Забыла сказать, что осталось то всего 57 серий мне досмотреть. Вроде бы не так уж и много.
Вообщем, осталась тебе последняя треть сериала.Мне она как-то тяжело давалась.Интересно как у тебя будет.
Все тут кричали, что Сантос кучу крови потерял, что умирает. А оказалось пуля прошла насквозь...Сантос жив и здоров...просто чудо случилось.
Здесь, как говоритса, много шума из ничего.Да и такого бугая как Сантос не так то и легко завалить.
В больницу Барбара и Марисела спорили, да и Марисела обвиняла ее...мол ты не сдержала слово, я хотела тебе ранчо отдать, а ты чуть не убила Сантоса. Барбара хотела ворваться в операционную, но Марисела выхватила у пистолет (он был у Антонио) и сказала, что застрелит ее, если с Сантосом что-то случится. Но доктор вышел и сказал, что все хорошо, и Марисела бросилась к нему. Сантос сияет как чайник,целует ее, а Барбара рвется туда же и прогоняет Мариселу....мол как ты смела целовать моего мужчину?
Да уж их соперничество все продолжаетса и продолжаетса.
Бальбино в тот момент сидел в баре и пил, да привлекал внимание, чтобы на него не подумали. Но Барбара поняла, что сильно уж он радуется и пьет, да и денег много тратит. Вот вместе с Мелкиадесом его прижали, но тот не выдал Сапо. Эти пытки видел Мухика, и я сразу поняла, что не зря свидетель появился. Когда Барбара Бальбино отпустила, тот прибежал к Сапо жаловаться. Он рассказал, что Барбара ему угрожала, но он никого не выдал. И Бальбино пришел конец...его Фаусто уколол дротиком, как это всегда делал Мелкиадес. Нет, я была уверена, что Бальбино умрет, но думала от рук Мелкиадеса по приказу Барбары.
Да уж с таким как Сапа шутки плохи.А то что Бальбино грохнут, и так сразу было понятно.
Но то, что он погибнет по приказу Сапы, я даже не догадывалась. Труп Бальбино выбросили так, чтобы его сразу увидели. Его труп заметили Карамело с Пахароте, и тут же рассказали Сантосу, который был уже дома, и в этот момент он ругался с Барбарой, которая пришла к нему. Вот было удивление у Барбары и Мелкиадеса, когда они узнали про Бальбино, и что дротик у того из шеи торчал. Барбара орала, что никого не убивала, почему все трупы на нее вешают? Но Мухика сказал Сантосу, то видел, как Барбара угрожала Бальбино.
Да наверно и вешают, что знают, что она на такое способна.

...Альтаграсия и Мария Ньевес. Теперь они вместе. Ему так надоело ходить к Хосефе, что он решил действовать...он украл Альтаграсию, когда та была на речке, признался в любви, красивые слова говорил. Короче, Альтаграсия растаяла, она теперь хочет быть с Марией Ньевес. Когда Женовева узнала, что у Альтаграсии теперь официальный жених, так как Мария Ньевес пришел просить ее руки у Мелесио, то Женовева обозвала Альтаграсию предательницей и убежала. Ведь у Женавевы нет жениха, а ей тоже хочется. А еще ей хочется тоже самое делать, что жених и невеста делают, хотя она и не знает как...девчонки ей все рассказали.