Антонио вернулся домой и познакомился с сыном. И тут по-сути они должны сойтись, но...тупость и глупость Антонио зашкаливала.
Ну вот о чем я тебе говорила уже давно.Испортили эту пару, так что она меня рназочаровала, и больше уже совсем мне не нравилась.Даже дальше еще кое что будет, что мне тоже не пришлось по душе.
Он начал возмущаться, почему она с сыном не приезжала в тюрьму, на что Сесилия ответила, что он сам писал, чтобы та не приезжала. Антонио обиделся..мол могла бы и приехать. тогда Сесилия сказала, что приезжала, только он в этот момент целовался с Лусией. Нет, бы извинится за то, но Антонио какую-то хрень понес...мол Лусия единственная кто его поддержал, да и приезжал и бла-бла. Сесилия говорит ему, что во время беременности она лежала, не могла даже ходить, на что...Антонио сказал, что у той вечно отговорки одни.Честно, я даже такое слушать не могла, вот сейчас все это нытье мужика смотрится тошнотворно, он оправдывает себя, и винит во всем ее. Тут он вспомнил, что Лоренцо умер в постели Сесилии, давай орать, что значит они спали вместе и что тот во время того самого и помер от счастья. Я бы на месте прибила бы его, Сесилия просто выгнала...мол иди в ту дверь, достал уже. Антонио пришел к Мелесио и стал на чем свет поласкать имя Сесилии. А ведь такие мужики на самом деле существуют, нытики настоящие...нет, Сесилии бы другого, а не этого. Вот пусть шуруют к своей Лусии, которая плачет у отца на плече, что Антонио не захотел с ней вместе поехать в поместье. Но не долго она горевала, тут же прибежал Антонио...давай поженимся. Лусия счастлива. Да и поженится они решили чуть ли не завтра, и то потому что Сесилия уехала в столицу с малышок, когда тот пришел навестить его. Господи, как он вопил, что Сесилия специально это сделала, что она мстит. Истеричка этот Антонио....короче разочаровал он меня как персонаж.
Да там скоро и сама Сесилия станет не лучше.Вообще, больше мне совсем эта пара не нравилась.
Насчет поцелуя...первого поцелуя Мариселы...та обрадовалась, а потом залепила пощечину Сантосу....как он мог ее целовать, если спит с ее матерью. Короче опять кошки-мышки начались..она убежала и закрылась от него, он долбится в дверь. Она открыла, чтобы поговорить, а он ее опять поцеловал.
Действительно какие-то кошки мышки.
Почему у меня эти эпизоды не вызвали восторг? Ну не верю я в поцелуи Сантоса и Мариселы. Короче она его прогнала прочь, а сама радовалась поцелую любви.
Вот и у меня точно такое же было чувство при просмотре их парочки.Ну вот совсем я не прониклась этой парой.
Кто-то написал анонимку для Сантоса насчет Барбары, но письмо перехватила сама Барбара и прочитала. Прибежала она к Сесилии и давай орать на ту..мол зачем ты пишешь анонимки. Та ответила, что она в глаза людям говорит, а не пишет, а с другой стороны, это ведь для Сантоса, почему та прочитала? Нечего Барбаре было сказать, только одно...я жена, хочу и читаю. Потом Сантос приехал домой, Барбара все его ждала. Он сказал устал, хочу спать, да еще и сказал, что видел Мариселу. Ушел в другую комнату и начал Мариселу вспоминать. Тут Барбара пришла...скинула она одежду...мол хочу быть с тобой. У Сантоса такое выражение лица было, будто что-то ужасное увидел...подошел к ней...и одел ту...мол иди к себе..сегодня без сладкого на ночь.
Ну тут и так все яснее ясного, что раз Марисела вернулась, и не прочь с ним замутить, то и Барбара ему совсем больше не нужна, и совсем не важнo какая там еще причина или письма.

Я почему-то надеялась, что они переспят в конце сериала. Значит, это случится...я не представлю, что тогда Барбара сделает.