Я так понимаю, что сейчас Сапо должен появится, но помрет он точно не в ближайших сериях.
Да конечно он дальше появитса, не помню как скоро, но точно появитса.Насчет помрет, то не жди так скоро.Помоему почти до самого финала сериала он будет, и его финал тоже будет запоминающийся, правда, как по мне, увы совсем не оригинальный.Такое сплошь и рядом я уже видела в сериалах.Ну да ладно.
Марисела пришла домой как зомби, ни с кем не разговаривала, только просто лежала. Все боялись, что ее изнасиловали, но нет, она в порядке, только, когда пришла Барбара, она стала реагировать и бросилась к ней на шею. Но, что задумала Барбара внушая дочери, что та убила Мелендеса, потому что спасала ее, Барбару, ведь она девочка мучается, а та настаивает что все в порядке. Понятное дело, что Барбара не скажет дочери, что допили Мелендеса уже без нее. да и труп ведь не сожгли, а куда-то положили, чтобы потом раз и достать, как кролика из шляпы. Да еще Мелендеса ведь все ищут, особенно Герреро, он там все переворотил, вот стал допрашивать Мариселу и Барбару. Марисела рассказала историю, что для нее Барбара сочинила...мол ничего не знаю, ничего не видела, слышала только как стреляли. Но в конечном итоге Марисела раскололась, когда Герреро засадил Сантоса за решетку. Ведь Сантос при всех кричал, что убьет Мелендеса, а тот раз и исчез, значит мертв. Марисела не выдержала и призналась, что сама убила Мелендеса.
Вот всетаки странная эта Барбара.Иногда у неe просыпаютса к ней материнские чувства, а иногда она ведет с ней похлеще самой скверной мачехи.
И тут я поняла, я ведь половину посмотрела, вроде бы Марисела и Барбара помирились, ведь дочь спасла мать, но все равно между ними стоит Сантос. Да тут еще Гонсало со своей любовью....женится готов и бросить все, перестать быть революционером ради нее. Вроде бы можно было и закругляться, но ведь еще половину смотреть...ох, не знаю что там они задумали, хотя и безумно интересно узнать, что еще там будет в сериале.
Ну событий там конечно будет еще хватать ,как и трагедий.Но, как по мне, всетаки сериал во второй половине был затянутым, и его тянули как могли.
Ну его мало в сериале показывали, но я почему-то думала, что его Барбара убьет.
Понятно.Ну может по книге его тоже убил кто-то из еe подручных.Вот и в сериале так сделали.
Так все равно от старости не спасет она, ведь все это надо поддерживать, чтобы переделывать и потягивать, а если ничего делать не будешь, еще хуже выглядет будешь. Только толку, что они сделали пластику, честно сейчас им всех к 50-ти лет, а выглядят жуть....будто живые мертвецы.
Ну я тут про увеличения груди и попы говорила.Пластика лица это немного уже другое, но то, что она если и молодит, то на время, это факт.Притом я сама читала, что если кто-то начинает ее делать, все эти манипуляции с лицом, то потом уже не могут остановитса, и в конце вот и превращаютса в каких-то мумий, где у них не ресницы не открываютса, ни лицо не двигаетса.Самое неприятное еще и то, что таким не только женщины за 30 начинают увлекатса, но и и намного раньше, например за 20.Сейчас пластика очень даже помолодела.Если раньше к ней чаще всего прибегали хорошо за 30, а то и после 40, то сейчас полно и 20-30 летних, которые ею сильно увлекаютса.Иногда смотришь на 20-25 летних актрис, а они уже все в пластики, начиная от груди и попы, и заканчивая тем же лицом.Притом начинают сначала с ринопластики носа и увелечения губ, а потом уже и дальше заходят.Так что не только тем кому 50, выглядят какими-то пластиковыми куклами.Сейчас полно и 20-30 летних девиц, у кого уже своего почти не чего нет.Все переделано и переколато.

Короче ено слопали и даже косточек не осталось. Герреро ничего сделать не смог, а что он сделает? Анализы сдаст? На этом история закончилась..солдаты вернулись, революционеры могут на уличку выходить, все счастливы. Да еще они решили женится. Свадьба была, обвенчали внучек Мелесио и студентов. Хотя многим свадьба была не по душе. Антонио тут вякал, что ждет теперь его племянниц, что ведь это не жизнь и бла-бла. Сантос тоже вякал. Короче многие были в шоке да и против этой свадьбы, но свадьба была...пили и ели, гуляли и балдели. Главное без драки все закончилось.
Это, если честно мерзко и Барбару это вовсе не красит. Она показала, что она настоящая злодейка.