Я тоже Рамона не понимаю, но видимо так надо было, чтобы был повод разойтись, а так теперь Палома с Маркусом и Рамона не обделили, он неплохо смотрится с Габриэлой Морейра.
Согласна Рамон и учительница Франсиска - химичная парочка. А у Паломы начинается новый этап в жизни. Знаешь, я эту историю буквально проживаю вместе с героиней Граци. Ее разрыв с Рамоном оставил тот же осадок сожаления во мне. И новый поворот с Маркусом такой же волнующий, как и для героини. Впервые так, чтобы оба галана у меня вызывали одинаково сильную симпатию в соотношениях с галанихой.
Ура, новые фантазии, это моя любимая часть в сериале.
Самое вкусненькое всегда припадает на третью декаду сериала
По этому произведению фотографий нет, зато сделала гифки с фантазией Паломы, хорошее у нее воображение:
Да, ее воображение изюминка данного сериала. Но и Алберту не отстает его воображение тоже красивое. Еще мне нравится как герои читают вместе. Я ощущаю себя будто в театре на пьесе. Это круто.
Гифки супер, как раз на этом канале я смотрю сериал
По «Дон Жуану» я запомнила, что есть фотографии, вот нашла их, как же актерам идут все эти наряды из прошлого:
Очень идут Хотя наряды и не совсем соответствует тому периоду прошлого, о котором речь в книгах,но смотрится новаторски и красиво. Граци и Ромуло - одна из самых нежных сериальных пар. В них нет ни грамма современной пошлости, все так красиво. Классные эмоции.
Нашла в интернете гифки, где они как раз на Сахарной Голове были, красивые моменты, Палома в паре с Маркусом мне нравится больше чем с Рамоном
Чудесный момент был и тарелочка очень нравится