна...будто ей за 60-т лет.
Я уверена, то ей лет 35-37 там, и что она такая старая? Да и вообще все вокруг ее старухой называют. Вот это Перналете вечно Сесилию старухой зовут. Я бы за такое прибила бы.
Сесилия и правда беременна. Честно, я рада за нее, какая разница в каком возрасте рожать, главное, чтобы сам она мечтала о ребенке.
Надеюсь, что она ребенка не потеряет. И вот она радостная что беременна, но Антонио не скажу, потому что у него есть уже беременная невеста. Но видимо Сесилия не останется одна...ведь Лоренцо предложил выйти за него замуж, хотя ему осталось полгода жить.
Кармелито окончательно разбил сердце Женовеве, сказав, что любит Хербасию, да и что женится на ней. Жаль было ее, да и она на сестру злобно смотрит. Но ее можно понять...у Хербасии вот двое уже было, а у той ни одного. Короче Хербасия и Кармело уже жених и невеста, Леону все равно.
mabel ramos написал(а):Кстати, куда делся Гонсало, герой Хуана Пабло Шука.Напомни мне, если тебе не трудно.
Насчет Гонсало, его как тогда показали, где он с Мариселой сталкивался вечно, а потом раз...он исчез, куда-то сбежал от полиции, что его разыскивает. И тут прям как-то невероятно, в конце серии показали, что он объявился. Его четвертый насильник разыскивает, чтобы арестовать, хотя он своим сказал, что можно и мертвого его взять. Я так поняла, что он из какой-то оппозиции против власти и диктатуры, короче революционер. В конце серии он и его шайка залезли в дом Сантоса и прятались там. А тут Сантос пришел домой, а там куча чужих людей в масках.
Так и хотелось крикнуть: "Маску, маску".
Но Сантос узнал главаря, в лице Гонсало, и поприветствовал его. Серия закончилась после этого.