Сесилия и правда беременна. Честно, я рада за нее, какая разница в каком возрасте рожать, главное, чтобы сам она мечтала о ребенке.
Ну она же еще совсем не старая.Сейчас вот многие рожают детей и после 30 уже, и не кого это уже не смущает.В этом сериале прям какую-то трагедию из этого сделали.
Надеюсь, что она ребенка не потеряет. И вот она радостная что беременна, но Антонио не скажу, потому что у него есть уже беременная невеста. Но видимо Сесилия не останется одна...ведь Лоренцо предложил выйти за него замуж, хотя ему осталось полгода жить.
Нет, ребенка она не потеряет.А с Антонио потом будет не очень красивая история, которую реально выдумали лишь для того, чтобы потянуть их линию.У меня от неe прям какой-то осадок остался.
Кармелито окончательно разбил сердце Женовеве, сказав, что любит Хербасию, да и что женится на ней. Жаль было ее, да и она на сестру злобно смотрит. Но ее можно понять...у Хербасии вот двое уже было, а у той ни одного. Короче Хербасия и Кармело уже жених и невеста, Леону все равно.
Я таких подробностей уже даже не помню.Но у Хeновевы же скоро другой появитса.Вот его я хорошо запомнила.
Насчет Гонсало, его как тогда показали, где он с Мариселой сталкивался вечно, а потом раз...он исчез, куда-то сбежал от полиции, что его разыскивает. И тут прям как-то невероятно, в конце серии показали, что он объявился. Его четвертый насильник разыскивает, чтобы арестовать, хотя он своим сказал, что можно и мертвого его взять. Я так поняла, что он из какой-то оппозиции против власти и диктатуры, короче революционер. В конце серии он и его шайка залезли в дом Сантоса и прятались там. А тут Сантос пришел домой, а там куча чужих людей в масках. Так и хотелось крикнуть: "Маску, маску". Но Сантос узнал главаря, в лице Гонсало, и поприветствовал его. Серия закончилась после этого.
Понятно.Даже революционеров сюда каких-то приплели.Вообщем, "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий." Прям так и проситса такое вот сравнение.
Вот честно, меня прям бесить начинает, когда начинают...ты старше, он младше и бла-бла, будто у них разница лет в 20-ть...когда разница 1 или 10 лет, это тьфу не проблема. Иногда, кто старше выглядит лучше, кто младше.
И не говори.Меня тоже раздражает такая зациклинность на разнице в возрасте.
А тут можно любить, хоть она и младше, короче, если женщина старше, то это плохо, а если мужчина старше, то это нормально. Это по их мнению. А то, что Марисела его родственница кровная, это нормально...любите друг друга.
Ну так раньше наверно и было, но сейчас то уже современное время.Да и в сериале вроде показано наше время, точнеe нулевых годов, а не начало ХХ века.

Гонсало с Сантосом мило поболтали. Гонсало спросил про Мариселу и даже руки ее попросил...у девчонки уже ухажер появился, а она не знает...
Сантос как-то скривился на просьбу друга, но я так поняла, что не был против. Гонсало спросил как там Сесилия и ее ухажер. Сантос такое лицо сделал...мол нет ухажера у тети. Гонсало предложил глазки пошире открыть и посмотреть внимательнее. Но тугодум Сантос опять ничего не понял.
До него, как до жирафа доходит.
Барбара была в шоке, так не честно, почему она не его убила...короче тело отдали крокодильчику на ужин.
Ладно там в 19 веке, но тут чего так орать...ну беременна, ну любовь была, и что тут? Тогда надо было Сесилию в монастырь отправить, пусть бы там сидела. Блин, радовался лучше, а он визжит, что все его предали. На Мариселу обиделся, что та все знала, а ему не сказала...короче у него все плохие, а Барбара честная.
Ну вот, когда трое парней увидели Антоино, то как на духу все выдали, за что и получили каждый по лицу. Драка началась, все летали в разные стороны, и тут Сантос появляется...злой как черт на Антоино...и серия закончилась.
Жалко ее.