Продолжу рассказывать про сериалы, которые я смотрю. Будут работы по сериалу Полнолуние, я первым делом сделала по этому сериал сегодня, но это будет так для ознакомления, а сейчас я хочу рассказать про мексиканский сериал "Должен был быть ты". В общем, сегодня дошла до 10 серии, и если бы не русские детективы, которые я тоже посматриваю, я думаю, что посмотрела бы больше.
Это отличный сериал, который на мой взгляд не похож ни на один другой сериал. Он какой-то... женский что ли. Чувствуется какая-то мягкая рука, не классический мексиканский сериал с галаном и гранд амор, а тут обычная мелодрама жизненная, где у главной героини уже есть дочка лет 10 и весь сериал крутится вокруг того, что главная героиня приехала к своей кузине рядом жить и сразу же поругалась с соседом водителем, но в итоге этот сосед стал возить ее дочку и других детей в школе. Он, собственно говоря, на этом и зарабатывает. У водителя есть невеста Машка из ТЧУМУ, которая я по начала думала, что будет злодейкой, но пока она просто девушка главного героя, которая 10 лет с ним прожила, а он все никак не делает предложение. В итоге она ему поставила ультиматум и ему пришлось сделать предложение. А еще их родители старики живут по соседству и никак не могут пожениться. По крайней мере 1 серия началась немного с цирка, в общем, свадьба родителей не состоялась.
А сам главный герой настолько добрый, что не может отказать главной героини, постоянно ей помогает, все-таки одна ребенка воспитывает, такая хрупкая, беззащитная. Сначала она с ним ругалась, а потом по мелочам стала звонить и просить помощь, а его невеста злилась.
Сама же главная героиня устроилась на работу к кузине, а ее начальником оказался отец ее ребенка. Очень красивый, статный мужчина, который никак ее не может забыть, сразу же стал за ней ухаживать и заваливать подарками. А она скрывает от него тот факт, что у них есть дочь. Вот поэтому и попросила Микки (главного героя), чтобы тот прикинулся ее женихом и отцом ее ребенка. А он и рад помочь. Долго она не стала эту линию тянуть и уже в 6 что ли серии она все рассказала. Рассказала все, кроме того, что у ее начальника есть дочь. А сам он говорит, что любит ее, что хотел бы иметь детей и дарить им всю любовь и заботу. Но, в общем, тут главная героиня что-то тянет и боится сказать. Тут еще мысль возникла, что он захочет отнять у нее ребенка. И много других мыслей в ее голове.
А главное, девочка каждый день задает вопросы маме, кто ее отец и когда она его найдет. В итоге она рассказала девочке, что он не знает про ее существование, потому что когда она хотела ему рассказать про беременность, он ей рассказал про то, что у него невеста. Но самое интересное, что он в итоге так и не женился, потому что понял, что любит ее. Но она исчезла и вот воспитывает. Он это рассказал в итоге, но она все равно от него скрывает дочь. А еще девочка случайно на время подслушала и подумала, что ее отец Микки, но тот ей сразу же сказал, что он ну никак не может быть ее отцом. Но девочка все равно мечтает, чтобы у нее отец был как Микки.
В общем, все рассказала, все 10 серий. Даже не представляю, что будет дальше. В общем, главная героиня как обычно эгоистка, которой все должны решать ее проблемы, а еще она сама их создает, причин толком нет врать, ее трудно понять. Но, в общем, все равно мне все нравится.
Должен был быть ты