Насчет его героя здесь, ну не знаю, я не когда не переношу на актеров их героев.Поэтому конечно его героя здесь и можно критиковать сколько хочешь, но сам актер точно в этом не виноват.
Иногда как раз за роль многие и начинают не любить актера. Раньше я много отзывов везде читала про актеров, и поняла, что многим просто не нравится роль, поэтому и начинают грязью обливать актера.
Спасибо за твой отзыв.Ну я не удивлена, что сериал немного скучноват видимо.
Я бы не сказала, что скучен. Он так-то интересен, но чего-то не хватило мне, чтобы его на отлично оценить. Вот какой-то изюминки нет...может быть и из-за сюжета.
Так вот самый смак как раз в том, что ничего не зная наперед, ты имеешь эфект неожиданности.
Я вот такое люблю, когда смотришь, а там такое, а ты и не знал.
Сразу хочется с кем-то поделиться.
А сейчас я смотрю Бурю, и там еще странней, им не зашла Лусия, которую они на итальянский лад прозвали Лучией.Вообщем, странные все эти переводчики, и непонятно, что у них там на уме.
Точно еще и Лучия ведь есть. Честно, даже не знаю почему так происходит. Почему имена коверкают, видимо переводчиком виднее.
Я Женщину в зеркале смотрела аж два раза, но уже очень давно.Первый раз в 2006 году, а второй пересматривала в 2007, так что уже почти 20 лет назад его смотрела.
Я ее смотрела по ТВ, когда ее аж в 6 утра показывали.
Припоминаю я все эту историю со всеми этими мятежниками.Такое чувство было, что их ввели в сериал только для того, чтобы потянуть время в сериале.
Сейчас в подвале сидят, Гонсало там бесится, у него паника, не любит замкнутых пространств...что-то все бегают, что-то пытаются доказать...короче революционеры одним словом. А оказывается двое это студенты.
Хочется сказать...старовато для студентов она выглядят.
Вот реально эта Федерико в сериале здесь для комедии.Сколько же тут ей времени уделяют.
Славу богу, в этих сериях ее было мало.
Кстати, Лусию играла актриса, которая играла еще в ремейке Клона.
Да, я посмотрела, где она еще играла. Так то миленькая она. Поняла, что Антонио по кому-то страдает, а. когда увидела Сесилию, то поняла, что именно она та самая, которую любит Антонио.

Он оценил ее, да и ее красотой, также сказал, что дочка тоже красивая. Барбара потребовала не трогать Мариселу.А вот Сантос подозревает, что Барбара знала раньше Мелендеса, и злится что та что-то скрывает от него. Барбара и Мелендес так побеседовали, с угрозами к друг другу, пока что ничего друг против друга сделать не могут, но у обоих руки чешутся. Мелендес даже заявил Барбаре, что не против снова ее изнасиловать, ведь Чепе повезло, у него два раза это было, а чем он, Мелендес, хуже?
Чую, что борьба будет сильной.
Вцепились друг другу в волосы и начали драться.

Начала гадости про Антонио говорить..мол, что они встречались, а потом он ее в отель затащил и лишил невинности, а потом, когда узнал о ребенке, то сбежал к Сесилии и той ребенка сделал. Лусия в шоке, ведь она влюбилась в Антонио, даже отцу об этом сказала. Тот был не против, но Антонио ответил ему, что Лусия ему нравится, но он не любит ее. Сама Лусия решила выяснить правда ли Сесилия беременна. Пошла к ней в гости. Марисела сразу поняла, что та пришла вынюхивать насчет Антонио. Но так и ничего не узнала.

Ведь Мелендес пытался несколько раз ее изнасиловать, но Барбара орала...мол не трогай ее, лучше со мной разберись. Мелендес не слушал ее, тогда она крикнула, что он отец Мариселы. Но и в такую сказку Мелендес не поверил, ведь любой может быть ее отцом.