И уж поскольку я легко чувствую себя виноватой, хотелось бы все-таки добавить к тому, что я сказала днем по поводу новинок Глобо, потому что надо мне отвыкать чувствовать себя виноватой, тогда как я не сделала ничего плохого. Год тому назад, когда в темке Жоржика развернулись дебаты на тему, сколько глупости в сериале, я почему-то молчала. В то время этот сериал Глории Перес был моим любимым, но я молчала, когда форумчане, которые начали смотреть этот сериал с озвучкой от Ю-канала что ли, ругали его на все лады. Столько грязи было вылито на сериал! Мама не горюй, а я не писала сообщения типа, вы почему унижаете мои вкусы? И вот когда Дианочка посмеялась надо мной, что мол как я могла поставить Жоржика так высоко в своем рейтинге, я обратила всё в шутку, а не стала возмущаться, что мол почему попирают мои вкусы. Ну да, в поведение Морены много было глупости, можно было копаться в ее поведении, в поведении ее матери Лусимар, а вот сериалы, в которых героиня с помощью зеркала возвращается на сто лет назад, нельзя ругать, потому что для кого-то они святыня…
А еще я заметила и очень давно, но только сейчас решила вывернуть свою душу наизнанку, что как-то когда поклонники ЛА сериалов ругают, критикуют новинки Телевисы, Телемундо, то это в порядке вещей, но когда начинаешь критиковать новинки Глобо, то могут покусать за это, как сегодня меня покусали. Я же стараюсь быть объективной. Да, я признаю, что актерская школа Глобо на голову выше других ЛА школ, но это не значит, что я буду «глотать» все новинки, которыми меня балуют три телекомпании, сериалы которых я смотрю. Если мне нравятся сериалы Телевисы, это не значит, что я буду как попугай повторять, что сериалы «Супер-папа» или «У моего мужа есть семья» для меня являются шедеврами. А уж сколько грязи было вылито на сериал «Без твоего взгляда», который смотрят многие на этом форуме, но писать сообщения из рода «ты почему унизила мои вкусы» я не собираюсь.
И кстати, сериал «Спаси и сохрани» является любимым сериалом одного моего друга с этого форума, с которым я переписываюсь в личке, так что вкусы индивидуальны, а извиняться мне не за что, потому что тогда прошу извиниться тех, кто плохо отзывается о сериалах «Госпожа», «Отверженные» и «Спаси и сохрани».