11 серия
поймала себя на мысли, что мне жутко нравиться копна волос у жилды
кажется со стороны, если посмотреть, обычная африканская копна... но нет бывает посмотришь, дуть жутчайшая, а тут красота
двоякая ситуация с покупкой платья для так сказать будущей хозяйки, нет на деборе платье офигенно смотрится, но если смотреть со стороны жилды и амадеу попробуй сказать, что платье, тебе не идет такую рекомендацию напишут или при случае вспомнят, что сто раз пожалеешь, что дал совет
покоробил момент, когда амадею дал свою визитку и лирис "сказала мне не нужно, я со своим мужем никогда не разведусь!" как бы не оказалось наоборот судьба умеет играть судьбами.
я об это убедилась на собственном пыте, порой надо фильтровать, даже собственные мысли так как они имеют свойство сбываться
матушка правильно, сделала, что предупредила фабиану о виви и ее родственниках, так как они могут отреагировать по разному, тем более если брать в расчет, что мать виви ревностно относиться, к прошлому виви
балдею с ким, читает жо лекцию, про мангалы, сосиски, шашлыки, слюни мол это беднячество, а сама захомячивает хот-дог
пальчиками без вилочки
не нравиться момент, что марипаз, хочет обеспечивать жо и там ее парня не обязательно рокки пусть, это будет и не рокки совсем... не я понимаю помогать, в экстренных ситуациях, помочь советом, приглядеть за внуками, но полностью содержать нет
амадеу прям маньяк какой-то только, имя услышал сразу бзик включился? нафига, у тебя есть жена ребенок. еще и марсиу обвинил, мол тот язык распустил брр неприятный осадок какой-то
сколько жо вещей выкинула жуть... мне как человеку у которого несколько поколений пережило войну в том числе и я ... это в голове не укладывается,
и
в меня с детства вдалбливали, что вещи носить нужно аккуратно, не понятно, что будучи ребенком это не совсем возможно так дети это есть дети и на дерево залезть в смолу или тд, но нужно, знать, что вещи просто так не достаются и что сейчас носишь ты, потом понадобиться твоим братьям, сестрам, детям, племянникам
(может со стороны это слышится не очень) но, это так и я благодарна бабушкам за это может быть за счет этого мы и выжили
отредактировано гардения (04.12.2019 21:53)