Палома быстро во всем разобралась и поверила Маркусу, что он ей не изменял. Но Диого жестит и нешуточно. Он подставил Маркуса с наркотой, убил Дженифер, столкнул Нану с лестницы, и заплатил, чтобы убили Палому. Кошмар
Была очень классно обыграна предфинальная сцена из романа Достоевского "Преступление и наказание". Маркус в образе Раскольникова, а Палома Соня. Забавная ассоциация никогда бы у меня этот роман не проассоциировался с этим моментом. Удивили авторы новеллы!
Большой успех / Bom Sucesso
Сообщений 181 страница 182 из 182
Поделиться18102.06.2025 11:09
Поделиться18203.06.2025 16:10
Но Диого жестит и нешуточно. Он подставил Маркуса с наркотой, убил Дженифер, столкнул Нану с лестницы, и заплатил, чтобы убили Палому. Кошмар
Диогу ближе к концу сериала уже начал слетать с катушек, но наблюдать за всем этим безумно интересно.
Нана и Диого в образах Кэтрин и Хитклиффа из романа Эмили Бронте «Грозовой перевал»:
Была очень классно обыграна предфинальная сцена из романа Достоевского "Преступление и наказание". Маркус в образе Раскольникова, а Палома Соня. Забавная ассоциация никогда бы у меня этот роман не проассоциировался с этим моментом. Удивили авторы новеллы!
Ага, молодцы сценаристы, это тоже талант подобрать произведения таким образом, чтобы они были в тему того, что в данный момент в сериале происходит.
Фоток я не нашла, поэтому решила сделать гифки:
Также сделала гифки из закулисья с презентации сериала и премии Лучшие года:
Закдровая фотка из фантазии Паломы:
Отредактировано Lena18 (03.06.2025 21:41)