Вот Пленница как раз стала тем сериалом где я ее толком и увидела и разглядела. Хотя я до этого и видела с ней Морену Клару, но те сериалы, что я смотрела в 90-х будто бы стерлись из памяти. Вот именно Пленница и стала дебютом для меня. Это я потом читала в журналах в каких сериалах она снималась и понимала, что я ее знаю. В Пленницы ее образ мне нравился, но, когда я пересмотрела Морену Клару, то в глаза сразу кинулось то, что она себе поувеличивала. Да, она тогда выглядела еще можно сказать хорошо, но вот в Земле любви она уже очень по-другому выглядела, и еще больше пластики было да увеличения всех частей, что можно увеличить.
Я Габи Спаник можно сказать мельком увидела еще в Марие Селесте в 2001 году.Но там у нее была совсем уже маленькая роль.Но в том же году я ее увидела в Мексиканском Ради твоей любви.А в 2002 году я ее уже увидела в Судьбе треж женщин.В конце этого же года я еще с ней немного посмотрела сериал Только ты по Романтике.После была Телемундовская Месть, знаменитая Узурпаторша, и последний наверно раз я ее видела как раз в этой самой Пленнице.Там она уже довольно изменилась, и как я потом прочитала, во время сьемок Пленницы сделала себе пластику лица.Вообщем, получаетса, что я ее видела последний раз аж в сериале 2004 года.
Не виданную зверушку? Да я поняла, что от нее можно чего угодно ждать...ведь она мечтает уже уложить в постель Антонио, а потом заявить, что беременна...но ребенка то надо сделать, но с кем?
Самое прикольное будет в том, что от кого она родила, станет известно только уже после рождения ее ребенка.Помню хохма там была с этого еще та.Только ее папаше не повезет.Удар его бедного хватит после такого.
Знаешь, я посмотрела в записной книжке, и да, оказывается, что я Реванш с ней смотрела в 2011 году, и там я впервые ее увидела, и даже не поняла, что эта та самая актриса. которая играет злодеек. Но по-настоящему ее узнала уже в Лике месте, в 2014 году, когда я смотрела сериал. В Реванше она как мышь была, честно, я и забыла что она там играла Мерседес.
А мне вот как раз наоборт ее Мерседес в ремейке Реванша понравилась.Да, она там была конечно простовата и серовата по роли, но еще довольно молодая красивая, и без этой своей пластики.Я всетаки в актрисах больше ценю их есстественную красоту.
Я все хочу посмотреть Раузан, чтобы найти роль Марицы, интересно ну кого она там играет.
Да вообще с этим не чего не понятно.Что-то у меня вообще есть сомнения, играла ли она там вообще.Где-то пишут, что играла, где-то нет.Вообщем, как говоритса, если сама там ее не увижу, то не поверю.
на что-то со всеми роман заводила на съемках. Вроде бы молоденькая, а уже любвеобильная была. Да потом Мейер из-за этого романа с женой развелся. И стоило было роман заводить? А ведь Хенесис и Кристиан могли в Клоне снятся, но потом их заменили.
Ну самый первый и скандальный у нее роман случился как раз на сьемках Пленницы с актером Маурисио Исласом.Того потом из-за этого, так как она была несовершеннолетней, поперли из сериала поганой метлой, заменив на Габриэля Порраса.Помню нашумевшее дело было.Насчет любвиобильности, ну так она дочь известного венесуэльского певца Хосе Луиса Родригеса, по прозвищу Пума.А тот тоже отличался большой любвиобильностью.Так что ей было в кого ею пойти.
Я фото Хенесис видела, она сильно изменилась, тоже сразу видно под нож ложилась и часто.
Я не видела, как она сейчас выглядит.Ну уже скоро ей сорок, так что немудрено, что она как и многие из актрис, уже не раз прибегала к пластике.Она кстати в самом Голивиде вот снималась, и с самим Арнольдом Шварценегером.Во как.

Так нельзя, такого не должно повторится, а сама мечтает уже повторить.
Только что-то плохо следы замыли, да и вообще они ничего не замывали...кровь ведь осталась, да еще и мешок весь в крови...короче все там оставили и пошли домой. Только все это обнаружили. Вот глупенький Хуанито нашел руку с кольцом, и кольцо забрал, чтобы подарить Мариселе. Та все спрашивала откуда кольцо, тот про руку что-то из воды ей говорил, а та не поняла ничего.
Он там индейца играл. Но тут у него ничего так роль, не могу сказать, что большая, но хоть не эпизод. Пока что он мечтает о Сесилии, а Антонио бесится от этого, да и Лоренцо тоже.