Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Донья Барбара / Doña Barbara

Донья Барбара / Doña Barbara

Сообщений 381 страница 387 из 387

381

Таня (кузя) написал(а):

Сантос понял, что любит и Мариселу и Барбару, что это две разные любви, но сильные, кого сильнее он любит, он сам не знает. Но женился он на Мариселе, а Барбара уехала с деньгами далеко-далеко...за горизонт.

Ну хоть вконце разобрался с кем хочет прожить жизнь.А Барбаре не чего другого и не оставалось делать как уехать.

Таня (кузя) написал(а):

Марисела родила троих детей, и у нее была связь мысленно с Барбарой каждый день, но потом связь пропала...Марисела поняла, что Барбары не стало. Барбара умерла от малярии, лечится она не хотела...просто доживала свое время.

Помню я эти грустные сцены.Как не крути, но Барбару в конце мне было даже жалко.Она посути была даже не злодейка, а женщина с травмированной судьбой.

Таня (кузя) написал(а):

Пахароте все-таки женился на Женавеве, у них дочь. Другие внучки Мелесио тоже счастливы, даже Гербасия нашла нового кавалера...журналиста.

Да, здесь у всех все хорошо.

Таня (кузя) написал(а):

Федерика вышла за Мухику и нарожала детей...его ли...один точно на него похож, а вот другие два (шоколадку в расчет не беру) что-то не похожи на него.

Ну кто его знает.Может и от него.Хотя с такой как Федерика нельзя быть не с чем уверенным.Она же любит мужчин, и любит дарить им радость.

Таня (кузя) написал(а):

Перналете женился на Федерике...видимо больше женщин там нет...а та продолжает налево ходить.

Таня у тебя наверно отпечатса.Федерика же вышла замуж за Мухику, а за Перналете наверно всеже Хосефа вышла.

Таня (кузя) написал(а):

Мне понравился конец, когда Барбара встретила няню и Мелкиадеса, поняв, что она умерла...они отправились дальше по реке...мол туда, где нет следов человека. Мелкиадес говорит, что такая как она легенда, а легенда не умирает. И все трое поплыли за горизонт.

Мне тоже такой конец понравился.Прям аж до мурашек.Ну и про легенду в точку.Всетаки история про Донью Барбару будет вечной.Наверно именно это и имели ввиду сценаристы.

Таня (кузя) написал(а):

Хотя почему Мелкиадес на в аду? Ладно, понятно, что это для того, чтобы они как три мушкетера отправились куда-то туда...далеко, что мол, их души всегда будут вместе.

Ну такой здесь конец.Про мушкетеров правда я подумала бы в последнюю очередь.Вообще, запоминающийся был конец.Такие в сериалах если и есть, то очень и очень редко.

0

382

Таня (кузя) написал(а):

Меня такой финал устроил, то есть конец. Хотя ведь Барбара могла прожить и дольше, ну сколько ей было лет, когда она умерла? По моим подсчетам лет 50.

Меня тоже вполне устроил.Жаль конечно было посвоему Барбару, что она вот так умерла, почти одна, в одиночестве, без дочери и внуков.Но что поделать, это был ее личный выбор.Насчет ее возраста, то я даже не знаю сколько на самом деле было ей лет.Мне почему-то казалось, что лет 45, а Сантосу под сорок.Ну может я из-за возраста самих актеров так где-то считала.

Таня (кузя) написал(а):

Вот она и уплыла с самыми преданными. Хотя и злодейка истории, а ведь ей повезло, что рядом с ней было хотя бы два человека, которые ее любили.

Ну для меня Барбара всетаки не была настоящей злодейкой, скорее всего сильно неоднозначной.Ну такой антагонисткой, которая имет и что-то хорошее в душе, как любовь к своей няне, и что-то плохое, как жажда наживы, и месть своим насильникам.Ну а так она была именно главной героиней, и это был сериал про неe и о ней.

Таня (кузя) написал(а):

С 23 января закончила 13 мая, ну где-то 3 месяца и 20-22 дней выходит.

Ну я так и поняла, что ты посмотрела где-то около четырех месяцев.Я за три посмотрела, но с учетом того, что я смотрела только один сериал.А ты вроде сериала три еще смотрела во время просмотра Барбары.Кстати, а что ты будешь смотреть следующим.

Таня (кузя) написал(а):

Не знала об этом, я думала, что только владелец может. Про русскую вики я знала, что могут любыми редактировать, а вот что испанскую тоже...была не в курсе.

Ну так это на всех Вики можно, и на английской, и на испанской, и на португальской, и на русской, и так далее.И это может делать абсолютно любой, но раньше всетаки это было делать проще.Хотя, например, теже темы, что я создала на испанской Вики, они тоже долго проверяли, и не все из них прошли модерацию.Но раньше легче было править, а сейчас они ко всему придираютса.Ну вообщем, я решила попросту больше не тратить на это свое время.Но меня радует, что мне удалось даже кое каких актеров и их героев дoбавить в Я люблю Пакиту Гальего и старую Дочь марьячи, и мои правки до сих пор остались.Я и дальше могла это продолжать, но видя, что часто все отменяют, просто бросила это неблагодарное занятие.Пусть сами все делают, раз так поступают.Хотя, там сколько ошибок, и иногда так и хочетса что-то поправить, но я себя одергиваю.Да и зачем, раз всеравно да отменят.

Таня (кузя) написал(а):

Честно, я тебя понимаю, когда что-то делаешь, а потом без твоего ведома раз и переделывают или удаляют, это неприятно, даже можно сказать до слез противно. Ты ведь время уделяешь на то, чтобы что-то сделать, а потом кто-то приходит и все то, что ты сделал либо удаляет либо что-то переделывает. Знаю, сталкивалась с этим. Ну и правильно сделала, что больше там ничего не делала...если им не надо это, пусть значит сами делают.

Вот поэтому я уже года три-четыре и ничего там не правлю, да и информации с Вики не очень теперь доверяю.Там сколько ошибок, и я могла их исправить по тем же колумбийским сериалам, но не делаю это, потому что это теперь просто неблагодарное занятие.

0

383

Насчет всего сериала в целом.

Спасибо Надя за то, что составила со мной компанию этого длинного сериала. Да и приятно было с тобой обсуждать этот сериал. Я этот сериал давно мечтала посмотреть, и все время откладывала, не знаю из-за чего...но в этом году я его посмотрела. Сказать, что разочаровалась? Нет, наоборот, даже 190 серий меня не разочаровали. Да, про то, что серий много, мы уже писали, но в целом сериал все-таки замечательный. Да, тут хоть и бесил Сантос, но все равно сериал остается классикой. Надеюсь, что у этого сериала еще будут поклонники, которые оценять по достоинству сериал.

Хорошо, что Барбару не убили, как иногда бывает в сериалах, когда в конце погибает злодейка, спасая дочь. Тут все так плавно было, что Барбара уехала, стала детям помогать. К себе она так и не вернулась, хотя ведь могла...но не стала тревожить свое сердце из-за Сантоса. Ведь Сантос хотел навестить справки о Барбаре, узнать жива та или нет, но Марисела ответила, что не нужно, она знает, что Барбары больше нет.

mabel ramos написал(а):

Мне почему-то казалось, что лет 45, а Сантосу под сорок.

Если вот логически, то если Барбара Мариселу родила ну лет в 19-ть, то когда Марисела стала взрослой (18-20 лет), то Барбаре лет 37-40, когда она с Сантосом познакомилась. Сантосу я думаю где-то 30-33 года было. В конце сериала Барбара уже седая, и там прошло около 10 лет, так как старший сын у Мариселы и Сантоса уже большой. Короче, все равно не узнаем сколько кому было лет..ну вот я вот так думаю.

mabel ramos написал(а):

Кстати, а что ты будешь смотреть следующим.

Я половину посмотрела Скажи мне да навсегда, вот увидела сериал Ведьма, там 39 серий. Ты его смотрела? Я взглянула 1 серию, там актриса, что Хосефу играла также играет, да и мой уже любимчик https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif я так понимаю он там тоже злодей.

mabel ramos написал(а):

Ну вообщем, я решила попросту больше не тратить на это свое время.Но меня радует, что мне удалось даже кое каких актеров и их героев дoбавить

Ну ведь ты верную инфу вводила, зачем тогда отменять? Или они считают, что лучше знают кто играл в сериале, а кто нет? Странная политика. Поэтому я на сайте всегда ввожу всех актеров, что играли в сериале, и благодарна тем, кто мне подсказывает и узнает актеров. Наоборот, это ведь хорошо, что кто-то помогает, но видимо у Вики свои методы...значит верную инфу они отменяют, а ерунду оставляют...

mabel ramos написал(а):

Там сколько ошибок, и я могла их исправить по тем же колумбийским сериалам, но не делаю это, потому что это теперь просто неблагодарное занятие.

Да и никто спасибо не скажет и по головке не погладит, а еще могут и просто запретить что-то делать. Как говорится хозяин барин, пусть сами и делают, раз другим не разрешают.

0

384

Таня (кузя) написал(а):

Спасибо Надя за то, что составила со мной компанию этого длинного сериала. Да и приятно было с тобой обсуждать этот сериал.

Да не за что Таня.Мне тоже было очень интересно благодаря тебе вспомнить этот всетаки классный сериал.

Таня (кузя) написал(а):

Я этот сериал давно мечтала посмотреть, и все время откладывала, не знаю из-за чего...но в этом году я его посмотрела. Сказать, что разочаровалась? Нет, наоборот, даже 190 серий меня не разочаровали. Да, про то, что серий много, мы уже писали, но в целом сериал все-таки замечательный.

Согласна.Донья Барбара это тот случай, когда и почти 200 серий в сериале не портит его просмотр.Сколько тут было событий, интриг, и драм, не в каждом сериале сколько найдетса.Ну и тема Мести тоже была интересная, хоть я ее не особо и люблю.

Таня (кузя) написал(а):

Да, тут хоть и бесил Сантос, но все равно сериал остается классикой. Надеюсь, что у этого сериала еще будут поклонники, которые оценять по достоинству сериал.

Ну наверно Сантос не бесил лишь единицы.Такого бесячего главного героя еще надо поискать.Насчет поклонников у сериала, то я думаю, что конечно они еще у него будут.Сериал очень даже классный, и даже сейчас думаю после 18 лет с его сьемок отлично смотритса.

Таня (кузя) написал(а):

Хорошо, что Барбару не убили, как иногда бывает в сериалах, когда в конце погибает злодейка, спасая дочь. Тут все так плавно было, что Барбара уехала, стала детям помогать. К себе она так и не вернулась, хотя ведь могла...но не стала тревожить свое сердце из-за Сантоса. Ведь Сантос хотел навестить справки о Барбаре, узнать жива та или нет, но Марисела ответила, что не нужно, она знает, что Барбары больше нет.

Ну Барбара всеравно в конце умерла.Как я поняла, и по книге так было, что она пропала, и тоже вроде умерла.Ну вообщем, решили пойти по книге.

Таня (кузя) написал(а):

Если вот логически, то если Барбара Мариселу родила ну лет в 19-ть, то когда Марисела стала взрослой (18-20 лет), то Барбаре лет 37-40, когда она с Сантосом познакомилась. Сантосу я думаю где-то 30-33 года было. В конце сериала Барбара уже седая, и там прошло около 10 лет, так как старший сын у Мариселы и Сантоса уже большой. Короче, все равно не узнаем сколько кому было лет..ну вот я вот так думаю.

Да реально не очень было понятно с возрастом Барбары и Сантоса в сериале.Наверно поэтому я ориентируюсь по во возрасту самих актеров.Сколько им было на момент сериала, сколько буду считать и их героям.А как там на самом деле было в сериале, нам и не сказали.

0

385

Таня (кузя) написал(а):

Я половину посмотрела Скажи мне да навсегда,

Ну и как тебе, понравился сериал.У меня он тоже есть в планах, правда пока не в ближайших.

Таня (кузя) написал(а):

Вот увидела сериал Ведьма, там 39 серий. Ты его смотрела? Я взглянула 1 серию, там актриса, что Хосефу играла также играет, да и мой уже любимчик я так понимаю он там тоже злодей.

В колумбийской Ведьме всего 29 серий.Сериал я смотрела еще в 2013 году.Впринципе не чего так.Правда немного своеобразный, но снят красиво.Сейчас появился в отличном качестве в сети в НД, и я недавно заменила его себе.Сама то смотрела его в плохеньком качестве, и в квадрате.И да, там главного злодея сыграл Андрес Парра.Актриса играющая Хосефу в Барбаре Марта Исабель Боланьес в Ведьме тоже играла.Сериал еще впринципе неплохо помню, но ксожелению Таня я не смогу тебе поддержать в обсуждениях сейчас, так как буду долго в отьезде.А когда я не дома, то не какие сериалы не смотрю, и в лучшем случае лишь почитываю форумы.Ни отвечать, не писать сообщения, у меня нет ни времени, ни возможности.Так что увы, я не смогу тебя поддержать.Я даже боялась, что до моего отьезда ты не успешь досмотреть Барбару, но хорошо, что ты досмотрела, и я смогла поддержать обсуждение до конца.Насчет же Ведьмы, или какого нибуть другого сериала, то я смогу тебя поддержать только уже осенью, так как летом у меня полно забот, и едва хватает часа три-четыре на просмотр сериала, и немного почитать форумы.Вообщем, вот сейчас я досмотрю аргентинский Любовь после любви, и к сериалам вернусь уже летом, где-то через месяц, или даже чуть больше.

Таня (кузя) написал(а):

Ну ведь ты верную инфу вводила, зачем тогда отменять? Или они считают, что лучше знают кто играл в сериале, а кто нет? Странная политика.

Да там не только к актерам прицепляютса, а ко всему.Например просто правильней исправляю количество серий, или для актеров в сериалах делаю ссылку, чтобы в теме сериала войти сразу на страницу актера, а они и к этому придираютса.Вообщем, как-то у меня отпало всякое желание там что-то править или справлять.

Таня (кузя) написал(а):

Поэтому я на сайте всегда ввожу всех актеров, что играли в сериале, и благодарна тем, кто мне подсказывает и узнает актеров. Наоборот, это ведь хорошо, что кто-то помогает, но видимо у Вики свои методы...значит верную инфу они отменяют, а ерунду оставляют...

Повидемому они простым пользователям вообще редко доверяют, а только своим модератарам, а те часто не правильно пишут, и длелают ошибки.Да и дезоинформации там тоже хватает, иногда сами же и привирают данные, то не пишут какой страны сериал, то компании другие приписывают.Я пыталась правильно исправить, а они все отменили.Вообщем, я пришла к выводу, что лучше этим не заниматса.Раз они всеравно не дают не чего правильно написать.Пусть и дальше у них висят не существующие актеры и герои сериалов, или совсем неправильная информация.Раз самим не стыдно, то пусть будет так как есть.

Таня (кузя) написал(а):

Да и никто спасибо не скажет и по головке не погладит, а еще могут и просто запретить что-то делать. Как говорится хозяин барин, пусть сами и делают, раз другим не разрешают.

Согласна.Пусть сами все делают, раз другим не доверяют.В конце концов они могли заморочитса и проверить правки, а не тупо почти не проверяя их отменять.Всетаки они, как я и сказала выше, больше доверяют зарегистрированным пользователям, а простым не особо.Хотя еще лет 6-10 назад у них все было с этим намного проще.

0

386

mabel ramos написал(а):

В колумбийской Ведьме всего 29 серий.Сериал я смотрела еще в 2013 году.

Ну значит я отложу просмотр до осени, так как летом я тоже мало что смотрю. Да нужно Скажи мне да досматривать.
А еще я присмотрела себе сериал Секретарь и Столик для двоих. Пока что думаю, какой из них буду смотреть.

mabel ramos написал(а):

Ну и как тебе, понравился сериал.У меня он тоже есть в планах, правда пока не в ближайших.

Знаешь, а так то не отлично, но хорошо. Смотреть можно, хотя романтики между героями практически нет ...поцелуев и прочего, но все равно смотреть его можно. Много там злодеек, которые интриги плетут, да и злодей есть. Так что потом посмотри, я серьезно, сериал неплохой.

mabel ramos написал(а):

Повидемому они простым пользователям вообще редко доверяют, а только своим модератарам, а те часто не правильно пишут, и длелают ошибки.

Ну так всегда было, что главные модераторы, а на других не обращают внимание, поэтому и не стоит тратить время на то, что все равно не оценят.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

0

387

Таня (кузя) написал(а):

Ну значит я отложу просмотр до осени, так как летом я тоже мало что смотрю. Да нужно Скажи мне да досматривать.

Ну и хорошо.Потому что я с удовольствием бы прочитала твои впечатления по этому сериалу, и пообсуждала бы его с тобой.

Таня (кузя) написал(а):

А еще я присмотрела себе сериал Секретарь и Столик для двоих. Пока что думаю, какой из них буду смотреть.

Я смотрела оба эти сериала.Секретарь, как по мне, слишком комедийный, хотя главная пара там была и классная.Но сам сериал мне как-то был средне.Посмотрела его я конечно с интересно, но без особого восторга.А вот насчет Стола на троих, то я давно уже тебе его предлагала посмотреть.Это был реально классный сериал.Кстати, его авторы теже, что и в Ради любви Глории, только в Столе всетаки было больше мелодрамы, чем комедии.Хотя комедийные персы тоже там были.Так что я бы тебе посоветовала посмотреть именно Стол на троих, потому что он был реально классным сериалом.Да и почти всем кто его смотрел, он очень даже понравился.Покрайней мере плохих отзывов я про него не когда читала.

Таня (кузя) написал(а):

Знаешь, а так то не отлично, но хорошо. Смотреть можно, хотя романтики между героями практически нет ...поцелуев и прочего, но все равно смотреть его можно. Много там злодеек, которые интриги плетут, да и злодей есть. Так что потом посмотри, я серьезно, сериал неплохой.

Спасибо за отзыв.Ну вот и я тоже считала, что вроде есть в нем что-то интересное.Про злодеек тоже слышала.Вообщем, постараюсь его современем посмотреть.

Таня (кузя) написал(а):

Ну так всегда было, что главные модераторы, а на других не обращают внимание, поэтому и не стоит тратить время на то, что все равно не оценят.

Ну на Вики не сколько модераторы, сколько зарегистрированные под Ником пользователи.Я же чисто номинально была зарегистрирована по IP адресу.И первые годы всегда могла и темы создавать, и править, и исправлять ошибки, но потом они что-то перестали доверять таким пользователям.У них появилось много ботов, или как они писали марионеток, вот они повидемому и другим стали не доверять.Ну и да ладно, им же хуже.Пусть сами справляютса.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Telemundo » Донья Барбара / Doña Barbara