В общем, рассказываю. На самом деле после 10 серий главная героиня все-таки думала-думала и призналась отцу своего ребенка, что у них есть дочь. Причем, рассказала только после того, что ей главный герой сказал, что у него есть права и т. д. сама же главная героиня хотела спокойно себе уехать обратно с дочкой. А еще в 10 серии гг первый раз поцеловались, но потом попросили друг у друга прощения типа сделали вид, что ничего не было.
И вот Мариса рассказывает Марсело, что у него есть дочь. Он на что психует и орет сразу, что типа она не имела права и т. д. причем, она не рассказывает дочке первым делом, она первым делом говорит ему. Ну да ладно, реакция у него более чем странная, но он поговорил со своей помощницей, которая в него влюблена и она ему сказала, что надо сделать тест. В общем, ему все надо подсказывать. Конечно же главная героиня сразу обиделась, но это услышала девочка, и сказала маме, что на все готова, лишь бы увидеть отца. Она увидела отца и.... расстроилась. Она мечтала и рисовала в своих мечтах эти сцены, но дальше все пошло по худшему сценарию, который мог бы быть только. Девочка назвала отца скучным, и сказала, что ей он нравится, но Микки ей нравится больше (а ничего так, что у Микки есть невеста? А он их дела делает). Девочка пришла в дом отцу, стали все втроем гулять и она все эти фоточки отсылала Микки, на что Микки сразу злился и начал чем-то быть недовольным. Ну, т. е. у героя начался сдвиг по фазе, я его просто перестала узвавать. Понятное дело, что он ревнует. Но какое он-то право имеет? Это не его жена и это не его ребенок. У него вообще невеста, про которую он забыл. Невеста стала ему устраивать истерики, мол, ты не девочку ревнуешь, а ее мать. На что он что-то там признался и... получил скалкой по голове. Причем, так реально и было. Его отправили в больницу, причем от удара скалкой он видимо забыл, что там наговорил до этого, а вместе с этим и у его невесты тоже память отшибло и она давай говорить ему любимый, дорогой, ты скоро поправишься. Главная героиня тоже приперлась в больницу, но тут Машка сказала, что если она ему правда друг, то ей надо уйти. И что вы думаете? После этого ничего не изменилось. Девочка продолжала присылать фоточки ему, а он продолжал злиться. Они умудрились еще раз поцеловаться, но сразу же забыли про это.
Дальше Маша посоветовала отцу девочки возить ему самому дочку в школу, он с радостью понял, что это блестящая идея. Но тут девочка отказалась, сказала, что хочет, чтобы в школу возил ее Микки. Отец конечно же начал злиться. Но мамочка сказала, что девочка еще не привыкла к нему, и пусть правда ее возит Микки. Но та тупость, которая на мой взгляд была ну уже за гранью, так это когда девочка позвала в школу не своего отца на танцы, а Микки. Потому что... он ей больше нравится. Ну нормально так? Ладно девочка эгоистка, но мамочка-то куда смотрит?
В общем, я включила 53 сразу после этого серию, (я так-то 24 посмотрела), и узнала, что потом отец девочки изобразит, что серьезно болен, чтобы как бы сблизиться таким образом. Ну, понятное дело, что это все не правда. В общем, до такого докатится сериал. Мне вот честно жалко, потому что все могло бы быть намного лучше.