Честно, меня не трогает то, что Марисела и Сантос расстались. Марисела сама порвала с Сантосом, так как не хочет быть мачехой своему брату, да и что будет чувствовать малыш от такого родства. Там были слюни и нюни, не бросай меня, я тебя люблю, мы переживем и бла-бла...в других случаях, я бы сказала, что героиня трусиха, а тут...мне все равно на Мариселу и Сантоса. Не моя пара и все тут. По-сути дела тут даже нет любимой пары, да есть симпатии, но вот любимой нет.
Вот и я была тоже очень даже равнодушна к этой паре.Как-то совсем не торогали они меня.
А ведь другого насильника Шакалом звали, его ведь перевели как Шакал. Видимо Жаба звучит как-то не очень. Но честно он Жаба, настоящая Жаба, только с деньгами, за которые он может все что угодно купить.
Ну как я поняла, Сапо может еще и означать там не только Жабу, но и Стукача, Ябиду.Ну вообщем получаетса некая игра слов.Ну и да, Жаба как-то не очень звучит.
Не удалось Сантосу уговорить Мариселу вернутся к нему. Выгнала его та из комнаты. Даже Антонио был шокирован, что его друг влез в комнату.
Да уж у Сантоса точно грышу снесло от любви к Мариселе.
Я так поняла, что Гонсало ничего не понял, хотя он что-то почувствовал. Я так понимаю, что они теперь станут соперниками по-настоящему. Гонсало вот не пошел на собрание всех фермеров, проигнорировал, чтобы не видеть Сантоса. Зато туда пришла Барбара, хочет вступить к ним. Голосование было, хотя Энкарнасьон против был, но большинство ее приняло.
Ну соперником Гонсало недолго побудет.Скоро Сантос с Мариселой опять помирятса.
Если честно то серии так себе, хотя иногда что-то интересное было.
Вот и мне так были эти серии.Вроде и интересно их смотреть, а вроде и не очень.Слишком затянуто.
Сантос Барбару выгоняет, когда ее в своей комнате увидел. Так, где они встречаются с презрением смотрит. Марисела Барбару увидела и сразу решила, что та с Сантосом приехала.
Ну она и вправду уж слишком навязчивая.
Из забавного: Мухика влюбился в Федерику, а та оказывается с Бартоло спит постоянно. И не понимает, а чего Мухика обижается? Даже сам Мухика в шоке променял одну Ш на другую, то есть Хосефу на Федерику. Но он взял Бартоло и отправил из поселка, чтобы больше к Федерике не ходил. И видимо больше племянника не увидим.
Да уж кто бы сомневался в этом.Федерика не кого не упустит.Это же надо придумать такой вот ш...й персонаж.

Пару раз ловила себя на том, что неправильно писала ее имя, исправляла в тексте, но видимо отвлеклась и опять написала Эусебия.
Хотя Федерика хотела пойти, устала она немного от работы, хотя она ей нравится. Остальные веселились и танцевали. Гонсало приехал, Сантос при нем намекнул, что библиотека была открыта благодаря поселку, мол никто из власти не помог. Тут Барбара опять к Сантосу подкатывала..мол ты самый лучший, я тебе первенца подарю. Марисела злится и бежит специально на зло Сантосу с Гонсало целоваться. Честно мне интереснее за другими наблюдать, чем за Мариселой и Сантосом.
Барбара выбежала и обвинила Мариселу, мол ты этого добивалась, чтобы они друг друга поубивали? Марисела потом наедине Сантосу сказала, что специально поцеловала Гонсало, чтобы ему, Сантосу, сделать больно. Сантос просил ее вернутся к нему, но она отказала из-за матери и братика.
Он даже с Федерикой был, и тоже не сработало. Федерика его импотентом обозвала.
И тут хором...Женавева. Сама Женавева не знает беременна или нет, поет ей ржанка или нет. Марисела тоже призадумалась, а вдруг она беременна.
Сантос палил, Антонио палил из пистолета, им солдат помогал. Короче сбежал Сапо со своими людьми, ну там 4-5 человек они потеряли...прибили их. Для Сапо не велика потеря. Его удручает одно...Барбара все еще жива.
Пошла она на речку и помылась быстренько. Все ее искали везде, а она такая веселая идет, будто ничего не случилось.
В основном я видела кольца в бокале с шампанским. Вот этот я много раз видела во многих сериалах. И по-моему многие давились и правда кольцом, когда шампанское выпивали. Короче Гонсало меня разочаровал, таким неприятным типом стал.
Сантос приехал, а она возле него крутится, а он смотреть на нее не хочет. Она опять начала, что у них семья будет...бла-бла-бла...Сантос злится, хочет, чтобы та уже к себе на ранчо переехала...короче она его достала.